Breites Angebot, gut zu filtern. Es gibt sogar einen Leitfaden zur Größe, der die unterschiedlichen Standards vergleicht. In der Bestellung ist aber nicht immer klar, auf Basis welchen Standards man... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die letzte Bestellung sah wie folgt aus: es wurde nicht bekannt gegeben, dass alle Artikel aus verschiedenen Lagern aus verschiedenen Ländern der Welt versandt werden. Es mussten, obwohl der Artikel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Online-Bestellung selbst lief reibungslos, mit der Lieferung allerdings haperte es doch sehr. Angekündigt war eine knappe Woche, am Ende waren es dann gut 3 (!). Die Sendungsverfolgung ließ zwar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
FINGER WEG!!! Ich habe Brillen zur Auswahl bestellt um zwei davon zu behalten. Das Paket kam nie an. Hermes hat den Verlust eingeräumt und ist bereit für den Schaden aufzukommen, kann den Schadensersa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Original Ware, Homepage ist übersichtlich,
Preiswert.
Einzige was mich stört ist, dass man nicht weiß wo man bestellt. Meine Bestellung ist aus Spanien gekommen. Nichts dagegen, aber wenn man etwas dringend braucht…

Odpowiedź od Dress For-less
Habe ein Paar Adidas Samba Turnschuhe am 13.02.2026 bestellt. Laut schriftlichen Angaben sollten diese zwischen den 18. und 20. 02. 2026 geliefert werden. Heute am 22.02. 2026 ist das Paket, laut DHL Paketnachverfolgung, im Zwischenlager in den Niederlanden. Ich hätte besser 10 € mehr ausgeben und bei einem zuverlässigen Händler bestellt. Ich hätte die Schuhe am vergangenen Samstag( 21.02.2026) gebraucht. Das war sicher meine erste und letzte Bestellung, bei dress for less. Wenn man als Bestellportal solch unzuverlässige Händler beauftragt, kann man sich keinen guten Ruf aufbauen.

Odpowiedź od Dress For-less
Falsche Angaben. Statt Gold nur vergoldet. Schlecht Perlen mit Kunststoff ummandelt

Odpowiedź od Dress For-less
Die Lieferung kam pünktlich, es waren allerdings nicht alle Produkte, die bestellt wurden verfügbar. Dieses wurde leider auch zu spät abgesagt.

Odpowiedź od Dress For-less
Bei der Bestelllung war nicht klar zu erkennen, dass es sich um unterschiedliche Anbieter handelt und dass somit jeweils Rücksendekosten zu zahlen sind. Also doppelte Rücksendekosten. Es ist auch nicht transparent, wie Rücksendungen aufgrund von Falschlieferungen oder Qualitätsmängel ablaufen.
Eine Qualitätskontrolle findet wohl nicht statt. Diese war mangelhaft.
Ich werde hier nicht mehr bestellen.

Odpowiedź od Dress For-less
Habe bisher immer gerne bei Dress for less eingekauft. Jetzt bekomme ich Ware aus China . Nach der Verpackung zu urteilen kommt es von Temu oder Shein. Habe mehrere Artikel verglichen,sogar die Bilder sind die gleichen. Retoure muss man jetzt erst bezahlen, bevor man einen Rückschein bekommt. Ja, das war's dann mit Dress for less.

Odpowiedź od Dress For-less
Als langjähriger Kunde war ich immer mit der Qualität und Service zufrieden, ich empfehle den Shop gerne weiter.

Odpowiedź od Dress For-less
Es verschlägt einem die Sprache: dreist und kundenunfreundlich verschickt dieser Versand schlechte Ware. Gibt noch grosszügig Saisonrabatt. Bei mir kam ein enorm schwerer blauer Daunen-Wintermantel mit der Bestellnummer 6000183954-a-A in einem schwer handhabbaren Plastiksack an, dessen Gewicht und billige Webpelz-Kapuze billigste Machart verrieten. Auf der Suche nach dem Rücksende-Etikett war klar, dass hier von Qualität leider keine Rede sein kann. Als der wieder verklebte Plastiksack auf meine Kosten( 4,99€ bei DHL) zur Post kam, wurde mir dort erklärt, man könnte keinen Sack verschicken. Der Inhalt müsste stapelbar sein. Die Suche nach dem passenden großen Karton war aufwendig. Fazit: der ganze Spaß hat mich wegen des riesigen Kartons dann über 7€ Versandgebühr bei DHL gekostet.
Warnung! Vorsicht bei Anbietern ohne Rücksendecode-Etikett.

Odpowiedź od Dress For-less
Bestellung, Bezahlvorgang und Lieferung waren ohne Probleme, die Reklamation lief weitgehend reibungslos, wobei ich noch einmal mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen musste, um den vollen Kaufpreis zurück zu erhalten. Der Kundenservice war sehr nett.

Odpowiedź od Dress For-less
3 Teile bestellt, 2 Lieferungen. Eine Lieferung unvollständig. Die zwei Teile, die gekommen sind, hatten mindere Qualität. Rücksendung 2x Porto, da 2 Sendungen. Der nicht geschickte Artikel wurde reklamiert, leider hatte man kein Interesse, diesen Vorgang näher zu hinterleuchten. Also den fehlenden Artikel bei PayPal mit Käuferschutz zurückerhalten. Von den 2 übrigen Rückzahlungen funktionierte eine, die andere musste angemahnt werden, da mehrere Tage ausstehend. Insgesamt: NIE WIEDER !

Odpowiedź od Dress For-less
Der Shop ist gut aufgebaut und bietet gute Angebote. Schön zu shoppen. Lieferung dauert nur länger, als bei anderen Shops, aber stört mich jetzt nicht.

Odpowiedź od Dress For-less
Leider nicht mehr zu vergleichen mit dem "alten" Dress-for-less. Die Lieferung kommt in vielen Päckchen über einen langen Zeitraum (ca. 2 Wochen). Der Rücksendeprozess ist kompliziert (hat aber letztlich funktioniert) und eine unvollständige Bestellung wurde bisher nicht ersetzt, da ich den geforderten Lieferschein nicht vorlegen kann. Allerdings war in den wenigsten Päckchen ein Lieferschein beigefügt und so eben auch nicht in der Lieferung, in der der fehlende Artikel gewesen sein soll. Was ich nicht habe, kann ich nicht vorlegen.Schade!

Odpowiedź od Dress For-less
Absolute Katastrophe, selten eine so NICHT kundenorientierte online Verkaufsplattform erlebt. Ich habe dort im Dezember bestellt. Dann ewig auf die Lieferung gewartet. Am 10 Januar habe ich die Bestellung retourniert. Heute haben wir den 10.02 und ich habe bis heute nicht einen € zurückerstattet bekommen. Zick E-Mails geschrieben. Man wird nur unfreundlich vertröstet, wie es hier auch schon oft geschildert wurde. Nachdem ich nun soweit bin das ganze an den Verbraucherschutz und den Anwalt weiterzugeben, soll ich meine Rückerstattung wohl binnen 3-5 Tagen erhalten. Ich bin gespannt.... Kann es auf gar keinen Fall empfehlen hier zu bestellen.

Odpowiedź od Dress For-less
Unterirdische Services. 3 Mal bestellt und 2 Mal nicht vorrätig. Um Erstattung von den Versandkosten muss man immer nachfragen, anders sind die weg.
11.02.2026: Ergänzung zum oben Genannten. Ich habe die Bestelldaten und meine E-Mail-Adresse weitergeleitet an Dress-for-Less, aber auch jetzt wieder keine Rückmeldung.

ACHTUNG BETRUG
Mir wurde nur ein Teil der Wahre geliefert. Es ist unmöglich mit dem Support zu kommunizieren.
Es kommt mir klar so vor, als ob sie einem einfach Geld stehlen wollen, indem sie weniger Wahre liefern.
Vorsicht!!

Odpowiedź od Dress For-less
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.