Dress For-less Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Breites Angebot, gut zu filtern. Es gibt sogar einen Leitfaden zur Größe, der die unterschiedlichen Standards vergleicht. In der Bestellung ist aber nicht immer klar, auf Basis welchen Standards man... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die letzte Bestellung sah wie folgt aus: es wurde nicht bekannt gegeben, dass alle Artikel aus verschiedenen Lagern aus verschiedenen Ländern der Welt versandt werden. Es mussten, obwohl der Artikel... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Online-Bestellung selbst lief reibungslos, mit der Lieferung allerdings haperte es doch sehr. Angekündigt war eine knappe Woche, am Ende waren es dann gut 3 (!). Die Sendungsverfolgung ließ zwar... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

FINGER WEG!!! Ich habe Brillen zur Auswahl bestellt um zwei davon zu behalten. Das Paket kam nie an. Hermes hat den Verlust eingeräumt und ist bereit für den Schaden aufzukommen, kann den Schadensersa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 364

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ware oder Erstattung nicht zurück erhalten

Update nach der Rückmeldung von Dress for Less:
Ich habe leider keine Antwort von Ihnen erhalten und deswegen über Ihr Kontaktformular erneut Kontakt mit Ihnen aufgenommen.

0 Sterne geht leider nicht.
Schuh war nach 2 Mal Tragen kaputt. Über den Kundenservice erhielt ich ein kostenloses Rücksendelabel zur Überprüfung. Soweit gut.
Danach habe ich leider nichts mehr gehört - auch auf nochmaliges Anschreiben des Kundenservices.

1 kwietnia 2026

Hallo Stephanie,

vielen Dank für Ihre Bestätigung!

Wir haben Ihr Support-Ticket geprüft und sehen, dass Fatima aktiv an einer Lösung arbeitet. Das Ticket war zu keinem Zeitpunkt geschlossen, und wir haben Ihr Anliegen nicht vergessen. Dieser Prozess dauert aufgrund der Rücksendung an unser Lager und der anschließenden Weiterleitung an den Verkäufer zur Überprüfung deutlich länger als üblich.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und werden uns bemühen, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

NIE WIEDER!

NIE WIEDER!! Firma aus UK!! Einkauf bei einem Fremdanbieter ist beim Einkauf nicht ersichtlich. Retouren erfolgen kostenpflichtig an den Absender. Man soll ausdrücklich an an den Absender zurücksenden. Problem dabei: Das Geld hat Dress-for-less und weiß nicht dass retourniert wurde. Folge: Man kann jetzt seinem Geld hinterherlaufen. Die Versandkosten für die Lieferung und die Rücksendung werden natürlich nicht erstattet (Summe: ca. 12 Euro). Fazit: Besser nicht.

1 kwietnia 2026

Hallo

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis unzufrieden waren.

Informationen zu unserer Website als Marktplatz, einschließlich der von unseren Partnerhändlern angebotenen Artikel und unseres Rückgabeverfahrens, finden Sie auf unserer Website. Wir entschuldigen uns, falls Ihnen dies nicht deutlich genug erklärt wurde.

Wir möchten die Situation gerne noch einmal genauer prüfen, benötigen dafür aber noch einige Informationen. Wir haben Ihre Kontaktdaten angefordert und helfen Ihnen gerne weiter, sobald wir diese erhalten haben.

NIE WIEDER!!!

Ich habe ein paar teure Lammfellhausschuhe und 1 Paar Merinosocken bestellt und bezahlt. 3 Tage später wurden die Schuhe storniert. Das Geld kam ein paar Tage später zurück auf Paypal.
Die Socken kamen 3 Wochen später. Allerdings in Größe 38, statt 41.
Das Rücksendeporto für die Socken musste ICH bezahlen. Aus meine Mails reagierte keiner. Servicenummer gibt es nicht.
Das Geld für die teuren Socken musste ich mühsam über Paypal zurückholen. Auf 10,- für zwei Mal Porto blieb ich sitzen!
Lasst euch NICHT von den Rabattangeboten zum Kauf locken, wie ich. Absolute Abzocke der Laden. NIE WIEDER!

WENN ICH KÖNNTE, WÜRDE ICH -4 STERNE GEBEN.

28 lutego 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Zur Klarstellung: Dress for Less ist eine Marktplatzplattform und führt selbst keine Lagerbestände. Die Lagerbestände werden von den einzelnen Verkäufern verwaltet, die auch für deren Richtigkeit verantwortlich sind. Gelegentlich kann es vorkommen, dass Artikel storniert werden, wenn sie nicht mehr verfügbar sind.

Bezüglich des falsch gelieferten Artikels: Wir erwarten nicht, dass Kunden für die Rücksendung fehlerhafter oder nicht der Beschreibung entsprechender Artikel aufkommen müssen. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Sie können uns direkt hier kontaktieren:

Wir bedauern, dass wir bezüglich dieser Bestellung keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben. So hätten wir Ihnen zu diesem Zeitpunkt weiterhelfen können.

Seien Sie versichert, dass sich ein Mitglied unseres Beschwerdeteams in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und eine vollständige Lösung zu gewährleisten.

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität der Ware ist sehr…

Die Qualität der Ware ist sehr hochwertig. Man bekommt Kleidung, die es nicht überall gibt. Sehr gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung. Ich war sehr angenehm überrascht. Vielen Dank für alles.

17 stycznia 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Secret Sales eine positive Erfahrung gemacht haben! ✨

Schnäppchen

Schnäppchen. Zuverlässig geliefert!

Odpowiedź od Dress For-less

Wir sind unglaublich dankbar für Ihr Feedback und freuen uns riesig, dass Sie mit Ihrem Gesamterlebnis zufrieden sind – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🤩

Oceniono na 1 z 5

Mittlerweile leider eine Frittenbude.

Mittlerweile leider eine Frittenbude.
Anfangs (ähnlich wie Zalando) ein Paket, ein Ansprechpartner, problemlose Rückabwicklung über den gleichen Versender.
Jetzt ist es scheinbar zu einer Resterampe verkommen.
Bekam für 3 Artikel 3 Lieferungen von verschiedenen Anbietern ,bei einem Gant Hemd bin ich mir noch nicht einmal sicher dass es sich um ein Original handelt.
Ein Artikel kam falsch(also anderer Hersteller, nicht Grösse oder sonstewas) ,die Rücksendekosten (FÜR EINEN FALSCHEN ARTIKEL????) habe ich zu tragen , eine Beschwerde hierauf blieb bis heute (2 Wochen her) unbeantwortet. Bestellnummer 6000189468-c-A um nicht wieder ein "wir konnten ihre Bestellung nicht finden " im Kommentar zu lesen.
Gleichwohl muss man sich dann für eine Rücksendung offenbar einen Drucker kaufen weil das Versandetikett selbst gedruckt werden muss.(Mit Hermes geliefert, DPD liefert retoure, keine Email-Benachrichtigung über den Retoureneingang) Das im Zeitalter der QR Codes. Handelt es sich hierbei um eine Masche nach dem Motto" ist dem Kunden zu aufwändig, dann behält der Idiot es halt" ???
Dress for Less war mal eine Bank, leider jetzt nicht mehr.
Nachtrag:
DfL meldete sich schriftlich und bat um Fotos der falschen Ware die längst zurückgeschickt war. Da vor der Rücksendung bereits die anfallenden Portokosten für einen falschen Artikel schriftlich reklamiert wurden (ohne Antwort versteht sich!) hätte man dann wohl die Rücksendefrist versäumt...
Ach ja; die Portokosten für den falsch erhaltenen Artikel bekam ich NATÜRLICH NICHT zurück erstattet!
Nie mehr!!!!

2 marca 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Wir bedauern, dass Ihre vorherige Anfrage noch nicht beantwortet wurde. Dies entspricht nicht unserem üblichen Servicestandard. Ihr Fall wird nun mit höchster Priorität bearbeitet. Wir sind stolz auf unsere schnellen Antworten und bedauern, dass es in diesem Fall länger gedauert hat. Wir arbeiten bereits daran, ähnliche Anfragen zukünftig schneller zu bearbeiten. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, damit Ihre nächste Interaktion reibungslos verläuft.

Zur Klarstellung: Wir erwarten nicht, dass unsere Kunden die Kosten für die Rücksendung eines fehlerhaften oder falschen Artikels übernehmen. Wir bitten Sie jedoch, uns Fotos zur Meldung von Problemen zukommen zu lassen.

Dress for Less ist eine Marktplatzplattform. Das bedeutet, dass alle Artikel direkt von Drittanbietern versendet werden. Daher können Bestellungen in mehreren Paketen eintreffen, wenn die Artikel von verschiedenen Verkäufern stammen. Rücksendungen werden ebenfalls direkt an diese zurückgeschickt. Wir haben keine Artikel physisch in der Hand. Um Probleme, die von Verkäufern verursacht werden, zu überwachen und eine reibungslose Rückerstattung zu gewährleisten, müssen wir darüber informiert werden.

Wenn Sie uns ein Problem schildern und uns Fotos zukommen lassen, stellen wir Ihnen einen Gutscheincode zur Deckung der Rücksendekosten zur Verfügung.

Bezüglich Ihrer Bedenken bezüglich der Echtheit möchten wir Ihnen versichern, dass wir ausschließlich geprüfte Verkäufer auf unserer Plattform zulassen und den Verkauf von Fälschungen nicht dulden. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst.

Seien Sie versichert, dass sich ein Mitglied unseres Beschwerdeteams in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu prüfen und eine Lösung zu finden.

Oceniono na 1 z 5

0 Sterne! Möchte hier jeden davor warnen, hier nicht zu bestellen! Bei zeitgerechter Rückgabe wird der Artikel nicht angenommen und mit Falschaussagen begründet!
Nie wieder!

25 marca 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Rücksendung weiterhin unzufrieden sind.

Wir haben Ihre Daten angefordert, um der Sache nachzugehen und Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.

dress-for-less

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne. Der Preis war Hammer, blitzschnelle Lieferung.

