fitnessdigital Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Comprei um produto electroestimulador com função específica , apesar das opções , fui muito recomendado pela Tânia Santos , fantástica profissional , disponibilidade, simpatia e sua proatividade! o p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comprei uma passadeira para correr nesta loja e fiquei muito satisfeita com a experiência. O atendimento foi excelente — responderam a todas as minhas perguntas e até me deram um desconto, o que fo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tive que devolver 2x uma balança, modelo com a qual tenho experiência de anos! Estranhamente não funcionava em condições. Sobre o atendimento telefónico e resolução, só posso dizer maravilhas da cola... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Loja com ótimo serviço de apoio ao cliente, rápidos e eficientes na resolução de problemas. A encomenda veio muito bem embalada, para impedir quaisquer danos. Envio rápido. Navegação no site muito... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń

Napisane przez firmę

A fitnessdigital é uma loja online especializada na venda e distribuição de aparelhos de cardio, musculação, acessórios de fitness, pulsómetros, electroestimulação, nutrição desportiva e wellness. Criada em 2006, foi pioneira no comércio de produtos de fitness através da internet. Desde a sua fundação, a empresa foi crescendo e expandiu-se para grande parte da Europa. Com uma amplia gama de produtos das marcas lideres e mais reconhecidas do sector, a fitnessdigital garante a melhor qualidade ao melhor preço, sempre com uma atenção personalizada, especializada e imediata.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 60

Napisz recenzję

Serviço top

Entrega rápida, bicicleta de spinning de boa qualidade para o preço.

25 lutego 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Agradecemos muito o seu feedback! Ficamos felizes em saber que está satisfeito com os nossos serviços.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar!

Remo concept 2

Remo concept 2

Venderam com um pequeno desconto e foram rápidos no envio.

Em 3 dias tinha o equipamento

31 stycznia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos contentes por ter cumprido com as suas expectativas! Os melhores cumprimentos!

Bicicleta BH Osaka

Comprei uma bicicleta estática BH OSaka. Atendimento excelente, inclusive a esclarecer duvidas sobre a parte financeira. Entrega rápida e em excelente condições.
Bicicleta silenciosa, fácil de montar e com vários ajustes do banco (que poderia ser mais confortável) e guiador. Conecta-se facilmente com o iPad e apresenta multiplos treinos, a resistencia da bicicleta se ajusta automaticamente às mudanças de "relevo" à medida que o treino progride.

13 lutego 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Agradecemos imenso o seu feedback! Ficamos muito contentes por saber que teve uma experiência excelente, desde o atendimento até à utilização da bicicleta. Estamos sempre à disposição para o que precisar. Bons treinos! 🚴‍♂️

Oceniono na 4 z 5

Recomendo a eficácia

Foi tudo bastante rápido e profissional. Sou cliente ha bastante tempo e recomendo sem dúvida!!!

3 lutego 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Agradecemos a sua confiança e recomendação! É ótimo saber que está satisfeito com o nosso trabalho. :)

Loja confiável. Atendimento correto

Atendimento correto
Produto conforme descrito
Boa relação qualidade preço
Entrega dentro do prazo

29 stycznia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigada pelo comentário e volte sempre! :)

Excelente experiência

O aparelho que comprei corresponde completamente às minhas expectativas, online nem sempre ficamos 100% satisfeitos com o que compramos e neste caso fiquei.
Foi entregue nos prazos definidos e a facilidade de pagamento em parcelas também ajuda bastante, pois como são equipamentos com elevado valor é sempre bom não ter de despender a totalidade do dinheiro de uma cez só.

27 stycznia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito satisfeitos por saber que o equipamento correspondeu às suas expectativas e que a entrega e as condições de pagamento foram convenientes. Estamos sempre ao dispor!

You can trust Fitness Digital

Great prices, easy to order, excellent customer service (I was able to talk to someone who spoke English) and communication throughout the process. I opted to pay extra to have someone come in and install, and he was on time, efficient, and even made sure to clean up after.

13 lutego 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Thank you for your kind words! We’re thrilled you had a great experience and are here whenever you need us! :)

Oceniono na 1 z 5

Péssimo serviço de entrega e montagem…

Péssimo serviço de entrega e montagem de equipamentos.

23 stycznia 2025

Bom dia.
Lamentamos imenso que a sua experiência tenha sido negativa. Esperamos que, numa próxima oportunidade, possamos cumprir as suas expectativas! Estaremos sempre à sua disposição. Cumprimentos.

Oceniono na 5 z 5

Adoro esta loja de material desportivo

Adoro esta loja de material desportivo! Tem uma grande variedade de produtos para todos os tipos de desporto, desde iniciantes a profissionais. O atendimento é sempre impecável, com funcionários super prestáveis e conhecedores, prontos a ajudar a escolher o melhor equipamento. Além disso, a qualidade dos produtos é excelente e os preços são muito competitivos. Recomendo a 100%!

23 marca 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigado pela sua avaliação tão positiva! 😊 É ótimo saber que a nossa loja atendeu às suas expectativas. Estamos sempre à disposição!

Oceniono na 5 z 5

Bons preços e de muita confiança

Bons preços e de muita confiança, Processo de compra muito claro e rápido. Reclamação imediatamente respondida e resolvida

4 grudnia 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Olá! Agradecemos o seu feedback positivo. É ótimo saber que nossos preços, processo de compra e atendimento atenderam às suas expectativas. Conte sempre conosco!

Experiência excelente

A começar no preço (o mais baixo que encontrei para a passadeira selecionada) e a rapidez de envio, à eficaz montagem, toda a experiência foi fantástica. A equipa esclarece todas as dúvidas e está sempre disponível para ajudar em todo o processo.

29 grudnia 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Olá! Agradecemos imensamente o seu feedback tão positivo! É muito gratificante saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Toda a nossa equipa está sempre comprometida em oferecer o melhor suporte e tornar a experiência dos nossos clientes o mais agradável possível. Estamos à disposição sempre que precisar! 😊

Rapidez e qualidade

Foram muito rápidos a enviar e entregar a encomenda! E a passadeira é robusta e muita qualidade, e de fácil montagem.

28 listopada 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Muito obrigado pelo seu feedback!! Ficamos ao seu inteiro dispor para o que precisar! Cumprimentos!

Voltarei SEMPRE

Como sempre foram rápidos na entrega. Todos os artigos que adquiri na fitnessdigital são de ótima qualidade e ao melhor preço do mercado. Inclusive o suporte e garantias funcionam. Considero sempre que pretendo adquirir algo antes de me dirigir às grandes superfícies.

3 grudnia 2024

Odpowiedź od fitnessdigital

Olá! 😊 Agradecemos seu feedback! Ficamos felizes em atender suas expectativas. Conte sempre conosco! 💪

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej