FashionQueen.net Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Oceniono na 1 z 5

Never received order.then they said it was resent .still did not receive it and requested refund on September I did not receive it.the foreign companies should be shut down for online ordering. Their... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ciao, malgrado l'impegno preso dalla nuova gestione di maggiore trasparenza ed onesta', continua il pessimo corso di questo sito di vendite on line, che quasi ogni giorno propone sconti fantastici o c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Come potete vedere tutti i commenti relativi a questa azienda sono pressoché altamente negativi..nessuno ne parla bene ed è ora che alle soglie del 2014 e con la situazione critica del nostro paese az... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sklep z wyrobami skórzanymi
  3. Sklep z odzieżą męską
  4. Sklep z butami
  5. Sklep z odzieżą damską

O FashionQueen.net

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Società Italiana al 100%, trasparente, registrata e operativa dal 2006. Una garanzia sul Web. Customer Care operativo (Via Email) dal Lunedì al Venerdì. 100% Italian Company, clear and registered and operative since 2006. A big guarantee on the Web today. Customer Care operative (by Email) from Monday to Friday.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

NON CI CASCATE...

Ragazzi NON CI CASCATE... ho pensato: beh alla peggio se non arriva la merce mi rimborseranno!! Invece NON ARRIVANO NE' MERCE NE' RIMBORSO!!! Ed è interessante vedere come questi signori siano attivissimi nel rispondere alla recensioni su Trustpilot (sono tutte negative, ahahahaha) mentre ALLE MAIL inviate per le richieste SUI RESI NON RISPONDONO MAIIIII..... comunque la pubblicità negativa con ogni mezzo è garantita e come dice Stefano in altra recensione SI DEVE ANDARE ALLA POLIZIA POSTALE.
PS: non perdete tempo a fare il copia incolla con la stupidaggine "Le basterà contattare l'emittente della sua carta di credito e chiedere di aprire contenzioso di rimborso sull'operazione per mancata consegna... eccccc" (la faccio io così vi risparmio l'ennesima ridicola sciocchezza)... SIETE VOI CHE DOVETE RIMBROSARMI ancora l'ordine 39395 del 16/07/2013... SONO PASSATI 5 MESI...

Spett.le Sig. Spighi,
ci scusiamo per la situazione che sta citando, ma per chiarire meglio:
ai resi non risulta alcuna corrispondenza con lei,
ancora siamo in attesa di ricevere il suo iban per poter provvedere al rimborso.
e il copia incolla che lei sottolinea non ci risulta averglielo inoltrato, visto che è una procedura che è valida per le carte di credito e non per chi come lei ha pagato via bonifico.
pertanto non esiti a contattarci per risolvere la situazione all'indirizzo resi@fashionqueen.net grazie

pessimi

Mi ritrovo ancora una volta a dover scrivere una recensione negativa perchè l'ordine dell'ormai lontano 28 luglio 2013 non mi è stato ancora rimborsato!!!!!!!
Ho anche fatto la richiesta di rimborso tramite la mia banca ma anche questa procedura non è andata a buon fine perchè erano ormai trascorsi più di due mesi......... ora non rispondono più alle mie mail e ormai mi sto convincendo a pewrcorrere altre strade!!!!!! Ma è possibile che non ci sia una soluzione pacifica a questa incresciosa situazione ????????????? E' veramente assurdo......
Vi suggerisco di non acquistare in questo sito, non fatevi convincere dalle offerte molto molto invitanti, il prodotto non esiste non ve lo manderanno mai!!!!!

Spett.le Sig.ra Fadda,
ci scusiamo per il ritardo accumulato nella chiusura della sua pratica,
ma la abbiamo invitata più volte a contattare il suo esercente di carta per accelerare la pratica di rimborso.
purtroppo c'è stata una riorganizzazione del reparto contabile, e chiudendo le pratiche cronologicamente, spesso accumuliamo ritardo, per questo le abbiamo proposto la procedura di reclamo via carta.
ad ogni modo contatti il nostro reparto contabile resi@fashionqueen.net per risolvere la situazione.
grazie

Oceniono na 2 z 5

Per ora esperienza spiacevole….

Dicembre 2013
Riferimento fattura : 4727/2013
Utente : pilmax
Acquisto effettuato il 15 Agosto
Richiesta di Rimborso effettuata.
Mail di sollecito effettuate
Ore dedicate a riottenere i miei soldi : ormai decine.
Tentativo di conciliazione scritto in ogni modo e tono.
Ho persin tentato di concordare un contatto per un cambio prodotto.
Due settimane fa mi ha risposto una persona con tono cordiale che mi ha chiesto di reinoltrare la mail di richiesta rimborso ma come gli altri ora è scomparso
Sono ancora disposto ad un cambio o al bonifico di Rimborso ma di certo non lascerò la cifra spesa nel dimenticatoio come di certo spera la controparte.

In seguito alla risposta di Fashionqueen alla mia recensione devo sottolineare che si sono messi in contatto con me e due giorni dopo sulla mia carta di credito ho visionato la restituzione del primo ordine. E non aggiungo altro.

Febbraio 2014

Ritorno a curiosare sul sito sul quale bisogna ammettere che ci sono buone offerte.
Naturalmente , non avendo casini più del solito nel periodo , decido di effettuare un nuovo acquisto .
Ho notato che all'atto dell'acquisto era specificato un tempo di partenza ed in funzione di questo ho messo una memo ed ho atteso.
Passati i venti e passa giorni naturalmente ho scritto e per ora ho avuto due risposte.
Una che mi chiede cortesemente di non stressare troppe mail…. ed una che mi dice ordine in evasione il giorno successivo.
Ora sono passati 6 giorni circa dal "giorno successivo" e vedo che non è ancora stato spedito il pacco.
Ora attendo dopo la scrittura della presente che la prima volta ha portato bene.

Aprile 2014

....Continua a non farsi sentire nessuno.

Egregio Cliente,

Grazie per la sua segnalazione purtroppo per un errore nostro la sua richiesta di rimborso non era stata conclusa provvederemo nella giornata odierna ad inviarle copia dello storno/rimborso operazione

Cordiali Saluti

TRUFFA

Acquistata merce di euro 1200 ad Agosto 2013. Hanno risposto a 4 mail dicendo che avrebbero rimborsato, non hanno mai risposto alle mail del mio avvocato.

Egregio Sig Russo,

Come annunciato oggi telefonicamente con la signora Silvia la quale ci ha contattato per nome suo le abbiamo spiegato la motivazione del ritardo del suo ordine come abbiamo fatto più volte con lei in email senza ricevere alcuna risposta .

Come comunicato alla signora Silvia effettueremo il suo rimborso domani al massimo mercoledì siamo in attesa come d'accordi telefonici che inoltri a noi i suopi dati bancari.

Unprofessionell hoch 10

Ich habe im Juni 2013 zwei Bestellungen getätigt keine davon ist angekommen im Oktober abe ich schließlich storniert mit der Bitte mir mein Geld zurück zu geben.

Jetzt ist Ende November und ich habe immer noch kein Geld.

Einfach nur ein Saftladen echt.
________________________________________________________________
I have made ​​two orders in June 2013 none of them has arrived in October, I finally abe canceled with the request to give me my money back.

Now is the end of November and I still have no money.

Just a Saftladen genuine.

________________________________________________________________
Ho fatto due ordini a giugno 2013 nessuno di loro è arrivato nel mese di ottobre, ho finalmente abe annullato con la richiesta di darmi i miei soldi indietro.

Ora è la fine di novembre e non ho ancora i soldi.

Solo un Saftladen genuino.

29 listopada 2013
Oceniono na 1 z 5

Sono molto bravi a prendere in giro i clienti

Ho effettuato un ordine in data 25 agosto 2013 di una borsa D&G, una camicia Brooksfield e un paio di scarpe Dior....dopo un mese e ripetuti solleciti via e-mail arriva un primo pacco contenente la camici e un foglio con scritto che la borsa D&G sarebbe arrivata con un secondo pacco da un altra loro sede logistica di Ancona.
Delle scarpe Dior non ne parlavano assolutamente....dopo ripetuti solleciti sempre via e-mail rispondono che le scarpe erano rimaste eroneamente nel loro magazzino e che le avrebbero spedite il piu' presto possibile.
Dopo una settimana e di nuovo ripetuti solleciti le scarpe Dior arrivano ma di modello, numero e colore totalmente diverso, le accetto lo stesso visto la fatica e il tempo per riceverle.
Nel frattempo della borsa nemmeno l'ombra...dopo ripetuti solleciti via e-mail senza risposta in data 13 Ottobre 2013 procedo con la richiesta di rimborso....dopo ripetuti solleciti via e-mail chiedendo bonifico e lasciando dati della mia banca in data 31 Ottobre 2013 mi rispondono con la solita e-mail.

Egregio Cliente,

Le inoltriamo la presente email per aiutarla ad accelerare la sua pratica di rimborso, purtroppo a causa d'una diminuzione del personale interno non riusciamo a garantire le tempistiche massime dei 30 gg quindi per darle dimostrazione della nostra buona fede le suggeriamo la seguente procedura.

Visto che ha pagato tramite carta di credito le basterà contattare l'emittente della sua carta di credito e fare richiesta di rimborso parziale per € 190,57 sull'operazione per mancata consegna, Il consorzio al quale ci appoggiamo per transare le carte manderà a noi una raccomanda chiedendo ( come da sua richiesta ) il riaccredito dell'operazione , mediamente dal ricevimento della raccomandata allo storno effettivo ( e riaccredito a lei) passano 2/3 giorni .

Siamo certi d'averle fatto cosa gradita dandole queste informazioni e di conseguenza anche se non siamo purtroppo riusciti ad evadere il suo ordine le dimostriamo buona fede nel trattamento dell'importo a noi versato.

Le auguriamo un buon proseguimento di Shopping su FashionQueen.net

Distinti Saluti / Yours Faithfully
FashionQueen.net
Ufficio Rimborsi - Refund Office

Rispondo che avendo pagato con PostePay non e' possibile effettuare la pratica da loro richiesta come ben sapete gia tutti.
Visto che ormai non rispondono piu' alle mie e-mail da nessun indirizzo e dalla e-mail qui sopra sono passati 30 giorni ho deciso di procedere a denunciare alla plizia postale la Cinderella Group S.r.l per furto, truffa e appropriazione indebita visto che attualmente non mi danno nessun altra scelta.

07-03-2014
Oggi ho provato a ricontattarli via email, visto che la gestione e' cambiata.

pessima

Ho effettuato un ordine a luglio, pagato anticipatamente, dopo quasi un mese mi dicono che a causa di un ritardo nelle consegne da parte dei fornitori sono costretti ad annullare il mio ordine..... ecc. ..... La storia è comune ad altre persone che si trovano nella mia situazione. Alle mie numerose e ritengo cortesi mail non si sono neanche disturbati a rispondere..... Il nulla + completo..... Io voglio credere che in fondo sia un'azienda onesta, magari in difficoltà, mah..... prenderò, a breve, seri provvedimenti. Tutto ha un limite.

Truffatori

Ho acquistato una borsa il 16 ottobre 2013 e non ricevendo nulla il 18 novembre ho inviato una mail comunicando il recesso e chiedendo il rimborso dell'importo pagato a mezzo carta di credito. Rispondono di attendere ancora qualche giorno ma nulla.
Né borsa né rimborso.
Purtroppo solo ora ho letto le recensioni e ho deciso che mi rivolgerò ad un avvocato per riavere i miei soldi.
Non fatevi ingolosire dai prezzi troppo convenienti non vi arriva nulla sono solo dei truffatori!

TRUFFATORI PROVETTI

EFFETTUATO ACQUISTO CON ORDINE 41769 PER 243,36 EURO,DA QUEL GIORNO CONTINUANO A RINVIARMI E NON VOGLIONO EFFETTUARE RIMBORSO,CONTINUANO A DIRMI COSE ASSURDE,QUANTO SAPPIAMO BENISSIMO CHE PER EFFETTUARE UN RIMBOROS,BASTA UN SEMPLICISSIMO RIACCREDITO SULLA CARTA DI CREDITO O UN BANALISSIMO BONIFICO,HO DATO MANDATO AI MIEI AVVOCATI,PERCHE' DEVONO FINIRE TUTTI IN GALERA QUESTI TRUFFATORI

Egregio Sig Pio,

Grazie per la sua recensione, ci scusiamo per l'accaduto abbiamo controllato la sua pratica e provvederemo al rimborso di quanto dovuto.

In attesa cordiali Saluti

ladroni

rivoglio i miei soldi

Egregia Signora Ruocco,

Siamo spiaciuti nel vedere la sua recensione lei è considerata da noi una cliente storica alla quale diamo costantemente assistenza e le abbiamo scritto anche nella giornata di oggi per far si di risolvere il problema in merito hai suoi ordine.

La preghiamo di controllare la sua email e di contattare il nostro customer care.

Oceniono na 1 z 5

MAI PIU'...................RICHIESTA DI STORNO INVIATA!!!!!!!!!!!! GRAZIE!!!!!

Anche io mi sono lasciata influenzare dai costi abbordabili del sito,
ho fatto un ordine il 04/08/13 di un paio di Hogan Interactive, dopo varie mail con richiesta di informazioni su tempistiche e date di consegna il 19/09/13 ho chiesto il rimborso. Purtroppo nel frattempo ho visto altre Hogan che mi interessavano quindi ho chiesto se potevo convertire il rimborso in un nuovo ordine e di usufruire del 10% di sconto, loro come al solito su queste mail rispondono subito, quindi il 29/09/13 ed il 10/10/2013 ho ordinato 2 paia di Hogan Interactive, per una spesa totale di € 280,00. Ed anche questa volta non ho ricevuto nulla, solo mail da parte loro in cui mi posticipavano la consegna della merce.Il 18/11/2013 ho inviato una mail a tutti gli indirizzi indicati sul sito ed il 19/11/2013 l'ho rinviata con l'aggiunta dei codici di acquisto forniti dalla mia carta di credito,ed il mio Iban , ed inviata anche tramite Raccomandata con Ricevuta di Ritorno per richiedere il rimborso. Ad oggi non ho avuto risposta.
Attenderò la scadenza dei 30 giorni, se non avrò i 280 € sul mio conto, andrò avanti per vie legali, cosi pagheranno anche le spese del mio avvocato.
Spero di dare notizie positive a breve.
Isabella B.

Oggi 28/11/2013, dopo la mia ennesima mail per richiesta di informazioni, mi rispondono cosi:
"Spett.le Cliente
non abbiamo storico di mail arrivateci dal suo indirizzo.
pertanto i colleghi di info, non stavano scherzando assolutamente,
ad ogni modo ha già contattato la sua carta per aprire contenzioso con noi, per accelerare la pratica di rimborso?"

29/11/2013, grazie all'interesse del Sig. Gianluca, ho ricevuto tramite mail, la copia della richesta di storno per quanto riguarda la carta di credito e lunedì il rimborso del bonifico.
Grazie ancora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NESSUN TERMINE, POTREI SOLO ESSERE VOLGARE

Ordine 42833 del 04.10.2013 non giunto, solleciti vari eseguiti e solite risposte predisposte. Ultimo sollecito 07.11.2013 senza risposta. Chiedo ad altri utenti la migliore procedura per denunciare l'accaduto affinche si prendano seri provvedimenti verso questi ............... Ringrazio ed attendo invio mia email lucio.adamo@virgilio.it
GLORIA.

Egregia Signora Gloria,

Capiamo il suo disappunto per il nostro ritardo ma il suo ordine ruisulta ancora attive e mail pervenuta da parte sua la richiesta di cancellazione e rimborso, la preghiamo di contattare il nostro customer care per farci sapere cosa intende fare con il suo ordine.

Oceniono na 1 z 5

UNA VERA FREGATURA! LADRI!

Faccio il mio acquisto in data 20 agosto 2013, l'articolo in teoria doveva essere consegnato entro 3 settimane, ma delle scarpe neanche l'ombra, così inizio a scrivere mail di sollecito e arriva sempre la stessa risposta, di aver pazienza e aspettare la settimana successiva, così aspetto. Alla fine il 3 di ottobre decido di chiedere il rimborso, perché secondo me le scarpe non sarebbero mai arrivate... oltretutto era un paio di scarpe estive... Ma ad oggi ancora niente, avrò mandato almeno 20/30 mail, ma oramai non rispondo neanche più. Non fatevi ingannare dai prezzi bassi, perché vi fregno solo i soldi, non spediscono niente e non vi restituiscono i soldi. Quello che non capisco è come sia possibile che tale gente possa operare e fregare onesti lavoratori, che devono sudare per guadagnarsi lo stipendio, non rubare!!!!

Oceniono na 1 z 5

Don't give them your money

After waiting a very long time for my order to be sent, I finally gave up and was promised a refund of 430 euro for my order 33746. Since then I haven't been able to contact fashionqueen.net and no money has appeared in my account. Complete scam.

