Comprei um produto electroestimulador com função específica , apesar das opções , fui muito recomendado pela Tânia Santos , fantástica profissional , disponibilidade, simpatia e sua proatividade! o p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Comprei uma passadeira para correr nesta loja e fiquei muito satisfeita com a experiência. O atendimento foi excelente — responderam a todas as minhas perguntas e até me deram um desconto, o que fo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tive que devolver 2x uma balança, modelo com a qual tenho experiência de anos! Estranhamente não funcionava em condições. Sobre o atendimento telefónico e resolução, só posso dizer maravilhas da cola... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Loja com ótimo serviço de apoio ao cliente, rápidos e eficientes na resolução de problemas. A encomenda veio muito bem embalada, para impedir quaisquer danos. Envio rápido. Navegação no site muito... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A fitnessdigital é uma loja online especializada na venda e distribuição de aparelhos de cardio, musculação, acessórios de fitness, pulsómetros, electroestimulação, nutrição desportiva e wellness. Criada em 2006, foi pioneira no comércio de produtos de fitness através da internet. Desde a sua fundação, a empresa foi crescendo e expandiu-se para grande parte da Europa. Com uma amplia gama de produtos das marcas lideres e mais reconhecidas do sector, a fitnessdigital garante a melhor qualidade ao melhor preço, sempre com uma atenção personalizada, especializada e imediata.
Avenida de los Olmos, nº1, Edificio Inbisa, D4, oficina 015, 01013, Vitoria-Gasteiz, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Material de qualidade superior, máquina muito boa, não desilude

Odpowiedź od fitnessdigital
Entrega rápida, bicicleta de spinning de boa qualidade para o preço.

Remo concept 2
Venderam com um pequeno desconto e foram rápidos no envio.
Em 3 dias tinha o equipamento

Odpowiedź od fitnessdigital
Comprei uma bicicleta estática BH OSaka. Atendimento excelente, inclusive a esclarecer duvidas sobre a parte financeira. Entrega rápida e em excelente condições.
Bicicleta silenciosa, fácil de montar e com vários ajustes do banco (que poderia ser mais confortável) e guiador. Conecta-se facilmente com o iPad e apresenta multiplos treinos, a resistencia da bicicleta se ajusta automaticamente às mudanças de "relevo" à medida que o treino progride.

Odpowiedź od fitnessdigital
Foi tudo bastante rápido e profissional. Sou cliente ha bastante tempo e recomendo sem dúvida!!!

Atendimento correto
Produto conforme descrito
Boa relação qualidade preço
Entrega dentro do prazo

Odpowiedź od fitnessdigital
O aparelho que comprei corresponde completamente às minhas expectativas, online nem sempre ficamos 100% satisfeitos com o que compramos e neste caso fiquei.
Foi entregue nos prazos definidos e a facilidade de pagamento em parcelas também ajuda bastante, pois como são equipamentos com elevado valor é sempre bom não ter de despender a totalidade do dinheiro de uma cez só.

Odpowiedź od fitnessdigital
Great prices, easy to order, excellent customer service (I was able to talk to someone who spoke English) and communication throughout the process. I opted to pay extra to have someone come in and install, and he was on time, efficient, and even made sure to clean up after.

Odpowiedź od fitnessdigital
O envio foi rápido e muito fácil. Adorei todo o processo e fiquei surpreendida com a rapidez. Irei comprar novamente com a Fitness Digital

Odpowiedź od fitnessdigital
Atendimento e pré venda ótimos, e a entrega dentro do prazo. Recomendo

Odpowiedź od fitnessdigital
Péssimo serviço de entrega e montagem de equipamentos.

Odpowiedź od fitnessdigital
Adoro esta loja de material desportivo! Tem uma grande variedade de produtos para todos os tipos de desporto, desde iniciantes a profissionais. O atendimento é sempre impecável, com funcionários super prestáveis e conhecedores, prontos a ajudar a escolher o melhor equipamento. Além disso, a qualidade dos produtos é excelente e os preços são muito competitivos. Recomendo a 100%!

Odpowiedź od fitnessdigital
Bons preços e de muita confiança, Processo de compra muito claro e rápido. Reclamação imediatamente respondida e resolvida

Odpowiedź od fitnessdigital
A começar no preço (o mais baixo que encontrei para a passadeira selecionada) e a rapidez de envio, à eficaz montagem, toda a experiência foi fantástica. A equipa esclarece todas as dúvidas e está sempre disponível para ajudar em todo o processo.

ENTREGA DENTRO DO PRAZO , EMPRESA CONFIÁVEL.RECOMENDO

Odpowiedź od fitnessdigital
Foram muito rápidos a enviar e entregar a encomenda! E a passadeira é robusta e muita qualidade, e de fácil montagem.

Odpowiedź od fitnessdigital
Como sempre foram rápidos na entrega. Todos os artigos que adquiri na fitnessdigital são de ótima qualidade e ao melhor preço do mercado. Inclusive o suporte e garantias funcionam. Considero sempre que pretendo adquirir algo antes de me dirigir às grandes superfícies.

Odpowiedź od fitnessdigital
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.