Clínicas Dorsia Recenzje 1937

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,5

Desde que vengo a la clínica, y Carmen me ha ayudado a poder ser yo mismo, quererme a mí mismo, e identificar lo que nos ocurre interna y físicamente a cada uno, me ha cambiado la vida. Recomiendo tot... Zobacz więcej

He sido atendida muy bien , todo el personal es encantador. Por experiencia propia la doctora para las varices es estupenda , Nuria nutriciónista es un encanto de persona te ayuda y sus consejos son f... Zobacz więcej

Por la atencion,agilidad, implicacion de cada una de las personas que componen el equipo de Dorsia en Juan de Borbon . Con un equipo asi el éxito esta asegurado. Felicidades y enhorabuena. 🥰

Pésima experiencia, pagué todo de un tirón, y por gusto , muy descontenta estoy, los resultados se ven a 7 o 8 meses , el cirujano ya reconoció q no quedaron como se esperaba , ellos tampoco hicieron... Zobacz więcej

1. Klinika chirurgii plastycznej

Clínicas Dorsia líder en cirugía y medicina estética, reconocida por su excelencia y resultados excepcionales. Su enfoque personalizado, equipo médico altamente calificado y tecnología de vanguardia los distinguen de otras clínicas. Con un énfasis en la calidad y seguridad, Dorsia ofrece una amplia gama de procedimientos estéticos para realzar la belleza individual de cada paciente. Su reputación impecable y años de experiencia los convierten en una elección confiable para aquellos que buscan exteriorizar su mejor versión.

3,5

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

2 tys. recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

AÚN NO ME HAN DEVUELTO UÑA TRANSFERENCIA DESDE HACE 2 MESES

Pagué el 4 de diciembre 2025 casi 5.000€ por una cirugía de pecho para aprovecharme de una oferta que terminaba de Black Friday con la condición que me lo tenía que pensar porque no estaba muy convencida de hacérmela. A medidos de enero comuniqué que finalmente no me la iba a hacer en este momento porque me lo quería pensar mejor. Estamos a mediados de marzo 2026, han pasado 2 meses y he reclamado la cantidad abonada en multitud de ocasiones y siempre me dicen que lo están gestionando desde la central,,,en serio??? 60 días para una devolución
??? Para coger el dinero sí que lo hacen por adelantado pero para devolver ya es otro cantar. No sé si en todos los centros será igual pero desde luego en el de Pedro Antonio de Granada se lo toman con calma,,,pues nada, habrá que denunciar y ir por la vía rápida…desde luego que si decido hacerme la cirugía no será con ellos, eso lo tengo claro y os aconsejo que si no tenéis muy claro que os vais a hacer un tratamiento con ellos que no lo contratéis porque no os van a devolver el dinero sobre la marcha como se tendría que hacer.

12 marca 2026

Hola María,
Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos tomado nota de tu comentario y lo hemos trasladado a nuestro Departamento de Calidad para su valoración.
En Clínicas Dorsia trabajamos con protocolos claros y un modelo asistencial sólido, siempre orientado a ofrecer una experiencia fiable y bien acompañada.

Dorsia Oviedo, Estafa!!!

Venden tratamientos como vender ilusiones, los cobran por anticipado, no cuentan con personal cualificado para sugerir tratamientos y, como si no fuera suficiente, estafan al vender y cobrar por anticipado tratamientos cuyos insumos no tienen, como es el caso específico del botox, y, además, la atención a las reclamaciones son nulas, y contestan siempre lo mismo a través de un bot.
Es una empresa que estafa pues literalmente vende algo que no tiene y después roba el dinero que pagaste por ese tratamiento al no responder tus reclamos y no devolver tú dinero..
Son una banda de estafadores.
Mucho cuidado con Dorsia Oviedo

5 lutego 2026

Hola José,
Un cordial saludo.

Poco profesionales y poco humanos

Poco profesionales y poco humanos. Me han tratado como una enferma mental me han desgraciado el cuerpo y me han arruinado la vida

9 marca 2025

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Hemos intentado localizarte en nuestra base de pacientes y no te encontramos por lo que no podemos gestionar tu incidencia ni comprobar la veracidad de la misma.
Para agilizar el proceso, te pedimos por favor que te pongas en contacto con nuestro Departamento de Calidad a través de esta plataforma: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/. De esta manera, podremos ayudarte a resolverla lo antes posible.

Hace un mes quise contratar un servicio…

Hace un mes quise contratar un servicio con el departamento de psicologia, me presentaron el contrato de un precio total de 980€, no nombraron nada de intereses y mucho menos un fraccionamiento con una financiera. Cuando al dia siguiente recibo el total con intereses por parte de Pepper (financiera), automaticamente escribo a clinica dorsia comentando el desistimiento del contrato (el cual en ningun momento hice uso de los servicios que contraté), pagué una primera cuota el 10 de febrero y mañana 10 de marzo me cobran la segunda cuota sin haber hecho uso de ello. Llamo reiteradamente a mi clinica (Gavà) y a la Clinica Central (departamento de Calidad), primero me comentan que hay unos 90 dias de margen maximo para que esto se gestione, y hoy que vuelvo a llamar a departamento de calidad, vuelvo a preguntar por el estado de mi reembolso/devolucion y me comenta que no me van a dar un margen exacto de los dias que pueden tardar hasta hacerme el reembolso, por lo que entiendo que pueden llegar a ser + de 90 dias. Mi pregunta es ¿Voy a estar pagando cuotas sin haber hecho uso del servicio y habiendo presentado mi desestimiento hasta cuando?
Veo que Clinica Dorsia responde por aqui comentando que para reclamaciones como estas las gestionan todas desde este link: ...lavozdelcliente.wmclinics..., lo que es totalmente falso, llevo un mes con la queja y petición de reembolso/devolucion precisamente donde indican, y no he recibido ningun tipo de respuesta y no ha habido ningun tipo de avance (73087124), reiterados mensajes, retiradas llamadas = información nula.
Marean la perdiz entre unos y otros, además recalcar que mi experiencia con la Directora de Clinica Dorsia Gavà es NEFASTA, reiterados mensajes, a cada cual peor respondido por su parte, repite la misma informacion siempre y muestra una falta de empatía en todo ello. Por no nombrar, que a dia de hoy habiendo llamado de nuevo a Clinica Central me comentan que desde Gavà falta por aceptar este tramite con el departamento Manager, cosa que la Directora de este centro jamas me comunicó que fuese así, me dijo que por su parte estaba todo hecho y resulta que no, que desde su Clinica aun falta por aprobar el área Manager. Como puede ser esto? Actualmente ya tengo cita para una próxima demanda.
No entiendo como aun despues de 1 mes nadie ha podido agilizar esto y llamando a unos y a otros casualmente no saben nada, lo sentimos pero hay que esperar... Esperar a que? A pagar cada una de las cuotas habiendo desistido de ello? Lo siento pero no, no me queda paciencia. No os lo recomiendo, porfavor, mirad, preguntad y leedlo todo antes de firmar nada con ellos.

10 lutego 2026

Hola Andrea,
Un cordial saludo.

Mi hermana pago con anticipo un…

Mi hermana pago con anticipo un tratamiento que finalmente NO se realizó, cuando solicito la devolución del dinero, NADIE fue capaz de atenderle las llamadas o darle una respuesta. Finalmente interpusimos una demanda y conseguimos la devolución del dinero y que nos pagaran x2 el importe que no querían devolver (así lo establece la ley) Animo desde aquí a todo aquel que ha sido estafado que interponga una demanda. Son unos ladrones.

1 września 2025

Hola Paula,
Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos los inconvenientes ocasionados. Para poder revisar el caso de tu hermana, necesitamos contar con sus datos y así poder identificarla correctamente.
Te pedimos que le comuniques que se ponga en contacto con nuestro Departamento de Calidad a través de esta plataforma: https://lavozdelcliente.wmclinics.es/. De esta manera podremos atenderla y ayudarla a resolver su situación lo antes posible.

Problema resuelto

Tuve un problema en clínica Dorsia de Hospitalet de Llobregat.
Pero gracias a la directora Carla Padilla, felizmente quedó resuelto por su gran profesionalidad y amabilidad .

6 marca 2026

Gemini ha dicho
¡Qué alegría leer que tu caso se resolvió de forma tan positiva! Aquí tienes una propuesta de respuesta para esa reseña, manteniendo el tono cercano, sin comillas y omitiendo el nombre de la directora como me pediste:

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que, a pesar del inconveniente inicial, todo se haya resuelto favorablemente en Clínicas Dorsia Hospitalet. Para nosotros es fundamental contar con profesionales que demuestren esa amabilidad y capacidad de gestión para que nuestros pacientes siempre se sientan bien atendidos y felices. Agradecemos mucho tu confianza en nuestro equipo y tu valoración. ¡Un abrazo fuerte!

Trato personal del equipo estupendo

Trato personal del equipo estupendo. Gracias por resolverme todas sus dudas..

27 lutego 2026

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

¡Hola! Muchísimas gracias por tus palabras. Nos hace mucha ilusión saber que el trato de nuestro equipo te ha parecido estupendo y que hemos podido ayudarte a resolver todas tus dudas en Clínicas Dorsia. Para nosotros lo más importante es que te sientas con total tranquilidad y confianza en cada paso que das con nosotros. ¡Un abrazo fuerte!

Cuando te cuidan por dentro y por fuera

Tenia dudas por algunos comentarios negativos y menos mal que decidí probar por mi misma. La atención desde recepción y todos sus servicios es personalizada y de calidad. Se nota que aquí trabajan en equipo y te miman en todos los sentidos. De la gran variedad de servicios me llevo el mismo trato personal, agradable y preocupado por mis intereses en todos ellos. Sin duda volvería a elegirlos de nuevo y recomiendo a la gente, probar y poner en conocimiento sus deseos y necesidades porque aquí serán escuchadas. Muchas gracias DORSIA LOGROÑO 🙂

5 marca 2026

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que decidiste probar por ti misma y que todo nuestro equipo te brindó un trato cercano, profesional y atento en cada servicio. En Dorsia Logroño nos esforzamos por escuchar y cuidar a nuestros pacientes tanto por dentro como por fuera, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir haciéndolo. Nos encantará recibirte de nuevo cuando quieras. 🌟

Don't go here

I am writing this review so you don’t make the mistake of going to Doctor
Or Clinic Dorsia also known as WM clinica
I went to the clinic and was talked into a procedure that was not good for me. The Doctor (he no longer works there.)
is very charming and does not listen to a word you say.

I told him I was going to be starring in a play starting in a month. I told him I could not have any bruises at that time.
I had to start my opening night, not just putting on makeup, but trying to cover up black and blue bruises around my eyes from his treatment
He wanted to fix my nose and I told him I liked my nose and he kept bothering me and bothering me.
I told him no but this kept up every time I went to see him.
I finally let him touch my nose. It was incredibly incredibly painful. I’ve had a lot of broken bones, and this was the worst pain. I hated the results. My nose was bruised. I don’t like it, but I don’t want him to touch me anymore.
The clinic gave me my money back for that, but they had sold me on a package.
I still have two treatments from him, but I didn’t want to do them. The Doctor said they would give me my money back plus they would pay for a scan to see what he had done in my face.
But it turns out that he is no longer working at the clinic. Did they fire him? Did he quit? I do not know.
But I do know that I went to the clinic. They gave me this doctor. And now they are refusing to honor what he says.
If you value your face and your money, I suggest you don’t go to this clinic or this doctor.

16 września 2025

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

Una experiencia para volver a repetir.

Mi experiencia en Clínica Dorsia ha sido excelente de principio a fin. Desde el primer momento me sentí escuchada y acompañada, con un trato cercano y muy profesional. Las instalaciones son modernas, impecables y transmiten mucha confianza.
Quiero destacar especialmente a Montse, que fue encantadora conmigo. Me explicó todo el proceso con paciencia y claridad, resolvió todas mis dudas y estuvo pendiente en cada etapa para que me sintiera tranquila y segura. Su amabilidad y profesionalidad marcan realmente la diferencia.
Sin duda recomendaría Clínica Dorsia a cualquiera que esté pensando en realizarse un tratamiento estético. La calidad del servicio y el trato humano son inmejorables. ¡Muchas gracias por todo!

2 marca 2026

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que viviste un proceso tan positivo en Clínica Dorsia Cirugía y Medicina Estética y que desde el primer momento te sentiste escuchada y acompañada.
Trabajamos cada día para ofrecer un entorno profesional, cercano y de total confianza, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo. Nos encanta saber que te sentiste tranquila y segura durante todo el proceso y que el trato recibido marcó la diferencia.
Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. Estaremos encantados de volver a acompañarte cuando lo necesites. ✨

Aumento de pecho …

Me ha encantado,me he hecho un aumento de pecho y la verdad muy contenta, las chicas de Dorsia me han atendido súper bien me han asesorado y mimado mucho y el cirujano un profesional maravilloso,me dio mucha confianza y luego en la clínica genial también me han llenado de cuidados y cariño.recomiedo que si queréis haceros algún procedimiento estético vengáis a Dorsia Logroño!!! No os vais a arrepentir!

2 marca 2026

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que estás tan contenta con tu resultado y que todo el proceso haya sido tan positivo. 💖
En Clínica Dorsia Cirugía y Medicina Estética Logroño trabajamos para que cada paciente se sienta acompañada, asesorada y cuidada en todo momento, así que saber que te has sentido así nos hace muchísima ilusión.
Gracias por tu confianza y por recomendarnos. ¡Aquí estaremos para todo lo que necesites! ✨

Hace años que espero que me devuelvan…

Hace años que espero que me devuelvan 1500€!!
Por preescripción médica no pudieron intervenirme y nunca me devolvieron el dinero!!
Pasó en Manresa, pero he escrito a todos los directivos y ni contestan!!
Estafadores es la mejor palabra que los define!! 😒

1 września 2025

Hola Sonia,
Un cordial saludo.

super contenta con el trato y los…

super contenta con el trato y los tratamientos echos muy eficaces y profesionales Recomiendo

26 lutego 2026

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás súper contenta con el trato recibido y que los tratamientos han sido eficaces y profesionales.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. 💙

Las chicas de la clínica un amor

Las chicas de la clínica un amor, el cirujano hace arte. Están muy atentos y disponibles. Yo estoy encantada. Dos cirugías llevo ya y no descarto una tercera con ellos!

25 lutego 2026

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que te has sentido tan bien acompañada en todo el proceso y que valoras tanto el trabajo del cirujano y del equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Estaremos encantados de acompañarte siempre que lo necesites. ¡Gracias por tu confianza! 💙

Excelente

Excelente , muy contenta

25 lutego 2026

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente y que te sientes tan contenta. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor atención. 😊

Servicio de atención al paciente…

Servicio de atención al paciente nefasto , después de un año no se han contestado a mi reclamación .

24 lutego 2025

Encantado con el trato

Encantado con el trato, Yanina nos atendió de manera exquisita es atenta y génerosa. Siempre con una sonrisa y dispuesta ayudarte

24 lutego 2026

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

Nos alegra mucho saber que te has sentido tan bien atendido. Gracias por destacar la amabilidad y dedicación del equipo; comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un trato cercano y profesional. 😊

Me han estafado!!

En Clínicas Dorsia de Ciudad Real, me han estafado. Me hicieron contratar un montón de viales para tratamiento facial total, y no me han hecho ni la mitad (y mal) porque las viales se han esfumado, Hay que contratar más, me dicen. Las viales tienen patitas y se escapan, desaparecen,
El "doctor" Miguel Ángel Corballo quién me hizo el "tratamiento", además de perder viales: no te pone anestesia para el ácido, la higiene brilla por su ausencia. No te limpia la zona a tratar ni se pone guantes, con lo que te puede provocar una infección o algo peor, una enfermedad. Este señor no debería tratar a nadie y ser retirado, por el trato recibido y su mala educación. Me insultó por pedir explicaciones, es muy agresivo.
¡Ojo! con Clínicas Dorsia de Ciudad Real. Son unos estafadores.

19 lutego 2026

Todo genial

Atención de 10 por todas la chicas y muy contenta con el resultado del tratamiento.

19 lutego 2026

Odpowiedź od Clínicas Dorsia

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has recibido una atención de 10 y que estás tan contenta con el resultado de tu tratamiento. ✨ Esperamos verte pronto de nuevo.

Si lo hace ése proceso 5 veces hoy

Si lo hace ése proceso lavozdelcliente.wmclinics
5 veces hoy. Pero no me devolver un euro.

12 lutego 2026