26 listopada 2013

GRANDE FREGATURA E DISONESTI

Sto aspettando un rimborso da marzo, ho preso una borsa che in realta' non avevano ma i soldi me li hanno detratti comunque dalla carta di credito. Ora non rispondono neanche alle email. Non so piu' che fare!!!!!! Posso dire una cosa pero': non acquistate da fashionqueen sono disonesti.
Zuccolotto Katia

ARRIVATA COMUNICAZIONE DEL FALLIMENTO DI CINDERELLA GROUP SRL..........

26 listopada 2013

fregatura

Anche io come gli altri ho ordinato sul sito un impermeabile in data 11.08.2013. Dopo varie scuse mi hanno detto (erano già trascorsi 2 mesi) che l'articolo non era disponibile e che avrebbero effettuato il rimborso. Adesso sono trascorsi 4 mesi e dei soldi non c'è traccia. Non mi pare un comportamento serio. anzi l'opposto, Anche perchè non rispondono neanche alle email inviate.
Gian Marco

VERGOGNOSI TRUFFATORI!! step-3

E' già la terza volta che vi scrivo perchè merito una risposta. Ho seguito le vostre procedure e ad oggi sono passati oltre i 30 giorni dalla richiesta di rimborso e ancora nulla. Cartasi vi ha contattato come da Vostre istruzioni ma niente, nulla, lo zero assoluto. Provo a richiederlo con cortesia, potete procedere con il rimborso? Basta schiacciare un tasto e i soldi vengono riaccreditati sulla mia carta.
Sono delusa perchè ancora una volta i truffatori hanno la meglio sulla gente onesta ed illusa oserei dire. Aspetto solo che Cartasi ufficializzi la Vostra mancanza e poi Vi denuncio. Mi sembra il minimo. Siamo nel 2014 non nel mesozoico!

Egregia Signora Sonia,

Grazie per la sua recensione, il suo ordine non risulta ancora cancellato in quanto buona parte delle mail arrivate venerdì( come la sua con richiesta di cancellazione) sono lavorate oggi provvediamo alla cancellazione ed al suo rimborso

IPOCRITI TRUFFATORI!!!

Buongiorno,
condivido in pieno le valutazioni precedenti.
Sono arrivata alla DECIMA RICHIESTA per ottenere il rimborso di €.187,50 (pagato con carta di credito) dell'ordine n°37210 del 13/05/2013, rimborso da loro stessi proposto per mancanza di disponibilità della merce da me richiesta (un paio di scarpe hogan).
Mi hanno risposto DUE volte promettendomi di provvedere immediatamente e con mille scuse (le solite... mancanza di personale, malfunzionamento del server....) .... BALLE!!!!!!!
Da due mesi non rispondono proprio più... continuano però a riempirmi delle loro email di offerte commerciali.
HO GIA' DECISO DI DENUNCIARLI E MI ATTIVERO' IN OGNI MODO PER LA PEGGIORE PUBBLICITA' NEGATIVA CHE POTRO' FARGLI SUL WEB (BLOG INCLUSI) .
SONO IPOCRITI E TRUFFATORI.
Claudia
PS: non mi servono le vs. ulteriori scuse, rivoglio i MIEI soldi.

Egregia Signora Claudia,

Grazie per la sua recensione , mi spiace nel vedere la sua rabbia ma il suo rimborso è già stato eseguito giorni fa la preghiamo di contattare il suo esercente per controllare il riaccredito, qualora desiderasse maggiori informazioni può contattare il Customer Care all'indirizzo info@fashionqueen.net

Oceniono na 1 z 5

pessimi. nessun rimborso da maggio.

Ho acquistato da loro più volte, senza grossi problemi (sempre molto lenti, ma amen), qualche borsa e tutte originali.
poi a maggio 2013 ho acquistato un contenitore miu miu, dopo 3 mesi che non arrivava e continuavano a dire "settimana prossima spediremo" mi sono inalberata veramente; mi hanno detto di chiedere il rimborso se era troppa l'attesa e l'ho chiesto, e mi hanno risposto all'email dicendo che avrebbero fatto il più veloce possibile (4 ottobre).
A un certo punto ho scritto sulla loro pagina di facebook e mi hanno bloccato i commenti...come all'asilo! ma che serietà è?
siamo a FINE NOVEMBRE e si sono fregati i miei 280 euro...che schifo.
non rispondono alle email, fanno orecchie da mercante. Non sono seri per niente, e si sono persi anche una cliente abituale. Vorrei acquistare qualcosa ma mi blocco perchè non mi hanno nemmeno proposto uno sconto sul prossimo acquisto... ladri.

Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej