Dress For-less Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Breites Angebot, gut zu filtern. Es gibt sogar einen Leitfaden zur Größe, der die unterschiedlichen Standards vergleicht. In der Bestellung ist aber nicht immer klar, auf Basis welchen Standards man... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die letzte Bestellung sah wie folgt aus: es wurde nicht bekannt gegeben, dass alle Artikel aus verschiedenen Lagern aus verschiedenen Ländern der Welt versandt werden. Es mussten, obwohl der Artikel... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Online-Bestellung selbst lief reibungslos, mit der Lieferung allerdings haperte es doch sehr. Angekündigt war eine knappe Woche, am Ende waren es dann gut 3 (!). Die Sendungsverfolgung ließ zwar... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

FINGER WEG!!! Ich habe Brillen zur Auswahl bestellt um zwei davon zu behalten. Das Paket kam nie an. Hermes hat den Verlust eingeräumt und ist bereit für den Schaden aufzukommen, kann den Schadensersa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 364

Napisz recenzję

Die Lieferzeit war Unterirdisch

Die Lieferzeit war Unterirdisch. Die Rücksendung ebenfalls sehr schlecht. Früher hatte ich gern bei Dress For Less bestellt, doch dies war das letzte Mal. Absolut miserabel.

20 stycznia 2026

Guten Morgen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut mir sehr leid zu hören, was passiert ist.

Wir arbeiten sehr eng mit den vertrauenswürdigen Partnern auf unserer Plattform zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Kundinnen und Kunden beim Einkauf bei uns die bestmögliche Erfahrung machen. Wir überwachen alle Bestellungen, um sicherzustellen, dass sie innerhalb der voraussichtlichen Lieferzeit zugestellt werden und dass der Rückgabeprozess reibungslos verläuft.

Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir möchten daraus lernen. Möglicherweise haben Sie bereits gesehen, dass ich Ihnen eine Informationsanfrage gesendet habe, damit wir genau verstehen können, was schiefgelaufen ist.

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Dress for Less

Oceniono na 2 z 5

Von 3 Artikeln kam leider nur einer an.

Von 3 Artikeln kam leider nur einer an.
Nach einigen Mails und Nachfragen, erfolgte die Rückzahlung für die 2 fehlenden Artikel nach 7 Wochen.

6 stycznia 2026

Hallo Olaf

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und verstehen, wie enttäuschend es gewesen sein muss, nur einen Teil Ihrer Bestellung zu erhalten und dann so lange auf die Rückerstattung warten zu müssen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Als kleines Dankeschön haben wir Ihnen einen Rabattcode über 15 % zugesandt.

Wir hoffen, Sie bald wieder als geschätzten Kunden bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
dress for Less

Oceniono na 1 z 5

Leider ist es nicht mehr wie früher

Leider ist der Shop nicht mehr das, was er früher war.
Es ist ein Marktplatz für verschiedene Anbieter.
Problem daher:
Kleidungsstück bestellt, falsche Größe bekommen, keiner fühlt sich für die Reklamation verantwortlich und Porto muss bei Rücksendung trotz Reklamation bezahlt werden. 1,5 Monate später kam das Paket zurück. Haarsträubend. 1 Stern ist noch zu viel.

31 stycznia 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie ein Problem hatten.

Leider konnten wir Ihre Bestellung anhand der hier angegebenen Daten nicht finden.

Um Ihnen bestmöglich helfen und Ihre Anliegen bearbeiten zu können, benötigen wir noch einige Informationen.

Wir haben die entsprechenden Informationen über Trustpilot angefordert. Bitte antworten Sie uns baldmöglichst, damit wir den Sachverhalt gründlich untersuchen und Ihnen weiterhelfen können.

Alles super unkompliziert.

Alles super unkompliziert.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙏🏼

Es sieht aus wie Betrug

Es sieht aus wie Betrug. Ich habe eine Jacke Bestellt und zurückgesendet. Laut Rücksendeschein musste ich den Versand selbst bezahlen. Bekam aber bisher mein Geld nucht wieder. Angeblich, weil ich falschen Versanddienstleidter genutzt hatte - Klage!

1 marca 2026

Unprofessionell

Ich habe am 22.02. zwei Uhren bestellt und diese bis heute nicht erhalten, sie werden aber weiterhin im Shop angeboten. Es gibt überhaupt keine Kommunikation, als ich nach einer Woche nachgefragt habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Ware an GLS übergeben wurde, und es dauert noch eine Woche. Der Link zur Verfolgung der Lieferung ist auf niederländisch und zeit gar nichts an. Nach einer Woche wieder nachgefragt, nichts passiert. Großzügigerweise wird mir der Kaufpreis erstattet, wenn ich die Ware nicht erhalte. Die Ware ist am 12.03. nach zweimaliger Nachfrage eingetroffen.

9 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

Retoure muss selbst bezahlt werden

Die Retoure musste ich zweimal bezahlen. Es konnte auch nicht gewählt werden, über welchen Versanddienstleister ich meine Retoure zurücksende. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst von dress-for-less musste ich dann doch nur einmal die Retoure bezahlen. Aber alles ein wenig umständlich. Werde definitiv mehr dort bestellen!

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass die Rücksendung für Sie umständlich war.

Wie auf unserer Website angegeben, sind Rücksendungen kostenpflichtig. Diese Information wird Ihnen vor der Bestellung mitgeteilt, damit Sie eine fundierte Entscheidung treffen können. Wir freuen uns jedoch, dass unser Kundenservice-Team Ihnen weiterhelfen und das Problem lösen konnte.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Paket kam schnell

Paket kam schnell. Jacke entspricht genau meinen Erwartungen. Verpackung war angemessen.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Dress For-less

So ein Feedback wie Ihres freut uns riesig und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich heute die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! 💫

Oceniono na 5 z 5

Super tolle Jacke,hält warm,viele…

Super tolle Jacke,hält warm,viele Details und tolle Farbe.....Preis/ Leistungsverhältnis absolut Spitze

20 lutego 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles mit Ihrer Bestellung reibungslos verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🌟

Oceniono na 5 z 5

Gute Preise und viel Auswahl.

Gute Preise und viel Auswahl.

4 marca 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Einkauf bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🤩

Tolle Auswahl zu spitzen Preisen

Tolle Auswahl zu spitzen Preisen. Lieferung war auch sehr schnell.

3 marca 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen 😊

Schlechter Service!

Ich habe meiner Tochter eine Jacke im Dezember bestellt. Leider passt sie nicht so richtig. Seitdem versuche ich den Artikel zurück zu schicken. Ich habe den Vorgang so abgewickelt, wie es auf Ihrem Portal gewünscht wird. Nur leider funktioniert der Rückgabe Code nicht! Sie reagieren auf keine meiner Nachrichten. Sehr schlechter Service! War das erste u letzte Mal. Klarna ist bereits informiert! Ich hätte auf die negativen Bewertungen hören sollen.

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Dress For-less

Wir haben Sie direkt kontaktiert, um die benötigten Informationen zu erfragen. Bitte antworten Sie uns baldmöglichst, damit wir den Sachverhalt gründlich untersuchen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können.

No problems

I was a bit sceptical cs of all the bad reviews, but I ordered some shoes and they arrived 3 days later as promised, all good.👍🏼

27 lutego 2026

Odpowiedź od Dress For-less

We're delighted to hear that everything went smoothly with your order. Thank you so much for leaving us a review, it really means a lot! ✨

Oceniono na 1 z 5

Eine Lieferung dauert einige Tage und…

Eine Lieferung dauert einige Tage und für eine Rücksendung muss man 4,90 bezahlen. Jetzt bin ich jur noch gespannt , wie lange man auf die Rückzahlung warten muss.

Odpowiedź od Dress For-less

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es tut uns leid, dass Sie uns aufgrund der Rücksendegebühr nur einen Stern gegeben haben. Diese Gebühr ist vor Ihrer Bestellung auf unserer Website ersichtlich und gilt nur einmal pro Bestellung. Sollten Sie Artikel an mehrere Verkäufer zurücksenden, stellen wir Ihnen Gutscheincodes für zusätzliche Rücksendeetiketten zur Verfügung.

Rückerstattungen werden vom jeweiligen Verkäufer innerhalb von 10 Tagen nach Eingang Ihrer Rücksendung bearbeitet. Bei Fragen können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden.

Katastrophaler Kundendienst

Ich habe zwei Artikel bestellt, die in zwei Sendungen mit DHL und Hremes versendet wurden. Beide Sendungen waren trotz Paketankeündigung überhaupt nicht in der Zustellung und wurden an den Absender zurückgesendet. Ich habe die gleichen Artikel nochmal bestellt. Ein Artikel wurde nach einer Woche storniert, obwohl er immer noch bestellbar ist. Ich habe immer wieder vergeblich versuch, die Firma auf den Fehler hinzuweisen, aber es gab keine Möglichkeit, mit einem Menschen zu reden. Auch die Antworten auf meine Mails haben nicht den Eindruck gemach, dass sie von einem Menschen geschrieben sind. ICH BESTELLE NIE WIEDER BEI DIESEM ANBIETER

Odpowiedź od Dress For-less

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.

Sie haben leider nicht genügend Informationen angegeben, um Sie oder Ihre Bestellung zu identifizieren. Sollten Sie weiterhin Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder Live-Chat. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung und auch die…

Sehr schnelle Lieferung und auch die Rückgabe verlief ohne Probleme. Die Rückerstattung fand ebenfalls im vorgebenen Rahmen statt,alles super

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wissen das sehr zu schätzen! 😁

Oceniono na 1 z 5

1 Bestellung = 5 Pakete aus UK mit…

1 Bestellung = 5 Pakete aus UK mit Verzollung, etc. Einfach nur NERVIG.
Kundenservice nur Standardmails. Klarna nervt seid Tagen mit Mahngebühren für Ware die entweder immer noch im Zoll hängt oder schon lange zurückgesendet wurde. Bei Rücksenden kann man sich einen Gutschein geben lassen für die Versandkosten und dann wieder an die diversen Absender zurücksenden. Tolle Plattform für Verkäufer vielleicht, aber für Kunden nur nervig.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie keine positive Erfahrung gemacht haben.

Unsere Verkäufer können Rückerstattungen erst bearbeiten, nachdem sie die Artikel erhalten haben. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Versanddienstleister. Falls seit Ihrer Rücksendung bereits zu viel Zeit vergangen ist, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Sehr komplizierte Rückgabe -Prozedur

Sehr komplizierte Rückgabe -Prozedur , ich hatte 1 Tasche und 2 Skin-Repaire- serum bestellt als Gast . Die Tasche hatte einen defekt , das konnte ich nach langem hin und her und vielen emails klären .Die Serum hatte ich mit dem Original Rücksendelabel was dabei lag , zurück geschickt , Hier ging Dress f.L. gar nicht drauf ein , ich hab"s dann aufgegeben und auf die Rückzahlung von 22 Euro verzichtet , nie wieder

16 lutego 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Hi there, thanks for taking the time to share your feedback and we're sorry there was an issue.

We can see we provided you with instructions to return the faulty bag but there is no return in our portal for the serum, this means you organized it yourself.

Because of this, we cannot track the return or confirm it was delivered to the correct third party seller. We passed all of the information on to the seller but we cannot be held responsible when our returns process is not followed correctly.

Kind regards,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej