Excelente pré compra, sempre com rrspostas às minhas questões. Entrega rápida, assim como o pós compra/apoio cliente e atenciosos. Recomendo muito, Excelentes.
Reakcja na opinię
Comprei um produto electroestimulador com função específica , apesar das opções , fui muito recomendado pela Tânia Santos , fantástica profissional , disponibilidade, simpatia e sua proatividade! o p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Comprei uma passadeira para correr nesta loja e fiquei muito satisfeita com a experiência. O atendimento foi excelente — responderam a todas as minhas perguntas e até me deram um desconto, o que fo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tive que devolver 2x uma balança, modelo com a qual tenho experiência de anos! Estranhamente não funcionava em condições. Sobre o atendimento telefónico e resolução, só posso dizer maravilhas da cola... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A fitnessdigital é uma loja online especializada na venda e distribuição de aparelhos de cardio, musculação, acessórios de fitness, pulsómetros, electroestimulação, nutrição desportiva e wellness. Criada em 2006, foi pioneira no comércio de produtos de fitness através da internet. Desde a sua fundação, a empresa foi crescendo e expandiu-se para grande parte da Europa. Com uma amplia gama de produtos das marcas lideres e mais reconhecidas do sector, a fitnessdigital garante a melhor qualidade ao melhor preço, sempre com uma atenção personalizada, especializada e imediata.
Avenida de los Olmos, nº1, Edificio Inbisa, D4, oficina 015, 01013, Vitoria-Gasteiz, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Compra fácil, preço competitivo e entrega rápida e eficiente. Recomendo!

Odpowiedź od fitnessdigital
Excelente produto (Bowflex), chegou em perfeita condição, dentro do prazo esperado. Já é a segunda vez que faço uma compra com eles e atendem as minhas expectativas perfeitamente. O preço dos produtos oferecidos também é muito competitivo para o mercado português.

Odpowiedź od fitnessdigital
Excellent products and customer service. Easily contactable by email and very personable. Highly recommend

Odpowiedź od fitnessdigital
A minha experiência não podia ter sido melhor!
Prazo ,atualizações, informação, entrega!
Em relação à minha reebok treadmill, não podia ter escolhido melhor, robusta, dinâmica, fiável, fácil de montar!
Faria tudo novamente outra vez!
Recomendo esta loja.
Comprei uma Jaula Smith Marcy SM-4903 e chegou rapidamente mas com uma peça trocada.
Falei com a loja por email e enviaram a peça que veio trocada.
5 Estrelas.
Obrigado

Odpowiedź od fitnessdigital
A primeira compra on-line num site que desconhecemos pode gerar desconfianças mas o processo de compra, notificação da compra (emails) e entrega de acordo com o anunciado foram exemplares e de confiança.
A instalação da bicicleta de spinning foi fácil e simples. Superou as expectativas!

Odpowiedź od fitnessdigital
Tudo a correr como se espera. Rapidez e produto entregue de forma eficaz.

Odpowiedź od fitnessdigital
Não garantem manutenção nem reparação dos equipamentos vendidos , comprei una passadeira NordicTrack avariou até hoje tem sido um problema para a reparação, disseram me para eu ligar para a empresa soltec satportugal , esses são ainda piores nem respondem aos emails enviados, só querem reparar os aparelhos em ginásios, particulares são completamente ignorados é de lamentar.

Odpowiedź od fitnessdigital
Já comprei outros equipamentos e produtos na fitnessdigital porque sempre apresenta bons preços e o envio/recepção é bastante rápido.
Estou totalmente satisfeito e voltarei a comprar na fitnessdigital.
Recomendo 100%

Odpowiedź od fitnessdigital
Entrega e esclarecimentos bastante rápidos, produtos top!
Compro todos os meus equipamentos na fitnessdigital! Recomendo a 100%

Odpowiedź od fitnessdigital
Está empresa nunca falhou e continua ter um serviço de excelência! Pontuais e atenciosos.

Odpowiedź od fitnessdigital
Está empresa nunca falhou e continua ter um serviço de excelência!

Odpowiedź od fitnessdigital
Entrega rápida e tudo em conformidade. O manual do equipamento foi enviado porsteriormente e a pedido por email.

Odpowiedź od fitnessdigital
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.