Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne connaissais pas la plateforme de trazler pour réserver un voyage. J'étais assez anxieuse de savoir comment notre séjour aller se dérouler. Et bien, aucun regret d'être passés via leurs servic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Réservez mieux. Voyagez malin ! Trazler est une application révolutionnaire qui regroupe des millions d’options de voyage en un seul endroit. Vols, trains, hôtels, transferts, locations de voiture : choisissez les services qui vous conviennent pour explorer le monde à votre rythme. Une seule réservation suffit pour tout organiser. Simple, rapide, et toujours au meilleur prix ! Chaque composante de votre voyage interagit intelligemment et en temps réel, vous offrant une expérience fluide et personnalisée. Quelle que soit votre recherche, vous accédez aux meilleures offres disponibles sur le marché, comme si vous étiez dans une agence de voyage dédiée, prête à répondre à vos besoins de A à Z. Bien plus qu’un simple outil, Trazler est votre planificateur de voyage intelligent, conçu pour simplifier la vie des voyageurs. Tout cela, avec une transparence totale. Chaque élément de votre voyage est détaillé, avec des prix clairs et sans coûts cachés. Vous pouvez ajuster vos critères à tout moment, ajouter ou supprimer des services, et affiner votre itinéraire en toute flexibilité, sans jamais repartir de zéro. Avec Trazler, économisez des heures de recherche pour vous concentrer sur l’essentiel : vivre pleinement votre voyage. Et parce que votre sérénité est notre priorité, notre service client est disponible 24h/24 et 7j/7.
Dane kontaktowe
120 Av. des Champs-Élysées, 75008, Paris, Francja
- +33 1 84 74 48 48
- info@trazler.com
- trazler.com
Inni użytkownicy przeglądali również
The best app for trip planning!
The best app for trip planning! I’ve never seen anything like it, even though I’ve spent a long time searching for a convenient service to book hotels and tickets — and I’ve finally found it. I used to spend a ton of time planning my trips, but now everything is in one place. The interface is intuitive, and the prices are up to date — it’s an absolute lifesaver! Huge thanks to the Trazler team for creating such a convenient app. Keep up the great work!
Très bonne communication
Très bonne communication, vous avez été réactifs à chaque fois que nous avons eu besoin de vous ( infos, conseils….).
Merci pour tout.

Odpowiedź od Trazler
Une expérience de réservation pratique
J'ai réservé un voyage vols + hôtel d'une semaine à Djerba, prévu pour le 15 décembre, dès le mois d'août, pour toute la famille : 2 adultes et 2 enfants. Lors de la réservation, j'ai seulement payé un acompte de 280 €, et le solde restant de 1290 € a été réglé 3 jours avant le départ. J'ai trouvé cela très pratique de ne pas avoir à payer la totalité de la somme dès le départ.
Le service client a été exceptionnel en m'expliquant comment effectuer une réservation avec un acompte. C'était une nouveauté pour moi, et je n'avais jamais vu ce type de service proposé sur d'autres sites.

Facilité
Je suis parti en urgence en Angleterre et ce site m’a permis de trouver facilement des trains à des heures qui me convenaient parfaitement. J’ai aussi pu y ajouter un hôtel proche de mon rdv.
Site top
très pratique
j'utilise cette plateforme pour la première fois et j'ai apprécié sa facilité d'utilisation et le fait de pouvoir gérer en même temps ma réservation d'hotel, de vol et de transfert.
je vais la mettre dans mes favoris
Très bonne expérience de réservation
Très bonne expérience de réservation! Navigation simple et fluide.
Rien à redire, sérieux
Et bien, aucun regret d'être passés via leurs services, tout était ok, pas de mauvaise surprise.
Il était indiqué dans notre résa que l'enregistrement pour les vols se ferait par trazler, n'ayant aucune nouvelle je les ai contacté, la réponse a été très rapide même si j'ai dû m'enregistrer moi même (cela n'a pas été contraignant et je n'en tiens pas rigueur dans ma note)
Je recommande et je pense utiliser à nouveau cette plateforme
Une quatrième expérience parfaite avec trazler que je recommande vivement !
C'est la quatrième réservation que je fais avec Trazler.com en 2024, et je suis enchanté d'utiliser cette plateforme avec ma famille. J'ai pu planifier notre séjour pour cet été en seulement quelques clics, en réservant l'hôtel, les billets d'avion aller-retour, les transferts et même la location de voiture. Leur équipe est extrêmement réactive et le service client est disponible 24/24, toujours à l'écoute de nos besoins.
A FUIR
J'ai gagner un bon de réduction suite à un jeu concours dont j'étais satisfaite, je m'en suis servie rapidement après le gain pour pouvoir utiliser TRAZLER pour mes prochains voyages puisque je voyage beaucoup. J'ai réservé un hôtel. Arrivé sur place à l'hôtel à 22h, accueil fermé et pas d'accès à la chambre car les infos envoyés pour accéder/ ouvrir la chambre était sur le numéro et mail de trazler (on a dû appeler le numéro d'urgence sinon on était dehors) + le lendemain on reçoit la facture de notre séjour c'était une facture marqué EXPEDIA avec un tarif de 40€ moins cher qu'initialement et payé lors de la réservation.
Conclusion : trazler à très peu de choix aller sur Booking ou Expedia clairement / sont très cher / prennent une très forte commission (40€ pour nous).... Ce sont des requins. A FUIR

Odpowiedź od Trazler
Where nice and comfortable reservation…
Where nice and comfortable reservation sistem with all standards for travel and transportation
Application très bien
Application très bien, on peut choisir son vol, son hôtel et éventuellement son transfert.
Réactif pour toutes interrogations.
Je recommande vivement TRAZLER
Réservation WE à Rome
C’est fluide les tarifs sont attractifs j’attends mon voyage pour un retour complet de l’expérience…
A wonderful site that I recommend to…
A wonderful site that I recommend to everyone. It has amazing offers and prices, and the coupon encourages us even more. I will always book with them
From now on with Trazler
I like the Trazler, cause it solved almost all my problems by quite a short time. Actually, taking my journey preparation headache away.
Annulation Réservation
Reservation faite pour un séjour vol+ hôtel : problème sur le choix de la chambre, je me suis trompée.Heuresrment que j ai pris l option annulation gratuite et Remboursable!!! Donc au moment où j appelle la plate-forme, quelqu’un m explique à peu près le fonctionnement et me dit qu un responsable va m appeler….hors 1h s écoule entre-temps,annulation faite et débit immédiat du séjour (vol + hôtel) Imaginez le stress qui monte etc…Je recontacte la hotline qui me rassure .
Effectivement, mail reçu ds l heure pour remboursement de l hôtel et le lendemain , surprise: réception du virement sur mon compte bancaire .QUEL SOULAGEMENT . Merci pour la réactivité du personnel!
À ce jour, mes billets d avion sont en cours pour départ le 31 mai… Totale confiance!!!
Trazler rend la réservation de voyages ultra simple
Trazler rend la réservation de voyages incroyablement simple et fluide. En seulement quelques clics, j'ai pu accéder à des offres packagées intégrant, vol, hébergement et transport, le tout présenté de manière claire et détaillée. Le prix pour chaque service est clairement visible. Et si vous modifiez un élément du voyage, tous les autres s'ajustent de façon dynamique. Une fois la réservation finalisée, vous récupérez votre roadmap où tout est clairement précisé et détaillé comme dans une agence de voyage. Réserver un voyage en ligne n'a jamais été aussi simple !
Great UX
Booked my flight from Yerevan to Poland. Was great to book flights, hotels, and transfers in such a seamless way.
Easy to plan a trip
I had a wonderful experience with Trazler. It was easy to plan my whole trip since Trazler takes care of all the plans and shows them in the timeline.
Trazler, que du bonheur !
Trazler permet une navigation fluent en quelques clicks avec une offre packagée d'hébergement et de transport, transparente, très complète et facile pour un simple utilisateur comme moi.
Fini les agences de voyage, en train d'attendre une offre sur un écran qu'on ne voit pas, donc on ne rêve pas :
"Trazler, que du bonheur !
I'm comfortable
It is wonderful that all the data of the documents need to be filled out only once!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.