Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bestellung wurde sofort geliefert. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität und man bekommt eine telefonische Hilfe wenn man sie braucht. Ausserdem gibt es immer wieder Live Stream im Internet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin schon längere Zeit Kundin bei Karin vom Urkornstüberl und kann dieses nur weiterempfehlen. Die Produkte sind von hochwertiger Qualität und die angebotenen Webinare bzw. die "Frag Karin"-Runde... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

× Schnelle Lieferung X Rückruf trotz erstmaligen Bestellung Toll wäre noch PayPal Pal Zahlung Bestelle wieder bei Urkornstüberl

Oceniono na 5 z 5

Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka z drogerią
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  3. Konsultant ds. zdrowia
  4. Sklep z żywnością naturalną
  5. Dietetyk
  6. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.

Wir lieben, was wir tun!

Napisane przez firmę

Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.

Spare Versandkosten

Versandkostenfrei in Ö ab 50€

Wir versenden in ganz Österreich ab 50€ VERSANDKOSTENFREI. Unter 50€ beträgt der Versand in Österreich 3,90€. Der Versand nach Deutschland beträgt € 7,70. Ab € 70,- auch nach Deutschland VERSANDKOSTENFREI.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 279

Napisz recenzję

Kundenfreundlich organisiert

Ich habe selten so eine schnelle Abwicklung, angefangen von Bestätigungen sowie Versandaktualisierung,Transparenz, Rechnung und Zustellung erlebt!
Absolut kundenfreundlich
Einfach perfekt👌🏻 Immer gerne wieder

24 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

WOW! Vielen Dank Silvia für dieses tolle Feedback und deine netten Worte. Das freut uns besonders. Wir wünschen dir viel Freude und Erfolg mit unseren Produkten.

Lieferung und Qualität TOP

Hat wie immer alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung und Qualität TOP.

23 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Andreas für dein Feedback und die Sterne an uns. Bei Fragen sind wir weiterhin für dich da und wünschen dir viel Freude und Erfolg mit unseren Produkten.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin immer noch von den Produkten…

Ich bin immer noch von den Produkten begeistert, sogar mein Mann hat nun mit MSM wegen seinen Knieschmerzen begonnen und konnte nach 2 Wochen schon eine kleine positive Verbesserung wahrnehmen.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Schön zu hören. Das freut uns! Wir wünschen euch weiterhin alles Gute und genausoviel Erfolg wie bisher. Danke Sabine für dein Feedback und die Sterne.

Spitzen Produkte

Spitzen Produkte
Großartige Beratung

17 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Monika für dieses tolle Feedback und dein Vertrauen in uns und unsere Produkte. Bei Fragen sind wir weiterhin für dich da und wünschen dir viel Freud und Erfolg mit unseren Produkten.

prima

Wie immer alles bestens, tolle Produkte und schnelle Lieferung!

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt, so soll es sein, so wird es bleiben! Vielen Dank Manuela für dein Feedback. Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Kompetent und unkompliziert

Kompetente Beratung.
Rasche, unkomplizierte Abwicklung. Danke!

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Wow! Vielen Dank Rosa für dieses erstklassige Feedback. Das freut uns sehr. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.

5 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Wunderbar, so soll es sein! Vielen Dank Silvia für dein Feedback. Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Gute Qualität

Gute Qualität, österreichisches Unternehmen, guter Service

12 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Absolut! Qualität, Service und Beratung ist uns sehr wichtig. Wir stehen dir auch nach deiner Bestellung sehr gerne zur Verfügung.
Danke für dein Feedback und die Sterne.

Vertrauen in Produktqualität, prompte Bestellabwicklung

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung meiner ersten Bestellug.
Gute Beschreibungen der Produkte und angebotene Plattform sich persönlich über Gesundheitsfragen auszutauschen gibt Vertrauen in Seriösität der Produkte.

11 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Barbara für dieses tolle Feedback und die ehrlichen und motivierenden Worte. Das freut uns. Wir wünschen dir alles Gute mit unseren Produkten und stehen dir auch nach deiner Bestellung bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Alles optimal

Alles optimal! Schneller Versand nach Deutschland. Produkte mit bester Qualität!

11 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein! Vielen Dank Ina für dein Feedback. Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, top Qualität!

10 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt, wenn alles so gut geklappt hat! Danke Elisabeth für dein Feedback. Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Wunderbar! Vielen Dank Alexander für dein Feedback. Alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

War schon öfter da

War schon öfter da, Service ist 1A

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Das freut uns zu hören - wir sind stets bemüht! Vielen Dank Hans für dein Feedback und deine netten Worte über unser Service. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Sehr zum Empfehlen!

Nach einen Missverständnis meinerseits, lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Prompte Rückmeldung, schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter.
Hochwertige Qualität

5 marca 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Fehler passieren uns alle Mal. Wichtig, dass wir wieder alles regeln konnten. Vielen Dank Brigitte für dein Feedback und deine ehrlichen Worte. Bei Fragen zu unseren Produkten stehen wir dir auch nach dem Einkauf gerne zur Verfügung.

Glücklich

Ich habe zum 2. mal das acerola Pulver bestellt und bin sehr zufrieden. Es schmeckt gut und tut gut. Versand ist zuverlässig und Ware gut verpackt.
Ich kaufe gerne wieder ein🤗 empfehlenswert.
Bleibt wie ihr seid….

28 lutego 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Das freut uns zu hören. Vielen Dank Nancy für dein Feedback und deine Treue. Bei Fragen zu unseren Produkten stehen wir dir auch nach dem Einkauf gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Habe per Mail angefragt und sofort eine…

Habe per Mail angefragt und sofort eine Antwort bzw. Auskunft erhalten.
Schnelle problemlose Lieferung

25 lutego 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Kundenservice und persönliche Beratung vor und nach dem Kauf steht bei uns sehr hoch und wird auch gelebt. Danke Sonja für dein Feedback und die Sterne an uns. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Sorry hab mich verdrückt Lg Monika

Sorry hab mich verdrückt Lg Monika

Opinia niezależna

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Danke für deine Bewertung und die Änderung auf 5 Sterne, da du dich falsch verdrückt hast. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Sehr gute Produkten

Sehr gute Produkten, Information, und gute und freundliche Service.
Produkten werden schnell besorgt
und gut verpackt.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Gabrielle für deine netten Worte und die Sterne an uns. Schön zu hören. Wir wünschen dir viel Freude und Erfolg mit unseren Produkten. Solltest noch Fragen haben, melde dich gern.

Alles super

Gerne wieder

19 lutego 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Regina für deine Worte und die Sterne an uns. Wir wünschen dir viel Freude und Erfolg mit unseren Produkten. Solltest du für die nächste Bestellung noch Fragen haben, melde dich gern.

Immer wieder!

Alles tief reibungslos! Super Produkte!

19 lutego 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Freut uns zu hören! So soll es sein. Danke für dein Feedback und die netten Worte. Wir stehen dir auch nach deiner Bestellung und nach der Lieferung persönlich für Fragen zur Verfügung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej