Croisieres Recenzje 970

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Suite à l'annulation de notre croisiere sur le MSC Euribia, melissa nous a bien conseillé pour trouver un autre choix de croisiere aux dates prévues. Vous avons de plus réserver une autre croisiere... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 7% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Virginie efficace et avec le sourire

Bien qu'indisponible Virginie, m'a fait un retour et fixé un rendez vous téléphonique. Virgine a su écouter notre projet indécis et compliqué, pour nous proposer une croisière adaptée à nos besoins, qui a au final fixé et simplifié notre projet.

17 kwietnia 2026

Annulation croisiere

Vous avons de plus réserver une autre croisiere pour l'année prochaine et comme d'habitude Melissa a été très réactive et très professionnelle.
A recommander

9 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

bon conseiller…

Le conseiller a su nous trouver exactement les dates que nous souhaitions, par rapport à notre demande

8 kwietnia 2026

Bonne expérience

Le conseiller Emilien m'a été recommandé par un ami . Tout cest très bien passé il est très professionnel

9 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

La perfection a un prénom

La perfection a un prénom : Valérie. Elle en a sûrement d'autres dans cette entreprise mais je n'ai pas eu ( encore ) le temps de tout tester. Bienveillance, écoute, gentillesse...grand professionnalisme. Mille mercis

Une conseillere au top

Celine notre conseillere par son savoir faire et son excellente connaissance des croisieres nous a permi de concretiser notre projet malgre un timing tres serre et un taux de reservation eleve. Merci pour vos bons conseils et votre grande disponibilite

Oceniono na 5 z 5

Grand investissement de la personne en charge des dossiers depuis l’offre jusqu'à l'aboutissement.
Les devis sont clairs et nets, l’accompagnement et le suivi juste parfaits, merci à Luna !!!

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été bien accompagné par…

Nous avons été bien accompagné par Steve car c'est une première pour nous et il a vraiment été rassurant même plus il a géré nos vols pour optimiser l'aspect financier et pratique. Très pro et à l'écoute . Parfait.

11 kwietnia 2026

L'organisation d'une croisière en FAMILLE pour les 80 ans de mon mari

L'organisation d'une croisière en FAMILLE n'est pas simple à organiser. Cela fait des semaines que je parle avec notre correspondante LUNA que je connais depuis plusieurs années et à qui je commande toutes nos croisières. Une grande confiance s'est établie pour moi et devant la multitude des offres proposées, je suis sûre que j'ai fait à chaque fois une bonne affaire pour que notre voyage soit réussi. Et je pense que cette fois encore je dois remercier LUNA pour sa grande patience et son professionnalisme. Elle a répondu à toutes nos attentes en répondant chaque fois à mes emails. Elle mérite vraiment tous nos remerciements. Cordiales salutations Solange et Claude

13 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Fuyeeeeezzz ce site

Je tiens à mettre en garde les futurs voyageurs contre les pratiques de Croisiere.fr. Si la vente se passe bien, le suivi après-signature est une véritable catastrophe. Cet avis concerne uniquement la gestion désastreuse de la réservation et non la croisière en elle-même.

Mauvaise expérience client :
Le silence radio de Ludovic : Une fois le contrat signé, Ludovic disparaît totalement. Malgré mes nombreuses relances, il ne donne plus signe de vie ou alors répond par whatsapp qu'il ne travaille pas ce jour, mais ne rappelle pas plus les jours ou il travaille... Un manque de professionnalisme flagrant.

- Mépris de la direction : J’ai fini par avoir un "chef" au téléphone qui joue la carte de la fausse empathie. Sa seule proposition de compensation ? Une remise de 5 % sur une prochaine croisière. C’est une insulte : je lui ai clairement signifié qu'il fallait déjà honorer le contrat actuel avant de songer à m'en vendre un autre.

- Cabine non conforme : J'avais acheté une cabine spécifique ; je me retrouve au dernier moment avec une cabine située juste au-dessus d'un pont fumeur, il se décharge sur un petit alinéa des cgv ou Costa à le dernier mot, ok alors pourquoi vendre un numéro de cabine spécique???

- Désorganisation familiale : Pour un soi-disant "pack famille", nous nous retrouvons avec deux réservations non alignées, des restaurants différents et un service imposé à 21h au lieu de 18h, impossible de lier les comptes via l'appli

Conclusion : Un SAV pitoyable et une gestion nulle. Ils encaissent l'argent et vous abandonnent. Plus jamais avec eux, fuyez ce site.

Heureusement le personnel de la croisière est agréable et malgré un navire complet pendant les congés de Paques a su trouver des solutions, mais les premiers jours furent compliqués

6 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej