Zobacz, co mówią recenzenci

Informacje dotyczące firmy

1. Homeopatia
  2. Apteka homeopatyczna

Napisane przez firmę

Lisez les avis et commentaires pour www.HomeoAnimo.com. Chez HoméoAnimo nous sommes spécialiste dans la santé animal. Nous offrons des remèdes naturels de haute qualité pour chats, chiens, chevaux et autres animaux. Trouvez ici les évaluations et reviews pour les services et produits de HomeoAnimo. Nos remèdes sont basés sur l'homéopathie et la naturopathie spécialement conçus pour les besoins de santé de votre animal. Ils ciblent les symptômes et causes profondes du problème. Nous offrons nos produits dans plus de 50 pays avec une livraison rapide. Des milliers de propriétaires d'animaux de compagnies et d'éleveurs en ont été très satisfaits. Fiez-vous aux avis et commentaires laissés. Vous aussi vous pouvez offrir à votre chat, chien ou autre animal la douceur et la performance de nos remède naturels de première qualité en toute confiance. N'hésitez pas à contacter nos conseillères attentionnées et expérimentées pour vous guider dans l'optimisation de la santé de votre animal. Nous offrons Recommandation Gratuite en Santé Animale. Visitez www.homeoanimo.com pour en apprendre plus. Lisez les évaluations et reviews de nos clients et optez pour le choix naturel #1 pour optimiser la santé de votre chat, chien, cheval, lapin, oiseau... Nous sommes là pour vous et votre animal ;)

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Avis produits commandés

2 produits commandés pour mes chats qui ont parfois des problèmes de comportement l'un envers l'autre surtout depuis le décès de deux d'en eux qui faisaient partie de la même fratrie. (chats errants recueillis). Le TonicAnimo#6 les apaise un peu mais ne résout pas le problème. J'ai dû l'abandonné pour l'un d'entre eux car il était toujours somnolent. Concernant celui pour le comportement spécialement pour "Pépère" je ne l'ai pas encore testé compte tenu que je lui donne le TonicAnimo suite à vos conseils. Je tiens à préciser que les personnes qui m'ont gentiment contacté ont été très agréables et professionnelles. Par contre les tarifs et les frais de douanes sont exhorbitants. Peut-être faudrait-il des boutiques revendeurs afin d'éviter de tels frais.

5 lutego 2026

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience, ainsi que pour vos bons mots concernant notre équipe 💚

Nous comprenons très bien la situation que vous décrivez. La perte de compagnons, surtout dans une même fratrie, peut avoir un impact important sur l’équilibre émotionnel des chats restants. Les changements de comportement dans ces contextes sont malheureusement assez fréquents.

Concernant le TonicAnimo #6, il peut effectivement aider à apaiser certains animaux, mais chaque animal réagit différemment. Le fait que l’un de vos chats ait été plus somnolent indique qu’un ajustement du soutien serait probablement plus adapté dans son cas. N’hésitez pas à nous réécrire, nous pourrons vous guider vers une approche mieux ciblée selon sa sensibilité.

Pour le remède personnalisé, vous avez bien fait de procéder progressivement. Il pourra être une piste intéressante à explorer pour “Pépère” lorsque vous serez prête.

Concernant les frais de douane, nous comprenons tout à fait votre point. Ceux-ci sont malheureusement imposés par les autorités locales et indépendants de notre volonté. Nous sommes toutefois toujours en réflexion pour améliorer l’accessibilité de nos produits à l’international.

Merci encore pour votre confiance envers HomeoAnimo, et surtout… faites une belle caresse à vos petits protégés de notre part 🐾💕

Oceniono na 5 z 5

Pipianimo pour Rosy et le # 9 très…

Pipianimo pour Rosy et le # 9 très efficace on a commencé l’année dernière a tout a réglé ses incontinences on a eu quelques echappées dernierement et encore réglé

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir de vous lire 💚

Nous sommes très heureux d’apprendre que PiptoAnimo et le Tonic #9 ont aidé Rosy à retrouver son confort et à régler ses incontinences. C’est toujours encourageant de voir de beaux résultats comme les vôtres.

Il peut arriver qu’il y ait de petites rechutes à l’occasion, mais le fait que la situation se soit rapidement rétablie est un excellent signe que son organisme répond bien aux remèdes.

N’hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez ajuster le soutien pour Rosy.

Merci de votre confiance et faites une belle caresse à Rosy de notre part 🐾💕

Oceniono na 1 z 5

A fuir .Escrocs, voleurs.

commande faite avec le conseiller qui m'oriente vers le produit platine le plus cher, se sont surtout des vendeurs plus que des conseillers nathuropathes. il refuse le droit de retractation pour la commande , se sont de grands voleurs .Tout n'est que mensonges, on peut trouver l'équivalent en France auprés de vétérinaire et pharmacie. Mon chat n'a plus besoin des produits , il y a eu erreur de diagnostique. Donc vraiment a fuir. Et sans compter les frais de douanes qui ne sont pas chiffrés lors de la commande .

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od HomeoAnimo

Nous sommes surpris de lire votre message.

Après vérification dans notre système, aucune commande ne semble avoir été effectuée sous le nom mentionné dans votre avis. Il est donc possible qu’il y ait une confusion.

Nous invitons la personne concernée à communiquer directement avec notre service à la clientèle en nous transmettant le numéro de commande ou l’adresse courriel utilisée lors de l’achat, afin que nous puissions vérifier la situation et apporter les clarifications nécessaires.

Chez HomeoAnimo, nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et nous faisons toujours le nécessaire pour accompagner chacun avec transparence.

Nous demeurons disponibles pour faire la vérification complète dès réception des informations.

Oceniono na 1 z 5

Le site HOMEANIMO est une grosse…

Le site HOMEANIMO est une grosse ARNAQUE.
sur leur site il est noté ''LIVRAISON GRATUITE'' et bien c'est FAUX!!!!!
Dès que vous réceptionnez votre colis, on vous demande des frais de douane.

Aujourd'hui, je me retrouve d'avoir payé ma commande de 46.97e et avoir refusé de payer les frais de douane.
j'ai envoyé un mail en leur expliquant que j'avais refuser de payer les frais de douane et que je voulais qu'ils me remboursent ma commande.
ils m'ont répondu qu'ils me faisaient un avoir.
Donc, comme je leur ai expliqué c'est une histoire sans fin!!!
du coup, j'ai perdu 46.97e et en plus je n'ai pas le médicament, c'est du vol tout simplement!!!

c'est inadmissible!!!!

9 marca 2026

Odpowiedź od HomeoAnimo

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre frustration.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante pour les personnes qui liront ce commentaire : la livraison est effectivement offerte par HomeoAnimo, comme indiqué sur votre facture. Les montants demandés par le transporteur lors de la livraison correspondent à des frais de douane ou taxes d’importation imposés par les autorités du pays de destination. Ces frais ne sont ni perçus ni contrôlés par notre entreprise.

Cette information est clairement mentionnée dans notre politique de livraison, car ces frais peuvent être appliqués de manière variable selon les contrôles douaniers.

Lorsque le colis est refusé à la livraison, celui-ci nous est retourné et, conformément à notre politique, un crédit magasin est alors émis pour la commande.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute explication complémentaire et pour vous accompagner si vous souhaitez utiliser ce crédit.

Thérapeutique

L’objectif était d’orienter mon animal avec une approche plus douce que conventionnelle pour alléger ses crises épileptiques. Il va avoir bientôt 3 ans! Je peu affirmer que son traitement recommandé par vous, fonctionne à merveille ❣️ Merci 🙏 pour votre approche, votre soutien et vos nombreux conseils. Nous allons maintenir son traitement.

2 marca 2026

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci infiniment pour votre magnifique témoignage 💚
Nous sommes très touchés de savoir que votre compagnon se porte mieux et que le traitement recommandé contribue à alléger ses crises.

Accompagner les animaux avec une approche douce et naturelle, tout en soutenant leurs humains, est au cœur de notre mission. Merci pour votre confiance et pour les nouvelles encourageantes que vous partagez avec nous.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de beaux moments avec lui 🐾

Oceniono na 5 z 5

Mon shitsu Paco a développé un abcès…

Mon shitsu Paco a développé un abcès dentaire après visite vétérinaire et facture $$$ j’ai décidé d’essayer le sylverpet en combinaison de l’argile buvable il s’est résorbé j’en suis stupéfié, je ne peux que recommander merci beaucoup homeo Animo

12 stycznia 2026

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci beaucoup pour votre témoignage! 💚
Nous sommes ravis d’apprendre que Paco se porte mieux et que SilverPet, combiné à l’argile buvable, a pu l’aider. Voir nos remèdes contribuer au bien-être de vos compagnons est toujours une grande satisfaction pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation 🐾

Oceniono na 1 z 5

Bonjour j ai passé commande en…

Bonjour j ai passé commande en février 2026 pour un produit otite phytoterapie tarif 58 euros. Sur ma facture on précise frais de port offert pour moi tout est OK facture 58 euros . Le facteur me délivre mon colis à ma grande surprise il me réclame un chèque de 12 euros .je tombe à terre .j ai refusé. Ce n était pas stipulé ds ma commande. Pour moi ce n est pas clair. Attention aux frais supplémentaires cachés.

13 lutego 2026

Odpowiedź od HomeoAnimo

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre surprise au moment de la livraison.

Les 12 € demandés par le facteur ne correspondent pas à des frais d’expédition de notre part (la livraison était bien offerte, comme indiqué sur votre facture), mais à des frais de douane et/ou taxes imposés par les autorités de votre pays lors de l’importation.

Ces frais sont indépendants de notre entreprise et sont clairement mentionnés dans notre politique de livraison, car ils peuvent être appliqués de façon variable selon les contrôles douaniers.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais malheureusement ces montants ne sont ni perçus ni contrôlés par HomeoAnimo.

Notre service client reste bien sûr disponible si vous souhaitez plus d’explications.

Très bon produit intestanimo

Très bon produit intestanimo

17 stycznia 2026

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci beaucoup pour votre retour! 💚
Nous sommes ravis d’apprendre que Intestanimo vous donne satisfaction. Votre confiance compte énormément pour nous.
N’hésitez pas à nous redonner des nouvelles de votre compagnon 🐾✨

Chaton et son cancer

J utilise divers produits Homeoanimo pour mon chat depuis 2 ans. Il est atteint d un cancer. Vos produits fonctionnent à merveille sur lui et je vous en suis très reconnaissante.
Piptoanimo complet, Agaricus, silverpet etc
Grâce à vous et à vos bons conseils, Chaton est toujours avec moi et c est une grande joie.
Merci !
Nadia Ollivier (France)

20 lutego 2026

Chère Nadia,

Merci infiniment pour votre magnifique témoignage 🙏
Lire que Chaton est toujours à vos côtés, malgré son combat, nous touche profondément.

Nous sommes honorés de pouvoir vous accompagner depuis deux ans avec PiptoAnimo complet, Agaricus, SilverPet et nos conseils. Votre confiance et votre constance font toute la différence.

Nous vous souhaitons encore de précieux moments remplis de douceur avec votre courageux Chaton 🐾💛

Avec toute notre gratitude,
L’équipe HomeoAnimo

Excellent customer service

Excellent customer service, with compassion and understanding. In December 2025 my 8 year old cat was diagnosed with asthma. She is finally on the mend with two homeoanimo products that were recommend from Abigail. Thank you so much.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Thank you so much for your kind words 🙏
We’re truly happy to hear that your sweet cat is finally on the mend and that the two HomeoAnimo products recommended by Abigail have made a difference. Your trust means a lot to us.
Wishing you many more comforting and joyful moments with her 💙

— The HomeoAnimo Team 🐾

Dents et Gencives

Mes chiens utilisent Beldents et Gencivanimo et le tarte c'est bcp améliorer ainsi que bcp moins de saignements au niveau des gencives. Très satisfaite 🙂

27 stycznia 2026

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci beaucoup pour votre message! 💛 Nous sommes ravis d’apprendre que Beldents et GencivAnimo ont aidé vos chiens à retrouver une meilleure santé bucco-dentaire. Moins de tartre, moins de saignements… c’est exactement ce qu’on souhaite pour eux! 🐾 N’hésitez pas à nous redonner des nouvelles — ça nous fait toujours plaisir de vous lire! 😊

Oceniono na 5 z 5

toujours a la pointe de la recherche !

Depuis plusieurs années déjà je me procure les produits homeoanimo pour mes chiens (Dusty- Iou et Gem) et cette fois-ci j'ai testé pour mon chien Gem le produit tonic supérieur associé a HarmonioAnimo et j'ai vu une grande différence ; mon chien est plus calme et arrive mieux a gérer ses émotions dans les rencontres entre chiens. Bravo pour votre recherche constante pour le bien-être et la santé de nos animaux <3

8 stycznia 2026

Bonjour 🌟
Merci du fond du cœur pour votre fidélité au fil des années, et pour ce beau témoignage au sujet de Dusty- Iou et Gem! 🐶🐶🐶
Nous sommes ravis d’apprendre que le Tonic Supérieur et HarmonioAnimo ont fait une belle différence pour Gem. 💚 Aider les animaux à se sentir plus sereins dans leur quotidien, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour.

Merci de faire partie de notre grande famille HomeoAnimo!
– L’équipe HomeoAnimo 🐾

Bons résultats avec HomeoAnimo

Bons résultats avec HomeoAnimo, problème à un oeil chez Hunter Labrador de 5 ans.
Conseils reçus très favorables à la guérison et au confort pour Hunter.
J`utilise ses produits depuis 3 ans et + il faut avoir dans la pharmacie Animal Remède magistral.
Je donne à Mon Boston Terrier 12 ans ;ArticuloAnimo, VisioAnimo , Merci

30 grudnia 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci du fond du cœur pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années 🙏💚
Nous sommes ravis que nos remèdes aient pu soulager Hunter et continuer d’accompagner votre Boston Terrier adoré.
Votre témoignage nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à vos compagnons 🐾✨
Merci pour votre belle complicité avec HomeoAnimo !

Oceniono na 4 z 5

Cela presque deux ans que je commande…

Cela presque deux ans que je commande un traitement spécifique pour ma Lola petite minette atteinte d'un lymphosarcome, complément de son traitement allopathique... Et ma Lola d'Amour est toujours en forme ! Je recommande vivement

24 grudnia 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci infiniment pour votre fidélité et ce témoignage rempli d’amour 💚
Nous sommes si heureux d’apprendre que votre précieuse Lola se porte bien malgré tout.
C’est une vraie guerrière, et vous êtes une merveilleuse complice pour elle 💪🐾
Merci de nous faire confiance depuis près de deux ans 🙏

Mon chat

Mon chat, atteint d’un cancer a pris un traitement suite aux conseils très avérés d’Abigail.
Son état de santé était déjà mauvais mais le traitement proposé et acheté lui a permis de partir sans douleur et avec moins d’angoisse pour elle comme pour nous.
Une belle équipe 👍

28 listopada 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci de tout cœur pour votre message 🙏
Nous sommes profondément touchés de savoir que notre accompagnement a pu offrir un peu de douceur et de réconfort à votre chat en cette période difficile.
Abigail et toute l’équipe vous envoient leurs pensées les plus sincères.
Merci pour votre confiance et votre belle reconnaissance 💚

Oceniono na 4 z 5

Je donne les produits homeoanimo à mon…

Je donne les produits homeoanimo à mon chien Merlin depuis quelques années déjà, et les résultats sont positifs.
Le dernier utilisé est le Dermanimo. Merlin avait un problème cutané sur le museau récidivant. Maintenant, la peau de son museau est à nouveau saine.

3 listopada 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce magnifique retour sur Merlin 🐶💛
Nous sommes ravis d’apprendre que Dermanimo a contribué à améliorer l’état de sa peau — et surtout que son museau est redevenu sain ! C’est toujours un bonheur de savoir que nos produits peuvent faire une réelle différence.

Merci de faire confiance à HomeoAnimo pour veiller sur la santé de votre fidèle compagnon 🐾✨

Merci beaucoup !!!

Je suis ravie d'avoir découvert votre site, vos produits et votre équipe. Merci pour vos conseils et pour la relation humaine que vous avez instaurée, qui va bien au-delà des simples relations professionnelles. Vous avez montré l'intérêt pour la sante de ma Tina, cairn terrier, et je vous en remercie du fond du cœur. Malgré le traitement, le cancer de Tina a été dévastateur, et la thérapie n'a pas eu le temps de démontrer son efficacité sur une longue période. Tina est décédée le 1er décembre 2025.
Merci infiniment pour toute l'attention que vous lui avez portée.
Anne Bozinovic Bègles-Bordeaux

1 listopada 2025

Chère Anne,

Merci du fond du cœur pour vos mots si remplis de gratitude et de sensibilité. Toute l’équipe de HomeoAnimo est profondément touchée par votre message.

Nous sommes de tout cœur avec vous dans cette douloureuse épreuve. Tina avait une place précieuse, et nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner, ne serait-ce qu’un instant, dans son parcours de vie. Votre confiance et votre douceur resteront gravées dans nos pensées.

Recevez toute notre sympathie et notre soutien le plus sincère.
🐾💛

Avec émotion,
L’équipe de HomeoAnimo

Oceniono na 5 z 5

Une expérience rassurante et pleine…

Une expérience rassurante et pleine d'humanité pour mon chien et moi. Bravo à Homeo Animo!

25 listopada 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Merci du fond du cœur pour votre magnifique commentaire 💛
Nous sommes très touchés de savoir que vous et votre chien avez vécu une expérience rassurante et empreinte d’humanité avec HomeoAnimo.
C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque famille qui nous fait confiance.
Bravo à vous aussi de prendre soin de votre animal avec autant d’amour 🐾💫

Arnaque...

Arnaque...
Je n' ai jamais reçu mon produit pour mon chat diabétique et j ai perdu 50 euros.
Ne comptez pas sur moi pour vous faire de la pub..

17 października 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis. Ce n’est certainement pas dans nos valeurs de laisser nos clients sans réponse. 🙏

Avez-vous contacté notre service client à ce sujet ? Si ce n’est pas encore fait, nous vous invitons à nous écrire dès maintenant afin que nous puissions enquêter et vous aider à résoudre la situation. Chaque cas est important pour nous — surtout quand il s’agit de la santé de votre animal. 💛

Merci de nous donner l’occasion de rectifier les choses.

Oceniono na 1 z 5

Watch out - refuse to refund!!

Watch out! If your package gets lost, they will REFUSE to refund! I spent almost 200€ on products for my sick dog and the package got stuck in customs for "sensitive materials" and then nothing, no trace of the package. Both my local postal service and Canada post told me the sender is responsible until delivery and that they will get refunded through their insurance, but still they refuse to refund me!!! Dishonest and just downright wrong to prey on owners of sick pets!

19 listopada 2025

Odpowiedź od HomeoAnimo

We’re truly sorry to read about your experience and completely understand how stressful it can be when a package is delayed — especially when it concerns a sick pet 💛

Please rest assured that your refund request is currently under review. We never ignore or deny our clients’ concerns, and we are actively following up with the postal services to clarify the situation. We’re committed to offering fair solutions and are doing everything we can on our side.

Thank you for your patience and understanding 🙏 If you have any further questions, feel free to reach out to our team directly — we’re here to help.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej