bentocur GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs années que j'utilise ces produits. Cette terre de Styrie est d'une efficacité remarquable à mon avis supérieure à l'argile - je l'utilise tous les soirs non. pas en masque mais je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fabulous products! Especially their bentomed for bacteria stomach/ intestîn health and Flora. Its utterly heartbreaking that for years now this product is only avail for animals cos Big Pharma and... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis entièrement satisfait de mes relations avec Fangocur pour la rapidité, l'exactitude, le respect des délais donnés, d'Athrodisc que nous utilisons depuis des années ! Je remercie l'équipe Fang... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Colis soigné, reçu dans d'excellentes conditions. Produit conforme à la commande. Et paiement possible après réception, ce qui est fort appréciable ! Voilà 1 semaine que j'absorbe Bentomed contre l... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Salon kosmetyczny
  2. Dostawca sprzętu do fizjoterapii
  3. Centrum wellness

Napisane przez firmę

La société bentocur GmbH propose des produits naturels exclusifs, composés de terre médicinale, le Fango de Gossendorf, extraits et fabriqués, pour l’essentiel, sur son propre site de production à Fehring, au cœur de la région volcanique de Styrie. La gamme de produits disponibles dans la boutique en ligne comprend également des produits orthopédiques conçus par Dr. Eduard Lanz, médecin sportif de renommée mondiale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Je suis entièrement satisfaite de vos services

Je suis satisfaite de vos services.
J'ai eu du mal à passer ma commande en ligne ,alors j'ai envoyé un chat à l'endroit prévu, j'ai rapidement reçu une réponse.
Un membre de votre personnel m'a proposé de passer la commande à ma place .
Je l'ai reçu assez rapidement, et je suis ravie du service rendu ,je vous en remercie infiniment !

30 stycznia 2022

Bonjour Haoua,
Merci beaucoup pour votre récension !
Nous sommes ravis que vous soyaz satisfaite de nos services et nous vous souhaitons un bon traitement.

Excellent service commercial

Excellent service commercial, très professionnel , j'apprécie particulièrement la confiance qui m'a été octroyée sachant que c'est la première fois que j'achète des produits fangocur sur leur boutique en ligne, je n'ai payé qu'après réception des produits commandés. Reste à savoir si les produits sont efficaces après utilisation.

5 lutego 2022

Bonjour Chafik,
Merci pour votre récension !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et nous vous souhaitons un bon traitement.

Envoi rapide.

4 lutego 2022

Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre envoi rapide. Nous vous souhaitons un bon traitement avec le Masque minéral de fangocur.

Oceniono na 5 z 5

après 6 semaines de prise d'arthrodisc…

après 6 semaines de prise d'arthrodisc a raison de 2 matin et 2 le soir je peux reprendre la marche malgré
une crise de coxarthrose aigue et d'une gonarthrose
consécutive aux problèmes de ma hanche.
aujourd'hui je peux enfin reprendre la marche dans de bonnes conditions alors que durant plusieurs semaines je ne pouvais pas même faire mes courses.
je suis étonnée des résultats obtenus et même la nuit
je peux bouger dans mon lit sans difficulté.
c'est une chance d'avoir connu ce produit car a 77 ans je me posais des questions sur mon avenir, je me suis sentie complétement handicapée et angoissée
je viens de faire une nouvelle commande car je continue les prises pour ne pas retomber dans ces problèmes et douleurs.
merci a vous c'est super, vous pouvez mettre ma photo car j'ai déjà envoyé en 2018 des messages pour le BENTOMED.

2 lutego 2022
Opinia niezależna

Bonjour Eliane,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous ayez pu reprendre la marche grâce aux capsules ArthroDisc. Vous souhaitant un bon traitement,

Oceniono na 5 z 5

Livraison très rapide et produit bien…

Livraison très rapide et produit bien emballé

30 stycznia 2022

Bonjour Yves,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez saitsfait de notre service et nous vous souhaitons un bon traitement avec ArthroDisc WAX.

Oceniono na 1 z 5

No comment!

No comment! Will never order there in the future

28 stycznia 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes assez surpris de votre commentaire, compte tenu que votre dernière commande date du mois de mars 2019, que vous ne nous avez jamais communiqué d'insatisfaction concernant les produits et que vous ne nous avez transmis le paiement qu'en janvier 2022.

Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas ces produits

Je ne connaissais pas ces produits, quelques jours d'utilisation pour constater les bienfaits.

Bonjour Josiane,
Merci pour votre évaluation !
Nous vous souhaitons un bon traitement avec le dentifrice et Bentoforte de fangocur.

Oceniono na 2 z 5

Bons produits naturels

Bons produits naturels, envoi rapide et soigné

Bonjour Christiane,
Merci pour votre évaluation.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des savons naurels de fangocur et de notre service.

Oceniono na 5 z 5

Merci pour vos produits je prends des…

Merci pour vos produits je prends des médicaments car je suis sous traitement les produits fangocur mais beaucoup pour passer mes journées merci à bientôt

Bonjour Claude,
Merci à vous pour votre commentaire !
Nous vous souhaitons un bon traitement avec fangocur Bentomed et fangocur Bentovital.

Madame

Madame, Monsieur, c'est après une longue attente que j'ai pu recevoir mon colis, cause la distribution de la poste en France ( la distribution deux colis prend beaucoup de retard dans notre pays.
Cordialement.

Bonjour Robert,
Merci beaucoup de nous en avoir informés. Nous vous avons envoyé le colis juste après votre commande, nous regrettons cette longue attente !
Vous souhaitant un bon traitement avec Bentomed.

Livraison en une semaine

Livraison en une semaine, produits en rapport avec la description

24 stycznia 2022

Bonjour Laurence,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre livraison et des produits de fangocur.

Avec arthrodisc

Cela fait un mois que je prends arthrodisc et mes douleurs dans le bas du dos se sont vraiment atténuées et j’en suis très étonnée car je n’y croyais pas trop.

23 stycznia 2022

Bonjour Brigitte,
Merci beaucoup pour votre évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des bienfaits obtenus grâce aux capsules ArthroDisc !

Bonne prise en compte de la commande

Bonne prise en compte de la commande
Rapidité de livraison
Efficacité du produit

22 stycznia 2022

Bonjour Micheline,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de l'efficacité du masque minéral médical de fangocur.

Rien à redire

Rapide et efficace tant pour la commande que pour la livraison.

16 grudnia 2021

Bonjour Cyrille,
Merci pour votre évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service !

Oceniono na 5 z 5

Cela fait une semaine que j ai commende…

Cela fait une semaine que j ai commende le savon le masque et la crème pour l eczéma et à ce jour j en suis satisfaite
Je reviendrai vers vous dans quelques semaines pour vous si cela a réduit les poussées d eczéma
A ce jour pas d eczéma et je suis tellement bien
En espérant que cela continue
Je pense que je vais passer commande pour la rosace
Les produits sont bien noté sur Yuka
Donc je recommande ses produits

20 stycznia 2022

Bonjour Dolores,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'effiacité des produits de fangocur contre l'eczéma. Nous vous souhaitons un bon traitement !

Très bon produit.

20 stycznia 2022

Bonjour Brice,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des masque minéraux et de Bentomed de fangocur.

Oceniono na 4 z 5

Livraison rapide et produits déjà…

Livraison rapide et produits déjà achetés à plusieurs reprises

17 stycznia 2022

Bonjour Francis,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des capsules ArthroDisc et de notre livraison rapide.

Oceniono na 1 z 5

ATTENTION les cure bentomed contiennent de l'arsenic du lithium et du strontium produit non ingérables

une amie biologiste bac plus 6 a lu votre notice.

pourriez vous me dire pourquoi votre produit contient de l'arsenic, du lithium et du strontium produit non ingérables.
j'ai immédiatement arrêté ma cure !!!!!

14 stycznia 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od bentocur GmbH

Merci de nous avoir écrit.
Notre produit est complètement naturel et l’arsenic qui y est contenu ainsi que les autres éléments sont présents en nature dans la terre et dans tous les aliments qui sont en rapport avec la terre. Nos produits sont soumis à des contrôles très sévères et expertisés par les Universités de Médecine de Vienne et de Graz. Si nos indications sont respectées, les contrôles ont confirmé que nos produits ne sont absolument pas nocifs pour la santé. Selon nos indications, on ne consomme qu’une quantité limitée de terre, le traitement a une durée limitée et il est régulièrement alterné à des périodes de pause. La consommation de nos produits est donc inoffensive, dans le cas contraire nous ne pourrions pas les commercialiser.
Vous pouvez donc reprendre votre cure sans soucis, nous vous souhaitons un bon traitement.

Oceniono na 5 z 5

Très contente des produits fangocur ,la…

Très contente des produits fangocur ,la commande est arrivée en bon éduforme ?dans les délais .Merci pour votre sérieux .

11 stycznia 2022

Bonjour Michelle,
Merci à vous pour votre évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du service et des produits de fangocur !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej