fitnessdigital Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Comprei um produto electroestimulador com função específica , apesar das opções , fui muito recomendado pela Tânia Santos , fantástica profissional , disponibilidade, simpatia e sua proatividade! o p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comprei uma passadeira para correr nesta loja e fiquei muito satisfeita com a experiência. O atendimento foi excelente — responderam a todas as minhas perguntas e até me deram um desconto, o que fo... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Loja com ótimo serviço de apoio ao cliente, rápidos e eficientes na resolução de problemas. A encomenda veio muito bem embalada, para impedir quaisquer danos. Envio rápido. Navegação no site muito... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tive que devolver 2x uma balança, modelo com a qual tenho experiência de anos! Estranhamente não funcionava em condições. Sobre o atendimento telefónico e resolução, só posso dizer maravilhas da cola... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń

Napisane przez firmę

A fitnessdigital é uma loja online especializada na venda e distribuição de aparelhos de cardio, musculação, acessórios de fitness, pulsómetros, electroestimulação, nutrição desportiva e wellness. Criada em 2006, foi pioneira no comércio de produtos de fitness através da internet. Desde a sua fundação, a empresa foi crescendo e expandiu-se para grande parte da Europa. Com uma amplia gama de produtos das marcas lideres e mais reconhecidas do sector, a fitnessdigital garante a melhor qualidade ao melhor preço, sempre com uma atenção personalizada, especializada e imediata.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 59

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Experiência muito positiva sem…

Experiência muito positiva sem contratempos desde o momento da compra até ao momento da chegada da encomenda. A compra foi de equipamento de ginásio da marca Nike, difícil de encontrar noutros sites. Informação e seguimento da encomenda fácil e intuitivo, assim como o site de compras.

29 lipca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que teve uma experiência positiva e que encontrou connosco o que procurava. Até à próxima! 💪

Oceniono na 5 z 5

A encomenda chegou super rápido e a…

A encomenda chegou super rápido e a bicicleta estática de muito boa qualidade parabéns fitnessdigital.

15 lipca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Muito obrigado pelo seu feedback e obrigado por escolher a fitnessdigital 😊💪

Compex SP6.0

Comprei um Compex SP6.0 na Fitnessdigital.
O apoio ao cliente funciona muito bem, e são muito rápidos na resposta.
Quanto ao item comprado, o envio foi muito rápido, e todo o seguimento da encomenda foi bem feito. O produto em si, é de acordo com o descrito, e de muito boa qualidade.

9 czerwca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito satisfeitos em saber que teve uma boa experiência connosco e que está satisfeito com o Compex SP6.0. Até à próxima!

Muito boa balança!

A balança que comprei é muito fácil de usar! Estou contente com a compra.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Que bom saber que está satisfeit@ com a balança. Agradecemos o seu feedback e a confiança. 😊

Oceniono na 5 z 5

Desde a escolha, compra e entrega correu tudo muito bem
Produto entregue em boas condições e a funcionar perfeitamente

24 maja 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que tudo correu bem e que está satisfeito com o produto. Esperamos voltar a servi-lo!

Excelente loja

Excelente atendimento telefónico, em que foram esclarecidas todas as dúvidas, tendo o material chegado bem embalado e em otimas condições. Recomendo a compra no site, esatando muito satisfeito com a compra.

13 maja 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Muito obrigado pelo seu excelente feedback! É muito bom saber que o nosso atendimento e a qualidade do material corresponderam às suas expectativas. Agradecemos a sua recomendação e esperamos voltar a vê-lo em breve no nosso site!

Optima qualidade e resistência

Bastante contente com o producto. Muito util e com qualidade excelente.

13 maja 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigado pelo seu feedback! Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a corresponder às suas expectativas. Até uma próxima!

Máquina de Remo Bh r350 e Máquina Multifunções Mp3100

Boa tarde a todos... Dês de já quero agradecer, o excelente atendimento, à Fitness digital e aos seus colaboradores. Comprei uma máquina de remo BH R350, e uma máquina multifunções mp3100.

Excelentes máquinas, preço qualidade. Excelente trabalho da vossa equipa! Equipa séria e honesta...

Recomendo!!!

Obrigado a todos e bom trabalho!!

16 maja 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que está satisfeito com as máquinas e com o nosso atendimento. Agradecemos a sua confiança e recomendação. Conte sempre connosco! 💪

Oceniono na 5 z 5

Excelente. Super rápida a entrega, e quando solicitado apoio, obtive resposta.

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigada pelo feedback, volte sempre! :)

Would buy from again

Would buy from again. Order process was easy - Received the treadmill within 5 working days. What more can i say.

4 kwietnia 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Thank you so much! We're glad everything went smoothly. Hope to see you again soon!

Passadeira de excelência

Passadeira com excelente amortecimento, muito silenciosa.
Ideal para app de corridas e para desfrutar da música através do seu sistema Bluetooth

Odpowiedź od fitnessdigital

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que está a gostar da passadeira e dos seus recursos. Bons treinos! 🏃‍♂️🎶

Oceniono na 5 z 5

Correu tudo bem com a compra.

Correu tudo bem com a compra.
O produto trazia um sensor desligado e fizeram deslocar um técnico a minha casa para resolver.

Odpowiedź od fitnessdigital

Agradecemos o seu feedback. Lamentamos o imprevisto com o sensor, mas ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver rapidamente. Obrigado pela recomendação!

Oceniono na 5 z 5

Tive uma experiência excelente com a…

Tive uma experiência excelente com a Fitness Digital! Gostaria de destacar o atendimento personalizado fantástico que recebi. Desde o início, fui tratada com muita atenção e profissionalismo, e senti que as minhas necessidades e preferências foram realmente ouvidas e valorizadas.

Recomendo vivamente esta empresa a todos que procuram um serviço de qualidade com um toque humano. Muito obrigada à equipa da Fitness Digital por tornar a minha experiência tão positiva!

3 marca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! 😊 Ficamos muito felizes em saber que cumprimos as suas expectativas. O nosso objetivo é sempre garantir que cada cliente se sinta ouvido, valorizado e satisfeito com o nosso serviço.
A sua recomendação significa muito para nós e reforça o nosso compromisso com um atendimento de qualidade e próximo dos nossos clientes. Sempre que precisar, estaremos aqui para ajudar!
Obrigada pela confiança e até breve!

Oceniono na 5 z 5

A FitnessDigital superou todas as…

A FitnessDigital superou todas as minhas expectativas! A loja oferece uma enorme variedade de produtos de alta qualidade para todas as necessidades, desde equipamentos para musculação e cardio até acessórios essenciais para o treino.

O processo de compra foi extremamente fácil e intuitivo, com um site bem organizado e descrições detalhadas dos produtos. Além disso, os preços são muito competitivos, com promoções frequentes que tornam a experiência ainda mais vantajosa.

A entrega foi surpreendentemente rápida e o produto chegou em perfeitas condições, demonstrando o cuidado e a eficiência da empresa. O atendimento ao cliente também merece destaque: são ágeis, prestativos e sempre prontos para ajudar com qualquer dúvida.

Recomendo a FitnessDigital a todos que buscam qualidade, confiança e um excelente serviço no setor fitness. Com certeza, farei novas compras no futuro! ⭐⭐⭐⭐⭐

Olá!
Muito obrigado pelo seu feedback tão detalhado e positivo! Ficamos imensamente felizes em saber que a FitnessDigital superou suas expectativas em todos os aspectos. Ficamos a sua inteira disposição :)

Oceniono na 5 z 5

Não conhecia o site mas foi uma…

Não conhecia o site mas foi uma agradável surpresa, tive algumas dúvidas em relação ao equipamento que queria comprar mas enviei um mail e foi rapidamente respondido e fiquei devidamente esclarecida . O equipamento chegou em perfeitas condições e a sua montagem foi muito tranquila.

4 marca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva! 😊 Agradecemos a confiança e estamos sempre à disposição.

Oceniono na 4 z 5

Bom atendimento e atraso na entrega

Bom atendimento e resposta rápida. Contudo a encomenda demorou mais que o previsto e fui eu que tive a iniciativa de contatar para saber o estado do pedido. Podiam ter atuado de forma mais célere.

2 marca 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Agradecemos seu feedback e lamentamos pelo atraso na entrega. Vamos reforçar nosso acompanhamento para garantir uma experiência ainda melhor no futuro. Obrigado pela compreensão!

Multi-estação Marcy GS99 com dois postos

Já sou cliente há alguns anos, com 3 máquinas de ginásio compradas anteriormente. Desta vez comecei com um contacto telefónico, no qual foram extremamente prestáveis e deu-se unício ao processo de encomenda, finalizado depois pelo site. A máquina chegou em 3 dias. Tudo impecável, já montada e surpreendeu pela positiva. Qualidade espetacular, melhor do que eu esperava.

13 lutego 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Agradecemos a sua fidelidade e feedback! Ficamos felizes em saber que sua experiência foi excelente e que a qualidade superou suas expectativas. Conte sempre conosco! 💪😊

Página de Confiança

Tudo o que eu comprei até agora no Fitness digital tudo correu bem e foram compras de valor alto , estou completamente grato por todos os processos até chegar até mim , página de confiança em breve voltarei a comprar mais coisas que tenho em mente , aconselho está página , sempre tudo em ordem. Até breve e obrigado

13 lutego 2025

Odpowiedź od fitnessdigital

Agradecemos imenso o seu feedback positivo! Estamos muito felizes por saber que a sua experiência foi satisfatória. Será um prazer continuar a servi-lo no futuro. Até breve e obrigado pela confiança!

Experiência muito positiva

Só não dou mais estrelas porque não é possível.
Experiência muito boa desde a procura da minha bike até o pós venda.
Site super user friendly. A entrega aconteceu pontualmente 6 dias úteis após a compra e o pós venda que achei incrível.
Atendimento rápido e esclarecedor. Precisei consultar 2x e nas 2 situações fui respondida prontamente e tive meus questionamentos resolvidos.
Minha primeira compra na fitnessdigital foi muito positiva.
Indico, com certeza.

10 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej