Acheté pour offrir
Acheté pour offrir. Très beau sac, bonne qualité. Je recommande.
NERIA PARIS conçoit des sacs aux lignes épurées et intemporelles. Chaque pièce est façonnée dans des matières de nouvelle génération. Alternatives au cuir. Choisies pour leur grain précis et leur caractère affirmé. Une vision contemporaine, portée avec soin. Découvrez nos collections sur neriaparis.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Acheté pour offrir. Très beau sac, bonne qualité. Je recommande.
Très beaux sac encore plus beau en vraie merci pour la rapidité de la livraison hâte de le porter se week-end.
Je suis très satisfaite de mon achat ! Le sac est de très bonne qualité, solide et élégant. Les finitions sont superbes. Il est pratique au quotidien et correspond parfaitement à la description. La livraison est rapide et soignée. Je recommande sans hésiter !
Qualité du sac magnifique et livraison chap chap .... ma femme et heureuse pour la fête des mères !!!
Aucun regret
Je viens tout juste de recevoir mon sac, il est aussi magnifique que qualitatif! Il peut se porter à la fois en journée et en soirée, les finitions sont impeccables, je recommande!!
J’ai acheté un sac chez Neria Paris, le noir, la qualité est incroyable, le sac est magnifique et l’envoi est ultra rapide.
Je n’hésiterai pas à en acheter d’autres ☺️

Odpowiedź od Neria paris
FONCEZ !!! Je ne regrette tellement pas mon achat. Le sac est parfait de la taille à la couleur en passant par les finitions. Merci beaucoup à l’équipe Neria Paris pour leur sérieux !!!

Odpowiedź od Neria paris
Des sacs de qualité et un service client au top, très réactif. Je recommande ++++

Livraison rapide
De beaux sacs élégants et de bonne qualité! Très satisfaite de mon achat
Je recommande vivement

Odpowiedź od Neria paris
Acheter pour offrir, le sac a été très bien reçu.
Très belle finition, très beau je ne peux que recommander pour offrir ou se faire plaisir !

Odpowiedź od Neria paris
Franchement, j'ai acheté mon premier sac il y a 1 an maintenant, il est nickel et je l'ai beaucoup utilisé. C'est vraiment un engagement pour moi de consommer éthique et entreprenariat féminin.

Odpowiedź od Neria paris
Un cadeau de Noël suggéré, attendu, et qui a rempli toutes ses promesses !
Je savais bien que j'avais raison de découper les pages des magazines chez le coiffeur...

Odpowiedź od Neria paris
Qualité, élégance, jolies couleurs. Ravie de mes sacs (car oui j'en ai deux^^).

Odpowiedź od Neria paris
Très satisfaite de la qualité et de la beauté du sac je recommande

Odpowiedź od Neria paris
Livraison rapide et très beau sac. Je recommande.

Odpowiedź od Neria paris
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.