Reakcja na opinię
Lisez les avis et commentaires pour www.HomeoAnimo.com. Chez HoméoAnimo nous sommes spécialiste dans la santé animal. Nous offrons des remèdes naturels de haute qualité pour chats, chiens, chevaux et autres animaux. Trouvez ici les évaluations et reviews pour les services et produits de HomeoAnimo. Nos remèdes sont basés sur l'homéopathie et la naturopathie spécialement conçus pour les besoins de santé de votre animal. Ils ciblent les symptômes et causes profondes du problème. Nous offrons nos produits dans plus de 50 pays avec une livraison rapide. Des milliers de propriétaires d'animaux de compagnies et d'éleveurs en ont été très satisfaits. Fiez-vous aux avis et commentaires laissés. Vous aussi vous pouvez offrir à votre chat, chien ou autre animal la douceur et la performance de nos remède naturels de première qualité en toute confiance. N'hésitez pas à contacter nos conseillères attentionnées et expérimentées pour vous guider dans l'optimisation de la santé de votre animal. Nous offrons Recommandation Gratuite en Santé Animale. Visitez www.homeoanimo.com pour en apprendre plus. Lisez les évaluations et reviews de nos clients et optez pour le choix naturel #1 pour optimiser la santé de votre chat, chien, cheval, lapin, oiseau... Nous sommes là pour vous et votre animal ;)
23, de l'Ancrage, G5R 6A9, Rivière-du-Loup, Kanada
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
2 produits commandés pour mes chats qui ont parfois des problèmes de comportement l'un envers l'autre surtout depuis le décès de deux d'en eux qui faisaient partie de la même fratrie. (chats errants recueillis). Le TonicAnimo#6 les apaise un peu mais ne résout pas le problème. J'ai dû l'abandonné pour l'un d'entre eux car il était toujours somnolent. Concernant celui pour le comportement spécialement pour "Pépère" je ne l'ai pas encore testé compte tenu que je lui donne le TonicAnimo suite à vos conseils. Je tiens à préciser que les personnes qui m'ont gentiment contacté ont été très agréables et professionnelles. Par contre les tarifs et les frais de douanes sont exhorbitants. Peut-être faudrait-il des boutiques revendeurs afin d'éviter de tels frais.

Odpowiedź od HomeoAnimo
Pipianimo pour Rosy et le # 9 très efficace on a commencé l’année dernière a tout a réglé ses incontinences on a eu quelques echappées dernierement et encore réglé

Odpowiedź od HomeoAnimo
commande faite avec le conseiller qui m'oriente vers le produit platine le plus cher, se sont surtout des vendeurs plus que des conseillers nathuropathes. il refuse le droit de retractation pour la commande , se sont de grands voleurs .Tout n'est que mensonges, on peut trouver l'équivalent en France auprés de vétérinaire et pharmacie. Mon chat n'a plus besoin des produits , il y a eu erreur de diagnostique. Donc vraiment a fuir. Et sans compter les frais de douanes qui ne sont pas chiffrés lors de la commande .

Odpowiedź od HomeoAnimo
Le site HOMEANIMO est une grosse ARNAQUE.
sur leur site il est noté ''LIVRAISON GRATUITE'' et bien c'est FAUX!!!!!
Dès que vous réceptionnez votre colis, on vous demande des frais de douane.
Aujourd'hui, je me retrouve d'avoir payé ma commande de 46.97e et avoir refusé de payer les frais de douane.
j'ai envoyé un mail en leur expliquant que j'avais refuser de payer les frais de douane et que je voulais qu'ils me remboursent ma commande.
ils m'ont répondu qu'ils me faisaient un avoir.
Donc, comme je leur ai expliqué c'est une histoire sans fin!!!
du coup, j'ai perdu 46.97e et en plus je n'ai pas le médicament, c'est du vol tout simplement!!!
c'est inadmissible!!!!

Odpowiedź od HomeoAnimo
L’objectif était d’orienter mon animal avec une approche plus douce que conventionnelle pour alléger ses crises épileptiques. Il va avoir bientôt 3 ans! Je peu affirmer que son traitement recommandé par vous, fonctionne à merveille ❣️ Merci 🙏 pour votre approche, votre soutien et vos nombreux conseils. Nous allons maintenir son traitement.

Odpowiedź od HomeoAnimo
Mon shitsu Paco a développé un abcès dentaire après visite vétérinaire et facture $$$ j’ai décidé d’essayer le sylverpet en combinaison de l’argile buvable il s’est résorbé j’en suis stupéfié, je ne peux que recommander merci beaucoup homeo Animo

Odpowiedź od HomeoAnimo
Bonjour j ai passé commande en février 2026 pour un produit otite phytoterapie tarif 58 euros. Sur ma facture on précise frais de port offert pour moi tout est OK facture 58 euros . Le facteur me délivre mon colis à ma grande surprise il me réclame un chèque de 12 euros .je tombe à terre .j ai refusé. Ce n était pas stipulé ds ma commande. Pour moi ce n est pas clair. Attention aux frais supplémentaires cachés.

Odpowiedź od HomeoAnimo
J utilise divers produits Homeoanimo pour mon chat depuis 2 ans. Il est atteint d un cancer. Vos produits fonctionnent à merveille sur lui et je vous en suis très reconnaissante.
Piptoanimo complet, Agaricus, silverpet etc
Grâce à vous et à vos bons conseils, Chaton est toujours avec moi et c est une grande joie.
Merci !
Nadia Ollivier (France)

Odpowiedź od HomeoAnimo
Excellent customer service, with compassion and understanding. In December 2025 my 8 year old cat was diagnosed with asthma. She is finally on the mend with two homeoanimo products that were recommend from Abigail. Thank you so much.

Odpowiedź od HomeoAnimo
Mes chiens utilisent Beldents et Gencivanimo et le tarte c'est bcp améliorer ainsi que bcp moins de saignements au niveau des gencives. Très satisfaite 🙂

Odpowiedź od HomeoAnimo
Depuis plusieurs années déjà je me procure les produits homeoanimo pour mes chiens (Dusty- Iou et Gem) et cette fois-ci j'ai testé pour mon chien Gem le produit tonic supérieur associé a HarmonioAnimo et j'ai vu une grande différence ; mon chien est plus calme et arrive mieux a gérer ses émotions dans les rencontres entre chiens. Bravo pour votre recherche constante pour le bien-être et la santé de nos animaux <3

Odpowiedź od HomeoAnimo
Bons résultats avec HomeoAnimo, problème à un oeil chez Hunter Labrador de 5 ans.
Conseils reçus très favorables à la guérison et au confort pour Hunter.
J`utilise ses produits depuis 3 ans et + il faut avoir dans la pharmacie Animal Remède magistral.
Je donne à Mon Boston Terrier 12 ans ;ArticuloAnimo, VisioAnimo , Merci

Odpowiedź od HomeoAnimo
Cela presque deux ans que je commande un traitement spécifique pour ma Lola petite minette atteinte d'un lymphosarcome, complément de son traitement allopathique... Et ma Lola d'Amour est toujours en forme ! Je recommande vivement

Odpowiedź od HomeoAnimo
Mon chat, atteint d’un cancer a pris un traitement suite aux conseils très avérés d’Abigail.
Son état de santé était déjà mauvais mais le traitement proposé et acheté lui a permis de partir sans douleur et avec moins d’angoisse pour elle comme pour nous.
Une belle équipe 👍

Odpowiedź od HomeoAnimo
Je donne les produits homeoanimo à mon chien Merlin depuis quelques années déjà, et les résultats sont positifs.
Le dernier utilisé est le Dermanimo. Merlin avait un problème cutané sur le museau récidivant. Maintenant, la peau de son museau est à nouveau saine.

Odpowiedź od HomeoAnimo
Je suis ravie d'avoir découvert votre site, vos produits et votre équipe. Merci pour vos conseils et pour la relation humaine que vous avez instaurée, qui va bien au-delà des simples relations professionnelles. Vous avez montré l'intérêt pour la sante de ma Tina, cairn terrier, et je vous en remercie du fond du cœur. Malgré le traitement, le cancer de Tina a été dévastateur, et la thérapie n'a pas eu le temps de démontrer son efficacité sur une longue période. Tina est décédée le 1er décembre 2025.
Merci infiniment pour toute l'attention que vous lui avez portée.
Anne Bozinovic Bègles-Bordeaux

Odpowiedź od HomeoAnimo
Une expérience rassurante et pleine d'humanité pour mon chien et moi. Bravo à Homeo Animo!

Arnaque...
Je n' ai jamais reçu mon produit pour mon chat diabétique et j ai perdu 50 euros.
Ne comptez pas sur moi pour vous faire de la pub..

Odpowiedź od HomeoAnimo
Watch out! If your package gets lost, they will REFUSE to refund! I spent almost 200€ on products for my sick dog and the package got stuck in customs for "sensitive materials" and then nothing, no trace of the package. Both my local postal service and Canada post told me the sender is responsible until delivery and that they will get refunded through their insurance, but still they refuse to refund me!!! Dishonest and just downright wrong to prey on owners of sick pets!

Odpowiedź od HomeoAnimo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.