Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude Recenzje 3491

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe die Produkte vom Urkornstüberl. Super Qualität, bester Service und immer freundliche und kompetente Beratung. Am liebsten fahre ich selbst in euer schönes Geschäft, weil es so viel zu entdec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rundum großartiger Service! Die Produkte überzeugen durch ihre Qualität und durchdachte Zusammensetzung. Man merkt sofort, dass hier noch echte Menschen mit Herz und Verstand hinter der Marke stehen –... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte gute Produkte kaufen, wenn es geht auch heimisch hergestellt. Des weiteren habe ich das Gefühl durch Ihre Beratung, dass ich auf die gute Qualität vertrauen kann. Ihr Angebot ist vielseitig... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka z drogerią
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  3. Konsultant ds. zdrowia
  4. Sklep z żywnością naturalną
  5. Dietetyk
  6. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.

Wir lieben, was wir tun!

Napisane przez firmę

Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.

Spare Versandkosten

Versandkostenfrei in Ö ab 50€

Wir versenden in ganz Österreich ab 50€ VERSANDKOSTENFREI. Unter 50€ beträgt der Versand in Österreich 3,90€. Der Versand nach Deutschland beträgt € 7,70. Ab € 70,- auch nach Deutschland VERSANDKOSTENFREI.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alle Produkte

Alle Produkte , die ich bis jetzt gekauft habe, sind mega gut. Ich bin sehr zufrieden und werde eine treue Kundin bleiben.
Schade, dass es keine DMSO Produkte mehr gibt.

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Qualität und Service ist uns sehr wichtig! Dass es kein DMSO mehr gibt finden wir auch selbst sehr Schade, halten uns natürlich an die rechtlichen Vorgaben. Trotzdem vielen Dank Ricarda für dein Feedback und die Sterne zu unseren Produkten. Alles Gute und weiterhin viel Freude damit.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Gisela für dein erstes Feedback und die Sterne.
Du wirst auch von unseren Produkten und ihrer Wirkung begeistert sein.
Alles Gute und viel Freude damit.
Bei Fragen stehen wir dir nach wie vor zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, Top Qualität!

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! So soll es sein. Vielen Dank Susanne für dein Feedback und die Sterne.
Alles Gute und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Bei Fragen stehen wir dir wie immer zur Verfügung.

Top Produkte

Top Produkte - gute Abwicklung - immer wieder gerne

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Tom für die Sterne und die netten Worte an uns und unsere Produkte. Wir stehen Dir natürlich weiterhin bei Fragen zur Verfügung.
Alles Gute und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

Oceniono na 3 z 5

Versand war super schnell

Versand war super schnell, leider war beim Gelial der Pumpaufsatz schon abgebrochen als ich das Paket öffnete

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Brigitta für dein Feedback. Schade, dass der Pumpaufsatz gebrochen ist. Aber kein Problem, wir schicken dir natürlich Ersatz nach. Einfach den gebrochenen abdrehen und den neuen aufdrehen. Paket wird nächste Woche kommen, da ich erst leere Pumpaufsätze bestellt habe.
Ich freue mich schon auf deine Feedbacks zum Gelial!
Alles Gute!

Super Produkte

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Ida für dein Feedback und die Sterne.
Alles Gute und weiterhin viel Freude damit.
Bei Fragen stehen wir dir wie immer zur Verfügung.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt so soll es sein. Wir wünschen Dir auch in Anwendung unserer Produkte alles Gute und viel Erfolg. Danke Marion für die Sterne.

Oceniono na 5 z 5

Die Beratung war wirklich unglaublich…

Die Beratung war wirklich unglaublich gut. Ich habe lange nicht mehr erlebt, dass sich jemand so viel Zeit genommen hat.
Herzlichen Dank für die Unterstützung.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

WOW! Vielen Dank Carmen für dieses wunderschöne Feedback. Das motiviert uns und bestätigt uns in unserer Arbeit. Persönliche Beratung ist uns - neben der Qualität selbstverständlich - sehr, sehr wichtig. Die richtigen Produkte, richtig dosiert bringen den besten Effekt! Wir wünschen dir alles Gute und stehen dir weiterhin bei Fragen zur Verfügung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, viele hilfreiche Infos auf Youtube.

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Irene für dein tolles Feedback zu unseren Produkten und unseren Infos auf You Tube. Sei gerne auch mal bei einem Online-Webinar für Kunden - Frag Karin - mit dabei. Wir wünschen dir alles Gute !

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Produkte . auf das Urkornstüberl ist Verlass.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Ursula für dieses tolle Feedback und dein Vertrauen in uns und unsere Produkte. Wir wünschen dir alles Gute und viel Erfolg damit !

Übersichtliche Homepage,

Übersichtliche Homepage,
unkompliziertes Bestell - Prozedere
rascher Verssnd
Sehr gute Ware!

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! Das freut uns zu hören. Wir legen auch sehr großen Wert darauf, dass du die für dich passenden Produkte gefunden hast und diese auch in der Einnahme für dich völlig klar sind. Sollten noch Fragen offen sein, bitte melde dich jederzeit. Alles Gute und viel Erfolg mit unseren Produkten.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Produkte für Gesundheit und…

Sehr gute Produkte für Gesundheit und Wohlbefinden.
Schnelle Lieferung, bei Anruf sehr freundliche Beratung.

30 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Dorothea für deine Bestätigung. Wir legen höchsten Wert in Service, persönlicher Beratung und Produktqualität. Wir sind bei Fragen - auch nach dem Kauf - sehr gerne für dich da. Alles Gute und viel Freude in Anwendung unserer Produkte!

Immer wieder gerne

Schon seit langem kaufe ich bei euch ein. Fragen werden schnell beantwortet und als ich Hilfe brauchte ward ihr direkt für mich da. Alle Waren die ich bisher benutzt habe und nutze sind für mich sehr werdvoll. Die Webseminare die ich besuchte immer sehr hilfreich. Vielen Dank

26 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Sabine für dieses tolle Feedback und dein Vertrauen in uns und unsere Produkte. Teile gerne deine Erfahrungen und Anwendungserfolge mit uns. Alles Gute!

Oceniono na 5 z 5

Die Homepage ist wunderbar…

Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der Anmeldung bekomme. Ich finde sie sehr informativ.
Leider wohne ich zu weit weg, sodass ich wahrscheinlich nie persönlich dass Urkornstüberl besuchen werde können.
Vielen Dank wieder für die letzte Lieferung und weiterhin alles Liebe und Gute und ich werde weiterhin sehr gerne bei euch bestellen!

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Christiane für dieses umfangreiche und ehrliche Feedback! Wir sind auch weiterhin bei Fragen für dich da und wünschen dir viel Freud und Erfolg mit unseren Produkten. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Kundenfreundlich organisiert

Ich habe selten so eine schnelle Abwicklung, angefangen von Bestätigungen sowie Versandaktualisierung,Transparenz, Rechnung und Zustellung erlebt!
Absolut kundenfreundlich
Einfach perfekt👌🏻 Immer gerne wieder

24 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

WOW! Vielen Dank Silvia für dieses tolle Feedback und deine netten Worte. Das freut uns besonders. Wir wünschen dir viel Freude und Erfolg mit unseren Produkten.

Lieferung und Qualität TOP

Hat wie immer alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung und Qualität TOP.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Andreas für dein Feedback und die Sterne an uns. Bei Fragen sind wir weiterhin für dich da und wünschen dir viel Freude und Erfolg mit unseren Produkten.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin immer noch von den Produkten…

Ich bin immer noch von den Produkten begeistert, sogar mein Mann hat nun mit MSM wegen seinen Knieschmerzen begonnen und konnte nach 2 Wochen schon eine kleine positive Verbesserung wahrnehmen.

16 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Schön zu hören. Das freut uns! Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und genausoviel Erfolg wie bisher. Danke Sabine für dein Feedback und die Sterne.

Spitzen Produkte

Spitzen Produkte
Großartige Beratung

17 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Monika für dieses tolle Feedback und dein Vertrauen in uns und unsere Produkte. Bei Fragen sind wir weiterhin für dich da und wünschen dir viel Freud und Erfolg mit unseren Produkten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej