Pour une première croisière avec mes 3 enfants ce fut une belle expérience . L'équipage, les spectacles, les menus Je tiens à remercier Morgan qui nous a fait cette proposition de croisière, Mr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Philippe mon conseiller est toujours très efficace dans la recherche du meilleur produit et la résolution des problèmes si il s'en présente. C'est un partenaire très appréciable.
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Adrien est très disponible,de très bons…
Adrien est très disponible,de très bons conseils,rassurant,personne a qui on peux faire confiance
Mon interlocuteur Sylvain était très a…
Mon interlocuteur Sylvain était très a l'écoute et réactif
Philippe mon conseiller est toujours…
Pour une première croisière avec mes 3…
Pour une première croisière avec mes 3 enfants ce fut une belle expérience
. L'équipage, les spectacles, les menus
Je tiens à remercier Morgan qui nous a fait cette proposition de croisière,
Mr Panchugopal notre serveur au restaurant New york New York qui a été très attentif de bon conseil et patient et ce avec le sourire et pour finir je tiens à remercier Mr Laurence qui était chargé de notre cabine malgré ses journées très chargées tjs un sourire un bonjour ce fut notre petit rayon de soleil
merci à l ensemble de l'équipe pour nous avoir fait rêver aux rythmes des vagues sur un horizon ensoleillé merci
Stéphane, un conseiller à l’écoute
Voilà plusieurs années que je contacte Stéphane pour des départs en croisière en toute confiance ! Il est rapide, à l’écoute et de bons conseils !
J’ai transmis ses coordonnées à 2 collègues et 2 amis.
Je peux échanger avec lui via whattsap en plus du mail. Pratique.
Stéphane travaille sur des horaires adaptés aux ceux de la Martinique,pratique !
Je suis ravie de l’avoir pour conseiller !
Rappel immédiat
Rappel immédiat - service rapide- réponses adaptées aux questions - un accueil agréable avec l’envie d’apporter le meilleur service. Parfait
Merci pour le service de qualité
Après plusieurs échanges téléphoniques et mails avec la personne chargée de clientèle (Emilie) j'ai pu réserver la croisière que je souhaite, je suis peut-être exigeant en matière de choix de dates et de services mais elle a toujours répondu avec bienveillance et courtoisie.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Superbe Experience
La conseillère mégane était très sympa, patiente et agréable, j’ai eu une très bonne expérience pour réserver ma croisière et avoir le meilleur tarif, je recommande fortement.
conseils au top
nous en sommes a de multiples croisières et je contacte toujours Jérôme qui est top
Clair et net
Explications claires et détaillées, politesse et patience du personnel, bref, nous avons apprécié ce site. Un grand merci à Alan.!!
Merci à William qui a tjs su bien…
Merci à William qui a tjs su bien s'occuper de nous et nous proposer sa meilleure offre. Sa gentillesse et sa disponibilité nous donnent envie de repartir chaque année en croisière. Nous avons réservé 3 croisières avec lui.
Un grand merci a Laurent pour son professionnalisme
Un grand merci a Laurent pour son professionnalisme et sa réactivité.
Vraiment au top sur la demande et sur le tarif. Très réactif au messages soit par wathsap comme par mail .
Nous avons réservé en 2 jours avec eux et j'ai conseillé des amis sur la même voie. Bravo a vous . Cdt David Demaison
Re-découvrir la Caraïbe avec Costa…
Re-découvrir la Caraïbe avec Costa croisière c est toujours fabuleux, surtout pour mes enfants.
Mon interlocutrice m'as beaucoup aide…SARAH
Mon interlocutrice m'as beaucoup aide pour la reservation de ma croisiére.
Excellent professionnalisme
Excellent professionnalisme des conseils, excellente disponibilité et réactivité du conseiller croisière Philippe.
Une experience client fluide et agéable
Je suis client de cette société depuis plusieurs années maintenant, et je dois dire que l'expérience est remarquablement fluide, du devis initial jusqu'à la réception des formulaires de voyage. L'accompagnement est sérieux, le suivi rigoureux, et les démarches administratives sont parfaitement orchestrées avec un personnel agréable et à l'écoute de vos besoins.
Exceptionnelle l intervention de…
Exceptionnelle l intervention de Sebastien. Chercher la meilleure offre pour nous et nous conseiller en ayant tres bien compris notre profil en un temps record
Un relationnel exceptionnel avec mon…
Un relationnel exceptionnel avec mon conseiller Baptiste, toujours disponible et très réactif.
reconnaissance de ma…
j'ai apprécié la reconnaissance de ma fidélité et les remises qui en ont découlées
Nicolas est très à l'écoute de nos souhaits, très disponible et respectueux
Vraiment ravie de l'accompagnement
Vraiment ravie de l'accompagnement, service et tarif grâce à notre interlocuteur Alan merci !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.