EVOLUTION GmbH Recenzje 580

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Es gibt viele sehr gute Produkte im Sortiment, die man sonst nirgendwo erhält. Das Unternehmen bemüht sich auch immer wieder um neue Produktideen, dazu werden sehr gute Schulungen und Seminare angeb... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Werktage. Leider könnte ich nicht mit Karte zahlen angeblich aus technische Gründen und auf Rechnung ging es auch nicht deshalb habe ich Nachnahme gewählt, da sind n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die beste und umfangreichste Zusammensetzung von Elektrolyten habe ich bei Evolution "Natur Mineral" gefunden. Uns stehen zwei sehr Intensiven sportlichen Wochen bevor, Elektrolyten-Verlust wird se... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Sklep z kosmetykami
  3. Fitness i dietetyka
  4. Salon kosmetyczny

O EVOLUTION GmbH

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

EVOLUTION ist grundsätzlich,
umfassend, ganzheitlich.

Anstatt kurzlebige Instantlösungen zu bieten, beschäftigen wir uns seit 1988 intensiv mit den Erkenntnissen moderner Nährstoffmedizin und verbinden sie mit altbewährtem Pflanzenwissen. Daraus haben sich unsere einzigartigen EVOLUTION Produkte entwickelt.

Produkte, die ausschließlich darauf abzielen, die Selbstregulationskräfte des Menschen nachhaltig zu aktivieren und zu unterstützen. Und zwar auf ganzheitlicher Basis, weil wir der festen Überzeugung sind, dass nur im Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele Wirkung entstehen kann.

Mehr zur Unternehmensphilosophie...

Wir selbst stellen an unsere Entwicklungen hohe Anforderungen. Die natürlichen bioaktiven Produkte bieten individuelle Einsatzmöglichkeiten, um Schadstoffbelastungen zu reduzieren, Defizite auszugleichen, Blockaden zu lösen und die Selbstregulation und Selbstheilung des Körpers zu aktivieren. Und weil Wohlfühlen von innen und außen kommt, haben wir unsere zertifizierte Bio-Hyaluron Gesichtspflegeserie entwickelt.

Getreu unserem Motto „Natürlich kerngesund ein Leben lang“ erhalten Sie von EVOLUTION ganzheitliche Nahrungsergänzungen, alchemistische Essenzen und Kardinal Tinkturen nach Paracelsus für körperliches, geistiges und seelisches Wohlbefinden und gesunde Vitalität.

Alle Produkte von A-Z

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Erstatzlieferung

Ich habe zum 1. Mal etwas bei Evolution International bestellt. Der Versand war superschnell! Als ich gesehen habe, dass bei der Spenderflasche ein Stück abgebrochen war, habe ich per mail nach einem Ersatz des Spenderaufsatzes angefragt und dann super-kulanter Weise ein komplettes Ersatzprodukt gratis bekommen. Sehr großzügig!

5 grudnia 2025

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung! Leider kann beim Transport immer wieder einmal etwas kaputt gehen. Uns liegt es natürlich am Herzen, dass unsere Kunden am Ende ein unversehrtes Produkt in den Händen halten.

Oceniono na 5 z 5

Meine Bestellung bei Evolution verlief…

Meine Bestellung bei Evolution verlief problemlos, die Produkte sind hochwertig. Der Beginner Kurs war super hilfreich, die Betreuung war top und hat viel Spaß gemacht. Sehr empfehlenswert!

8 stycznia 2025

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Oceniono na 5 z 5

Hatten Ende August zu viert einen…

Hatten Ende August zu viert einen Beginner-Kurs. Hat einen riesen Spass gemacht..sehr nette Location.. und vor allem Dörte und Elli von Efoilution waren absolut super und haben uns das so gut beigebracht, so dass wir nach den knapp 2h alle auf dem Foil Board stehen konnten.. wir machen auf jeden Fall weiter... Absolut zu empfehlen

24 sierpnia 2024

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Guten Tag! Ihre Bewertung gilt nicht für unsere Firma, wir haben kein Foil Board. Gerne können Sie sich auch von unseren Produkten überzeugen. www.evolution-international.com

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte. Reibungslose Zahlungen. Was will man mehr?

2 lipca 2024

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Oceniono na 3 z 5

Die Produkte sind gut aber leider…

Die Produkte sind gut aber leider kommen aus der Öffnung die tropfen nicht raus teils. Bei 1 Flasche funktioniert es, bei den anderen 2 leider nicht und ich muss es rausschütteln, was natürlich die Dosierung nicht einhält oder kontrolliert.

26 czerwca 2024

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Die Flaschen sollten nicht zu steil gehalten werden. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren sollte das Problem weiter bestehen.

Super

Super ! Klasse!!

24 czerwca 2024

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe das erste Mal bei Evolution…

Ich habe das erste Mal bei Evolution bestellt. Alle gut funktioniert. Lieferkosten sind nach Deutschland relative hoch. Da Magnesium im Angebot direkt bestellt. Würde sonst im Heilkundeinstitut bestellen, dort gibt es ab 60 EUR keine Liefergebühr.

19 czerwca 2024

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir werden Ihre Anregung gerne bei unserer nächsten Besprechung einbringen.

Gute Produkte. Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung.Hätte gerne gewusst ob es in Linz ein Geschäft gibt , wo man ihre Produkte kaufen kann. Diese Information fehlt mir. Bin mit den Produkten sehr zufrieden, kann sie nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen.
Humer Anneliese

12 czerwca 2024

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Sehr geehrte Frau Humer! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie erhalten unserer Produkte in den Gewusst Wie Filialen und in den Reformhäusern von Reform Martin. Gerne können Sie die Produkte auch in unserem Auslieferungslager in St. Georgen a.d. Gusen gegen Vorbestellung abholen. Liebe Grüße Ihr Evolution Team.

Oceniono na 3 z 5

Es wird beschrieben

Es wird beschrieben, dass man mit Vorauskasse zahlen kann, dann ist aber diese Möglichkeit nicht anwählbar. Da ich keine Kreditkarte besitze und nicht mehr per Nachnahme bestellen möchte, fehlt mir diese Option. Sollte sich dies nicht ändern, werde ich nicht mehr bei Evolution bestellen.

3 czerwca 2024

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir arbeiten gerade an einer neuen Website und werden auf dieser dann weitere Zahlungsmöglichkeiten anbieten. Danke in der Zwischenzeit für Ihr Verständnis.

Alles toll

Tolle Produkte, tolle Beschreibung im Internet und tolle Beratung durch Herrn Schamberger 👌

17 maja 2024

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Antwort!

Sehr gut

Sehr gut, guter Preis, gute Produkte

14 maja 2024

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Antwort!

Erstbestellung

Ich habe die Bio-Weihrauch Creme bestellt. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Ich verwende das Produkt seit über einer Woche und bin bisher sehr zufrieden. Sehr gute Qualität.

16 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej