Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Es gibt viele sehr gute Produkte im Sortiment, die man sonst nirgendwo erhält. Das Unternehmen bemüht sich auch immer wieder um neue Produktideen, dazu werden sehr gute Schulungen und Seminare angeb... Zobacz więcej
Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Werktage. Leider könnte ich nicht mit Karte zahlen angeblich aus technische Gründen und auf Rechnung ging es auch nicht deshalb habe ich Nachnahme gewählt, da sind n... Zobacz więcej
Die beste und umfangreichste Zusammensetzung von Elektrolyten habe ich bei Evolution "Natur Mineral" gefunden. Uns stehen zwei sehr Intensiven sportlichen Wochen bevor, Elektrolyten-Verlust wird se... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Von der kompetenten Beratung bis zur schnellen Lieferung

Hausergasse 28, 9500, Villach, Austria
Ich habe zum 1. Mal etwas bei Evolution International bestellt. Der Versand war superschnell! Als ich gesehen habe, dass bei der Spenderflasche ein Stück abgebrochen war, habe ich per mail nach einem Ersatz des Spenderaufsatzes angefragt und dann super-kulanter Weise ein komplettes Ersatzprodukt gratis bekommen. Sehr großzügig!

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Meine Bestellung bei Evolution verlief problemlos, die Produkte sind hochwertig. Der Beginner Kurs war super hilfreich, die Betreuung war top und hat viel Spaß gemacht. Sehr empfehlenswert!

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Gute Präparate zu etwas teuren Preisen. Aber empfehlenswert und netter Service!

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Hatten Ende August zu viert einen Beginner-Kurs. Hat einen riesen Spass gemacht..sehr nette Location.. und vor allem Dörte und Elli von Efoilution waren absolut super und haben uns das so gut beigebracht, so dass wir nach den knapp 2h alle auf dem Foil Board stehen konnten.. wir machen auf jeden Fall weiter... Absolut zu empfehlen

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte. Reibungslose Zahlungen. Was will man mehr?

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Die Produkte sind gut aber leider kommen aus der Öffnung die tropfen nicht raus teils. Bei 1 Flasche funktioniert es, bei den anderen 2 leider nicht und ich muss es rausschütteln, was natürlich die Dosierung nicht einhält oder kontrolliert.

Super schnelle Lieferung👍🏻
Gut verpack👍🏻
Preis Leistung 👍🏻
Super Produkt 👍🏻

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Ich habe das erste Mal bei Evolution bestellt. Alle gut funktioniert. Lieferkosten sind nach Deutschland relative hoch. Da Magnesium im Angebot direkt bestellt. Würde sonst im Heilkundeinstitut bestellen, dort gibt es ab 60 EUR keine Liefergebühr.

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Sehr schnelle Lieferung.Hätte gerne gewusst ob es in Linz ein Geschäft gibt , wo man ihre Produkte kaufen kann. Diese Information fehlt mir. Bin mit den Produkten sehr zufrieden, kann sie nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen.
Humer Anneliese

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Es wird beschrieben, dass man mit Vorauskasse zahlen kann, dann ist aber diese Möglichkeit nicht anwählbar. Da ich keine Kreditkarte besitze und nicht mehr per Nachnahme bestellen möchte, fehlt mir diese Option. Sollte sich dies nicht ändern, werde ich nicht mehr bei Evolution bestellen.

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Tolle Produkte, tolle Beschreibung im Internet und tolle Beratung durch Herrn Schamberger 👌

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Kaum bestellt und gleich in meinen Händen gehalten.
Rasche Lieferung.
Danke

Odpowiedź od EVOLUTION GmbH
Ich habe die Bio-Weihrauch Creme bestellt. Schnelle und einwandfreie Lieferung. Ich verwende das Produkt seit über einer Woche und bin bisher sehr zufrieden. Sehr gute Qualität.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.