HomeoAnimo Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellents produits que je recommande à 1000%. Equipe au top, bienveillance et Amour. Mon chat ne voit jamais le vétérinaire par contre, le moindre bobo est soigné avec HomeoAnimo. Ravie. Un grand Mer... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Il y a 2 ans j’ai pris un traitement coryza et gingivite aucun effet , y a 2 mois j ai commandé maladie de crohn idem aucun effet. J ai appelé au début du traitement à part vouloir me vendre d’autres... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Homeoanimo propose un Chat pour poser toutes vos questions par rapport à leur produits. Vous parlez à un être humain ( je pense) et leurs réponses sont plus que cohérentes. J' ai même été conseillé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L’objectif était d’orienter mon animal avec une approche plus douce que conventionnelle pour alléger ses crises épileptiques. Il va avoir bientôt 3 ans! Je peu affirmer que son traitement recommandé p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Homeopatia
  2. Apteka homeopatyczna

Napisane przez firmę

Lisez les avis et commentaires pour www.HomeoAnimo.com. Chez HoméoAnimo nous sommes spécialiste dans la santé animal. Nous offrons des remèdes naturels de haute qualité pour chats, chiens, chevaux et autres animaux. Trouvez ici les évaluations et reviews pour les services et produits de HomeoAnimo. Nos remèdes sont basés sur l'homéopathie et la naturopathie spécialement conçus pour les besoins de santé de votre animal. Ils ciblent les symptômes et causes profondes du problème. Nous offrons nos produits dans plus de 50 pays avec une livraison rapide. Des milliers de propriétaires d'animaux de compagnies et d'éleveurs en ont été très satisfaits. Fiez-vous aux avis et commentaires laissés. Vous aussi vous pouvez offrir à votre chat, chien ou autre animal la douceur et la performance de nos remède naturels de première qualité en toute confiance. N'hésitez pas à contacter nos conseillères attentionnées et expérimentées pour vous guider dans l'optimisation de la santé de votre animal. Nous offrons Recommandation Gratuite en Santé Animale. Visitez www.homeoanimo.com pour en apprendre plus. Lisez les évaluations et reviews de nos clients et optez pour le choix naturel #1 pour optimiser la santé de votre chat, chien, cheval, lapin, oiseau... Nous sommes là pour vous et votre animal ;)

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Mon chat

Mon chat, atteint d’un cancer a pris un traitement suite aux conseils très avérés d’Abigail.
Son état de santé était déjà mauvais mais le traitement proposé et acheté lui a permis de partir sans douleur et avec moins d’angoisse pour elle comme pour nous.
Une belle équipe 👍

28 listopada 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci de tout cœur pour votre message 🙏
Nous sommes profondément touchés de savoir que notre accompagnement a pu offrir un peu de douceur et de réconfort à votre chat en cette période difficile.
Abigail et toute l’équipe vous envoient leurs pensées les plus sincères.
Merci pour votre confiance et votre belle reconnaissance 💚

Oceniono na 4 z 5

Je donne les produits homeoanimo à mon…

Je donne les produits homeoanimo à mon chien Merlin depuis quelques années déjà, et les résultats sont positifs.
Le dernier utilisé est le Dermanimo. Merlin avait un problème cutané sur le museau récidivant. Maintenant, la peau de son museau est à nouveau saine.

3 listopada 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce magnifique retour sur Merlin 🐶💛
Nous sommes ravis d’apprendre que Dermanimo a contribué à améliorer l’état de sa peau — et surtout que son museau est redevenu sain ! C’est toujours un bonheur de savoir que nos produits peuvent faire une réelle différence.

Merci de faire confiance à HomeoAnimo pour veiller sur la santé de votre fidèle compagnon 🐾✨

Merci beaucoup !!!

Je suis ravie d'avoir découvert votre site, vos produits et votre équipe. Merci pour vos conseils et pour la relation humaine que vous avez instaurée, qui va bien au-delà des simples relations professionnelles. Vous avez montré l'intérêt pour la sante de ma Tina, cairn terrier, et je vous en remercie du fond du cœur. Malgré le traitement, le cancer de Tina a été dévastateur, et la thérapie n'a pas eu le temps de démontrer son efficacité sur une longue période. Tina est décédée le 1er décembre 2025.
Merci infiniment pour toute l'attention que vous lui avez portée.
Anne Bozinovic Bègles-Bordeaux

1 listopada 2025

Chère Anne,

Merci du fond du cœur pour vos mots si remplis de gratitude et de sensibilité. Toute l’équipe de HomeoAnimo est profondément touchée par votre message.

Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette douloureuse épreuve. Tina avait une place précieuse, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner, ne serait-ce qu’un instant, dans son parcours de vie. Votre confiance et votre douceur resteront gravées dans nos pensées.

Recevez toute notre sympathie et notre soutien le plus sincère.
🐾💛

Avec émotion,
L’équipe de HomeoAnimo

Oceniono na 5 z 5

Une expérience rassurante et pleine…

Une expérience rassurante et pleine d'humanité pour mon chien et moi. Bravo à Homeo Animo!

25 listopada 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci du fond du cœur pour votre magnifique commentaire 💛
Nous sommes très touchés de savoir que vous et votre chien avez vécu une expérience rassurante et empreinte d’humanité avec HomeoAnimo.
C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque famille qui nous fait confiance.
Bravo à vous aussi de prendre soin de votre animal avec autant d’amour 🐾💫

Arnaque...

Arnaque...
Je n' ai jamais reçu mon produit pour mon chat diabétique et j ai perdu 50 euros.
Ne comptez pas sur moi pour vous faire de la pub..

17 października 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis. Ce n’est certainement pas dans nos valeurs de laisser nos clients sans réponse. 🙏

Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Si ce n’est pas encore fait, nous vous invitons à nous écrire dès maintenant afin que nous puissions enquêter et vous aider à résoudre la situation. Chaque cas est important pour nous — surtout quand il s’agit de la santé de votre animal. 💛

Merci de nous donner l’occasion de rectifier les choses.

Oceniono na 1 z 5

Watch out - refuse to refund!!

Watch out! If your package gets lost, they will REFUSE to refund! I spent almost 200€ on products for my sick dog and the package got stuck in customs for "sensitive materials" and then nothing, no trace of the package. Both my local postal service and Canada post told me the sender is responsible until delivery and that they will get refunded through their insurance, but still they refuse to refund me!!! Dishonest and just downright wrong to prey on owners of sick pets!

19 listopada 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

We’re truly sorry to read about your experience and completely understand how stressful it can be when a package is delayed — especially when it concerns a sick pet 💛

Please rest assured that your refund request is currently under review. We never ignore or deny our clients’ concerns, and we are actively following up with the postal services to clarify the situation. We’re committed to offering fair solutions and are doing everything we can on our side.

Thank you for your patience and understanding 🙏 If you have any further questions, feel free to reach out to our team directly — we’re here to help.

Oceniono na 5 z 5

L'Homéopathie fonctionne sur mes chats

Le médicament pour l'Hyperthyroïdie de mon chat était important pour moi puisque je voulais la soigner autrement qu'avec un med pharmaceutique à lancer dans le fond de sa gorge... pour la vie!! Les granules vont dans l'eau et hop, c'est fini, tout en douceur.

10 września 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci beaucoup pour ce beau témoignage 🙏 C’est exactement pour ça que nous faisons ce que nous faisons — offrir une solution naturelle, douce et efficace, qui respecte le bien-être de l’animal et la tranquillité d’esprit de son humain 💛 Nous sommes ravis de savoir que ta chatte réagit bien au traitement homéopathique contre l’hyperthyroïdie. N’hésite pas à nous écrire si tu as besoin d’un suivi ou de conseils !

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de vos produits

Très satisfait de vos produits. Vous êtes en avance sur la France.

15 października 2025

Merci beaucoup pour votre message si encourageant ! 💙
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et fiers de pouvoir vous offrir des solutions naturelles de qualité.
Votre reconnaissance nous touche profondément… et on espère continuer à garder une longueur d’avance pour le bien-être de vos animaux 🐾

Oceniono na 1 z 5

30 euros de frais de douane,mentionné…

30 euros de frais de douane,mentionné mais pas mis en avant!impossible de se faire rembourser alors que j'ai même pas réceptionné le colis!très déçue

21 października 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Bonjour et merci pour votre message.
Nous comprenons tout à fait votre déception face aux frais de douane, et nous en sommes sincèrement désolés. Ceux-ci sont malheureusement imposés de manière aléatoire par les autorités douanières et indépendants de notre volonté. Nous les mentionnons effectivement dans nos conditions de livraison, mais nous comprenons que cela ait pu passer inaperçu.

Concernant votre colis, si vous ne l’avez pas réceptionné, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions voir ce que nous pouvons faire pour vous aider.

Nous tenons à ce que chaque client se sente bien accompagné, et nous ferons de notre mieux pour trouver une solution satisfaisante 💙

Avis

J"ai commandé le produit beldents, à voir dans le temps si ça marche

14 sierpnia 2025

Bonjour et merci pour votre commande ! 🌿
Le Beldents est l’un de nos remèdes les plus appréciés, et nous avons hâte que vous puissiez constater ses bienfaits au fil du temps. 🦷✨

N’hésitez pas à nous donner des nouvelles de l’évolution de votre compagnon — notre équipe est toujours là pour vous accompagner et répondre à vos questions 💬

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont excellents et le service est professionnel et courtois.

Les produits sont excellents et les résultats surprenants ! Gamin montait l’escalier une marche à la fois en utilisant toujours la même patte et maintenant il monte en courant et en proutant. Je suis très satisfaite !

30 kwietnia 2025

Bonjour 🌟

Merci infiniment pour votre retour rempli de bonne humeur ! 🐶 On est tellement heureux de savoir que Gamin retrouve sa vitalité… et qu’il le fait en courant ET en « proutant » 😄 ! C’est un vrai bonheur de lire ça.

Votre témoignage nous touche sincèrement et nous motive à continuer d’offrir des produits naturels de haute qualité, accompagnés d’un service attentionné.

Plein de caresses à Gamin de notre part 💚

Très mauvaise experience

Je n'ai pas de recul sur le produit...en revanche, je viens de le récupérer à la poste, et m'a demandé 20 € de frais de douanes...sauf que le site se garde bien de préciser que les frais sont arbitrairement décidé par la douane
...20€ en plus des 100...et on me refuse le remboursement...honteux.

22 września 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de douanes, et nous en sommes sincèrement désolés.

Malheureusement, les frais douaniers sont fixés par les autorités locales de chaque pays et sont totalement indépendants de notre volonté. Ils peuvent varier d’un envoi à l’autre, même pour un même pays, ce qui rend leur prévision difficile. C’est pourquoi nous précisons dans nos conditions de vente que des frais supplémentaires peuvent s’appliquer selon les réglementations douanières du pays de destination.

Notre objectif est toujours de fournir des produits de qualité avec le meilleur service possible, et nous regrettons sincèrement que cette situation ait pu ternir votre première impression. Si vous avez des questions ou souhaitez en discuter, n’hésitez pas à nous contacter directement : notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons que le produit portera bientôt ses fruits pour votre compagnon 🐾.

Oceniono na 5 z 5

J'ai beaucoup apprécié les contacts…

J'ai beaucoup apprécié les contacts (tchat, mail ou téléphone) et les échanges que j'ai eu.
Merci pour les conseils, l'empathie dont vousavez fait preuve alors que je me sentais triste et démunie par rapport à la situation de mon vieux chien chez qui le diagnostic de lymphome a été posé.
Il prend bien les différents produits. Il est en forme espérons que cela dure le plus longtemps possible.

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci du fond du cœur pour votre message touchant 💚

Nous sommes sincèrement heureux d’avoir pu vous accompagner avec écoute, empathie et soutien dans ce moment difficile. Le diagnostic de lymphome est une épreuve, et votre chien a beaucoup de chance de vous avoir à ses côtés.

Savoir qu’il prend bien ses remèdes et qu’il est en forme nous fait chaud au cœur. Nous espérons également, tout comme vous, que cette belle énergie se maintienne le plus longtemps possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit — nous sommes là pour vous.

Avec toute notre bienveillance,
— L’équipe HomeoAnimo 🐾🌿

TRES BON PRODUIT

J'ai commandé le produit SILIMER G5 pour les calculs urinaux. C'est très efficace à titre préventif. En plus, le produit SILIMER G5 est bon pour les articulations.

Equipe très disponible aussi bien par téléphone, mail ou sur le site web homéoanimo

9 lutego 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Un immense merci pour votre témoignage positif 💚
Nous sommes ravis d’apprendre que le SILIMER G5 vous donne de bons résultats en prévention des calculs urinaires et pour les articulations — c’est effectivement un produit polyvalent et très apprécié de nos clients.

Merci également pour vos bons mots à propos de notre équipe. Nous avons à cœur d’être disponibles, à l’écoute et présents pour accompagner chaque animal… et chaque humain qui veille sur lui 🐾

Au plaisir de continuer à vous soutenir avec des solutions naturelles de confiance !

— L’équipe HomeoAnimo 🌿

mon chien aime bien

mon chien aime bien, j'attends des résultats car c'est tout récent

14 lipca 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes heureux d’apprendre que votre chien aime bien le remède — c’est un très bon début 🐶💚
N’hésitez pas à nous donner des nouvelles dans quelques jours : les effets se font souvent sentir progressivement. Et surtout, si vous avez des questions ou besoin d’un suivi, nous sommes là pour vous accompagner.

À bientôt,

Efficacité

Efficacité, service et recommandation impeccable, à l'écoute et ont a coeur le bien être de chaque animal. Suivit après vente excellent.

