Reakcja na opinię
Ich liebe die Produkte vom Urkornstüberl. Super Qualität, bester Service und immer freundliche und kompetente Beratung. Am liebsten fahre ich selbst in euer schönes Geschäft, weil es so viel zu entdec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rundum großartiger Service! Die Produkte überzeugen durch ihre Qualität und durchdachte Zusammensetzung. Man merkt sofort, dass hier noch echte Menschen mit Herz und Verstand hinter der Marke stehen –... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich möchte gute Produkte kaufen, wenn es geht auch heimisch hergestellt. Des weiteren habe ich das Gefühl durch Ihre Beratung, dass ich auf die gute Qualität vertrauen kann. Ihr Angebot ist vielseitig... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.
Napisane przez firmę
Jak firma korzysta z Trustpilot
Rasche, perfekt verpackte Lieferung;
Ehrliche Beratung, nach individuellem Bedarf;
Hervorragende Qualität;
Qualitätsgeprüfte Produkte von kontrollierten, meisten heimischen Erzeugern - im Miron Violetglas;
Alle Produkte , die ich bis jetzt gekauft habe, sind mega gut. Ich bin sehr zufrieden und werde eine treue Kundin bleiben.
Schade, dass es keine DMSO Produkte mehr gibt.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Versand war super schnell, leider war beim Gelial der Pumpaufsatz schon abgebrochen als ich das Paket öffnete

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Die Beratung war wirklich unglaublich gut. Ich habe lange nicht mehr erlebt, dass sich jemand so viel Zeit genommen hat.
Herzlichen Dank für die Unterstützung.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, viele hilfreiche Infos auf Youtube.

Übersichtliche Homepage,
unkompliziertes Bestell - Prozedere
rascher Verssnd
Sehr gute Ware!

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Sehr gute Produkte für Gesundheit und Wohlbefinden.
Schnelle Lieferung, bei Anruf sehr freundliche Beratung.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Schon seit langem kaufe ich bei euch ein. Fragen werden schnell beantwortet und als ich Hilfe brauchte ward ihr direkt für mich da. Alle Waren die ich bisher benutzt habe und nutze sind für mich sehr werdvoll. Die Webseminare die ich besuchte immer sehr hilfreich. Vielen Dank

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der Anmeldung bekomme. Ich finde sie sehr informativ.
Leider wohne ich zu weit weg, sodass ich wahrscheinlich nie persönlich dass Urkornstüberl besuchen werde können.
Vielen Dank wieder für die letzte Lieferung und weiterhin alles Liebe und Gute und ich werde weiterhin sehr gerne bei euch bestellen!

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Ich habe selten so eine schnelle Abwicklung, angefangen von Bestätigungen sowie Versandaktualisierung,Transparenz, Rechnung und Zustellung erlebt!
Absolut kundenfreundlich
Einfach perfekt👌🏻 Immer gerne wieder

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Hat wie immer alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung und Qualität TOP.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Ich bin immer noch von den Produkten begeistert, sogar mein Mann hat nun mit MSM wegen seinen Knieschmerzen begonnen und konnte nach 2 Wochen schon eine kleine positive Verbesserung wahrnehmen.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.