Excellents produits que je recommande à 1000%. Equipe au top, bienveillance et Amour. Mon chat ne voit jamais le vétérinaire par contre, le moindre bobo est soigné avec HomeoAnimo. Ravie. Un grand Mer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il y a 2 ans j’ai pris un traitement coryza et gingivite aucun effet , y a 2 mois j ai commandé maladie de crohn idem aucun effet. J ai appelé au début du traitement à part vouloir me vendre d’autres... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Homeoanimo propose un Chat pour poser toutes vos questions par rapport à leur produits. Vous parlez à un être humain ( je pense) et leurs réponses sont plus que cohérentes. J' ai même été conseillé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’objectif était d’orienter mon animal avec une approche plus douce que conventionnelle pour alléger ses crises épileptiques. Il va avoir bientôt 3 ans! Je peu affirmer que son traitement recommandé p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lisez les avis et commentaires pour www.HomeoAnimo.com. Chez HoméoAnimo nous sommes spécialiste dans la santé animal. Nous offrons des remèdes naturels de haute qualité pour chats, chiens, chevaux et autres animaux. Trouvez ici les évaluations et reviews pour les services et produits de HomeoAnimo. Nos remèdes sont basés sur l'homéopathie et la naturopathie spécialement conçus pour les besoins de santé de votre animal. Ils ciblent les symptômes et causes profondes du problème. Nous offrons nos produits dans plus de 50 pays avec une livraison rapide. Des milliers de propriétaires d'animaux de compagnies et d'éleveurs en ont été très satisfaits. Fiez-vous aux avis et commentaires laissés. Vous aussi vous pouvez offrir à votre chat, chien ou autre animal la douceur et la performance de nos remède naturels de première qualité en toute confiance. N'hésitez pas à contacter nos conseillères attentionnées et expérimentées pour vous guider dans l'optimisation de la santé de votre animal. Nous offrons Recommandation Gratuite en Santé Animale. Visitez www.homeoanimo.com pour en apprendre plus. Lisez les évaluations et reviews de nos clients et optez pour le choix naturel #1 pour optimiser la santé de votre chat, chien, cheval, lapin, oiseau... Nous sommes là pour vous et votre animal ;)
23, de l'Ancrage, G5R 6A9, Rivière-du-Loup, Kanada
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J'achète depuis de nombreuses années tous mes produits homéopathiques chez HomeoAnimo, et j'en suis extrêmement satisfaite. En plus, de fournir d'excellents produits, nous pouvons à tout moment obtenir l'aide précieuse de leurs vétérinaires qui sont très à l'écoute et qui nous suivent. Un immense merci

Odpowiedź od HomeoAnimo
Très bon produit qui a prolongé de quelques mois la vie de notre petit chat en le soulageant de son lymphome. Accompagnement de l'équipe tout au long de ces mois. Je recommande.

Odpowiedź od HomeoAnimo
J'ai choisi le spray tiques et j'ai aussi reçu conseils et écoute du service client ! J'ai commencé très en retard mais je pense qu'il est efficace surtout que ma chienne st bernard est soigné principalement qu'en médecine douce donc très réactive aux plantes dans le bon sens. Je recommande ce site à fond !

Odpowiedź od HomeoAnimo
Tres contente des différents produits et conseils pour mon cocker âgé 🥰🐶
Hyperthyroid
Anemie ( je garde en réserve)
Silverpet
Et maintenant tonic supérieur avec tonic 4

Odpowiedź od HomeoAnimo
J'ai commandé plusieurs fois des produits pour mon chien, mes chats, oiseaux et volailles
Des produits Naturels, sans contre indication et surtout avec des conseillers professionnels qui suivent la ou les problèmes de nos animaux.
Que ce soit pour des soins courants ou plus graves, un très bon suivi et conseil
je recommanderais avec plaisir et je conseille HOMEOANMO à plein de personnes.

Odpowiedź od HomeoAnimo
Le service offert répond complètement à nos questions et ils sont en mesure de nous offrir les bons produits selon le problème de notre animal.
Les produits sont super simple à utiliser et naturel, donc c'est super :) Merci beaucoup

Odpowiedź od HomeoAnimo
Je pense que les plantes relatives au souffle au cœur canin doivent être efficaces. Ce sera visible sur une echocardiographie

Odpowiedź od HomeoAnimo
Je n'ai jamais vu des gens si honnêtes et sympathiques, un premier colis perdu en France! Et un second colis bien livré !

Odpowiedź od HomeoAnimo
J‘ai commande chez eux 2 produits glaucome pour animaux… min 1 mois de livraison spéciale livraison pour les belges 😱😱
Update : ils ont perdu mon colis!

Odpowiedź od HomeoAnimo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.