Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ganz schlechte Kommunikation. Angeblich wurde mein bestellter Artikel heute an mich persönlich durch UPS ausgeliefert. Ich habe nichts erhalten. Ups konnte das Problem nicht lösen. Nachdem in den Sac... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sehr schlechte Qualität zu teueren Preisen . E-Mails werden grundsätzlich nicht beantwortet. Schuhe für 123€ bestellt ,real Wert ca 8€ Rücksendung mit 4,95€ berechnet. Finger weg !!!

Oceniono na 3 z 5

Ich finde es unfair, dass ich für eine Ware, die trotz der Größenbeschreibung deutlich zu groß ausfällt und deshalb zurückgeschickt werden muss, insgesamt 9,94 € Versandkosten tragen soll. Da die geli... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider keine gute Erfahrung. Zwei Artikel bestellt und nach etwa einer Wochen nach dem Versandstatus gefragt. Mir wurde mitgeteilt, dass die Bestellung noch verpackt werde. Einen Tag später erhielt i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sprzedaż odzieży
  4. Sklep z odzieżą męską
  5. Sklep z butami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 53

Napisz recenzję

Sie siFliehen Fliehen Fliehen Fliehen Fliehen Fliehennd die großen Diebe

Sie sind die großen Diebe. Ich habe ein Paket im Wert von 150 Euro zurückgeschickt. Das Paket ist laut Post sicher bei ihnen angekommen. Sie erstatten mir nichts zurück. Ich habe Tausende und Abertausende E-Mails geschrieben, aber keine Antwort erhalten. Auch der Kundendienst beantwortet keine Telefonanrufe. Ich suche im Internet nach Bewertungen dieser Site. Die Ergebnisse sind schrecklich. In allen Ländern haben sie das Geld der Kunden gestohlen. Fliehen Fliehen Fliehen Fliehen Fliehen Fliehen

8 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Die schlimmste Shoppingerfahrung seit…

Die schlimmste Shoppingerfahrung seit 25 Jahren. Das war früher mal ein guter Laden!
Jetzt kommen die Bestellung auf x Pakete, verteilt auf 2 Monate aus x verschiedenen Ländern.
Support ist nicht vorhanden.
Das beste ist das man für JEDEN einzelnen Artikel Rücksendekosten zahlen muss.

Auszug aus Supportemail:
Es tut mir wirklich leid, dass Sie Ihre Bestellung zurücksenden möchten.

Da Ihre Bestellung von verschiedenen Verkäufern stammt, müssen Sie sie in verschiedenen Paketen zurücksenden. Unser technisches Team arbeitet derzeit an einer Lösung, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur eine einzige Gebühr zahlen, wenn sie mehrere Artikel mit derselben Bestellnummer zurücksenden.

Ja glaube ich sofort das ihr da dran arbeitet.
Unbedingt meiden!

5 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Kein Vergleich zu damals.

Kein Vergleich zu damals.
Es gibt fast nur noch komische No Name Marken.
Dann etwas in meiner Größe bestellt, was unglaublich zu klein war, was sonst eigentlich nie vorkam.
Dann auch noch die Retoure selbst bezahlen…

10 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Also das Konzept funktioniert überhaupt…

Also das Konzept funktioniert überhaupt nicht.
Kontakt nur in Englisch.
Keine Antwort.
Dress for less nur Vermittler, deshalb scheinbar wenig Einfluss auf den Hersteller ( Versender)
Bezahlung geht mit PayPal, Rücksendung aber nicht mehr. Nur Visa usw.
Sehr unverständlich.
Keine Tel Nr und Mails werden nicht beantwortet.
In Zukunft ist Dress for less ein No Go für mich.

28 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Gucci Sonnen Brille

Ich habe dort eine Gucci Brille gekauft die ich dort von allen anderen Seiten am günstigsten erworben habe plus 20% Rabatt zusätzlich. Das war schon mal sehr erfreulich. Die Kette kam heute aus London innerhalb von punkt genau einer Woche mit Hermes an. Die Brille ist 10/10, aussehen sowie Qualität. Also ich bin sehr zufrieden und kann die negativen Rezensionen nicht verstehen.

22 marca 2025

Mittlerweile fast Betrug

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kunde und habe fast nie retourniert, aber wie der Laden seit der Übernahme aufgestellt ist, geht gar nicht. Dort werde ich nie wieder bestellen.

Meine letzte Bestellung war über 10 Artikel. Bis auf zwei wurden alle einzeln geliefert. Dies erzeugt nicht nur eine Flut an Lieferungen sondern auch an eMails. Zudem muss bei Retoure für JEDE Teillieferung 4,99 € Rückversand bezahlt werden, da jede Teillieferung von einem anderen Lieferanten kommt, was beim Bestellprozess nicht ersichtlich ist. Eine Lieferung wurde vor ca. zwei Wochen verschickt, aber bei den Trackingdaten hat sich noch nichts getan. Dies nachzuverfolgen, ist auf Grund der eMail-Flut sehr schwierig.

Schade, dass der Lader jetzt so gegen die Wand gefahren wird.

19 marca 2025

Unseriöser britischer Shop

Dieser Laden hat nichts mit dem alten dress-for-less zu tun welches 2023 Pleite ging. Britische Strukturen versuchen unter dem bekannten Namen jetzt ihr Glück. Völlig unseriös und mit einem schwachen Sortiment. Ich werde dort nie wieder bestellen!

16 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Früher habe sehr gerne hier bestellt

Früher habe sehr gerne hier bestellt. Ist wohl jetzt verkauft und wie alle anderen schreiben. ACHTUNG
Ich kaufe nichts mehr hier. Ich bin auch sehr gespannt ob ich die Sachen überhaupt umtauschen kann.

6 marca 2025

Totales CHAOS mit Dress-for-Less

Totales CHAOS mit Dress-for-Less - früher ein gutes Unternehmen, jetzt als sogenannter Marktplatz positioniert: 14 Artikel kommen in 8 Paketen mit 6 Paket-Services ... innerhalb 10 Tagen ... noch schlimmer: das muss alles wieder auf demselben Weg zurück ... einmal und nie wieder (und ich war früher treuer Kunde)

28 lutego 2025

Unseriös

Ich habe im Dezember EINE Bestellung aufgegeben und 5 Teillieferungen erhalten. Lt. Rücksendeportal wäre es möglich, für EINE Bestellung nur EINMAL zu bezahlen. Leider ist das praktisch nicht möglich. Ich kontaktiere über E-Mail, Chat und Instagram mind. wöchentlich dressforless und erhalte KEINE Rückmeldung. Einen solchen online-shop habe ich noch nicht erlebt, kein Vergleich zum früheren Betreiber. Wenn es möglich wäre keinen Stern zu vergeben, wären es 0.

13 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Finger weg! Kundenbetrug! Nie wieder!

Keine Waren, kein Geld zurück, keinen direkten Kontakt zu der Firma möglich. Ich habe am 11.01.25 4 Packungen von einem Nagelset bestellt. Die Bestellung klappte reibungslos und am nächsten Tag bekam ich eine Nachricht, dass meine Bestellung schon auf dem Weg zu mir ist (es sollte ca 3-5Tage dauern) und dass ich die Bestellung verfolgen kann, aber bekam ich dazu keine Tracking-Nr.! Ich konnte also die Bestellung nicht verfolgen. Zuerst habe ich mir keine Gedanken darüber gemacht. Aber als die Bestellung nach 10 Tagen noch nicht bei mir eingetroffen war, versuchte ich die Firma DFL zu kontaktieren und da kam das Ärgernis. DFL kann man nicht direkt kontaktieren. Es geht nur per Chat mit Customer Service, die nehmen zwar die Anfrage an, passiert aber nichts. Unerwartet bekam ich am 21.01 doch ein Päckchen von DFl geliefert durch Naeko logisicks. In dem Päckchen befand sich aber nur eine Packung von ObeyYourBody, nur eine von bestellten Vier!!! Danach habe ich wieder per Chat die Firma kontaktiert mit Bitte um Klärung. Bis heute kam keine Antwort, keine Waren, kein Geld zurück. Enttäuschend! Betrügereien beim Onlineshop sind leider keine Seltenheiten. Diesmal bin ich reingefallen. Schade!

11 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Betrug auf höchster Ebene!!

Betrug auf höchster Ebene!!
Betrug auf höchster Ebene!!!
Eine Bestellung gemacht und mehrere Einzelpäckchen erhalten. Das ganze dann verkleinert undin drei Päckchen wieder zurückgeschickt. Den Empfang der drei Päckchen haben sie mir auch bestätigt. Aber so reden die, dass sie die restliche Ware, welche ich in diese Päckchen gesteckt habe, nicht erhalten haben. Sie wie kann das sein? Das kann nur sein, wenn die Mitarbeiter die Ware selber genommen haben. Wenn mir die Ware nicht erstattet wird, werde ich eine Anzeige gegen diesen Laden machen. Und schalte noch den Verbraucherschutz ein und das empfehle ich jeden, der in diesem Laden was bestellt und sein Geld nicht zurück erstattet bekommt

7 lutego 2025

Finger weg

Finger weg! Die Bestellung kam in verschiedenen Paketen. Für jedes zurück gesendete Pakete musste ich zusätzlich 4,99 Euro zahlen, damit ich ein Rücksendelabel runterladen konnte. Es wurde ca. 150 Euro noch nicht gutgeschrieben. Dress-for-less reagiert auch nicht auf meine Nachfrage

30 stycznia 2025

-Kein Stern Wert

-Kein Stern Wert
-Saftladen
-keine Kommunikation
-rückerstattung nur über PayPal erzwungen möglich
-nie wieder

16 stycznia 2025

Nicht vertrauenswürdig!

Ich habe, trotz rechtzeitiger Retoure und mehrmaliger Aufforderung zur Rückerstattung, mein Geld immer noch nicht wieder erhalten. Jedes Mal kriege ich die gleiche Antwort und werde gebeten, einen weiteren Tag Geduld zu haben, aber ich frage mich, ob ich mein Geld jemals wiedersehen werde. Nicht vertrauenswürdig!

23 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Nie wieder Dress for Less.

Nie wieder Dress for Less.
Habe früher bei Dress for Less oft gekauft
und war jetzt davon ausgegangen, daß das alles nch
seine Ordnung hat.
4 Artikel, drei Sendungen.
Jetzt sollen zwei Artikel zurückgeschickt werden,
vorab soll dann das einmalige Porto von 4,99 € per
Kreditkarte bezahlt werden?
Die Rücksendungsunterlagen sind gewollt kompliziert,
dass man schnell aufgibt.

Und warum kann das Porto nicht einfach bei
der Abgabestelle bezahlt werden.

Ich gebe die Teile in die Kleidersammlung
und bin um eine Erfahrung reicher.

Bitte keine E-Mails mehr schicken.

23 stycznia 2025
Oceniono na 3 z 5

positiv negativ sowohl als auch

positiv: Die Ware und der Preis waren sehr gut

negativ: 5 Artikel 4 Pakete, verschiedene Lieferanten

3 Pakete zurückgeschickt, statt 1 mal, 3 mal Porto bezahlt,
kann aber nicht ausschließen, daß ich die richtige Maßnahme nicht fand.

21 stycznia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej