Pésima experiencia, pagué todo de un tirón, y por gusto , muy descontenta estoy, los resultados se ven a 7 o 8 meses , el cirujano ya reconoció q no quedaron como se esperaba , ellos tampoco hicieron... Zobacz więcej
Mi experiencia fue muy mala, una vez que aceptas el tratamiento, firmando un contrato y rápidamente empieza a sacar las cuotas, sin a ver empezado el tratamiento. Por un problema de salud, los médic... Zobacz więcej
Clínicas Dorsia líder en cirugía y medicina estética, reconocida por su excelencia y resultados excepcionales. Su enfoque personalizado, equipo médico altamente calificado y tecnología de vanguardia los distinguen de otras clínicas. Con un énfasis en la calidad y seguridad, Dorsia ofrece una amplia gama de procedimientos estéticos para realzar la belleza individual de cada paciente. Su reputación impecable y años de experiencia los convierten en una elección confiable para aquellos que buscan exteriorizar su mejor versión.
Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Estoy súper contenta con el equipo y en todo momento te asesoran y el trato es genial felicidades a todo su equipo
Por la atencion,agilidad, implicacion de cada una de las personas que componen el equipo de Dorsia en Juan de Borbon .
Con un equipo asi el éxito esta asegurado.
Felicidades y enhorabuena. 🥰

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Desde que vengo a la clínica, y Carmen me ha ayudado a poder ser yo mismo, quererme a mí mismo, e identificar lo que nos ocurre interna y físicamente a cada uno, me ha cambiado la vida. Recomiendo totalmente venir aquí, las nubes se van despejando poco a poco y se empieza a ver el sol.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
He sido atendida muy bien , todo el personal es encantador. Por experiencia propia la doctora para las varices es estupenda , Nuria nutriciónista es un encanto de persona te ayuda y sus consejos son fenomenales . No te hace pasar hambre es muy profesional y lo más importante de todo te ayuda a perder peso . Las citas son agradables . Me llevo buenas experiencias. La doctora de las varices una persona muy resueña, alegre te hace el tratamiento más fácil . Repetiría sin duda con ellas y las recomiendo son de la clínica Dorsia Rivas Madrid. La recepcionista Bea y la directora Ana magníficas personas y siempre dispuestas a informarte , asesorarte. Un trato estupendo de todas ellas . De momento todo el personal es estupendo. Pero por mí trato más cercano con las personas que mencioné antes van dirijgidss mis palabras . No tengo ninguna duda que todo el personal te atiende de la misma manera. Por las mañanas hay una chica en recepción es maravillosa . Un saludo a todas ellas

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Mi experiencia fue muy buena por el trato de las chicas de dorsia y mi sicologa estoy muy agradecida y satisfecha

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Si pudiera puntuar en negativo, lo haría, una estrella es mucho en realidad. No recomiendo esta clinica por nada en el mundo, una total estafa. A mi mejor amiga le ha pasado lo que describo a continuación: Le proponen un balón gástrico para la pérdida de peso y le hacen pagar el 100% antes de tan siquiera evaluar al paciente, no obstante, el nutricionista evalua y no recomienda ese tratamiento (de forma profesional cabe destacar) con lo cual se solicita el reembolso total, al día siguiente y dentro de los 14 días de desistimiento al que tenemos derecho. Han pasado casi tres meses y todavía no han realizado la devolución, para cobrar lo hicieron muy rápido sin ni siquiera evaluar al paciente pero para la devolución no, nadie se responsabiliza y se pasan la pelota internamente. NI SE LES OCURRA, busquen otras opciones mas honestas y confiables

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
A lo largo del proceso recibes toda la atención del equipo, además muestran flexiblidad para amoldarse a tus necesidades de horarios y son muy atentas!

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Mi experiencia en cada cita es extraordinaria. La atención de TODO el personal es maravillosa.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Un personal muy profesional e implicado en la atención.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Todo el personal es atento y saben crear un ambiente acogedor y de confianza.
Recibes toda la información para conocer el tratamiento que más se ajusta a tus necesidades.
Son grandes profesionales.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Mi experiencia con el personal muy buena, pero por el primer producto que compre (coll) para reducir la papada, no estoy contenta,
no he nota ningún cambio, el segundo producto( nutrición), si estoy contenta aunque he acabo sin llegar al peso deseado( pero ha sido mi culpa), y con respecto a Prime todavía no he terminado, pero la radiofrecuencia que es lo que me suelo hacer tampoco noto ningún cambio.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
La profesionalidad del personal y la doctora, ha sido inmejorable

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Quiero destacar desde el trato de Ana como asesora inicial, pasando por la delicadeza y atención de la enfermera Carla y la profesionalidad y paciencia de Genesis. En general el equipo de Logroño es encantador.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Es una estupenda atención con Marina en todos vuestros tratamientos corporales y faciales.

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Marina es una chica encantadora, me a atendido genial y me a explicado todo al 100% ! Lo recomiendo

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
La chica que me atendió fue Marina, es una chica muy simpática y me explicó todo con detalles, lo cual te da una seguridad increíble, muy contenta con el trato☺️

Odpowiedź od Clínicas Dorsia
Es mi primera visita y han sido muy consideradas y amables, me he sentido cómoda explicando mi caso y me han hablado sin tapujos, ha sido un trato excelente y motivador