Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hab eine Flugreise gebucht, aber keine Unterlagen per Mail bekommen. Daraufhin habe ich ihrer Organisation geschrieben und schon am nächsten Tag hat sich Frau Ela Delilaj per Mail und telefonisch mit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir wollten eine Flugreiseise ( aus dem Newsletter) nach Budapest buchen.Leider waren wir zu spät dran und das genannte Hotel war schon ausgebucht. Ervis Mana hat sich sehr bemüht, ein anderes Hote... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach längerer Anlaufzeit, wurde mein Problem durch Elvis excellent gelöst. Für mich ist nicht nachvollziehbar, warum sich das Unternehmen Travelzoo so schwer mit Korrekturen tut, da es doch eine n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki

Napisane przez firmę

Die holidays.ch AG ist ein mittelständischer Reiseveranstalter mit Sitz in Basel, Schweiz. Wir haben uns darauf spezialisiert, Reisepakete aus Flug und Hotel dynamisch in Echtzeit zu paketieren – und als klassische Pauschalreisen anzubieten. Die Pauschalangebote werden mit den tagesaktuellen Preisen der Airlines und Hotels laufend kombiniert – und spiegeln das jeweils aktuelle Portfolio der Verfügbarkeit der Reisebausteine wider. Mehr als 100 unterschiedliche Partner aus der ganzen Welt stellen sicher, dass dem Kunden immer die richtigen Bausteine – inklusive des Transfers und der Reiseleitung – in Badedestinationen angeboten werden. Grundlage dafür ist die ausgefeilte Technologie des IT-Anbieters Peakwork, der über die modernste und schnellste Software im Reisemarkt verfügt. Die Kunden haben somit die Möglichkeit ihren Wunschurlaub aus einem sehr umfangreichen Sortiment zu wählen. Über 100 Millionen Angebote stehen online zur Auswahl. Derzeit produziert holidays.ch AG für unterschiedliche Portale direkt – aber auch im Rahmen eines „Whitelabel“-Modells maßgeschneidert, beispielsweise für Fluggesellschaften wie Lufthansa, Swiss oder HLX.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 38% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Absolut keine Reaktion auf Reklamationen

Absolut keine Reaktion auf Reklamationen. Die Reise wurde im Juni 2025 angeterten, und Reklamationen im Juli 2025 erstmalig geltend gemacht. Seit nunmehr 10!!!!!! Monaten keine Reaktion. Lediglich die äußerst unfreundliche Auskunft, dass Holidays.ch nicht zuständig wäre habe och erhalten. Jedoch sind sie auch explizit in meinen Reiseunterlagen als Vertragspartner hinterlegt. Eine reine Abzocke. Keine Antwort auf Emails, keine Telefonnummer an die man sich wenden kann. Einmal und nie wieder! Wer hier bucht, dem kann man wirklich nicht mehr weiterhelfen. Eine solche Frechheit wie der Umgang mit Kunden seitens von Holidays.ch habe ich wirklich noch nie erlebt. Letztlich muss wohl der weg über den Anwalt gegangen werden, wenn man jemals wieder etwas von seinem Geld sehen möchte.
Von einer solchen betrügerische Masche kann nur abgeraten werden!!!!!!

10 lipca 2025

5 Tage, statt 7 und bisher kein Geld zurück

Die Pauschalreise war für 7 Tage gebucht und bezahlt. Aufgrund von Streik am Flughafen wurde unser Flug auf zwei Tage später gebucht. Wir waren also nur 5 Tage vor Ort, haben aber für 7 Tage bezahlt. Holidays.ch reagiert weder auf Emails noch auf Einschreiben und das nun seit einem Jahr. Mir bleibt also nur noch der Rechtsweg.

8 kwietnia 2025

Unterirdisches Reklamationsmanagement.

Unterirdisches Reklamationsmanagement.
holidays.ch
verzögert Reklamationen bis ins Unendliche, wahrscheinlich um den Kunden zur Aufgabe zu bewegen oder um die Reklamation nach 2 Jahren verjähren zu lassen. Schlechte Bewertungen werden mit Standardfloskeln beantwortet, wahrscheinlich um die Antwortstatistik in den Bewertungsportalen zu 'schönen'. Gebetsmühlenartig werden Vorgangsnummern angefragt aber es erfolgt dann wieder keine Reaktion. Anstatt sich um die Problematik zu kümmern wird verzögert und ignoriert. Das nenne ich mal ein interessantes Geschäftsmodell, bravo.

9 września 2025
Oceniono na 1 z 5

I booked a holiday to Dubai

I booked a holiday to Dubai, unfortunately the war with Iran started and with the German government advising against travel to UAE, I am legally able to cancel.
This company do not respond to any correspondence and still take the final payment despite me instructing them I was cancelling.
The issue is still not resolved!

28 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Leider muss ich ein Stern angeben

Leider muss ich ein Stern angeben, sonst kann ich die Bewertung nicht schreiben. Ich habe einen Kurztripp gebucht, der aus Wettergründen von der Fluggesellschaft leider abgesagt wurde. Somit bin ich zum einen auf den Kosten sitzen geblieben und konnte zum anderen meine Reise auch nicht antreten, was mich dazu geführt hat, dieses dem Reiseveranstalter zu melden, um mein Geld zurückzubekommen. Nur leider weigert sich der Reiseveranstalter, mir mein Geld zurückzuzahlen, obwohl alle Nachweise vorliegen, dass die Reise der Fluggesellschaft gecancelt wurde und das Ganze geht nun soweit, dass die Anwälte eingeschaltet wurden. Und nun wird von der Reisegesellschaft mir die Schuld in die Schule geschoben, und ich bleibe nach wie vor auf meinem Geld sitzen. Das ärgerliche ist nicht nur, dass ich die Reise nicht antreten konnte. Das Schlimmste an der ganzen Sache ist für mich, dass dies eine Weihnachtsgeschenk für meinen Mann war und ich nun zum einen ohne Geschenk und auch jetzt ohne Geld dastehe. Reinmenschlich ist das für mich das allerletzte, wie man somit Kunden umgeht. Ich hoffe ihr nehmt euch 1 Minute Zeit um die Bewertung zu lesen und denkt darüber nach, bevor ihr das nächste Mal über diesen Reiseveranstalter bucht. Wenn alles gut geht ist es super aber wenn mal was schief geht, seid ihr in der gleichen Situation, wie ich es bin.

9 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Mir wurde mein letztjähriger Urlaub…

Mir wurde mein letztjähriger Urlaub nochmals in Rechnung gestellt. D.h. holidays hat meine Kreditkarte unautorisiert nach fast einem Jahr nochmals belastet. Nach Aufforderung um Stellungnahme per Email ... keine Antwort. Nach 3maligen Anruf ... immer nur die gleiche Phrase, das die Buchhaltung klären muss ... keine Ticketnummer. Hotline wirkt auf mich nicht besonders professionell. Kann jetzt nur hoffen dass meine Bank mehr Erfolg hat die fast 2700Euro zurückzubuchen.

17 lutego 2026

Totalverweigerung von gesetzlich berechtiger Reisepreisminderung

Ich habe bei holidays.ch eine Pauschalreise nach Mallorca (04.10.–11.10.2025) gebucht. Der Hinflug war so stark verspätet, dass der Anreisetag praktisch ausgefallen ist und gebuchte Verpflegungsleistungen nicht genutzt werden konnten; der Rückflug war ebenfalls deutlich verspätet.

Trotz mehrfacher Schreiben mit klar formulierter Forderung auf Reisepreisminderung und einer gesetzten Frist zur Zahlung bis 13.02.2026 wurde ich im Wesentlichen nur an die Fluggesellschaft verwiesen und auf mein letztes Schreiben überhaupt nicht mehr reagiert.

Ein Reiseveranstalter, der bei Problemen Verantwortung von sich weist und auf berechtigte Reklamationen irgendwann gar nicht mehr antwortet, ist für mich nicht empfehlenswert.

13 lutego 2026

Reklamation wird ignoriert

Aufgrund einer Flugverspätung hatten wir das Problem, dass Problem, dass unsere Koffer nicht mittransportiert wurden und dann erst mit 2 tätiger Verspätung an Zielort ankamen. Diesen Reisemangel haben wir gegenüber dem Unternehmen schriftlich geltend gemacht und trotz mehrfacher Erinnerungen keine! Rückmeldung erhalten. Auf telefonische Nachfrage kam nur die Info man könne uns nicht durchstellen und der Vorgang sei in Bearbeitung. Wir mögen Geduld haben. Auch eine zwischenzeitlich eingeschaltete Schlichtungsstelle für Verbraucher (Universalschlichtungsstelle des Bundes
Zentrum für Schlichtung e.V.) hat uns jetzt nach deren Kontaktaufnahme und zweifacher Erinnerung mitgeteilt, dass das Unternehmen ebenfalls nicht reagiert hat. Somit ist eigentlich 1 Stern noch zuviel. Aber vielleicht muss erst ein Presseartikel veröffentlicht werden...
Es handelt sich um die Vorgangsnummern 41303294 und 41303299.

