Ganz schlechte Kommunikation. Angeblich wurde mein bestellter Artikel heute an mich persönlich durch UPS ausgeliefert. Ich habe nichts erhalten. Ups konnte das Problem nicht lösen. Nachdem in den Sac... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Very disappointing experience with Dress-for-Less. I returned all items from my order (#74315084 in September 2023), including an item worth €50, but I did not receive the full refund. The... Zobacz więcej
Sehr schlechte Qualität zu teueren Preisen . E-Mails werden grundsätzlich nicht beantwortet. Schuhe für 123€ bestellt ,real Wert ca 8€ Rücksendung mit 4,95€ berechnet. Finger weg !!!
Dress for less hat im Dezember Insolvenz angemeldet. Hierzu ging an die Kunden keine Information. Retouren vor dem 22.12. werden NICHT gutgeschrieben, obwohl von DFL der Eingang bestätigt wurde. Ver... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
positiv negativ sowohl als auch
positiv: Die Ware und der Preis waren sehr gut
negativ: 5 Artikel 4 Pakete, verschiedene Lieferanten
3 Pakete zurückgeschickt, statt 1 mal, 3 mal Porto bezahlt,
kann aber nicht ausschließen, daß ich die richtige Maßnahme nicht fand.
3 Sonnenbrillen bestellt zur Auswahl /…
3 Sonnenbrillen bestellt zur Auswahl / per Klarna / keine bestell Bestätigung bzw Email hier über erhalten / Ware wurde zwar geliefert jedoch auch hier in zwei Paketen / nun möchte ich zwei Brillen zurückgeben, habe dies über Klarna angemeldet ( dort heißt der Shop cherry core Limited ) jedoch auf der Homepage von dress for less ist es unmöglich die Artikel die man zurückgeben möchte anzumelden. Es wird weder auf meine email reagiert noch hat man als Kunde die Möglichkeit sich einzuloggen weil schlichtweg es einem so schwer wie möglich gemacht wird. Das kann doch nicht sein ! Verbraucherschutz ? Ich hab zwar Ware aber die will ich nicht behalten und nun weiß ich bei den vielen schlechten Bewertungen nun nicht wie ich mich verhalten soll, lieber behalten oder hoffen das die mir noch ein Rücksendungs Label erstellen ?
Gute Jacke zu einem attraktiven Preis
Ich habe eine Lederjacke zu einem attraktiven Preis gekauft, deren Lieferung sich etwas verzögert hat. Sie passt mir gut und an ihrer Qualität habe ich nichts zu beanstanden. Ich kaufe gerne wieder bei "Dress for Less" ein.
Früher war der Laden super (öfter dort…
Früher war der Laden super (öfter dort eingekauft).
Die letzte Bestellung war eine Katastrophe - in dem Zuge auch erfahren, dass Dress For Less letztes Jahr aufgekauft wurde.
7 Artikel bestellt - 6 einzelne Pakete erhalten (Lieferzeit bis 14 Tage).
Teil der Lieferung kam gar nicht.
Rücksenden ultra nervig - da alle Lieferungen auch einzeln retourniert werden müssen (man bezahlt aber nur einmalig).
Kundenservice sehr gut erreichbar - was bei dem Chaos auch nötig ist.
Da bestell ich nicht wieder..
Ein Teil der Bestellung ist leider…
Ein Teil der Bestellung ist leider nicht geliefert worden. Die Sachen waren 2 Nummern kleiner. Rückgabe ist nur kostenpflichtig möglich und da die Artikel von unterschiedlichen Händlern kamen, muss man auch für jeden Artikel die Rückgabekosten einzeln übernehmen. Ein Bündeln der Artikel ist nicht möglich. Ganz klare Abzocke.
Meine Ware ist nicht angekommen
Meine Ware ist nicht angekommen, habe über PayPal eine Rückerstattung beantragt, denn: die angegebene Kontaktadresse funktioniert schlichtweg nicht.
Ich habe über 14 Jahre bei Dress for less bestellt und ab dem Besitzerwechsel in 2023 ist der Service eine Katastrophe!
Doppelte Rücksendekosten
Meine Bestellung kam von 2 unterschiedlichen Lieferanten und ich musste 2 x Rücksendegebühren bezahlen. Auf meine Beschwerde kamen nur Standard emails, die das Problem nicht lösten. Immerhin wurde die Ware wieder gutgeschrieben. Werde aber nicht mehr dort bestellen.
also ich kann nur gutes berichten!
also ich kann nur gutes berichten!
schneller Service, sehr gute Qualität !
habe schon 2x hier eingekauft ,bisher alles top!
echte (wie beschriebene) Markenware!
sicher wird mit den Preisangaben etwas getrickst,aber meistens immer noch 10 bis 20 % günstiger als anderswo.
ich verstehe nicht warum viele diese Firma so mit ihren Bewertungen herunterziehen!
weder weiterhin hier einkaufen
Leider geht es nicht 0 Sterne deshalb…
Leider geht es nicht 0 Sterne deshalb die 1 Sterne also ich hatte am 29.11.2024 ein Bestellung durch gegeben mit 4 Herren Uhren zum aussuchen was allerdings viel später als 2-3 Tage angekommen mit nur der Hälfte die Bestellung in einer Paket was private Personen verschicken mit Klebeband zu geklebt was ich natürlich direkt per email gemeldet da man die telefonisch nie erreichen könnte und bis jetzt warte ich auf ein Erklärung einfach zum 🤮🤮🤮 Absolut nicht zur Empfehlung!!!
Finger weg! Nach Insolvenz katastrophaler Service und unzumutbare Versandbedingungen!
Ich bin zutiefst enttäuscht von dress-for-less.de. Scheinbar hat nach der Insolvenz eine Übernahme durch eine Firma mit Sitz im EU-Ausland stattgefunden, was sich katastrophal auf den Service und die Versandbedingungen ausgewirkt hat. Meine kürzliche Bestellung von fünf Artikeln wurde zu einem einzigen Desaster.
Extrem lange Versandzeiten: Jeder der fünf Artikel wurde aus einem anderen EU-Land verschickt! Das führte zu einer unzumutbaren Versanddauer von über 14 Tagen. In der heutigen Zeit erwarte ich deutlich schnellere Lieferzeiten, insbesondere innerhalb der EU.
Hohe Rücksendekosten: Der absolute Tiefpunkt ist die Tatsache, dass der Kunde im Falle einer Rücksendung die Kosten selbst tragen muss. Bei meiner Bestellung hätte das bedeutet, dass ich für fünf separate Rücksendungen hätte aufkommen müssen. Wenn mir alle fünf Artikel nicht gepasst oder gefallen hätten, wären locker 25€ allein für den Rückversand draufgegangen! Das ist schlichtweg inakzeptabel und schreckt Kunden massiv ab.
Intransparenz und mangelnde Kommunikation: Während des gesamten Prozesses gab es keinerlei Transparenz darüber, woher die einzelnen Artikel verschickt werden. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice (falls überhaupt vorhanden) dürfte sich angesichts dieser Strukturen schwierig gestalten.
Fazit:
dress-for-less.de ist nach der Insolvenz und der Übernahme nicht mehr wiederzuerkennen. Die extrem langen Versandzeiten, die hohen Rücksendekosten und die mangelnde Transparenz machen eine Bestellung zu einem riskanten Unterfangen. Ich kann nur jedem davon abraten, dort zu bestellen. Für mich steht fest: Nie wieder dress-for-less! Ich werde mein Geld lieber bei Anbietern ausgeben, die Wert auf Kundenservice und faire Versandbedingungen legen.
Meine Bestellung wurde unvollständig…
Meine Bestellung wurde unvollständig geliefert. Das teuerste Produkt, eine Winterkacke, hat gefehlt.
Andere Produkte haben nicht gepasst, so dass ich sie zurück senden musste. Nach dreimaliger schriftlicher Bitte bzw. Mahnung habe ich nach mehreren Wochen einen Teil des Geldes erstattet bekommen, aber das Geld für die Winterjacke wurde mir bis heute nicht erstattet.
Dort schein Chaos zu herrschen. Ich kann nur davor warnen dort etwas zu bestellen.
Alles gut gelaufen!
absolute Warnung vor dieser Website
absolute Warnung vor dieser Website! Nach der Insolvenz hat scheinbar eine andere, dubiose Gesellschaft den Namen übernommen... der ganze Vorgang nach einer Bestellung ist völlig unseriös. Auch nach wiederholter Nachfrage über deren Chat "Kundenservice" keine sicheren Aussagen und/oder Bestätigungen... Finger weg!!!
Betrug - Rückerstattung nie erhalten/ keine Reaktion auf Emails, Faxe etc.
Ich schließe mich den Betrugsvorwürfen an. Letzten Dezember 2023 Waren retourniert und obwohl mir die Retour bestätigt wurde, wurde mir der Betrag von ca.. EUR 100,00 nie zurückerstattet. Ich hatte dem Kundendienst mehrmals gemailt und gefaxt, ohne je eine Antwort bekommen zu haben. Und jetzt macht Dress for Less mal eben das Weihnachtsgeschäft wieder auf? Ernsthaft?
Gemischtes Erlebnis - nicht blenden lassen
Ich hatte Anfang Dezember Ware im Wert von über 500€ bestellt, die in 3-5 Werktagen geliefert werden sollte. Daraus sind zunächst 3 Wochen geworden aber gut, letztendlich kam sie an. Was leider überhaupt nicht funktioniert, ist ein Eingriff in den Bestellprozess, wenn etwas nicht klappt. Da der Artikel als Weihnachtsgeschenk gedacht war und definitv nicht rechtzeitig ankommen sollte, hatte ich darum gebeten, die Bestellung zu stornieren, da sie noch nicht versandt wurde. Keine Chance. Als der Artikel dann endlich ankam, war der Unterschied zwischen dem Artikelbild, der Beschreibung und dem tatsächlichen Produkt so derartig groß, dass es eigentlich ein Witz war. Die Ware war wirklich von sehr schlechter Qualität und entsprach nicht annährend der Beschreibung. Also schickte ich die Ware zurück. Glücklicherweise habe ich nun nach 14 Tagen mein Geld zurück erhalten. Merke: Was zu gut klingt um wahr zu sein, ist in der Regel nicht wahr ;) Ich habe mich von den Preisen und Produktbildern blenden lassen. Aber wenigstens wurde alles rückabgewickelt. Insgesamt aber mehr als 1 Monat "Nervenkrieg".
Vor einem Jahr Ware Retourniert immer…
Vor einem Jahr Ware Retourniert immer noch keine Rückerstattung, stattdessen Briefe vom Gericht das die Insolvent sind. Ganz schlau, nach Weihnachtsgeschäft Insolvenz anmelden. Die wussten damals schon ganz genau das die das Geld nicht zurück erstatten und haben trotzdem fleißig Werbung gemacht, für mich ist das Betrug
Bitte nichts bestellen !!!!Diese Firma…
Bitte nichts bestellen !!!!Diese Firma hat nichts mit dress for Less zu tun .
Es kommt Billigware aus China ..
Die Retour wird kompliziert gemacht und kostet 4,99 …und man kann diese nur mit Kreditkarte zahlen .
Hat man keine bleibt man auf der Ware sitzen
Weil Null sterne nicht gehen
Weil Null sterne nicht gehen. Habe dort was bestellt und bezahlt, bekam trotzdem Briefe von einem Inkassobüro. Haben den Zahlungsnachweis beiden geschickt, keine Reaktion. Trotzdem bekomme ich dauernd Mahnbriefe.
Eijeijei, was für eine Katastrophe
Eijeijei, was ist nur nach der Insolvenz aus dress-for-less geworden. Früher hab ich seeeehr oft dort bestellt und war immer top zufrieden.
Vor ein paar Tagen hab ich erstmals nach der Inso 5(!) Teile bestellt, von denen 3 in jeweils einem(!) Paket kamen. Zwei Teile fehlen noch….puuuh..Rücksendung kostet nen Fünfer….war meine letzte Bestellung bei denen…nie wieder.
Früher Top
Früher Top, heute naja!
Bestellt am 28.11., geliefert am 12.12. Ok, der Extrapunkt geht an den freundlichen Chat-Support, die aber in Englisch kommunizieren, ok kein Problem, hat super geklappt. Auch die Rechnung die nicht in der Lieferung dabei war wurde mir im Chat zugeschickt, nochmal einen Extrapunkt!
Früher war das alles innerhalb ein paar Tagen da, ok, Lager & Versand in UK, das wusste ich auch nicht. Deswegen werde ich wohl hier nichts mehr bestellen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.