Excellents produits que je recommande à 1000%. Equipe au top, bienveillance et Amour. Mon chat ne voit jamais le vétérinaire par contre, le moindre bobo est soigné avec HomeoAnimo. Ravie. Un grand Mer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il y a 2 ans j’ai pris un traitement coryza et gingivite aucun effet , y a 2 mois j ai commandé maladie de crohn idem aucun effet. J ai appelé au début du traitement à part vouloir me vendre d’autres... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Homeoanimo propose un Chat pour poser toutes vos questions par rapport à leur produits. Vous parlez à un être humain ( je pense) et leurs réponses sont plus que cohérentes. J' ai même été conseillé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’objectif était d’orienter mon animal avec une approche plus douce que conventionnelle pour alléger ses crises épileptiques. Il va avoir bientôt 3 ans! Je peu affirmer que son traitement recommandé p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lisez les avis et commentaires pour www.HomeoAnimo.com. Chez HoméoAnimo nous sommes spécialiste dans la santé animal. Nous offrons des remèdes naturels de haute qualité pour chats, chiens, chevaux et autres animaux. Trouvez ici les évaluations et reviews pour les services et produits de HomeoAnimo. Nos remèdes sont basés sur l'homéopathie et la naturopathie spécialement conçus pour les besoins de santé de votre animal. Ils ciblent les symptômes et causes profondes du problème. Nous offrons nos produits dans plus de 50 pays avec une livraison rapide. Des milliers de propriétaires d'animaux de compagnies et d'éleveurs en ont été très satisfaits. Fiez-vous aux avis et commentaires laissés. Vous aussi vous pouvez offrir à votre chat, chien ou autre animal la douceur et la performance de nos remède naturels de première qualité en toute confiance. N'hésitez pas à contacter nos conseillères attentionnées et expérimentées pour vous guider dans l'optimisation de la santé de votre animal. Nous offrons Recommandation Gratuite en Santé Animale. Visitez www.homeoanimo.com pour en apprendre plus. Lisez les évaluations et reviews de nos clients et optez pour le choix naturel #1 pour optimiser la santé de votre chat, chien, cheval, lapin, oiseau... Nous sommes là pour vous et votre animal ;)
23, de l'Ancrage, G5R 6A9, Rivière-du-Loup, Kanada
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Mon chat, atteint d’un cancer a pris un traitement suite aux conseils très avérés d’Abigail.
Son état de santé était déjà mauvais mais le traitement proposé et acheté lui a permis de partir sans douleur et avec moins d’angoisse pour elle comme pour nous.
Une belle équipe 👍

Odpowiedź od HomeoAnimo
Je donne les produits homeoanimo à mon chien Merlin depuis quelques années déjà, et les résultats sont positifs.
Le dernier utilisé est le Dermanimo. Merlin avait un problème cutané sur le museau récidivant. Maintenant, la peau de son museau est à nouveau saine.

Odpowiedź od HomeoAnimo
Je suis ravie d'avoir découvert votre site, vos produits et votre équipe. Merci pour vos conseils et pour la relation humaine que vous avez instaurée, qui va bien au-delà des simples relations professionnelles. Vous avez montré l'intérêt pour la sante de ma Tina, cairn terrier, et je vous en remercie du fond du cœur. Malgré le traitement, le cancer de Tina a été dévastateur, et la thérapie n'a pas eu le temps de démontrer son efficacité sur une longue période. Tina est décédée le 1er décembre 2025.
Merci infiniment pour toute l'attention que vous lui avez portée.
Anne Bozinovic Bègles-Bordeaux

Odpowiedź od HomeoAnimo
Une expérience rassurante et pleine d'humanité pour mon chien et moi. Bravo à Homeo Animo!

Arnaque...
Je n' ai jamais reçu mon produit pour mon chat diabétique et j ai perdu 50 euros.
Ne comptez pas sur moi pour vous faire de la pub..

Odpowiedź od HomeoAnimo
Watch out! If your package gets lost, they will REFUSE to refund! I spent almost 200€ on products for my sick dog and the package got stuck in customs for "sensitive materials" and then nothing, no trace of the package. Both my local postal service and Canada post told me the sender is responsible until delivery and that they will get refunded through their insurance, but still they refuse to refund me!!! Dishonest and just downright wrong to prey on owners of sick pets!

Odpowiedź od HomeoAnimo
Le médicament pour l'Hyperthyroïdie de mon chat était important pour moi puisque je voulais la soigner autrement qu'avec un med pharmaceutique à lancer dans le fond de sa gorge... pour la vie!! Les granules vont dans l'eau et hop, c'est fini, tout en douceur.

Odpowiedź od HomeoAnimo
Très satisfait de vos produits. Vous êtes en avance sur la France.

Odpowiedź od HomeoAnimo
30 euros de frais de douane,mentionné mais pas mis en avant!impossible de se faire rembourser alors que j'ai même pas réceptionné le colis!très déçue

Odpowiedź od HomeoAnimo
J"ai commandé le produit beldents, à voir dans le temps si ça marche

Odpowiedź od HomeoAnimo
Les produits sont excellents et les résultats surprenants ! Gamin montait l’escalier une marche à la fois en utilisant toujours la même patte et maintenant il monte en courant et en proutant. Je suis très satisfaite !

Odpowiedź od HomeoAnimo
Je n'ai pas de recul sur le produit...en revanche, je viens de le récupérer à la poste, et m'a demandé 20 € de frais de douanes...sauf que le site se garde bien de préciser que les frais sont arbitrairement décidé par la douane
...20€ en plus des 100...et on me refuse le remboursement...honteux.

Odpowiedź od HomeoAnimo
J'ai beaucoup apprécié les contacts (tchat, mail ou téléphone) et les échanges que j'ai eu.
Merci pour les conseils, l'empathie dont vousavez fait preuve alors que je me sentais triste et démunie par rapport à la situation de mon vieux chien chez qui le diagnostic de lymphome a été posé.
Il prend bien les différents produits. Il est en forme espérons que cela dure le plus longtemps possible.

Odpowiedź od HomeoAnimo
J'ai commandé le produit SILIMER G5 pour les calculs urinaux. C'est très efficace à titre préventif. En plus, le produit SILIMER G5 est bon pour les articulations.
Equipe très disponible aussi bien par téléphone, mail ou sur le site web homéoanimo

Odpowiedź od HomeoAnimo
mon chien aime bien, j'attends des résultats car c'est tout récent

Odpowiedź od HomeoAnimo
Efficacité, service et recommandation impeccable, à l'écoute et ont a coeur le bien être de chaque animal. Suivit après vente excellent.

Odpowiedź od HomeoAnimo
Product besteld dat helaas niet geschikt was voor mijn hond. Zonder het te openen heb ik het meteen retour meegegeven met de postbode. Volgens Europese en Franse consumentenrechten heb ik recht op volledige terugbetaling, inclusief verzend- en douanekosten, maar dit wordt geweigerd.
Voor een duur product verwacht je correcte en eerlijke service. Intussen heb ik bijkomende zorgen en kosten voor mijn dier. Erg ontgoocheld in de manier waarop dit bedrijf met klanten omgaat.

Odpowiedź od HomeoAnimo
Excellent service et de très bons produits! Nous recherchions des produits naturels pour aider notre chien de 13 ans qui a le cancer on ne savais pas par où commencer nous avons finalement trouvé Homeoanimo ! Nous avons eu de merveilleux conseils spécifiques à ses besoins, de l'accompagnement dans le choix des produits pour notre chien et toujours un service incroyable!
Tyron prend ses médicaments naturels depuis plusieurs mois dont la mycothérapie pour l'aider à combattre son cancer qui est très aggressif en combinaison avec la chimiothérapie. Nous avons ensuite opté pour seulement les traitements naturels vu les effets secondaires de la chimiothérapie. Heureusement cela semble bien l'aider et notre chien a une belle énergie et peut poursuivre encore ses activités ! On recommande fortement!

Odpowiedź od HomeoAnimo
Sehr gute Homeopatische Rezepturen die ohne Nebenwirkungen wirken und heilen meine Huendin hat jedes Jahr Probleme mit GRaesern und Pollen mit den spezialkit und der fachkundigen Beratung haben wir das hundert Prozent in Griff

Odpowiedź od HomeoAnimo
Ma chatte commence à aller mieux. Très bon service à la clientèle. Je recommande fortement.

Odpowiedź od HomeoAnimo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.