Nach der Veröffentlichung hier war der Vorgang innerhalb von einer Woche zu unserer Zufriedenheit erledigt!

4 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Holidays.ch ist der schlechteste Reisanbieter den wir erlebt haben.

Wir haben mit diesem Unternehmen die schlimmste Reiseerfahrung gemacht. Holidays.ch hat uns eine Reise in das # White Suites Resort verkauft. Wunderschöne Aufnahmen, das Problem ist nur, es sind fast alles Fake Fotos. Die dargestellte Anlage, Zimmer, Strand sind in der Realität komplett anders. Schimmel überall, kein TV, kein WLAN, keine funktionierende Klimaanlage und vieles mehr. Die dargestellte Landzunge mit diesen wunderschönen Liegen, gibt es auch nicht.
Es sollte unsere Hochzeitsreise werden und es war das größte Ärgernis.
Das Hotel gleicht eher einem Backpacker Hotel.
Wir haben sofort reklamiert und konnten am 3 Tag umziehen.
Holidays.ch war nicht bereit die entgangenen Urlaubstage zu erstatten.
Aber das größte Ärgernis ist, dass Holidays.ch Wissentlich seine Kunde, weiter in dieses Hotel vermittelt. Wir werden wohl nicht die ersten sein, die auf diese Menge Fake Fotos herein gefallen sind. Leider reagiert Holiday.ch monatelang nicht.
Wir werden sicher nie mehr mit diesem Anbieter verreisen.

5 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Reklamation wird ignoriert (7 Monate)

Leider ignoriert das Unternehmen seit 7 Monaten unsere Reklamationsanfrage. Unsere letzten 7 Mails wurden nicht beantwortet. Nach einem Initialen Kontakt am 24. JULI 2025 und Nachfrage nach weiteren Informationen wurde der Kontait seitens Holidays.ch an uns eingestellt und auch HLX reagiert nicht. Wie haben nie eine Entscheidung mitgeteilt bekommen. So leider nie wieder!

Bereitwillig die Bewertung anzupassen, wenn Abhilfe geleistet wird.

24 lipca 2025

Katastrophaler Service

Ich war mit meiner Familie Mitte September mit Condor Holidays verreist nach Mallorca. Der Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen quer über die Insel ist ausgefallen. Informationen der Reiseleitung gab es nicht, als wir uns wunderten dass niemand zur angegebenen Uhrzeit kommt war es der Reiseleitung egal. Hilfe gab es nicht. Das Taxi mussten wir selbst organisieren und natürlich bezahlen. Bis heute fast 5 Monate nach unserer Reklamation gibt es null Reaktion seitens Condor Holidays auf unsere Reklamation von September und dementsprechend auch keine Erstattung des Geldes. Der Erholungseffekt war nach dieser Rückreise, aufgrund der geringen verbleibenden Zeit bis zum Abflug, gleich wieder auf Null. Der schlimmste Veranstalter hinsichtlich Service den wir je hatten. Es wäre schön mal irgendeine Rückmeldung zu bekommen am besten natürlich die Erstattung des entstandenen Schadens.

24 września 2025

Finger weg.

Finger weg.

All inklu. Reise Ägypten gebucht und bezahlt. Vor Ort nur Halbpension. Softwarefehler? Braucht kein Mensch.

Boardgepäck? Softwarefehler.

Umbuchung? Softwarefehler.

Sorry, Urlaub ist was anderes, nur Stress gehabt. Nie wieder.

2 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe über Condor Holidays eine…

Ich habe über Condor Holidays eine Pauschalreise gebucht (Flug DE1522). Der Flug wurde von 09:55 auf 08:10 vorverlegt – eine erhebliche Änderung, die ich aufgrund von Kindern und organisatorischem Aufwand nicht akzeptieren konnte.

Trotz klarer Rechtsgrundlage (EU-Pauschalreiserichtlinie 2015/2302 und EU-Verordnung 261/2004) wurde meine Bitte um Rückerstattung abgelehnt. Der Kundenservice zeigte keinerlei Verständnis oder Lösungsbereitschaft.

Ich kann Condor Holidays nicht empfehlen. Wer mit Kindern oder festen Zeitplänen reist, sollte sehr vorsichtig sein. Die Firma weigert sich offenbar, ihre gesetzlichen Pflichten einzuhalten.

5 lutego 2026

Reiseveranstalter "holidays.ch" / Unmöglicher Service

Wir haben über check24 eine Kretareise gebucht. Im Hintergrund agierte hier der Reiseveranstalter holidays.ch, was uns erst bei der tatsächlichen Buchung bekannt gegeben wurde. Wir starteten die Reise gemäß Plan, mussten aber leider wegen eines Todesfalles in der Fam. früher in die Heimat zurückreisen. Unsere Reiserücktrittversicherung benötigte anschl. zur Auszahlung von holidays.ch den Wert der "nicht genutzten Hotelleistung". Alle Versuche per Telefon und Mail waren ohne Erfolg bzw. blieben ohne Rückmeldung. Einschreibebriefe wurden entweder "ungeöffnet" zurückgeschickt bzw. blieben ohne irgendeiner Rückmeldung. Nochmal zum Verständnis: holidays.ch musste keine Entschädigung zurückzahlen, sondern lediglich die "nicht genutzte Hotelleistung" melden. Das ganze zieht sich jetzt seit mehr als 7 Monate hin...
Kann nur sagen: Finger weg von diesem Reiseveranstalter... Solange sie alles bezahlen ist alles gut, bei Problemen stehen sie alleine da!!
Zwischenzeitlich hat holidays.ch umfirmiert, um mit dem neuen Namen "SLM" Super Last Minute wahrscheinlich rechtlich die Altlasten abzuschütteln. Unglaubliches Geschäftsgebaren was ich so noch nie erlebt habe! Schämt euch bei holidays.ch !!

12 czerwca 2025

Odpowiedź od Holidays

Lieber Kunde bitte teilen Sie uns Ihre Vorgangsnummer hier mit damit wir den Vorgang prüfen können und Ihnen die Rechnung der nicht genutzten Leistungen senden können

Null Kundenservice

Das Unternehmen hat keinen funktionierenden Kundenservice. Man schreibt eine Mail mit einer Reisebeschwerde im September 2025 und bekommt keine Antwort. Stand Januar 2026. Kein Interesse an Kundenbindung. Also einmal und nie wieder. Der Markt regelt das schon, das arrogante Reisesanbieter verschwinden. Traurig aber wahr..

13 września 2025

Odpowiedź od Holidays

Vielen Dank für die Zusendung per Mail. Sie erhalten in dieser Woche eine Mail unserer Reklamationbsabteilung

Oceniono na 1 z 5

Eine Hotel verkauft, mit absoluten Fake Fotos.

Dieses Unternehmen hat uns eine Reise in das White Suits Resort in Chalkidiki verkauft.
Nichts von den dargestellten Fotos entspricht auch nur annähernd der Beschreibung. 90 % der Fotos sind Fake Bilder. Schimmel, über Schimmel, Dreck überall, kaputte Armaturen.
Einen Strand mit Liegen der überhaupt nicht vorhanden ist. Parkplätze die nicht vorhanden sind, einen Aufzug der nicht vorhanden ist. Suiten die es noch nie gab.
Eine Verbrauchertäuschung wie man Sie kaum beschreiben kann.
Das findet aber die Mitarbeiterin der dieses Reisenbieters vollkommen normal und bietet eine Entschädigung von 60 € an. Monatelang hat sich dieses Unternehmen nicht gemeldet und unsere Reklamation ignoriert, erst nachdem wir bei einem Anwalt waren, hat man sich gerührt. Ein ganz unverschämtes Verhalten.
Nie wieder eine Reise mit diesem Unternehmen.

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Holidays

Liebe Kundin, es tut uns leid zu hören dass Sie mit dem Hotel nicht zufrieden waren. Bitte senden Sie uns hier Ihre Vorgangsnummer damit wir die Buchung noch einmal prüfen können

Reklamationsmanagement unterirdisch

Reklamationsmanagement unterirdisch. Gebucht über Travelzoo, Reklamation an holidays.ch per email und Briefpost. Von holidays.ch kam weder eine Posteingangsbestätigung (seit September 2025) noch eine Rückmeldung in irgendeiner Form. Nach Rückfrage über Travelzoo Anfang November, kam die Antwort, dass es leider etwas länger dauern kann, seither wieder Funkstille. So kann man seinen, bis dato guten Ruf, schlagartig verbrennen wenn man die Grundzüge von CRM nicht beherrscht. Verbraucherzentrale BW und CH Stiftung für Konsumentenschutz werden informiert.

14 września 2025

Odpowiedź od Holidays

Liebe Kunde bitte teilen Sie uns hier ihre Vorgangsnummer mit damit wir ihren Fall prüfen können.

lange Wartezeit - keine Lösung

Seit über 14 Monaten warte ich – trotz mehrfacher Erinnerungen und zahlreicher Zwischenmitteilungen – auf eine Lösung meiner Reklamation zu einem Urlaub aus Mai 2024.
Anstelle konkreter Antworten erhielt ich immer wieder nur standardisierte Hinweise auf eine „schnellstmögliche Bearbeitung“. Dieses Vorgehen ist weder nachvollziehbar noch akzeptabel.

Update (Oktober 2025):
Nach über einem Jahr habe ich endlich eine Rückmeldung erhalten. Leider war diese nicht hilfreich: Nun wird auf eine geänderte bzw. abweichende Beschreibung der ursprünglich zugesicherten Leistungen verwiesen. Dieses Vorgehen ist für mich weiterhin nicht nachvollziehbar.

holidays ch hat sein Ziel erreicht:
Ich betrachte den Vorgang als abgeschlossen – nicht, weil eine Lösung gefunden wurde, sondern weil unterschiedliche Buchungsunterlagen und der endlose, inhaltsleere Schriftwechsel nur noch Zeit und Energie kosten. Schade, dass Kundenservice hier offenbar kein echtes Anliegen ist.

30 września 2025

Odpowiedź od Holidays

Die Beantwortung durch unsere Reklamationsabteilung haben sie erhalten. Auch auf ihre erneute Intervention wurde noch einmal reagiert

Unmenschlich

Reklamationsabteilung nicht vorhanden oder kein Interesse an einer Bearbeitung des Falls. Auf mehrere Anfragen, nur Vorlagenantworten erhalten - immer die gleiche. Nicht möglich zu erreichen. Die Telefonhotline ist grundsätzlich Ahnunglos und wimmelt immer nur ab. Während der Pauschalreise nach Kuba hat uns niemand geholfen. Wir standen ohne Trinkwasser und Nahrung da. Der Service erweist sich als großes Hindernis. Unmenschlich.

30 września 2025

Odpowiedź od Holidays

Liebe Kundin, bitte teilen Sie uns hier ihre Vorgangsnummer mit damit wir uns ihre Buchung noch einmal anschauen können

Oceniono na 1 z 5

Wir waren in Hurghada Ägypten 🇪🇬 hatten…

Wir waren in Hurghada Ägypten 🇪🇬 hatten am Dienstag Katamaran fahrt die sehr toll war mit viel Spaß am Mittwoch dann safarie tour mit quat essen und allen trum und tran anschließend haben wir viel Hunger gehabt dies wieß sich als fataler Fehler heraus in dem Hotel giftun rezort eine Kühlung für Salate und Soßen sucht Mann vergeblich in guten 10 bis 15 min sieht Mann dann sehr schnell zu das Mann eine Toilette auf sucht oder es geht im wahrsten Sinne des Wortes in die Hose 👖 die Dame hatte dann am Donnerstag Bauchschmerzen so das unsere gebuchte tour ausfallen musste wenn Mann mit dem Kundendienst spricht von we love holidays.... Solle Mann sich ein atest holen!!!! Was hier knadenlos abgezockt wird nach reichlich diskutieren stande am Samstag dann die halbe Belegschaft vor der Tür wie Mann das alles wieder gut machen könne Mann bot uns Arzneimittel an antinal! Die du Kosten Weise essen kannst und nichts passiert auf den Schiff 🚢 nach dem Essen ging es dann wieder rund im Magen Darm trackt auch hat Mann uns kostenlos zum Essen eingeladen dies erwies sich wieder als Fehler 👾 weil Mann nur am Rennen ist egal wo Mann geht und steht wir haben Montag und es ist immer noch keine Ruhe so das ich wohl morgen hier zum Arzt gehen muss! Nie wieder in dieses hotel weder noch der Reise Leiter das war es gewesen das Zimmer sah aus wie Dresden 45 kaputte fließen der Stöpsel der Badewanne war nicht passend der Tresor ging gerade so die Klopapier Halterung hing auf halb 4 bevor Mann in Zimmer investiert wird das Geld wo anders hin gebuttert wenn Mann dieses hotel benutzt geht nicht zum einkaufen Mann wird betrogen um sein Geld in jeder Ecke gibt es Bettler gibt Mann denen nichts wird Mann von den Kindern beträngt wir fahren nie wieder dahin Urlaub geht anders ohne Magen Darm.......

Wer hat hier wen versucht zu erreichen mit einem Detail in der E mail die ich beantwortet habe und nie wieder kam eine Antwort von ihnen

9 lipca 2025

Lieber Kunde bitte teilen Sie uns ihre Vorgangsnummer mit

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej