Wir haben im März 2026 zwei Devialet Ultimate 108 db gekauft. Sie sehen unglaublich gut aus und wenn sie spielen, klingen sie hervorragend. Egal ob Klassik, Rock oder POP, sie sind für jede Musikart g... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nullissime ! Fin janvier 2026, j’ai acheté une paire d’écouteurs Gemini II. J’en suis, aujourd’hui (mi mai) à la 3eme paire défectueuse. Problème de batterie, de déconnexion permanente. Le SAV passe s... Zobacz więcej
Pros: Nothing similar like Devialet Mania. Since i got it everyone dances @ my barbecues & pool parties. Everyone asks how this tiny thing delivering that unstoppable, deep & powerful sound, especi... Zobacz więcej
Vorsicht, vor diesem Hersteller sieht sehr nach Betrug aus. Ich habe Kopfhörer gekauft die Gemini II diese sind absolut mangelhaft, da das Bluetooth System nicht funktioniert. Ich habe dies dem Herste... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
En 2017, un espace de découverte sonore Devialet a ouvert au Palais Garnier, idéalement situé dans la partie Ouest du Grand Vestibule. Ecrin minimal aux détails sophistiqués, cet espace a été conçu, sous le contrôle de l’architecte en chef des monuments historiques et de la direction régionale des affaires culturelles. Il a été pensé pour faire la part belle aux Phantom de la collection.
Dane kontaktowe
10 place Vendôme, 75001, Paris, Francja
- customercare@devialet.com
- www.devialet.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Very good service from Tee
Very good service from Tee , who was very clear and helpful throughout the process
Avis très favorable suite à mise à jour en 2.16
Bonjour, un très grand merci à David qui m'a accompagné pour la mise à jour complète de mes 3 Phantoms Gold ( situées dans 2 pièces différentes avec un mur de soutien entre les 2) + mon Dialog. Après plusieurs années de fonctionnement sous Sparks qui me convenait bien, j'hésitais à changer mais j'ai finalement été convaincu des avantages de la mise à jour (non réversible) à condition de la faire avec le support Devialet. Ecoute, patience, compréhension, explications claires et précises, mon interlocuteur m'a aidé à piloter cette MAJ sans stress et avec un succès total. Mes 3 enceintes fonctionnent encore mieux avec la nouvelle appli, ma femme et mes amis peuvent enfin se connecter aux enceintes sans problème avec n'importe quel téléphone (iPhone et Android), ce qui n'était pas le cas avec Sparks que j'étais seul à utiliser, et les applis Deezer et Spotify (que nous utilisons à la maison) les proposent beaucoup plus facilement que sous Sparks. Le Dialog a conservé la fonction de la transmission du son de la TV aux enceintes, ce qui est sympa quand le film le nécessite. Bref, je recommande les enceintes Phantoms qui sont fantastiques et leur mise à jour avec le support de l'équipe Devialet dont les interlocuteurs, que j'ai pu avoir, ont toujours été aimables et très compétents.
L’employé Jean-Loup travaillait dans le…
L’employé Jean-Loup travaillait dans le train. Je mets une note de 0/5. Il monopolisait l’accoudoir et donnait des coups de coude pour le récupérer. Et ses appareils n’étaient pas en silencieux. Bien la peine de boire dans une gourde si c’est pour polluer ses voisins.
Sinon, les enceintes ont l’air bien.
Après 3 ans à avoir essayé de faire…
Après 3 ans à avoir essayé de faire fonctionner nos enceintes, 1 paire de PhantomI et 1 PhantomII, je suis à 2 doigts de jeter l’éponge.
Nous avons changé la configuration Wifi, ajouté des répéteurs, rebooté les enceintes plusieurs fois par semaine, et le système Devialet est toujours aussi instable. Le service client n’apporte pas de réponse, j’ai escaladé le problème à la direction Devialet, qui fait la sourde oreille, je n’ai jamais vu ça.
Très insatisfait, très décevant, énorme fossé entre la réalité et la promesse, et attitude de l’entreprise, qui se positionne sur le secteur du luxe, complètement incompréhensible…
J’en déduis qu’il y a un problème structurel, que la direction le sait, et fait le dos rond en espérant trouver une solution un jour?
Je déconseille totalement Devialet.
Pas de SAV
J'ai acheté 2 enceintes phantom 1 neuves. La connexion ne se fait pas automatiquement , il faut les réinstaller à chaque utilisation. Le SAV est inexistant. Je ne les utilise plus. Seul le marketing est performant chez Devialet. On nous fait croire à un produit premium, conçu et fabriqué en France, pour toucher notre sensibilité. Je me suis fait pigeonner de 7000 euros. J'avais acheté, en même temps l'interface Arch qui a très vite arrêté de fonctionner. Peut être suis-je débile, que mon réseau à un souci, que je ne sais m'en servir. Je ne le saurai jamais. N'achetez pas ce matériel, une fois la facture réglée, la garantie est terminée.
I had an issue after 18 month of using…
I had an issue after 18 month of using my portable Devialet Mania. When I contacted the customer service, they were very helpful and swiftness of the service is amazing! 5 days later I received a replacement. My new Mania is perfect as always! Love it! Thank you Tee from customerservice!🙏🏼🌞
Thanks for the help
Thanks for the help you gave me. I really appreciate it.
Assistance
Bonjour, j’ai contacté l’assistance pour une remise à niveau de mon enceinte, Devialet Phantom, DAVID a été super, il m’a vraiment aidé à passer toutes les étapes, très professionnel, c’est super d’avoir une Assistance rapide et très professionnel.
Thank you for your help
Thank you for your help. You really help me solving my problems try to connect AirPlay with 2 phantom gold speakers. It is not an easy task. Once again, thank you so much.
Autonomie trop faible pour une enceinte de cette qualité
J'ai acheté une enceinte bluetooth "Mania" de la marque Devialet, c'est une qualité de son remarquable par contre cette enceinte qui coûte 790 euros a une autonomie ridicule de quelques 4 heures maximum !! Le plus scandaleux est qu'elle se décharge complètement, alors qu'elle est éteinte, au bout de quelques jours !!! Forcément cela réduit complètement ses capacités d'utilisation. Si quelqu'un peut m'aider à comprendre...?
Plus de connexion avec l application…
Plus de connexion avec l application devialet, le sav n a pas de solution. Impossible d utiliser les deux enceintes en stéréo.
Nous avons acheté 2 enceintes phantomII…
Nous avons acheté 2 enceintes phantomII 95 il y a un an: c’est l’enfer depuis. Une fois sur 2 impossible de se connecter. Il faut refaire toute la procédure de reconnection qui prend entre 15 à 30mins )et est douloureuse pour les doigts). Aucun correctif n’est apporté. C’est insupportable. Nous sommes repassés à la bose. Je déconseille l’achat de ces enceintes.
3 mois d'attente et toujours pas de solution
Bonjour. La configuration stéréo est totalement instable et nécessite un reset constant. Ici : wifi 6, réseau 2,4 / 5 Ghtz séparés et seuls les produits Devialet dysfonctionnent. Les faits : achat de 2 enceintes Phantom 2 le 18/12 - Installation le 06/01 - 1er signalement du problème le 07/01 - Le 31/03, malgré des dizaines d'échanges (mail/téléphone), de rapports partagés, absolument rien n'est initié concrètement pour résoudre mon problème. Aucune visibilité du SAV après 3 mois d'escalades techniques et commerciales. Je dois relancer constamment. Les interactions n'ont lieu que sur la base de mon initiative. Tant incompréhensible qu'inadmissible et les qualificatifs sont faibles. L'expérience client post-achat n'est pas la priorité de la marque, c'est déroutant. Les tickets : #590459 #592058 #602736 #606952 #610744 #607886 #601531 #602819 #610744 #614794. @Devialet @SAV_Devialet ???!!!
Problèmes de connections permanent
Dommage qu'une qualité de son au top soit pourrie par des problèmes de connections. Que ce soit mon enceinte silver ou mes geminis il faut sans arrêt reconfigurer la connection. C'est vraiment énervant d'autant plus que chaque année je change de portable samsung pour toujours avoir le dernier modèle, donc les problèmes viennent uniquement de Devialet, je déconseille cette marque.
Phantom récent ne peut être réparé ?!
Je suis propriétaire de 2 enceintes Phantom Silver, dont une achetée reconditionnée en décembre 2019 directement chez Devialet (1600 €). Cette dernière est en panne depuis 1 mois mais Devialet me fait savoir qu'ils n'ont pas les pièces pour la réparer (j'ai néanmoins reçu un devis de 550 € que j'ai accepté). Ils me proposent une ristourne sur un nouveau Phantom au prix de 1250 €.
Je ne pense pas qu'il soit normal de s'entendre dire qu'un matériel de ce prix ne peux pas être réparé dans un délai raisonnable et qu'on me pousse à réinvestir 1250 € dans un autre matériel.
Mauvaise application
Un produit de qualité mais une application qui n'est as à la hauteur.
Avec le prix, devialet pourrait faire l'effort de fournir une application de qualité.
Et vos réponses sur la qualité de la Wi-Fi 🤣🤣🤣 franchement, c'est la seule réponse que vous donnez.
Nous devions équiper toute la maison, et bien non , nous irons voir ailleurs, avec une meilleure prise en charge client.
Fuir devialet....c'est un bon conseil.
Première appel avec une assistante à…
Première appel avec une assistante à l’écoute très agréable pour avec un rdv téléphonique heure H .
Problème réglé le jour mm avec David ! Il vous guide étape par étape pour trouvé la solution. Hyper agréable au téléphone également. SAV 5 étoiles ! Merci à vous
Très très satisfaite du sav
Très satisfaite du sav. David a été remarquable, très professionnel et a l'écoute. Mon problème a été réglé et j'en suis ravie. J'ai retrouvé ma stéréo quel bonheur ! Ces phantoms sont exceptionnels. Encore un grand merci à David pour sa patience.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.