bentocur GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs années que j'utilise ces produits. Cette terre de Styrie est d'une efficacité remarquable à mon avis supérieure à l'argile - je l'utilise tous les soirs non. pas en masque mais je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fabulous products! Especially their bentomed for bacteria stomach/ intestîn health and Flora. Its utterly heartbreaking that for years now this product is only avail for animals cos Big Pharma and... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis entièrement satisfait de mes relations avec Fangocur pour la rapidité, l'exactitude, le respect des délais donnés, d'Athrodisc que nous utilisons depuis des années ! Je remercie l'équipe Fang... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Colis soigné, reçu dans d'excellentes conditions. Produit conforme à la commande. Et paiement possible après réception, ce qui est fort appréciable ! Voilà 1 semaine que j'absorbe Bentomed contre l... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Salon kosmetyczny
  2. Dostawca sprzętu do fizjoterapii
  3. Centrum wellness

Napisane przez firmę

La société bentocur GmbH propose des produits naturels exclusifs, composés de terre médicinale, le Fango de Gossendorf, extraits et fabriqués, pour l’essentiel, sur son propre site de production à Fehring, au cœur de la région volcanique de Styrie. La gamme de produits disponibles dans la boutique en ligne comprend également des produits orthopédiques conçus par Dr. Eduard Lanz, médecin sportif de renommée mondiale.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Odpowiedź od bentocur GmbH

Merci beaucoup pour votre évaluation.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de Bentomed de fangocur et de notre envoi rapide.

Oceniono na 2 z 5

reponse

dans la publicité il etait indiqué que fangocur traitait la constipation, apres 8 jours de traitement aucune amélioration !

2 marca 2022

Bonjour Monsieur,
Merci de nous avoir écrit.
Selon l'intensité des symptômes, un certain temps est nécessaire pour observer une amélioration. En général, une semaine de prise de Bentomed n'est pas suffisante pour voir des progrès. Nous vous conseillons donc de poursuivre le traitement de trois semaines. Veuillez également nous contacter par mail à service@fangocur.fr ou au +43 1 2350329 35 pour un conseil personnel.

Oceniono na 4 z 5

Le service commercial est très…

Le service commercial est très compétent et sympathique.
Je ne supporte pas malheureusement le produit acheté

1 marca 2022

Bonjour Françoise,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service commercial. Nous regrettons pourtant que vous ne supportiez pas notre produit et nous vous envoyons volentiers un autre produit gratuit de votre choix en échange. Notre équipe se réjouit de votre appel !

Oceniono na 1 z 5

Colis malmené

Mon colis est arrivé dans un carton très malmené manifestement.
De fait lorsque je l'ai ouvert la moitié de la poudre minérale était déversée dans l'ensemble du colis . J'ai donc perdu une bonne moitié du produit et j'ai dû nettoyer les autres produits du colis comme par exemple une éponge naturelle !!!!!

24 lutego 2022

Bonjour Maryline,
Merci de nous en avoir informés. Nous regrettons beaucoup ce désagrément !
Nous vous envoyons gratuitement un nouveau pot de Bentomed que vous recevrez donc la semaine prochaine.
En cas de reception d'un colis endommagé, nous vous prions pourtant de toujours contacter immédiatement notre service client et d'envoyer également une photo des dommages (qui nous sert pour déposer plainte auprès de la poste). Ainsi nous pouvons vour renvoyer rapidement les produits endommagés.
Vous souhaitant une bonne réception du nouveau colis.

Simple pour commander

Simple pour commander, conseils, livraison rapide...

27 lutego 2022

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous vous souhaitons un bon traitement avec Bentomed de fangocur !
Belle journé,

Oceniono na 5 z 5

je dirais juste excellent produits .je…

je dirais juste excellent produits .je suis très contente.je vous recommande sans hésiter. MERCI A FANGOCUR.

27 lutego 2022
Opinia niezależna

Bonour Madame,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits de fangocur et que vous puissiez nous recommander.

Service parfait

18 lutego 2022

Bonjour Pierre,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous vous souhaitons un bon traitement avec les produits de fangocur.

Très bien

Très bien, recu très rapidement,

17 lutego 2022

Bonjour Elisabeth,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre livraison rapide. Nous vous souhaitons un bon traitement avec Bentomed de fangocur.

Oceniono na 2 z 5

Déception...

Bonjour, Très déçue par ce produit. Impossible de savoir si on le boit avec de l'eau froide ou chaude (tisane éventuellement) , mon mari a essayé les 2 mais il lui reste comme du sable dans la bouche et c'est très désagréable ! Il a très mal dormi et il a renoncé à prendre cette mixture....

14 lutego 2022

Bonjour Martine,
merci pour votre commentaire. Nous regrettons beaucoup que vous soyez deçus pas Bentomed.
Le produit peut être bu dans de l'eau tiède, dans une tisane ou dans un yaourt. Après la prise, nous conseillons de boir encore un verre d'eau pour éliminer toute particule de terre de la bouche. Afin que la prise du soir ne dérange pas le sommeil la nuit, votre mari pourrait le consommer l'après midi. Pour un conseil personnel, veuillez contacter notre service client (+43 1 2350329 35 ou service@fangocur.fr).

Oceniono na 5 z 5

Efficacité prouvée dès le début du…

Efficacité prouvée dès le début du traitement.

16 lutego 2022

Bonjour Nadine,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de Bentoforte et du collutoire de fangocur.

Oceniono na 1 z 5

j'ai commandé 2 capsules arthrodisc…

j'ai commandé 2 capsules arthrodisc soit 240 capsules que j'ai payées 107.80 euros
je viens de recevoir mon colis et je n'ai qu'une caspule soit 120 captules,
soit une boite.
n° de facture 222004713 en date du 04.02.2022
n° de client 822420
Merci de bien vouloir faire le nécessaire pour que ma livraison soit conforme à ma facture. Dans cette attente,recevez mes sincères salutations
. A.LAVIE

14 lutego 2022

Bonjour Albert,
Nous regrettons beaucoup que vous n'ayez reçu qu'une boîte d'ArthroDisc et nous nous excusons vivement de cet inconvénent !
Nous vous envoyons ajourd'hui la deuxième boîte qui vous sera livrée d'ici à lundi 21 février.

Oceniono na 5 z 5

De tous les produits que j'ai essayés

De tous les produits que j'ai essayés, toutes marques confondues, c'est avec les produits fangocur que j'ai obtenu meilleurs résultats : une peau nette, sans plus d'inflammation, qui respire et qui est visiblement réjuvénée.

13 lutego 2022

Bonjour Marianne,
Merci beaucoup por votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits de fangocur pour le soin de la peau.

Oceniono na 3 z 5

Colis rapidement livré mais pas la même…

Colis rapidement livré mais pas la même qualité de produits par rapport à il y a 10 ans !

12 lutego 2022

Bonjour Madame,
Merci de nous avoir envoyé votre opinion !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre livraison rapide. Compte tenu que nous veillons à garantir toujours une très haute qualité, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de la qualité actuelle des produits. Veuillez contacter notre service client (tél. +43 1 2350329 35, mail service@fangocur.fr) et indiquez nous pour quels produits la qualité a changé et en quelle mesure. Ainsi nous pourrons transmettre votre avis à la direction et à la production
Merci d'avance !
Le service client fangocur

satisfaction de fangocur

reception rapide des produits par la poste! si besoin de renseignements pour un produit le service clientèle nous répond et donne son avis rapidement! nous sommes clients depuis plusieurs années et sommes très satisfaits

12 lutego 2022

Bonjour Alain,
Merci pour votre évaluation et pour votre fidélité !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et des produits de fangocur.

Bonjour.
Ayant commencé ce traitement le Samedi 5 Février, j'attends de voir je l'espère ces effets positifs sur mon organisme. Il me sera alors possible de donner un avis d'ici 1 mois. Cordialement.

10 lutego 2022

Bonjour Francis,
Merci beaucoup de nous avoir écrit !
Nous vous souhaiton un bon traitement avec Bentomed de fangocur et restons à votre service pour toute question.

livraison rapide

livraison rapide - produit déjà utilisé et très satisfaite

10 lutego 2022

Bonjour Josette,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la crème minérale N°4 et avec le savon contre l'acné de fangocur.

Bonjour Monsieur Chermette,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et nous vous souhaitons un bon traitement avec ArthroDisc.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej