Breites Angebot, gut zu filtern. Es gibt sogar einen Leitfaden zur Größe, der die unterschiedlichen Standards vergleicht. In der Bestellung ist aber nicht immer klar, auf Basis welchen Standards man... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die letzte Bestellung sah wie folgt aus: es wurde nicht bekannt gegeben, dass alle Artikel aus verschiedenen Lagern aus verschiedenen Ländern der Welt versandt werden. Es mussten, obwohl der Artikel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Online-Bestellung selbst lief reibungslos, mit der Lieferung allerdings haperte es doch sehr. Angekündigt war eine knappe Woche, am Ende waren es dann gut 3 (!). Die Sendungsverfolgung ließ zwar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
FINGER WEG!!! Ich habe Brillen zur Auswahl bestellt um zwei davon zu behalten. Das Paket kam nie an. Hermes hat den Verlust eingeräumt und ist bereit für den Schaden aufzukommen, kann den Schadensersa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Europas führendes Designer Outlet bietet bis zu - 70% auf Markenmode der Top Designer Dolce und Gabbana, VSCT, Ellesse, Miss Sixty, Pepe, Ed Hardy oder Gant. dress for less liefert kostengünstig die aktuellste Markenbekleidung und Mode der bekanntesten Designer: Pepe Jeans, Ed Hardy, Tommy Hilfifger, Ellesse, Dolce, Gant , D&G. Dress-for-less, dein online Designer Outlet für Markenmode.
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Update nach der Rückmeldung von Dress for Less:
Ich habe leider keine Antwort von Ihnen erhalten und deswegen über Ihr Kontaktformular erneut Kontakt mit Ihnen aufgenommen.
0 Sterne geht leider nicht.
Schuh war nach 2 Mal Tragen kaputt. Über den Kundenservice erhielt ich ein kostenloses Rücksendelabel zur Überprüfung. Soweit gut.
Danach habe ich leider nichts mehr gehört - auch auf nochmaliges Anschreiben des Kundenservices.

Odpowiedź od Dress For-less
NIE WIEDER!! Firma aus UK!! Einkauf bei einem Fremdanbieter ist beim Einkauf nicht ersichtlich. Retouren erfolgen kostenpflichtig an den Absender. Man soll ausdrücklich an an den Absender zurücksenden. Problem dabei: Das Geld hat Dress-for-less und weiß nicht dass retourniert wurde. Folge: Man kann jetzt seinem Geld hinterherlaufen. Die Versandkosten für die Lieferung und die Rücksendung werden natürlich nicht erstattet (Summe: ca. 12 Euro). Fazit: Besser nicht.

Odpowiedź od Dress For-less
Ich habe ein paar teure Lammfellhausschuhe und 1 Paar Merinosocken bestellt und bezahlt. 3 Tage später wurden die Schuhe storniert. Das Geld kam ein paar Tage später zurück auf Paypal.
Die Socken kamen 3 Wochen später. Allerdings in Größe 38, statt 41.
Das Rücksendeporto für die Socken musste ICH bezahlen. Aus meine Mails reagierte keiner. Servicenummer gibt es nicht.
Das Geld für die teuren Socken musste ich mühsam über Paypal zurückholen. Auf 10,- für zwei Mal Porto blieb ich sitzen!
Lasst euch NICHT von den Rabattangeboten zum Kauf locken, wie ich. Absolute Abzocke der Laden. NIE WIEDER!
WENN ICH KÖNNTE, WÜRDE ICH -4 STERNE GEBEN.

Odpowiedź od Dress For-less
Die Qualität der Ware ist sehr hochwertig. Man bekommt Kleidung, die es nicht überall gibt. Sehr gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung. Ich war sehr angenehm überrascht. Vielen Dank für alles.

Odpowiedź od Dress For-less
Pünktliche Lieferung und einwandfreie Qualität. Leider wurde nur ein Teil der Bestellung geliefert. Die Informationen waren mangelhaft.
Mittlerweile leider eine Frittenbude.
Anfangs (ähnlich wie Zalando) ein Paket, ein Ansprechpartner, problemlose Rückabwicklung über den gleichen Versender.
Jetzt ist es scheinbar zu einer Resterampe verkommen.
Bekam für 3 Artikel 3 Lieferungen von verschiedenen Anbietern ,bei einem Gant Hemd bin ich mir noch nicht einmal sicher dass es sich um ein Original handelt.
Ein Artikel kam falsch(also anderer Hersteller, nicht Grösse oder sonstewas) ,die Rücksendekosten (FÜR EINEN FALSCHEN ARTIKEL????) habe ich zu tragen , eine Beschwerde hierauf blieb bis heute (2 Wochen her) unbeantwortet. Bestellnummer 6000189468-c-A um nicht wieder ein "wir konnten ihre Bestellung nicht finden " im Kommentar zu lesen.
Gleichwohl muss man sich dann für eine Rücksendung offenbar einen Drucker kaufen weil das Versandetikett selbst gedruckt werden muss.(Mit Hermes geliefert, DPD liefert retoure, keine Email-Benachrichtigung über den Retoureneingang) Das im Zeitalter der QR Codes. Handelt es sich hierbei um eine Masche nach dem Motto" ist dem Kunden zu aufwändig, dann behält der Idiot es halt" ???
Dress for Less war mal eine Bank, leider jetzt nicht mehr.
Nachtrag:
DfL meldete sich schriftlich und bat um Fotos der falschen Ware die längst zurückgeschickt war. Da vor der Rücksendung bereits die anfallenden Portokosten für einen falschen Artikel schriftlich reklamiert wurden (ohne Antwort versteht sich!) hätte man dann wohl die Rücksendefrist versäumt...
Ach ja; die Portokosten für den falsch erhaltenen Artikel bekam ich NATÜRLICH NICHT zurück erstattet!
Nie mehr!!!!

Odpowiedź od Dress For-less
0 Sterne! Möchte hier jeden davor warnen, hier nicht zu bestellen! Bei zeitgerechter Rückgabe wird der Artikel nicht angenommen und mit Falschaussagen begründet!
Nie wieder!

Odpowiedź od Dress For-less
Immer wieder gerne. Der Preis war Hammer, blitzschnelle Lieferung.

Odpowiedź od Dress For-less
Ich bin seit Jahren Kunde, aber diese Bestellung war enttäuschend.
Die Lieferung kam in drei Paketen von unterschiedlichen Händlern und die Retouren sollen ebenfalls getrennt erfolgen. Zusätzlich soll ich die Rücksendekosten selbst tragen.
Das Problem: Während des Bestellprozesses wird das überhaupt nicht klar kommuniziert. Weder die Aufteilung auf verschiedene Händler noch mögliche Rücksendekosten sind transparent ersichtlich.
Die Kommunikation ist hier schlicht schlecht und für Kunden sehr unübersichtlich.

Odpowiedź od Dress For-less
Bestellung wurde ohne Begründung storniert und trotzdem Versandkosten berechnet.

Odpowiedź od Dress For-less
Tatsächlich sehr überrascht. War erst skeptisch hier zu bestellen aufgrund der vielen negativen Bewertungen. Hab dann mit Paypal bezahlt (wegen Käuferschutz). Hat alles reibungslos funktioniert. Bestellung kam innerhalb von einer Woche bei mir an. Kam zwar in zwei Paketen (eines aus UK, eines aus der Niederlande) aber war jetzt nicht weiter schlimm. Auch auf E-mails wurde sehr schnell reagiert. Einziger negativ Punkt: es kam nach der Bestellung keine Bestellbestätigung, sondern erst mit dem versenden der Pakete zwei einzelne, dafür aber direkt mit DHL Sendungsverfolgung. Ware original und neu, also alles in Ordnung!

Einfach toll! Superschnelle Lieferung und ein gutes Produkt zum fairen Preis

Odpowiedź od Dress For-less
Ich habe jetzt wieder - nach der Insolvenz- Dressfor Less probiert. Ich habe 3 Hosen bestellt. 1 Hose kam nicht. Die anderen beiden Hosen kamen einzeln. Da sie nicht passen, wollte ich sie zurückschicken:
Da sie einzeln kamen, muss ich sie einzeln zurückschicken, koste €4,99 obwohl es die gleiche Marke ist.

Odpowiedź od Dress For-less
Meine Erfahrung ist bisher nur mit sehr positiv zu bewerten. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Da das bestellte Sweatshirt zu groß war, musste es zurückgeschickt werden. Die Rücksendung ist ebenfalls unkompliziert und professionell abgewickelt worden.
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, alles top

Odpowiedź od Dress For-less
Diese Firma ist Unterirdisch.
Komplett falschen Schuhe geliefert. Schuhe haben extrme falten. Karton völligst demoliert und kein Interesse die Sache zu klären. - 5 gebe ich.