18 lipca 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Un immense merci pour votre commentaire si positif et encourageant 💚
Toute l’équipe de HomeoAnimo est profondément touchée par vos mots.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service attentionné et des produits efficaces, car nous avons à cœur le bien-être de chaque animal, comme vous l’avez si bien souligné 🐾

Merci de votre confiance, et au plaisir de continuer à vous accompagner avec la même attention.

Avec gratitude,

Teleurstellende ervaring – slechte klantenservice

Product besteld dat helaas niet geschikt was voor mijn hond. Zonder het te openen heb ik het meteen retour meegegeven met de postbode. Volgens Europese en Franse consumentenrechten heb ik recht op volledige terugbetaling, inclusief verzend- en douanekosten, maar dit wordt geweigerd.

Voor een duur product verwacht je correcte en eerlijke service. Intussen heb ik bijkomende zorgen en kosten voor mijn dier. Erg ontgoocheld in de manier waarop dit bedrijf met klanten omgaat.

28 marca 2025

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.

We begrijpen uw teleurstelling en het spijt ons dat het product niet geschikt bleek te zijn voor uw hond. Zoals duidelijk vermeld op onze website, gaat het hier om gezondheidsproducten. Omwille van hygiëne- en veiligheidsredenen kunnen wij geen retourzendingen aanvaarden zodra het pakket onze distributieketen heeft verlaten – ook niet als het ongeopend werd teruggestuurd.

Deze retourvoorwaarden zijn conform de geldende regelgeving voor natuurlijke gezondheidsproducten.

We vinden het jammer dat deze situatie bijkomende kosten en zorgen heeft veroorzaakt. We willen u verzekeren dat al onze beslissingen genomen worden met het oog op de veiligheid en het welzijn van alle dieren die wij ondersteunen.

Aarzel niet om ons te contacteren als u verdere vragen heeft.

Met vriendelijke groet,
Het HomeoAnimo-team

Oceniono na 5 z 5

Excellent service et de très bons…

Excellent service et de très bons produits! Nous recherchions des produits naturels pour aider notre chien de 13 ans qui a le cancer on ne savais pas par où commencer nous avons finalement trouvé Homeoanimo ! Nous avons eu de merveilleux conseils spécifiques à ses besoins, de l'accompagnement dans le choix des produits pour notre chien et toujours un service incroyable!
Tyron prend ses médicaments naturels depuis plusieurs mois dont la mycothérapie pour l'aider à combattre son cancer qui est très aggressif en combinaison avec la chimiothérapie. Nous avons ensuite opté pour seulement les traitements naturels vu les effets secondaires de la chimiothérapie. Heureusement cela semble bien l'aider et notre chien a une belle énergie et peut poursuivre encore ses activités ! On recommande fortement!

19 czerwca 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Un immense merci pour ce témoignage touchant et rempli d’espoir 💛

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette étape difficile et d’avoir contribué au bien-être de Tyron. C’est exactement pour cela que HomeoAnimo existe : offrir des solutions naturelles et bienveillantes, adaptées à chaque situation, même les plus délicates comme celle du cancer.

Votre confiance et votre engagement envers des approches douces et efficaces nous inspirent chaque jour. On envoie plein de belles pensées à Tyron — qu’il continue de profiter de chaque moment avec énergie et sérénité 🐾

Merci de nous recommander avec autant de cœur 💚

Avec toute notre gratitude,

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Homeopatische Rezepturen die…

Sehr gute Homeopatische Rezepturen die ohne Nebenwirkungen wirken und heilen meine Huendin hat jedes Jahr Probleme mit GRaesern und Pollen mit den spezialkit und der fachkundigen Beratung haben wir das hundert Prozent in Griff

8 czerwca 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Vielen Dank für deinen Kommentar! 😊 Wir freuen uns sehr, dass unsere homöopathischen Rezepturen deiner Hündin geholfen haben, den Frühling besser zu erleben und ihre Probleme mit Gräsern und Pollen zu bewältigen. 🌸💚

Es ist uns eine Freude, unsere Kunden und ihre Tiere täglich zu ihrem Wohlbefinden zu unterstützen. Zögere nicht, dich bei uns zu melden, falls du weitere Fragen oder Bedürfnisse hast. Wir sind immer gerne für dich da! 🐾✨

Oceniono na 4 z 5

Ma chatte commence à aller mieux

Ma chatte commence à aller mieux. Très bon service à la clientèle. Je recommande fortement.

28 lutego 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci beaucoup madame Karine pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que votre chatte se porte mieux... et naturellement. À bientôt et calin à votre chatte de notre part.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej