Comprei um produto electroestimulador com função específica , apesar das opções , fui muito recomendado pela Tânia Santos , fantástica profissional , disponibilidade, simpatia e sua proatividade! o p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Comprei uma passadeira para correr nesta loja e fiquei muito satisfeita com a experiência. O atendimento foi excelente — responderam a todas as minhas perguntas e até me deram um desconto, o que fo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tive que devolver 2x uma balança, modelo com a qual tenho experiência de anos! Estranhamente não funcionava em condições. Sobre o atendimento telefónico e resolução, só posso dizer maravilhas da cola... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Loja com ótimo serviço de apoio ao cliente, rápidos e eficientes na resolução de problemas. A encomenda veio muito bem embalada, para impedir quaisquer danos. Envio rápido. Navegação no site muito... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A fitnessdigital é uma loja online especializada na venda e distribuição de aparelhos de cardio, musculação, acessórios de fitness, pulsómetros, electroestimulação, nutrição desportiva e wellness. Criada em 2006, foi pioneira no comércio de produtos de fitness através da internet. Desde a sua fundação, a empresa foi crescendo e expandiu-se para grande parte da Europa. Com uma amplia gama de produtos das marcas lideres e mais reconhecidas do sector, a fitnessdigital garante a melhor qualidade ao melhor preço, sempre com uma atenção personalizada, especializada e imediata.
Avenida de los Olmos, nº1, Edificio Inbisa, D4, oficina 015, 01013, Vitoria-Gasteiz, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od fitnessdigital
Tudo perfeito, entrega muito rápida e equipamentos de qualidade, já sou cliente a muito tempo. E recomendo

Odpowiedź od fitnessdigital
Bom serviço e o produto que comprei chegou impecável.
O preço foi fundamental na minha decisão pois estava imbatível.
Já era cliente fitness digital e certamente continuarei a fazer compras dada a variedade e preços competitivos dos produtos.

Odpowiedź od fitnessdigital
A Passadeira não tem qualquer problema.
Achei apenas que a fossem colocar na divisão onde iria ficar e acabou por ficar no exterior da casa, tendo de pedir ajuda a familiares para a colocar no sítio. Não houve problema, só precisava de saber previamente :)

Odpowiedź od fitnessdigital
Adorei a experiência. Quantidade de produtos disponíveis no sítio, funcionalidade do site, etc. A minha última compra na fitness digital foi uma Bike erg, que é um artigo pesado, chegou rapidamente e em excelentes condições. A quantidade de métodos de pagamento e de entrega também são um extra excelente. Fiquei sinceramente muito satisfeita e se continuarem com o bom trabalho, não compro artigos de fitness em
mais lado nenhum.

Odpowiedź od fitnessdigital
Melhor vendedor de produtos de eletroestimulação! Comprei o meu compex há uns anos no site da fitness digital, e continuo a fazer lá compras regularmente, e o serviço é esplêndido, sempre super prestáveis e empenhados em prestar o melhor serviço aos seus clientes.

Odpowiedź od fitnessdigital
Chegou tudo como esperado e rápido. Nada a reclamar, porém se forem comprar algo pesado, recomendo comprarem algo com entrega, foi muito difícil subir uma passadeira.

Odpowiedź od fitnessdigital
Gostei muito do tempo de entrega e da facilidade do site. A elíptica é robusta mas está longe de ser atual. É um equipamento funcional, mas não tem a capacidade das últimas gamas. O monitor cardíaco é incorrecto e o peso é pouco para uma pessoa já com algum treino.

Odpowiedź od fitnessdigital
Excelente serviço! Adquiri a Schwinn IC8 e poucos dias, já agendavam a sua entrega. Bastante profissionalismo. Certamente voltarei a comprar nesta loja.

Odpowiedź od fitnessdigital
Tudo simples e dentro do acordado, o que se pode pedir mais?
Produtos a bom preço e com entrega muito rápida

Odpowiedź od fitnessdigital
Melhor vendedor na Península Ibérica de produtos Compex, pena só o ter encontrado depois de adquirir um aparelho aqui em Portugal.
Preço imbatível e serviço online muito bom.
Encomendei alguns acessórios para o FIT 5.0 e passado 2 dias tinha os produtos entregues em minha residência em Portugal com portes grátis .

Odpowiedź od fitnessdigital
Eficaz e nada a pontar excelente.

Nada a apontar.
Trabalham de forma super eficiente. O follow-up foi contínuo e a encomenda foi prontamente despachada (2 dias úteis). Já adquiri 2 máquinas, em períodos diferentes (2022 e 2024) e não podia estar mais satisfeito.

Odpowiedź od fitnessdigital
Serviço muito competente, entrega na data prevista, com montagem incluída que também fiquei muito satisfeito com o serviço de montagem!

Odpowiedź od fitnessdigital
Produto corresponde às espectativas.
Processo decorreu sem qualquer problema.

Odpowiedź od fitnessdigital
Excelente produto (Bicicleta Ciclismo Indoor Proform Pro Trainer 500), muito robusto e de extrema qualidade, algo habitual na marca. A encomenda chegou dentro do prazo estimado. Certamente voltarei a comprar mais material de exercício.

Odpowiedź od fitnessdigital
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.