Perfekt - gerne wieder!!!
Hat alles super geklappt - anfänglich ein Problem mit der tel. Erreichbarkeit - wurde jedoch zurück gerufen - Danke!
Schön dass es euch gibt - werde euch weiter empfehlen!!!
Alles Liebe!
Petra
Pluz Care connects local pharmacies and their customers through a digital platform and instant pharmaceutical deliveries. Delivery within 60 minutes in Vienna.
Mommsengasse 16/3, 1040, Wien, Austria
Schön dass es euch gibt - werde euch weiter empfehlen!!!
Alles Liebe!
Petra
Top. Superschnelle Lieferung, freundlicher Fahrer.
Unbedingt empfehlenswert.
Wie versprochen, super schnell, Driver sehr freundlich. Auf diesen Service glaube ich haben die Menschen schon lange gewartet, wenn sie irgendetwas aus der Apotheke gebraucht haben und selbst nicht gehen konnten. Danke
sehr schlechte erfahrung gleich bei der 1. bestellung. mein auftrag von 156 euro wurde mir storniert weil 2 artikel nicht lagernd waren. dann wurde behauptet, ich war tel. nicht erreichbar, hat auch nicht gestimmt weil mich 15 min. vorher eine apothekerin angerufen hat.
ich sollte mir dann die mühe machen alles neu einzugeben. die mitarbeiterin hat sich nicht angeboten das für mich zu machen. NICHT EMPFEHLENSWERT!!

Odpowiedź od Pluz Care
Lieferung war verlässlich und sympathisch.
Während coronabedingter Quarantäne bestellt und innerhalb von 40 min war meine Lieferung da, top! Finde die Auswahl megagut und auch der Driver war supernett - werde sicher wieder bestellen, danke Pluz.Care !
Hat alles super funktioniert-schnell, sehr netter Zusteller, umweltfreundlich verpackt. Toller Service, wenn man selbst nicht in der Lage ist zur Apotheke zu gehen. Werde bestimmt wieder bestellen!
Großartiger Service. Ich bin mit einer Grippe im Bett gelegen und habe binnen 15 Minuten notwendige Medikamente erhalten!
Hat alles super funktioniert! Sehr schöne und zuverlässig!

Odpowiedź od Pluz Care
I love playing on Pulzs and they have the best online games!!!
Schnell (innerhalb der Stunde nach Bestellung), unkompliziert, freundlich. Gibt es die Produkte nicht auf pluz care kann man die zusätzlichen erforderlichen Produkte bei der Linden Apo aufgeben und diese packen sie dazu.

Odpowiedź od Pluz Care
Schnelle Lieferung! Hat bestens geklappt. Sehr hilfreich, wenn man unter Quarantäne steht:)

Odpowiedź od Pluz Care
Ich war sehr angenehm überrascht, wie rasch die Lieferung bei mir war. Brauchte dringend was für meine Erkältung. Werde wieder diesen Dienst nutzen! WEITER SO!!