Ganz schlechte Kommunikation. Angeblich wurde mein bestellter Artikel heute an mich persönlich durch UPS ausgeliefert. Ich habe nichts erhalten. Ups konnte das Problem nicht lösen. Nachdem in den Sac... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr schlechte Qualität zu teueren Preisen . E-Mails werden grundsätzlich nicht beantwortet. Schuhe für 123€ bestellt ,real Wert ca 8€ Rücksendung mit 4,95€ berechnet. Finger weg !!!
Ich finde es unfair, dass ich für eine Ware, die trotz der Größenbeschreibung deutlich zu groß ausfällt und deshalb zurückgeschickt werden muss, insgesamt 9,94 € Versandkosten tragen soll. Da die geli... Zobacz więcej
Leider keine gute Erfahrung. Zwei Artikel bestellt und nach etwa einer Wochen nach dem Versandstatus gefragt. Mir wurde mitgeteilt, dass die Bestellung noch verpackt werde. Einen Tag später erhielt i... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Drecksfirma
Drecksfirma!
Ich habe vor über einer Woche meine Bestellung aufgegeben. Ich habe eine Email mit Sendungsnummer erhalten, kann diese aber nicht öffnen. Ich habe den Kundenservice informiert dieser antwortete nur auf englisch was sehr komisch war.
Ich habe keinerlei Ahnung wo das Paket ist oder es überhaupt versendet wurde. Jetzt nuss ich mich mit klarna in Verbindung setzten um mein Geld wieder zu bekommen für nicht erhaltene Ware.
Habe bezahlte Ware retourniert und mein…
Habe bezahlte Ware retourniert und mein Geld bis heute nicht erhalten. Nun wird der Shop einfach weitergeführt als wäre nichts gewesen.
Rücksendung unmöglich
Finde es unmöglich, dass man die Rücksendung bezahlen muss. Weiterhin gibt es keinen QR Code, man muss das Etikett ausdrucken und dann noch in einem DPD Shop abgeben. Den muss man ja auch erstmal suchen.
Wollte den Artikel eine Nummer größer bestellen, das mache ich jetzt allerdings woanders!
Betrug
Betrug, Vorsicht, Retoure angenommen, bei Krarna als nicht erhalten gemeldet, habe Retourenschein geschickt, trotzdem muss ich die Rechnung bezahlen
Hat mit Dress for less von früher nichts mehr zu tun
Hat mit Dress for less von früher nichts mehr zu tun. Ware hat Temu Qualität, ist ewig unterwegs und Rücksendung kostet 4,95. Finger weg!
Retourbetrug
Meine jetzige Erfahrung bei einer Retoure zeigt, dass dress for less mit Recht in die Insolvenz gerutscht ist. Ich hoffe das diese B… Firma aus dem Netz für immer verschwindet. Und Leute bestellt nichts, außer ihr habt einen guten Rechtsschutz ohne Selbstbeteiligung!
Ich habe sehr oft bei Euch bestellt
Ich habe sehr oft bei Euch bestellt. Nun habe ich zum ersten Mal eine Retoure. Leider funktioniert euer Retourenportal nicht. Also habe ich dieses Problem detailliert dem Service geschildert. Kurz darauf bekomme als Erklärung, daß man das Retourenportal benutzen soll, welches wie gesagt nicht funktioniert. Ich wurde skeptisch und habe mal den Bewertungen geschaut und siehe da, wenn ich also Pech habe, bekomme ich auch mein Geld nicht zurück. Ich werde das Teil jetzt mit Verlust bei Ebay verkaufen und Euch nie wieder mit einer Bestellung belästigen.
Früher gab es hier top Angebote
Früher gab es hier top Angebote. Jetzt würde ich aufgrund der teueren Preise und schlechten Bewertungen nicht bestellen !!
Einfach nur schlecht..Der Lacoste…
Einfach nur schlecht..Der Lacoste Gürtel hält 3 Wochen..Die Beanstandung über die Hompage wurde zeitnah beantwortet. Rücksendung mit erhalten Rücksendelabel erfolgte 2 Tage später. Es kam nach 6 Wochen weder eine Gutschrift, noch eine Ersatzlieferung. Auf weitere Emails wird nicht reagiert. Neuen Fall über die Homepage eröffnet, wieder kam die Antwort mir Rücksendelabel..ich denke es ist eine automatisierte Mail, wirklich kümmern wird sich hier niemand.. weitere Bestellungen wird es nicht geben.
Scam Fake sachen und letzter Schrott
Scam Fake sachen und letzter Schrott
Mangelhafte Ware, keine Regulierung
Man versucht, sich anhand von irgendwelchen AGB um die gesetzlich vorgeschriebene Sachmängelhaftung zu drücken - sehr unseriös. Da es sich um einen geringen Warenwert handelt, werde ich die Sache nicht weiter mit dem
Unternehmen ausdiskutieren, sondern habe um umgehende Löschung meines Kundenkontos gebeten und werde den Sachverhalt an die Verbraucherzentrale melden. Dann gebe ich lieber mehr Geld aus und werde nicht um meine Rechte gebracht.
Die Sendungsverfolgung in der…
Die Sendungsverfolgung in der Bestätigungsmail lässt sich nicht öffnen und surprise surprise ...es kam auch keine Ware
Ich denke das Paypal das regelt.
Ware bestellt und noch am selben Tag um…
Ware bestellt und noch am selben Tag um Stornierung gebeten. Angeblich nicht möglich. Kein telefonisches Kontakt möglich, alles nur per Email und Antwort auf Englisch. Unseriös!!!
Schlechter unprofessioneller Service
Unprofessioneller Umgang in der Abwicklung der Aufträge sowie Retourenbearbeitung.
Ware bestellt für 480€ und dress for Less ist nicht mal in der Lage eine Auftragsbestätigung zu schicken. Die Ware ist zwar zeitnahe durch verschiedene Paketzusteller geliefert worden, allerdings ohne Benachrichtigung.
Für die retourenabwicklung benötigt man deren Bestellnummer diese erhält man jedoch weder über das Paket noch per Mail. Auf Nachfrage beim Service hatte man erst nicht reagiert, nach Erinnerung an die Mail hatte man dann reagiert. Jedoch sehr schleppend, es hat 5-6 Mails gedauert bis man die Bestellnummern genannt bekommen hat. Genauso waren teilweise die Adressen der einzelnen Verkäufer nciht mal enthalten wo man die Ware hinschicken soll. Nachdem man die Ware dann retournieren wollte hieß es die Rückgabezeit wäre abgelaufen und man bittet um Verständnis, das hier die Ware nicht mehr zurückgesendet werden kann. Für jede retoure bzw. Paket was retourniert werden soll, muss man bei dpd 5,99€ zahlen. Für mich der letzte Einkauf gewesen bei dress for less. Das man hier aus Kulanz nicht mal entgegen gekommen ist bei so einem Bestellwert für mich absolut unverständlich. Hier sollte man also lieber fern bleiben.
EIN Stern ist einer zuviel.
EIN Stern ist einer zuviel.
Statt angebotenen Markenklamotten (MSHM) kommt der letzte China-Schrott.
Innenlabel "Dress for less", also speziell für die gefertigt. Klamotten dieser Qualität gibt es auch bei "Kick".
Finger weg !!!
Bei Reklamation wird das Ticket einfach geschlossen
Ich habe im März 2025 Eine Perlenkette und Perlenohrringe bestellt. Qualität hätte ich besser erwartet aber hab die Sachen trotzdem behalten. Nach ein paar mal tragen sind die Perlen der Ohrringe raus gefallen. Ich habe es reklamiert. Sie haben mir das bestätigt und das Ticket geschlossen. Danach ist nichts passiert. Die Ohrringe kann ich nicht mehr tragen und bekomme nichts erstattet. Absolut unseriös!
Hat nichts mehr mit früher zutun
Macht seit Übernahme nur noch Dropshipping.
Richtig schlecht. Man bekommt 3 Pakete von 3 Lieferanten und wenn man was zurücksenden will, muss man für jeden einzelnen Porto zahlen.
Höchst unseriös.
Sono dei truffatori
Ho acquistato una caffettiera a forma di vespa il 27 maggio 2025 , mi danno un traking internazionale che mi dice consegnato dopo 10 giorni, a chiiiii ?scrivo mail e mi risponde sempre lo stesso messaggio di dargli il codice spedizione, fornito ogni volta con le mail mandate . Fanno pena , sono ladri e basta, non comprate nulla.
Ich kann die Bewertungen der Vorgänger…
Ich kann die Bewertungen der Vorgänger nur bestätigen. Früher ein seriöser Shop jetzt wird nur noch der Name von Dress for Less benutzt. Lieferung hat fast 2 Monate gedauert, auf Nachfrage kam immer wieder die Antwort ich soll mich gedulden Ware wäre unterwegs. Dann bekommt man einen link das angeblich zugestellt wurde, klickt man drauf passiert nichts. Kundenservice nur über Chat möglich immer die gleiche Antwort. Die größte Unverschämtheit ist die retour Gebühr mit 5 Euro die man sofort mir Kreditkarte zahlen muss, sonst gibt es keinen Retourenschein. 🤬 unseriös! nie wieder! Habe mein Geld zum Glück durch Paypal zurück bekommen 👍
Erstattung hat 2 Monate gedauert
Ich habe meine Rücksendung am 29.03. zurückgesendet und es hat ca. 2 Monate gedauert bis ich mein Geld zurück hatte.
Nach mehreren Versuchen über den Kundenservice hat letztendlich nur eine Beschwerde über PayPal geholfen.
Ich werde in diesem Shop nicht mehr bestellen und kann alle nur warnen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.