Erstklassige Qualität, faire Preise. Ich bin auch von der außergewöhnlichen Zusammensetzung z.B. Poly C +Zink, sowie B-Komplex Total Kps., sehr begeistert. Mein Favorit ist unbestritten das lei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Produkte sind unschlagbar. Vor allem in der abgestimmten Zusammensetzung, Dosierung und Qualität. Wir haben z.B. über die vergangene Herbst-/Winter-Erkältungssaison bei unserem Kleinkind das Poly-... Zobacz więcej
Der Erstkontakt per Mail lief direkt sehr zügig und kompetent ab, so daß ich unmittelbar ein sehr gutes Empfinden zu diesem Unternehmen hatte. Ebenso kam die erste Bestellung kurzfristig an - Verp... Zobacz więcej
Ich mag die Dosierung des Vitamin D3 und auch das neutrale Öl und find es wunderschön, daß es aus dem Wollfett der Schafe gewonnen wird, wenn ich das richtig verstanden habe, also Recycling in seine... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir vereinen moderne Wissenschaft und Natur in qualitativ hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln. Unsere durchdachten Kombinationen und intelligenten Dosierungen fördern eine stabile Gesundheit. Besonderes Augenmerk legen wir auf Qualität, Nachhaltigkeit und ethische Prinzipien gegenüber unserer Umwelt sowie allen Lebensformen.
Dane kontaktowe
Waaggasse 16, 4240, Freistadt, Austria
- +43720590459
- office@valeovita.at
- valeovita.at
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Erstklassige Qualität
Erstklassige Qualität, faire Preise.
Mein Favorit ist unbestritten das leicht lösliche, hochreine MSM Pulver. Der Geschmack ist ein wenig bitter, ein paar Trp. Zitronensaft neutralisieren diesen. Vitamin C unterstützt außerdem noch die Wirkung.
Ich trinke nun schon seit 6 Monaten morgens auf nüchternen Magen 5g MSM, in einem Glas Wasser aufgelöst und mit frischer Zitrone. Nebenwirkungen hatte ich noch nie!
Schon nach 3-4 Wo. hatten sich meine Arthritisschmerzen und Gelenkbeschwerden wesentlich gebessert.
Nach etwa 8 Wo. war ich Beschwerdefrei.
Zwischenzeitlich habe ich schon 3x bestellt und kann die mir bekannten Produkte uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Lieferung (aus AT) kommt innerhalb von 3 Tagen nach D., ab 30€ Versandkostenfrei.
Besser geht nicht.
Hallo ich gebe "meiner BERATERIN"…
Hallo ich gebe "meiner BERATERIN" dessen Name ich ja leider nicht nennen kann eine miserabel Bewertung. Sie hat alles so toll dargestellt nach der 2 ten Messung sollte ich mich dann im internet schlau machen ....also ich war mir selbst überlassen🤢hab es beendete auf meine restliche Rückerstattung warte ich heute noch.
Die gute Dame hat es nicht nötig sich zu melden !!!🤮
ACHTUNG wem Ihr Vertraut !!!!!
Gute Produkte & Inhaltsstoffe
Zügiger Versand. Gute Produkte & Inhaltsstoffe. Bspw. das Kollagen, löst sich gut auf (heiß und auch kalt) und ist geschmacklich recht neutral (in reinem Wasser schmeckt man es leicht raus, in mildem Tee oder Milch gar nicht).
Genau was ich gesucht habe
Tolle Produktvielfalt, hochwertige Qualität und obwohl von Österreich nach Deutschland, ein wahnsinnig schneller Versand.
Mit Ubichinol u. Ubichinon
Einfache Bestellung schnelle Lieferung.
Q10 mit Ubichinol und Ubichinon
Was ist meine Erfahrung
Was ist meine Erfahrung? Entgegen einiger Bestellungen aus der Vergangenheit bei anderen Unternehmen hat alles geklappt: Bestellungsvorgang/Lieferung😀
Lieferung schnell und komplett
Wie immer prompte Lieferung innerhalb…
Wie immer prompte Lieferung innerhalb weniger Tage nach der Bestellung
Mir wurde diese Produkte empfohlen und…
Mir wurde diese Produkte empfohlen und ich bin sehr zufrieden. Der Versand war schnell und die gesamte Abwicklung ohne Probleme.
einfache Bestellung, prompte und ordentliche Lieferung.
einfache Bestellung; prompte und ordentliche Lieferung. Danke
Super Produkt
Glücklich, dass es Valeo Vita gibt
Ich finde die Produkte sehr, sehr gut. Magnesium Total enthält die wichtigen Salzen in einer optimalen Zusammensetzung. Vit D3 + K2 hochdosiert und in Kapselform ist optimal, um lange auf Reisen auch ohne Kühlschrank versorgt zu sein.
Danke Valeo Vita❤️
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.