1 marca 2026

Odpowiedź od Dress For-less

So ein Feedback wie Ihres freut uns riesig und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich heute die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! 💫

Intransparente Abwicklung und schlechte Kommunikation

Ich bin seit Jahren Kunde, aber diese Bestellung war enttäuschend.

Die Lieferung kam in drei Paketen von unterschiedlichen Händlern und die Retouren sollen ebenfalls getrennt erfolgen. Zusätzlich soll ich die Rücksendekosten selbst tragen.

Das Problem: Während des Bestellprozesses wird das überhaupt nicht klar kommuniziert. Weder die Aufteilung auf verschiedene Händler noch mögliche Rücksendekosten sind transparent ersichtlich.

Die Kommunikation ist hier schlicht schlecht und für Kunden sehr unübersichtlich.

5 marca 2026

Hallo Christian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit Ihrer Bestellung enttäuschend war.

Obwohl diese Information auf unserer Website verfügbar ist, bedauern wir, dass sie während Ihres Bestellvorgangs nicht deutlich genug war. Wir verstehen, dass dies zu Frustration und Verwirrung geführt haben kann.

Wir haben Ihre Informationen angefordert und erstatten Ihnen gerne die Rücksendekosten, um die entstandene Enttäuschung zu kompensieren.

dress-for-less

Bestellung storniert

Bestellung wurde ohne Begründung storniert und trotzdem Versandkosten berechnet.

23 marca 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie ein Problem hatten.

Leider konnten wir Ihre Bestellung anhand der hier angegebenen Daten nicht finden.

Um Ihnen bestmöglich helfen und Ihre Anliegen bearbeiten zu können, benötigen wir noch einige Informationen.

Wir haben die entsprechenden Informationen über Trustpilot angefordert. Bitte antworten Sie uns baldmöglichst, damit wir den Sachverhalt gründlich untersuchen und Ihnen weiterhelfen können.

Secret Sales

Tatsächlich sehr überrascht!

Tatsächlich sehr überrascht. War erst skeptisch hier zu bestellen aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Hab dann mit Paypal bezahlt (wegen Käuferschutz). Hat alles reibungslos funktioniert. Bestellung kam innerhalb von einer Woche bei mir an. Kam zwar in zwei Paketen (eines aus UK, eines aus der Niederlande) aber war jetzt nicht weiter schlimm. Auch auf E-mails wurde sehr schnell reagiert. Einziger negativ Punkt: es kam nach der Bestellung keine Bestellbestätigung, sondern erst mit dem versenden der Pakete zwei einzelne, dafür aber direkt mit DHL Sendungsverfolgung. Ware original und neu, also alles in Ordnung!

18 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Zufrieden mit dem Service.

Zufrieden mit dem Service.

20 marca 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben ✨

Einfach toll

Einfach toll! Superschnelle Lieferung und ein gutes Produkt zum fairen Preis

Odpowiedź od Dress For-less

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Besuchs bei uns! Wir freuen uns sehr, dass er positiv war! 🙌🏼

Neuer Versuch

Ich habe jetzt wieder - nach der Insolvenz- Dressfor Less probiert. Ich habe 3 Hosen bestellt. 1 Hose kam nicht. Die anderen beiden Hosen kamen einzeln. Da sie nicht passen, wollte ich sie zurückschicken:
Da sie einzeln kamen, muss ich sie einzeln zurückschicken, koste €4,99 obwohl es die gleiche Marke ist.

16 marca 2026

Hallo Chris

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung enttäuschend war.

Wenn Ihre Bestellung von mehreren Verkäufern stammt, erwarten wir nicht, dass Sie doppelt für Rücksendungen bezahlen. Sollten Sie der Meinung sein, dass Sie für Ihre Rücksendungen mehr als erwartet bezahlt haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter kundenservice@info.dress-for-less.de mit Ihren Bestelldetails. Wir prüfen den Fall gerne für Sie.

Viele Grüße

Sehr positive Erfahrung durch professionelle Abwicklung

Meine Erfahrung ist bisher nur mit sehr positiv zu bewerten. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Da das bestellte Sweatshirt zu groß war, musste es zurückgeschickt werden. Die Rücksendung ist ebenfalls unkompliziert und professionell abgewickelt worden.

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, alles top

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Dress For-less

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie dies mit uns geteilt haben! 🌟

Oceniono na 1 z 5

Diese Firma ist Unterirdisch.

Diese Firma ist Unterirdisch.
Komplett falschen Schuhe geliefert. Schuhe haben extrme falten. Karton völligst demoliert und kein Interesse die Sache zu klären. - 5 gebe ich.

2 marca 2026

Hallo

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und wir verstehen, wie enttäuschend das gewesen sein muss.

Wir bedauern, dass Sie die falschen Schuhe erhalten haben und der Zustand des Artikels und der Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter kundenservice@info.dress-for-less.de mit Ihren Bestelldetails und Fotos des erhaltenen Artikels, damit wir der Sache nachgehen und Ihnen weiterhelfen können.

Super fast arrival

Super fast arrival

13 marca 2026

Odpowiedź od Dress For-less

It’s great to hear that you received your order within a timely manner and we appreciate you taking the time to share this with us! 🕞

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej