Desde que vengo a la clínica, y Carmen me ha ayudado a poder ser yo mismo, quererme a mí mismo, e identificar lo que nos ocurre interna y físicamente a cada uno, me ha cambiado la vida. Recomiendo tot... Zobacz więcej
He sido atendida muy bien , todo el personal es encantador. Por experiencia propia la doctora para las varices es estupenda , Nuria nutriciónista es un encanto de persona te ayuda y sus consejos son f... Zobacz więcej
Por la atencion,agilidad, implicacion de cada una de las personas que componen el equipo de Dorsia en Juan de Borbon . Con un equipo asi el éxito esta asegurado. Felicidades y enhorabuena. 🥰
Clínicas Dorsia líder en cirugía y medicina estética, reconocida por su excelencia y resultados excepcionales. Su enfoque personalizado, equipo médico altamente calificado y tecnología de vanguardia los distinguen de otras clínicas. Con un énfasis en la calidad y seguridad, Dorsia ofrece una amplia gama de procedimientos estéticos para realzar la belleza individual de cada paciente. Su reputación impecable y años de experiencia los convierten en una elección confiable para aquellos que buscan exteriorizar su mejor versión.
Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Hace casi dos meses que le deben dinero a mi madre y no se hacen cargo. Ya no sabemos que hacer, tendremos que denunciar a través de todas las vías posibles.. Por favor no os fiéis de ellos..
por cierto.. El plazo LEGAL para hacer una devolución es de 14 días..

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Mi experiencia con Clínicas Dorsia ha sido, sinceramente, desastrosa.
Tenía programada una operación que acabaron cancelándome no una, sino dos veces. Esto no solo demuestra una falta total de organización, sino que además me hizo perder mis vacaciones, que había planificado específicamente para la recuperación. Nadie se hizo responsable del perjuicio causado ni ofrecieron una solución real.
Por si fuera poco, tras decidir no seguir adelante, firmé un documento de reembolso en el que se comprometían a devolverme el dinero en un plazo de 15 días. A día de hoy, ha pasado ya un mes y medio y sigo sin recibir nada. Cada vez que contacto con ellos, solo obtengo excusas, largas y ninguna solución concreta.
La sensación es de total desinterés por el cliente una vez tienen tu dinero. Falta de profesionalidad, de seriedad y de compromiso.
No recomendaría esta clínica en absoluto, vale la pena pagar un poco más que tratar con personas completamente deficientes que no saben trabajar ni tienen un mínimo trato con el cliente.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Me siento estafada , pague 10 mil eur para una reducion de estomago y quede igualita con la deuda del banco😡🤬😡😡😡

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Quiero agradecer de corazón a Dorsia y especialmente al cirujano Martínez Magide por el increíble trabajo que han hecho con mi reducción de pecho.
No puedo estar más feliz con el resultado, me siento mucho mejor conmigo misma, más cómoda y segura. Ha sido un cambio muy importante en mi vida.
El trato ha sido excelente desde el primer día, siempre con mucha profesionalidad, atención y cercanía, lo que me dio muchísima tranquilidad en el proceso.
Gracias de verdad por todo. ¡Lo recomiendo al 100%!

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
La atencion y el trato fue excelente estoy muy contenta con mis resultados

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Llevo mucho tiempo haciéndome diferentes tratamientos en la clínica Dorsia de Sevilla Este y tengo que decir que es lo mejor que he podido hacer, estoy encantado ,tanto por el trato tan profesional y cercano desde que entras por la puerta, a la atención maravillosa de los doctores/as, siempre explicándote todo con claridad, sin prisas y lo mejor de todos los resultados, sin duda una clínica muy recomendable, de hecho, cada vez que se la recomiendo a alguien, sale encantado. Otra cosa a destacar es que trabajan con primeras marcas en los productos que utilizan en los diferentes tratamientos, lo que te da una confianza aún mayor y demuestra el compromiso de la clínica a la hora de ofrecer lo mejor para obtener unos excelentes resultados.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
El trato de Ana , la profesional que ha tenido conmigo. La manera de gestionar e implicarse en ayudar y entenderme.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Dorsia benidorm FATAL. MI asesora fue MARINA y me timo bien timada. Me hizo una simulacion del prestamo para el tratanienti cintrstandomelo y cobrandome la primera cuota sin mi permiso.Me quede tan asombrada que no reaccione. El tratamiento de varices FATAL, todi lleno de manchas y ni una variz se ha ido. EL MEDICO MUY ANTIPATICO, incluso me echaron una vez de la consulta pk tenia prisa y me tuvw que poner las medias en el baño de fuera... todo muy irreal.NO RECOMIENDO NADA.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
en la clínica de mallorca porto pi pagué una promo de botox y ácido hialuronico en labios, cometí el error de pagar y luego ver las reseñas pero aún así decidí confiar. de primera te cambian los turnos y horarios me atendió un médico me puso el botox y el ácido en los labios, total que no noté ningún cambio, los labios inchados al principio luego de tres semanas nada. volví al retoque y del botox no me pusieron más ni nada se quedó así, como si no me hubiera puesto nada, y los labios me dijeron que el médico que había estaba loco y me puso algo que no era así que me pusieron 1 ml de uno que supuestamente era el mejor, total que lo mismo, al principio los labios inchados y a dos semanas ahora no tengo prácticamente nada. decidí tomar turno con otro centro diferente para notar cambios porque fueron 500€ a la basura

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Trato excelente, unos labios muy naturales respetando mi forma, mi estilo. Son un encanto todo el equipo🥰

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Muy buena experiencia y muy buenos resultados

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Buenísima experiencia desde la recepción hasta el final ♥️

Dorsia Logroño
Satisfecha con el tratamiento , el personal muy amable

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Estoy encantada con la experiencia en clínica Dorsia. Desde el primer momento, el trato fue cercano, profesional y muy atento. El equipo transmite mucha confianza y se toma el tiempo necesario para explicar cada tratamiento con detalle, resolviendo todas las dudas.
Las instalaciones son modernas, limpias y muy acogedoras, lo que hace que te sientas cómoda en todo momento. Los resultados han superado mis expectativas: naturales y exactamente lo que buscaba.
Sin duda, recomiendo esta clínica a cualquier persona que quiera cuidarse y ponerse en manos de verdaderos profesionales. ¡Volveré seguro!

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Pésima experiencia, pagué todo de un tirón, y por gusto , muy descontenta estoy, los resultados se ven a 7 o 8 meses , el cirujano ya reconoció q no quedaron como se esperaba , ellos tampoco hicieron el trabajo q debían hacer , a quien se reclama , ? Por gusto todo , exijan bien lo q quieren para su cuerpo . 3 febrero de 2025

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Relació bidireccional entre el pacient i la psicòloga. Tractament adecuat. Bona atenció i cordialitat.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Quiero dejar una reseña porque mi experiencia en esta clínica ha sido excelente. Desde el primer momento me sentí muy bien atendido/a☺️. El personal es muy amable, profesional y se nota que se preocupan de verdad por los pacientes.
Las instalaciones están muy limpias y bien cuidadas, y todo el proceso fue claro y cómodo.
Sin duda, la recomiendo al 100%. Da mucha tranquilidad encontrar un lugar donde te tratan con tanta profesionalidad y cercanía. 🥰

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Pésima gestión. Si os queréis operar de algo no vengáis a esta clínica, vais a estar peor de lo que entráis y se van a lavar las manos con absolutamente todo haciéndote a ti responsable de todo. Vais a pagar por nada.