FashionQueen.net Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Oceniono na 1 z 5

Never received order.then they said it was resent .still did not receive it and requested refund on September I did not receive it.the foreign companies should be shut down for online ordering. Their... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordine 42833 del 04.10.2013 non giunto, solleciti vari eseguiti e solite risposte predisposte. Ultimo sollecito 07.11.2013 senza risposta. Chiedo ad altri utenti la migliore procedura per denunciare... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ciao, malgrado l'impegno preso dalla nuova gestione di maggiore trasparenza ed onesta', continua il pessimo corso di questo sito di vendite on line, che quasi ogni giorno propone sconti fantastici o c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Come potete vedere tutti i commenti relativi a questa azienda sono pressoché altamente negativi..nessuno ne parla bene ed è ora che alle soglie del 2014 e con la situazione critica del nostro paese az... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami
  2. Sklep z wyrobami skórzanymi
  3. Sklep z odzieżą męską
  4. Sklep z butami
  5. Sklep z odzieżą damską

O FashionQueen.net

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Società Italiana al 100%, trasparente, registrata e operativa dal 2006. Una garanzia sul Web. Customer Care operativo (Via Email) dal Lunedì al Venerdì. 100% Italian Company, clear and registered and operative since 2006. A big guarantee on the Web today. Customer Care operative (by Email) from Monday to Friday.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

da evitare con cura

Con la precedente gestione, mi erano letteralmente venuti i mal di pancia, per cui, pur non avendoci mai rimesso nulla, non compravo più su questo sito. In data 9 febbraio, fidandomi dell'avvenuto cambio gestione, della promessa di consegna entro 21 giorni, del nuovo customer care, ho fatto l'ordine. Mi sto ancora mangiando le mani.
Alle prime mail di sollecito hanno pure risposto, dicendo che il prodotto era in consegna per la settimana successiva, ma erano solo dei modi per guadagnare tempo. Da marzo hanno smesso di rispondere ai solleciti. Poichè sono più di 440€ ho deciso di passare la carte all'avvocato. Questo sito è da chiudere.

21 maja 2014

LADRI!!!!

Sono in attesa da mesi del rimborso per un'ordine pagato e mai ricevuto ormai nel novembre 2013....non so come facciano a non vergognarsi...Se prima si degnavano di rispondere alle mail ora non si scomodano neanche più, intanto ho pagato per degli stivali mai ricevuti e dei soldi non c'è neanche l'ombra...

14 maja 2014
Oceniono na 1 z 5

un sito per nulla raccomandabile! dovrebbe chiudere

Ciao a tutti.... ecco la mia storia!
Giorno 24/02/2014 mia sorella, per conto mio, ha effettuato l'ordine di una Falabella nera due catene sul sito Fashionqueen.net per un totale di 553 euro. Purtroppo passati 30 giorni ho preso in mano il suo account sul sito web è ho potuto constatare che lo stato dell'ordine risultava, ancora, NON SPEDITO. I signori "Professionalità" hanno risposto a tutte le mie mail che sarebbero stati in evasione nella settimana successiva, ma così non è stato. Ho anche cercato di sollecitare la spedizione del mio pacco facendo capire che sarei potuta ricorrere all'aiuto delle forze dell'ordine, di un legale, dell'associazione dei consumatori ma hanno risposto sempre con la stessa frase! ASSURDITà. Così ho telefonato ad un amico finanziere che mi ha consigliata di mandare un'ulteriore mail per sollecitare un rimborso e vedere la risposta di chi sta dietro a tutti gli indirizzi mail della società (VISTO CHE HO MANDATO MAIL A TUTTI GLI INDIRIZZI DISPONIBILI SUL SITO). Purtroppo nessuna risposta! é da giorno 14/04/2014 che questi signorotti non danno segni di vita... Mi sono comunque recata in questura per sporgere denuncia! ho mandato anche una mail a Striscia La Notizia. Ho notato in questi giorni che sì non rispondo alle mie mail ma che sulla pagina facebook continuano a pubblicare foto su foto... Fatto sta che non ho avuto nè borsa nè soldi!!! Vorrei capire cos'altro dovrei fare per ottenere i miei soldi indietro!!! Li rivoglio... Li esigo!!!

10 maja 2014

LADRI TRUFFATORI E BUGIARDI

È da un anno che trattengono i miei soldi! La storia inizia con un ordine a maggio 2013 dopo mesi di email cara signora il suo prodotto non é disponibile , inoltre purtroppo la società é fallita e per non perdere i soldi le consigliamo di scegliere qualcosa altro di suo gradimento (così mi sarebbero venuti incontro...!!!! ). Ebbene si scelgo un'altra borsa più costosa aggiungo i soldi a fine dicembre 2013 da allora questa fantomatica borsa non riesce ad essere reperita, la contabilità si mette a mia disposizione mi invia un catalogo privato con prezzi e oggetti dove poter scegliere con la sicurezza che in 5 giorni avremmo risolto tutto.... Tiro un sospiro di sollievo... Passano i 5 giorni e nulla .. Signora spediamo domani domani... Ed ora??? Dopo una denuncia alla polizia il mio avvocato sta cercando di mettersi in contatto con loro .... Hanno ancora le mie 1300 euro e nessuna risposta anzi team sconnessi info@fashionqueen che mi dice scriva a contabilità ... E contabilità sparita ... Oltre a essere disonesti la cosa peggiore sono le bugie . Io avevo richiesto il rimborso che era un mio diritto invece ! Fallita la prima società fallirà anche la seconda ...

7 maja 2014
Oceniono na 1 z 5

Non comprate assolutamente niente da questi truffatori!!!

Non comprate assolutamente niente da questi truffatori!!! Ho acquistato un paio di jeans il 04/01 con pagamento tramite bonifico bancario,passati diversi giorni dall'ordine ho cominiciato a scrivere email chiedendo l'evasione dell'ordine oppure il rimborso,hanno continuato a rispondermi che l'ordine era pronto all'evasione la settimana successiva ma non ho mai ricevuto niente.Gli ho scritto una raccomandata chiedendo l'annullamento dell'ordine e fornendo le coordinate bancarie per il rimborso ed ho ricevuto risposta via email che il bonifico era pronto per essere eseguito e che entro pochi giorni avrei riavuto i miei soldi,passate altre settimane senza nessuna traccia del bonifico gli ho inviato un altra raccomandata avvisandoli che se entro 10 giorni non avessero emesso il rimborso mi sarei recato dal giudice di pace per aprire la messa in mora,passato qualche giorno sono stato contattato dal curatore fallimentare della cinderella group che mi ha mandato una mail con un sacco di documenti da dover produrre e procedure che necessitano di un legale per poter essere compiute,a questo punto cosa dovrei fare? Pagare un avvocato per 230€??? In ogni caso loro continuano ad operare su internet senza problemi e ad inviarmi email pubblicitarie...Mi chiedo come sia possibile che il loro sito sia ancora operativo se la società che lo gestisce è fallita? In questo modo possono continuare a truffare le persone senza che nessuno intervenga!!!

2 maja 2014

DISONESTI.

Nonostante le ripetute e-mail dopo non ho ancora ricevuto i miei soldi!!
Mi recherò alla polizia,CARABINIERI ECC ECC e denuncerò quanto a me accaduto, non è possibile che da un'ordine fatto il 19 dicembre 2013, dopo passati i giorni che dovevano attendere non si è visto niente, e allora ho mandato mail su mail e niente fino a quando mi dicono che l'azienda è fallita e che avrei potuto richiedere l'annullamento dell'ordine e ricevere il rimborso, così ho fatto!! e da allora solo prese in giro!!! ho avuto tanta pazienza, ma ora basta!! Ordine 44414 euro 215,23!!!! VOGLIO I MIEI SOLDI!!!!

29 kwietnia 2014

TRUFFA

HO FATTO 2 ORDINI I PRIMI DI GENNAIO PER UN TOTALE DI 700 EURO E NON RICEVENDO NULLA HO CHIESTO IL RIMBORSO E PER RISPOSTA MI AVEVANO DETTO CHE MI AVREBBERO RIMBORSATO,MA FINORA NON HO AVUTO NESSUN RIMBORSO,PER CUI SONO ANDATO A SPORGERE DENUNCIA

24 kwietnia 2014

VERGOGNA !!!!

NON FATEVI INGANNARE DAI PREZZI BASSI
TANTO POI LA MERCE LA SPEDISCONO A UN CLIENTE SU 10
I MIEI BONIFICI RISALGONO A LUGLIO 2013 CIRCA 670 EURO
DA ALLORA SOLO FUMO E INCAZZATURE CON ANNULLAMENTI E CAMBI DI ART.
PERCHE' LA MERCE NON RIUSCIVANO AD AVERLA ,PERO' SUL LORO SITO E'
SEMPRE IN VENDITA .LA NUOVA PROPIETA' !!!!!!! SI E' DETTA DISPONIBILE
PER RISOLVERE LA SITUAZIONE IN 21 GIORNI DALLA DATA DELL'ORDINE SOLO A PAROLE PERO'!!!
L' ORDINE E' DATATO 24 FEBBRAIO AD OGGI QUASI 2 MESI
E DA TRE SETTIMANE NON RISPONDONO PIU' NEMMENO ALLE MAIL
DOVETE SOLO VERGOGNARVI

22 kwietnia 2014
Oceniono na 2 z 5

más de 1 mes esperando

Hice un pedido el 21 de marzo de 2014 y no solo no me ha llegado sino que si siquiera me lo han enviado todavía. Después de 5 o 6 emails preguntando cuál es el problema todavía estoy esperando a que me contesten a alguno.

mi número de órden es 46376 del 21/3/14.

Si no me dan solución inmediata me planto en la oficina del consumidor y en la comisaría y planto una denuncia a estos señores.

22 kwietnia 2014

cativo servizio

Ciao a tutti,

ho acquistato una scarpe il giorno 06/03/2014, ho aspettato 28 senza mandare nessuna mail ho chiedere niente.
Poi visto che sono passati ben 35 gionri e la merce non era ancora arrivata ho deciso di scrivere al servizio cliente, mi hanno detto che erano in ritardo con le spedizione ed in 2/3 giorno la merce verrebbe spedita.
Quindi ho aspettato altri paio di ginorni ed niente è successo, ho deciso di scrivere un'altra volta a tutte le loro mail ed non mi hanno più risposto.
Quindi ho deciso di ricorrere ad un'avvocato per vedere come posso movermi.
La mia FT è la 407 , visto che le mie mail non hanno piu risposto quindi li conttato direttamente qui per chiedere il rimborso oppure mi inviate subito la mia merce.

S

18 kwietnia 2014

truffatori

il mio acquisto risale al 18/06/2013,passato il limite di tempo previsto dalla ditta stessa per la spedizione del prodotto, è iniziato uno scambio di mail nelle quali veniva rinviata con varie scuse la spedizione.
l'ultima mail da me ricevuta risale ad ottobre del 2013 nella quale mi veniva confermata la cancellazione ed il rimborso del mio ordine, ad oggi tutto tace, nonostante le mie svariate richiese di chiarimenti.
Tutti documenti sono ora in mano al mio legale ed alla polizia postale.
l'unico termine che viene in mente per definirli è ladri.

e dato che leggono di seguito il numero del mio ordine
3593/2013, sempre pronto ad avere spiegazioni e ciò che mi devono!

9 kwietnia 2014

FALLITI E SPARITI

Ho effettuato un acquisto tempo fà che andò a buon fine dopo una serie di minacce e mail di fuoco, fidandomi ho ri-provato ad acquistare una borsa del valore di circa € 400,00 ma non ho mai ricevuto nulla ed e passato un anno, ho messo il mio Avvocato e non è servito a nulla visto che la Cenderella Group è fallita il 13/12/2013 e sono stata contattata del loro curatore fallimentare di Verona, ma dall'istanza del giudice non mi conviene fare parte dei creditorei perchè non c'è certezza nel rimborso e la spesa legale sarebbe elevata, Mi spiace che esistano siti così poco chiari e che nessuno tuteli noi acquirenti in modo onesto!!!!! La nuova proprietà che deve essere un cugino della vecchia perchè hanno lo stesso cognome!!!!, non si è fatto vivo. Come mi aspettavo.
COMPLIMENTI SE IL PASSAPAROLA E' LA MIGLIORE PUBBLICITA'....PER ME POTETE RI FALLIRE.....OCCHIO A STRISCIA LA NOTIZIA PRIMA O POI ARRIVANO.

7 kwietnia 2014

PRESE IN GIRO CHE CONTINUANO

Sono trascorsi i 45 giorni promessi per il rimborso, ma ancora nessun rimborso e nessuna risposta alle mie mail...
SIETE VERGOGNOSI, procederò con la denuncia a chi di competenza, è inamissibile questo comportamento.

4 kwietnia 2014
Oceniono na 3 z 5

La nuova gestione è stata disponibile...

... visto che avevo fatto un ordine a fine luglio 2013 con la vecchia gestione e dopo mesi e mesi di attesa non mi è arrivata né la merce né il rimborso. A gennaio 2014 ho chiesto alla nuova gestione FashionQueen se era possibile fare una compensazione con un nuovo ordine ed è filato tutto liscio. La consegna non è stata rapidissima ma accettabile. Sono una vecchia cliente dal 2009 e mi sono sempre trovata bene. Spero che la nuova gestione possa riuscire a recuperare la fiducia persa da parte dei clienti. In bocca al lupo!!!!

25 marca 2014

TRUFFA

Un saluto a tutti,
fino all'ultimo ho voluto credere che la nuova società, subentrata alla vecchia gestione, fosse seriamente intenzionata a rilanciare il buon nome del sito e di conseguenza cercare di mantenere la clientela che credeva in un certo tipo di offerta.
Oggi, dopo quasi tre mesi di mail con le quali si diceva che la merce sarebbe partita, poi che ci sarebbero stati dei ritardi, poi una conferma di spedizione, poi una rettifica sulla lettera di vettura, poi la non disponibilità della merce, ed infine la comunicazione da parte dell'ufficio contabilità avvenuta in data 24/02/14 con la quale si affermava che a breve sarebbe stato eseguito il bonifico...che vergogna!
Io ad oggi non ho ricevuto nulla e la cifra spesa, pari ad € 357,75, è nelle loro tasche. Fossi nei loro panni mi vergognerei nel trattenere soldi che un lavoratore onesto guadagna col sudore, per poi vederli volatilizzati nelle mani di persone che si reputano oneste. Avrei preferito scrivere una recensione con delle stelline che attestassero la Serietà e l'onestà della vostra società, testimoniando il rimborso che invece non è mai arrivato.
Per concludere, vorrei che tutto sapessero che il mio account è stato cancellato....questo gesto è la dimostrazione di come vogliono tener alto il loro nome....
Vi lamentate del fatto che tutti scrivano commenti negativi e che nessuno sia pronto a tornare sui suoi passi.............ma perchè c'è mai stato un caso in cui un cliente possa aver testimoniato di aver ricevuto il rimborso dopo la contestazione?
Non mi risulta…e comunque a me i soldi non sono stati restituiti.....ora il nulla....sono spariti con i miei soldi.
Alessandra ordine n. 44534

21 marca 2014

LIARS LIARS LIARS!!!!!!

orders 32258 AND 34969
every time liar me!!!!
coupone....refund in 45 days!!!BLA BLA BLA

total 3000 euro!!!!!!!! and they don't want refund!! email me that company bankrupt!
but i think they close first company and open new!!!
because web site work

20 marca 2014

Vergonzosa situación

Llevo desde el 6 de Diciembre del año pasado esperando la devolución de 1170€ por la compra de un bolso que enviaron erróneamente. El bolso no trae ningún tipo de protección ni seguridad como traen normalmente este tipo de artículos en otras webs. Realizo la devolución en tiempo y forma, lo envié incluso más protegido de lo que ustedes lo hacen. Cansado de enviar emails sin respuesta, no tengo ni el dinero ni el bolso. Sí ustedes no aceptan la devolución, porque no devuelven el bolso? Si el bolso ha llegado deteriorado durante el transporte, porque no se hacen cargo ustedes? Acaso no cuentan con un seguro para este tipo de cosas? Espero una pronta respuesta y solución.

14 marca 2014

Lunga attesa per rimborso

Ho effettuato un ordine in data 22 dicembre successivamente ho fatto il bonifico
da quella data vedendo che a fine gennaio non ricevevo ancora nulla ho cominciato a scrivere mail. Dal momento che gradirei essere rimborsata aiutatemi con qualche consiglio.... Non posso rinunciare a € 442,50 ....faccio fatica a guadagnarli ! Era la mia tredicesima! Grazie attendendo un cenno di riscontro seguito da una bella notizia il CRO Del bonifico di Rimborso!
Vi terrò aggiornati

14 marca 2014
Oceniono na 3 z 5

Rimborsato

Salve, oggi ho avuto il mio rimborso, per un totale di euro 317,50, devo dire che dopo qualche giorno di attesa tutto si è risolto.
Spero che la nuova proprietà inserirà come metodo di pagamento il contrassegno, così magari avremo qualche garanzia in più per effettuare nuovi acquisti.

13 marca 2014
Logo FashionQueen.net

Odpowiedź od FashionQueen.net

Caro Francesco le rispondo a tono in quanto la nuova proprieta non tollera più offese gratuite" TRUFFATORI" le pongo una domanda ha per caso letto i termini e condizioni del sito? per primo sulla sua scheda prodotto al momento del suo ordine appare una scritta del tempo previsto nel suo caso per la consegna sono previsti 21/28 giorni ed i termini e condizioni da lei accettati prevedono massimo un termine di 30 giorni lavorativi per la consegna .

Ciò vuol dire che il suo ordine è del 09/02/2014 quindi il tempo massimo di consegna è 21/03/2014.

Premetto che nessuno l'ha obbligata a comprare da noi ma almeno prima di farlo basta semplicemente leggere sul sito la parte FAQ dove viene riportato tutto se questo non le va bene chieda il rimborso non capiamo proprio il termine truffatori!

Quando invia una mail al nostro customer care riceve una risposta in automatico che le dice che rispondiamo in un tempo massimo di 48 ore cosa che abbiamo sempre fatto. Quindi adesso processiamo la cancellazione del suo ordine e la cancellazione del suo account.

Per qualsiasi nuovo acquisto, spero proprio su altri siti e non il nostro, le conviene sempre leggere i termini e condizioni prima di giudicare !

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej