FashionQueen.net Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Never received order.then they said it was resent .still did not receive it and requested refund on September I did not receive it.the foreign companies should be shut down for online ordering. Their... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordine 42833 del 04.10.2013 non giunto, solleciti vari eseguiti e solite risposte predisposte. Ultimo sollecito 07.11.2013 senza risposta. Chiedo ad altri utenti la migliore procedura per denunciare... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ciao, malgrado l'impegno preso dalla nuova gestione di maggiore trasparenza ed onesta', continua il pessimo corso di questo sito di vendite on line, che quasi ogni giorno propone sconti fantastici o c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sklep z wyrobami skórzanymi
  3. Sklep z odzieżą męską
  4. Sklep z butami
  5. Sklep z odzieżą damską

O FashionQueen.net

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Società Italiana al 100%, trasparente, registrata e operativa dal 2006. Una garanzia sul Web. Customer Care operativo (Via Email) dal Lunedì al Venerdì. 100% Italian Company, clear and registered and operative since 2006. A big guarantee on the Web today. Customer Care operative (by Email) from Monday to Friday.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

ladri non fidatevi azienda inesistente

non fidatevi ho acquistato delle scarpe ad agosto ad ottobre ancora non mi arrivava niente perciò ho chiesto il rimborso. Dopo lungo penare mi è stato detto che era stato effettuato ma da controlli successivi questo rimborso non è mai arrivato. Hanno provato a dirmi che era alla mia banca che mi dovevo rivolgere e quando ho chiesto i dati dell'avvenuto rimborso non mi hanno mai dato risposta. L'importo che dovrei ricevere è di 277,30 euro. Non effettuate nessun ordine perchè stanno solo fregando soldi senza mai inviare niente. Per quanto mi riguarda oltre alla denuncia andrò per vie legali.

13 stycznia 2014
Oceniono na 1 z 5

Azienda inaffidabile e inqualificabile.

Un anno fa acquistavo una borsa per l'importo di Euro 554,50 , chiedendo dopo un mese il rimborso della somma pagata. Più volte mi è stato assicurato, dall'assistenza o dall'ufficio rimborsi o dallo store manager, che il rimborso sarebbe stato effettuato, mi sarebbe stata inviata copia del bonifico e perfino un omaggio di scuse, ma ciò non è mai avvenuto. Ho avuto molta pazienza volendo sperare nella buona fede di queste persone, sbagliandomi evidentemente. Gente così disonesta non può rimanere impunita. Per quanto mi riguarda è in corso una querela nei confronti di questa azienda.

12 stycznia 2014

inaffidabili

ho provato ad acquistare due paia di scarpe il 29 luglio ed altre due paia il 13 agosto visto le offerte allietanti.Ad oggi nonostante mi sia avvalsa del diritto di recesso come da loro consigliato e garantito in caso di ritardo di 20 giorni lavorativi nella spedizione,mi ritrovo ad aspettare che mi restituiscano ben 366,33 euro di pagamenti effettuati.Questi continuano ad inondare la mia posta elettronica di offerte,ma per quanta riguarda la restituzione dei soldi sono dal 3 settembre 2013 che non rispondono piu' alle mie email.cosa devo dire.... che sono dei truffattori e di quanto piu' meschino si possa trovare nel web saro' costretta a rivolgermi all'A.G. per spazzare via questo sito TRUFFA.NON ACQUISTATE NULLA DA QUESTI FURFANTI.

11 stycznia 2014
Oceniono na 4 z 5

rimborsi ricevuti

ciao ragazzi volevo solo informarvi che ho ricevuto i rimborsi degli ordini 40662 e 41085.C'è voluto un po di tempo ma mi hanno rimborsato dunque truffatori non direi solo che ci vuole più pazienza. grazie stefano

9 stycznia 2014

V_E_R_G_O_G_N_A

buongiorno a tutti.
ho effettuato un ordine in data 20 ottobre 2013 e accettato come pagamento tramite bonifico il 22 ottobre 2013. da allora un'inutile e snervante attesa ....
sono stato fin troppo paziente con questi pseudo-signori, ora basta.
cortesi e veloci nel rispondere tramite "INFO" quando si trattava di dire "la merce viene spedita entro 30 giorni lavorativi" oppure "controlliamo in magazzino e le diciamo..." oppure "il fornitore non risponde" oppure "avrà un coupon + extra 10% come scuse oppure il rimborso totale della spesa effettuata". da allora, da quando ho chiesto il rimborso ... IL SILENZIO PIU' ASSOLUTO!
ultima email spedita questa mattina.
assurdi... hanno i fornitori che non spediscono la merce e ti offrono un coupon per acquistare altra merce.
N-O-N_S-E-R-V-I-T-E-V-I_D-I_Q-U-E-S-T-A_A-Z-I-E-N-DA

8 stycznia 2014
Oceniono na 1 z 5

Pessima e deludente!!!! Non fidatevi!!!!!

Ho effettuato l'ordine 4885/2013 il 30 agosto 2013 a questi signori (per modo di dire) pagando tramite bonifico bancario. Dopo una lunga attesa di un mese senza ricevere nulla, li avverto che non ho intenzione di attendere oltre e mi accordano il rimborso che secondo la loro politica avviene entro 30 giorni lavorativi.
Scadenza dei 30 giorni lavorativi il 7 novembre 2013, ovviamente niente rimborso. Protesto e ricevo una mail nella quale mi richiedono l'IBAN per accelerare la pratica. IBAN fornito ma del rimborso al 9 gennaio 2014 neanche l'ombra.
Provvederò a sporgere denuncia alla guardia di finanza e polizia postale per appropriazione indebita!!!!!

8 stycznia 2014

Vi denuncio

Buongiorno, vi scrivo per l'ennesima volta. Ho acquistato la borsa il 17 Novembre. Sono stato paziente aspettando tutti i vostri tempi di consegna e ben oltre. Mi avete mentito tutte le volte che vi ho scritto dicendo che mi spedivate. Adesso vi do un ultimo giorno di tempo. Speditemi entro stasera con un omaggio di un certo valore oppure chiederò domani stesso il chargeback alla banca, che comporterà relativa segnalazione alla polizia postale obbligatoria per risarcimento. Sono una persona comprensiva, ma ci state chiaramente prendendo in giro.

7 stycznia 2014

vorrei una risposta certa

dobbiamo andare a chi l'ha visto per sapere che fine hanno fatto? Io voglio solo il rimborso che mi spetta relativamente all'ordine fatto il famoso 21 luglio del 2013 , ordine numero 39940 con fattura 4086/2013 .Cose dell'altro mondo!!!!!Mai piu faro un ordine su questo sito

2 stycznia 2014
Oceniono na 1 z 5

Dire che ti fregano e' un eufemismo

Ho fatto un ordine a luglio 2013 dopo mesi di attesa(circa3) chiedo spiegazioni e mi rispondono molto cordialmente che avrebbero annullato l ordine e mi riavrebbero riaccreditato il bonifico da me effettuato alla conferma Dell ordine.bene... Oggi e 29/12/2013 ancora attendo notizie.ora si permettono di nn rispondere piu nemmeno alle mail.bel modo di operare! Questa si chiama frode..appropriazione indebita.. Furto.. Nn acquistate mai da questo sito..sono capaci di riempirti la casella di posta di fumo con offerte strabilianti...certo ti fanno pagare e nn ti consegnano l ordine!!!!! M Lucia Oggi 2/01/2013 finalmente mi e stato inviato copia del bonifico del riaccredito della somma da me pagata.a saperlo avrei scritto la recensione prima.la mia idea sulla azienda e leggermente cambiata ma comunque non avrò piu a che fare con tal sito .spero pure voi abbiate almeno indietro i vostri soldi.

29 grudnia 2013
Oceniono na 1 z 5

dishonest and incompetent or worst

as wrote before by a lot of people somebody must close this thieves website, I don't want write more than what I read, Incompetent, Dishonest and for sure more than that!!!!

please all read their answer!!! it's hilarious to see a liar can always sink lower still telling more lies. in general terms it is your writing that you ship 20 working days at the latest after the order and you have guaranteed delivery before Christmas dishonest liar! have at least the elegance to be silent. siete la vergogna del 'Italia....

Poignant I would say, read all their answer once again a swindle no news(short stories) no sending nothing I propose you in all that we draft a letter of complaint write all a letter with your names and address and the diverted(hijacked) sums, I shall pass on all this to a cousin who is) officer in the finanza to Lodi in Italy, so that he goes to make first of all a tax audit for this company and for sieve administrators(directors) are many, if i will read a lot of ok, I will put an email adress to send your letters.

Egregio Sig Luca,

Effettuando un controllo sulle mail da lei inviate risulta l'ultima ricevuta in data 19/12 capiamo il suo disappunto purtroppo siamo in ritardo in evasione e riusciremo solo per la data del 27/12 a spedire il suo ordine ( Come da nostri termini e condizioni abbiamo un tempo massimo di 20gg lavorativi) nel suo caso scaduti lo scorso venerdì.

Qualora non desiderasse più ricevere il suo ordine la preghiamo di scrivere al nostro customer care al seguente indirizzo, info@fashionqueen.net

Cordiali Saluti

Dear Customer,

We are very surprise about your review, your are still in our term an conditions for the shipment.

If you have some problems please contact our customer care thanks

Oceniono na 1 z 5

No stock companies, but also promote goods discount! Unscrupulous business !!!

I placed my order 42409 on 28.7.2013 - since that time pure crap goes on from them: sorry, tomorrow, we check, another department delay etc...... DO NOT SEND THEM YOUR MONEY, THESE BUSTARDS WILL STEAL THEM!!! I ask all people who suffered from these stickers, especially who live in Italy: 1. Why do not you go to police? 2. Why do not you send letters and go to Visura Camerale di Verona where this lousy guys are registered? 3. Why you do not share everywhere you are able to essential information - how they deceive people? Frankly I cannot believe how in Italy such a scum 'company' could live? I will send letters to their Embassy in my country and in Italy, in Chamber of Commerce and I will place information about them in all the sites that relate to e-commerce experience. AGAIN - THIS COMPANY STEALS MONEY! DO NOT REPEAT MISTAKES OF OTHERS LOOSING MONEY !!!

Dear Derek or ERIC

As you like, you never lose any money with us you buy regullary from us from a lot of time and you know that we aren't fast but we have ship to you every time

Unscrupulous business

I placed my order 35184 on 28.3.2013 - since that time pure crap goes on from them: sorry, tomorrow, we check, another department delay etc...... DO NOT SEND THEM YOUR MONEY, THESE BUSTARDS WILL STEAL THEM!!! I ask all people who suffered from these stickers, especially who live in Italy: 1. Why do not you go to police? 2. Why do not you send letters and go to Visura Camerale di Verona where this lousy guys are registered? 3. Why you do not share everywhere you are able to essential information - how they deceive people? Frankly I cannot believe how in Italy such a scum 'company' could live? I will send letters to their Embassy in my country and in Italy, in Chamber of Commerce and I will place information about them in all the sites that relate to e-commerce experience. AGAIN - THIS COMPANY STEALS MONEY! DO NOT REPEAT MISTAKES OF OTHERS LOOSING MONEY !!!
Eric
Thank you very much

Stressful, stressful & more stress :(

Please REFUND ASAP EURO3215.00 for the following unshipped/ partially shipped orders or replace with my new order#44328 as you've requested.

I've been trying to get a refund off of Fashionqueen or a replacement of the orders below back to 5th May 2013 and have not had any reply for the last two weeks from Stefano after over 50 emails.

YOU CANNOT TAKE OVER EUR3000 AND NOT DELIVER THE GOODS. ITS CALL FRAUD!!!
I understand you have a business to run and that's why I've given you so many opportunities... but you keep providing excuses after excuses after excuses.

These are all my outstanding/ partial delivered orders;
-36846 5/5/13
-40647 4/8/13
-42216 8/9/13

19 grudnia 2013

Pessimi, pessimi, pessimi

Sto aspettando un rimborso da tempo ormai immemorabile (21/07/2013) e, dopo aver inviato al customer care un altrattanto immemorabile numero di messaggi ed invettive, oggi mi sono risolta: mi recherò prima alla caserma dei carabinieri, poi alla polizia postale pre presentare regolare denuncia-querela.
Inoltre, è pessima politica aziendale evitare di rispondere alle email di protesta o richiedere infinite volte il codice IBAN e, soprattutto, ormai non come scusa non regge più!!!

Aggiornamento odierno!!!
il giorno 24/12 ho ricevuto una mail dal sig. Stefano con la quale si scusava dell'accaduto ed allegava contabile del bonifico a titolo di rimborso dell'ordine annullato.
Oggi ho effettuato i dovuti controlli ed effettivamente l'importo è stato accreditato regolarmente... Mi dispiace soprattutto aver dovuto minacciare querele e richieste di risarcimento danni quando bastava seguire le regole.

18 grudnia 2013

diffidate da questa azienda

Come potete vedere tutti i commenti relativi a questa azienda sono pressoché altamente negativi..nessuno ne parla bene ed è ora che alle soglie del 2014 e con la situazione critica del nostro paese aziende che operano in questa maniera debbano sparire una volta per tutte dal mercato. Combatterò per far si che questa azienda abbia ciò che merita e spero di poter contare sulle persone che come me sono state truffate invitandole a presentare tutti denuncia alla polizia postale.Saluti a tutti

12 grudnia 2013

Egregio Sig Riccardo,

Capiamo bene il suo sfogo e ne siamo dispiaciuti , se cortesemente invia un suo numero ordine reale e non fittizio come posto nella sua recensioni potremo certamente risolvere il suo problema come facciamo sempre con chi pone un corretto riferimento.

In attesa le auguriamo una buona giornata

Oceniono na 1 z 5

Meglio tardi che mai !!!!

02/01/2014
INASPETTATAMENTE HANNO RISPOSTO ALLA MIA ULTIMA MAIL CON TANTO DI RIMBORSO ALLEGATO!!!! FINALMENTE !!!

*****************************************************************************************************

Rif. ordine nr. 36685 del 01/05/2013 + integrazione nr. 39565 del 15/07/2013

Ho fatto diversi ordini sempre andati a buon fine ed evasi in modo celerissimo ma per l'ultimo risalente al 01/05/2013 (calzatura uomo Moncler di € 152,50) effettuato con carta di credito non è stato così: sono passati mesi senza ricevere quanto ordinato se non loro mail di risposta con scuse standard poichè avevano avuto problemi col server e poi non riuscivano a reperire l'articolo richiesto, fino a luglio quando ho convertito le loro scuse accompagnate con un buono sconto del 15% con un altro modello di calzature aggiungendo un ulteriore differenza di € 38,00 ..... Anche sostituendo la calzatura ordinata mi sono trovata a subire le loro innumerevoli scuse per il continuo posticipo e la mancata consegna di settimana in settimana ..... Alla fine, esausta, ho deciso di annullare l'ordine e chiedere il rispettivo rimborso di € 190,50 diretto sulla mia carta di credito!!! Mi rispondono che i tempi per il rimborso è di circa 30 gg lavorativi ma ad oggi dopo continue e giornaliere e-mail inviate a tutti i loro indirizzi non ho ricevuto MAI risposta!!!!!!
Ho persino contattato l'emittente della carta di credito per fare richiesta di rimborso per mancata consegna come suggerivano ma a quanto pare risulta una procedura impossibile !!!!

11 grudnia 2013

Grazie grazie grazie,

Si eravamo dalla parte del torto ma almeno lei ( e mi creda sono davvero poche) ha scritto che l'abbiamo rimborsata Grazie ancora

impuniti e bugiardi!

A tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso di 114,75€: il circuito della mia carta Visa dice che NON RICEVE LA DOCUMENTAZIONE CHE VI E' STATA RICHIESTA DA QUASI 2 MESI! AL SOLITO! CREDEVO CHE STAVATE FINALMENTE RIMEDIANDO, INVECE?PROVVEDETE SUBITO O ALZERO' IL TIRO DELLE DENUNCE. SAPPIAMO TUTTI CHI SIETE!

6 grudnia 2013

Egregio Sig Rossetti,

Grazie per la sua recensione , ci scusiamo per l'accaduto il nostro ufficio contabile provvederà nella giornata odierna al suo rimborso

MANCATO RIMBORSO

OGGI 28 gennaio 2014 NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO PER UN ACQUISTO EFFETTUATO IL 24/04/13 N.ORDINE 36381.SONO PASSATI NOVE MESI...
TRUFFATORI INGANNATE LE PERSONE VERGOGNATEVI!!
PS. A TITOLO INFORMATIVO NON HO RICEVUTO NE' LA COPIA DEL RIMBORSO E TANTOMENO L'IMPORTO DOVUTO

5 grudnia 2013

Egregio Cliente,

Ci scusiamo per quanto accaduto ed entro la mattinata di domani riceverà copia del suo rimborso

Oceniono na 1 z 5

Pessima pessima pessima ..........pessima e non é ancora finita

A febbraio di quest'anno ho ordinato una borsa Stella McCartney e dopo due mesi di solleciti mi è stato risposto che la borsa non era disponibile per problemi con il distributore.Ho quindi acquistato ad aprile una borsa Balemciaga con uno sconto di scusa per il ritardo
A settembre di quest'anno prima di ordinare una nuova borsa di Stella McCartney ho chiesto informazioni in merito ai problemi con il fornitore e sono stata rassicurata sui tempi di consegna.Ho effettuato l'ordine il 22 settembre pagando con Paypal e una settimana dopo ho ordinato anche una borsa di Fendi
Sono passati oltre due mesi di arrabbiature,solleciti,decine di mail a cui viene risposto rinviando al giovedì e invitando a ri contattarla in caso di mancata evasione dell'ordine
Ho minacciato di tutto senza risultato
Io voglio la mia merce e mi sento presa in giro dal fatto che vengano ancora messe in vendita le borse da me ordinate sapendo che ci sono ordini arretrati da oltre due mesi.
Vedo che sono in numerosa compagnia......peccato perché in passato ho acquistato molte volte con soddisfazione e con tempi di consegna sostanzialmente rispettati
Oggi ho inviato l'ultimatum poi procederò a tutela dei miei interessi
25/03/2014
Siamo ancora qui....nel frattempo cambio di gestione
A metà dicembre dopo un bombardamento di mail ammettono di non poter evadere l'ordine e propongono un buono acquisto ( come avvenuto in passato) oppure il rimborso degli oltre 500 euro pagati a settembre.Concordiamo per il rimborso mediante carta di credito modalità di pagamento usata anche per l'ordine come da regolamento.A metà gennaio sollecito visto che non avevo ottenuto nulla e con grandi scuse mi vengono inviati due documenti di Payment Gateway consorzio triveneto in appoggio a Monte dei Paschi di Siena.A metà marzo (60 giorni dopo) nessun accredito in carta di credito quindi ricomincia l'epistolario con risposte sollecite e cortesi ma che non risolvono il mio problema.Mi danno un numero del Monte dei Paschi di Siena riservato alle aziende al quale risponde una operatrice che ovviamente non può rivelare nulla su transazioni effettuate da altri.Dopo vari contatti e alcuni giorni sorpresa:la rivelazione del fallimento e della mancata responsabilità della attuale società che gestisce il sito per i debiti della precedente "disinvolta" gestione.
I documenti poi sono semplici storni non provano nulla su ipotetiche transazioni ovviamente mai avvenute.Naturalmente come tutti voi mi rivolgo a un legale al quale invio per conoscenza le mail e ho iniziato anche un contenzioso appoggiata da Cartasi con cui ho effettuato il pagamento.Nel frattempo il mio avvocato ha avviato una indagine su questo quasi provvidenziale fallimento e sui tempi effettivi del cambio di gestione.Purtroppo leggendo le recensioni sono pessimista perché mi sembra che il cambio di gestione abbia apportato pochi cambiamenti per non parlare della "vis polemica" degli operatori che presenta molte analogie con quelli della precedente gestione......

3 grudnia 2013
Oceniono na 1 z 5

al di là di ogni immaginazione

Ho ordinato un abito nero di Prada il giorno 8 agosto 2013, pagandolo con carta di credito 375 euro (rif. ordine 40957).
Per tre mesi hanno inviato il medesimo messaggio, cambiando le date, scusandosi del ritardo e garantendo l'imminente spedizione.
Al terzo mese, dopo mie richieste sempre più preoccupate, hanno annullato l'ordine, affermando che dovevo attendermi il rimborso entro un mese: questa è una condizione inaccettabile e vi invito fin d'ora a respingerla, perché nella loro policy aziendale si chiarisce che il tempo di un mese per il rimborso è previsto nel caso di resi, circostanza questa che non sussiste, non avendo mai ricevuto merce.
Ho rappresentato con vari emails il mio disappunto senza ricevere risposta: dopo circa un mese, ricevo un email in cui mi si annuncia un imminente rimborso e, dopo pochi minuti, un secondo email in cui mi si rimprovera di non aver mai risposto ai loro messaggi (clamorosa falsità, che denota la loro malafede), invitandomi a contattare il circuito che ha emesso la mia carta di credito, per avviare una contestazione, prassi questa di esito incerto, giacché il circuito può anche respingere la nostra richiesta, anche e solo per un ritardo nella contestazione (e per gli ordini di agosto rischiamo ormai di essere fuori dai tempi massimi previsti per contestare).
Vi suggerisco di consorziarci e di avviare contro queste persone una class action, come previsto dall'art. 49 della legge 23 luglio 2009 n. 99, che ha inserito nel c.d. “codice del consumo” (d.l.vo 6 settembre 2005, n. 206) l'art. 140bis, con il quale è stata disciplinata l'azione di classe per l'accertamento della responsabilità e per la condanna al risarcimento del danno e alle restituzioni.
Ho già consultato un legale e una associazione di consumatori, i quali hanno formulato una prognosi favorevole sull'eventuale decorso dell'azione.
Alessio Butti
alessio.butti@libero.it

2 grudnia 2013

Spett.le Sig. Butti,
ci scusiamo per quanto accaduto sin'ora, ma controllando con il reparto contabile
ci risulta aver risposto ad ogni singola mail, ma che l'indirizzo dal quale sta scrivendo non riceve le nostre missive.
Infatti non abbiamo nessuna delle sue mail non risposte.
se può ci contatti da un secondo indirizzo per chiarire e sistemare la situazione.
restiamo a disposizione

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej