Der Gutachter Med Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Dieser Mann maßt sich an, mein Seelenleben besser beurteilen zu können als ich selbst. Er kennt sich in Detailfragen der Psychologie/Psychotherapie offenbar gut aus, aber ihm fehlt der Blick fürs W... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Im Juni 2026 wurde meine Frau zur Klärung des GdB zu Hr. Dr. Krinninger zitiert. BEGUTACHTUNG- dieses Wort klingt schon mal furchtauslösend. Doch diese Sorge ist unbegründet, so wie mir meine F... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sehr schlecht mehr geht ned, wenn ihr diesen Namen bekommt lasst die Finger davon weg und klagt einen anderen zu bekommen,für das für was ich begutachtet werden hätte sollen hatte Der 0,0000 Ahnung,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guten Tag 🌞 Ich hatte am 18.06.26 meinen Termin und wurde pünktlich abgeholt. Ich kann nur positives über meinen Termin bei Herrn Dr. Krinninger berichten. Er ist sehr freundlich, menschli... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 48

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

interessiert sich nur für ein schnelles…

Meine Bewertung vom 16.8.24 (Termin war am 5.10.23) WURDE kürzlich ENTFERNT, wegen Verstoß gegen die Richtlinien????
Dann setze ich es nochmal genauso hier rein, mal sehen ob es wieder entfernt wird.

interessiert sich nur für ein schnelles Gutachten aber nicht für den Patienten

Dr. Krinninger ist unempathisch und kam erstmal 15Minuten zu spät, was er dann dadurch kompensiert, das ich seine Fragen in Windeseile mit ja/nein beantworten durfte. Fragen oder Ausführungen meinerseits wurden sofort abgewürgt oder nicht beachtet.
Seine Aussage: "sie sehen gar nicht krank/müde aus" hat er mehrfach wiederholt und als HauptKriterium für sein Gutachten genommen. Ihm zu sagen, wie es mir im Alltag geht war unerwünscht und er antwortete: das empfinden SIE so, das ist ja nicht belegt! Dann wurden wir auch noch von einer Mitarbeiterin unterbrochen und schon hatte ich wieder den Faden verloren.
Er hat die ganze Zeit nur in seinen Computer geschaut und getippt. Am Ende hat er dann eine Weile nix gesagt und ohne Aufzublicken auf die Tür gedeutet! Ich bin dann aufgestanden und an seinen Tisch getreten und habe ihm die Hand zur Verabschiedung gereicht. Er hat nicht reagiert. Dann habe ich sie ihm über seinen Computer gestreckt ...
Das Gutachten konnte ich vor der Verhandlung lesen. Es stand als Hautmerkmal drin, ich sehe nicht müde aus, weshalb es zu keinem (für mich) positiven Gutachten führte. Einige wichtige von mir gesagten Sachen wurden dort nicht erwähnt. Die Richterin hat sich dann meine Aussagen die dort nicht standen angehört und war sichtlich irritiert, dass diese Sachen nicht im Gutachten standen.
Ich bin enttäuscht, das man so für eine Behörde begutachtet wird. Da ist man nicht nur behindert, sondern wird auch so behandelt.

Datum der Erfahrung: 05. Oktober 2023, da aber gelöscht wurde musste ich ein Datum innerhalb der letzten 12 Monaten wählen.

16 sierpnia 2024

Herr Dr. Krinninger

Herr Dr. Krinninger hat mich sehr freundlich und korrekt behandelt wärend des Gutachtertermins. Ich kann nichts negatives über Ihn berichten. Er hatte alle Ärztlichen Befunde vorliegen und gelesen und seine Fragen darauf abgestimmt. Auch hat er sich meiner Meinung nach genug Zeit genommen um mich zu beurteilen.

3 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Gutachten am:21.10.24 mit mehrfacher…

Gutachten am:21.10.24 mit mehrfacher Termine Änderungen und Verspätungen von Gutachter Firma.
BEFREMDLICH…

Unzureichendes Gutachten und gefährliche Situation während der Untersuchung – Bitte diesen Arzt meiden!

Leider entsprach das Gutachten von Dr. Krinninger nicht meinen tatsächlichen gesundheitlichen Einschränkungen. Trotz meiner umfangreichen Diagnosen (z. B. Polyarthrose, Fibromyalgie) wurde meine Situation nicht angemessen erfasst oder berücksichtigt. Die Bewertung weicht stark von anderen medizinischen Einschätzungen ab, was für mich unverständlich ist.

Besonders enttäuschend war, dass wichtige Symptome und Einschränkungen offenbar nicht ausreichend gewürdigt wurden. Dies hat negative Auswirkungen auf meinen Antrag und meine Situation. Ich hätte mir eine genauere Untersuchung und eine realistischere Einschätzung meiner gesundheitlichen Lage gewünscht.

Zusätzlich kam es während meines Besuchs zu einer gefährlichen und fragwürdigen Test-Situation: Dr. Krinninger testete heimlich meine Reaktionsfähigkeit, indem er mich beinahe zwischen einer schweren Brandschutztür im Treppenhaus einklemmen ließ – und das, obwohl ich mit einem Rollator unterwegs war! Diese Aktion war nicht nur unprofessionell, sondern auch äußerst gefährlich. Eine Entschuldigung gab es nicht.

Mein Sohn, der mich an diesem Tag begleitete, konnte das Geschehen vom Flur aus beobachten. Er durfte jedoch auf Anweisung von Dr. Krinninger nicht mit nach oben gehen und musste während der Untersuchung draußen bleiben. Dieses Verhalten wirkte auf mich zusätzlich befremdlich und intransparent.

Ich kann aus eigener Erfahrung nur dringend davor warnen, sich von diesem Arzt begutachten zu lassen. Seine Einschätzungen sind nicht nur fragwürdig, sondern entsprechen nicht der Wahrheit.

Das heißt, sie mieten Büros in verschiedenen und weit voneinander entfernten Regionen Deutschlands an, sagen Termine häufig ab und setzen neue an. Entweder erscheinen sie verspätet zu den Terminen oder sie drängen darauf, das Gutachten schnell zu erstellen. Zudem betonen sie bereits vor Beginn der Begutachtung besonders ihre Neutralität – vermutlich, um sich anschließend ungehindert falsche und irreführende Gutachten ausdenken zu können.

Die Behandlung, die mir am Tag des Termins widerfahren ist, insbesondere das absichtliche Einklemmen in der Tür, diente offensichtlich dazu, meine Reaktion zu testen. Dieses Vorgehen war extrem gefährlich und ethisch höchst fragwürdig.

Ich werde die zuständigen Behörden auffordern zu überprüfen, ob die angemieteten Büroräume überhaupt für Patienten geeignet sind. Eine ungeeignete Untersuchungsumgebung kann für Patienten eine ernsthafte Gefahr darstellen. Ein unzureichend Arzt kann das Wohl der Patienten gefährden.

Das von ihnen erstellte falsche und verleumderische Gutachten wurde einer gründlichen Prüfung unterzogen und der Ärztekammer Hessen zur weiteren Überprüfung vorgelegt.

Zusätzlich wird zu diesem Fall auch noch eine Stellungnahme für das Gericht abgegeben. Die festgestellten Widersprüche, unzureichenden Untersuchungsmethoden und falschen Bewertungen im Gutachten werden detailliert aufgezeigt, um die sachliche und rechtliche Grundlage dieses Verfahrens angemessen zu würdigen.

Bitte meiden Sie diesen Arzt!

21 października 2024

Gutachten Juliane Abel

Es war ein freundlicher Empfang in angenehmer Atmosphäre als gute Basis für die anschließende Besprechung. Der Gutachter hat viele Fragen gestellt und sich ausführlich informiert als Voraussetzung für eine neutrale Begutachtung. Ich war sehr zufrieden.

4 marca 2025

Verdient 0 Sterne

Dr. Krinninger wurde in meinem Verfahren für eine Erwerbsminderungsrente 2022/23 vom Gericht als Gutachter benannt. Leider kann hier nur negatives Feedback gegeben werden.

Hr. Krinninger hat sich nicht eingehend mit mir unterhalten und auch nur sehr wenige fragen gestellt. Auch den Gesamtzeitraum der Begutachtung kann man nur als "äußerst kurz" und oberflächlich bezeichnen. Die gesamte Begutachtung machte den Eindruck, als wolle er das schnell hinter sich bringen und wieder weg. Im Ergebnis hat er dann dennoch ein ca. 90 Seiten langes Gutachten verfasst, welches unplausible Ergebnisse enthielt. Er hat Diagnosen von 3 erfahrenen Ärzten, welche mich jahrelang behandelt haben, für irrelevant angesehen, denn er selbst konnte ja in seiner kurzen Begutachtung keinerlei Symptome ermitteln. Auch wurden keinerlei Tests zu den Erkrankungen durchgeführt oder ausführlich über Symptomatiken gesprochen, was absolut nötig gewesen wäre, um ein wahrheitsgemäßes Gutachten zu erstellen.

Zu Anfang wurde direkt die Anwesenheit einer Vertrauensperson bzw. jeglichen Personen verweigert.

Letztendlich ist das Gericht dem Gutachten von Herrn Dr. Krinninger nicht gefolgt und hat die Voraussetzungen für eine Erwerbsminderungsrente bestätigt.

1 kwietnia 2024

Nicht wirklich neutral

Nicht wirklich neutral, weil er mir nach Abschluss des Gesprächs schon seine Meinung zur Sache mitgeteilt hat!
Sehr unseriöse Verhaltensweise!
Und mich dann noch fragen, wie fanden Sie meine Befragung!?
Man sollte sich nicht selbst an Patienten beurteilen lassen, da diese Patienten nicht, unbedingt Urteilen können!
Mit freundlichem Gruß Thomas Mennen

27 lutego 2025

Enttäuscht

Ich dachte erst, die vorigen Berichte hier können doch gar nicht stimmen. Leider wurde ich eines Besseren belehrt. Ein psychiatrisches Gutachten wurde mit nicht relevanten und gesundheitsbezogenen Fragen innerhalb 10 - 15 Minuten erstellt. Zugehört wurde gefühlt nicht richtig. Im Gutachten selbst wird beinahe jede Aussage verdreht und gegen den Patienten verwendet. Falsche Tatsachen wie z.B. Untersuchungen die nie stattgefunden hatten wurden ebenso aufgeführt. Ich werde jetzt einen Fachanwalt einschalten, zu der eigentlichen Klage eine weitere einreichen welche das Gutachten anzweifeln kann. Ich verstehe echt die Welt nicht mehr wie man sich auf so einen "Gut?"-achter verlassen kann. Wird hier für den Staat und die Justiz gearbeitet oder ist man tatsächlich am Menschen und dessen Problemen interessiert?

4 lutego 2025

Dr.Krinninger verdient keinen…

Dr.Krinninger verdient keinen Stern.Sagte mir gleich,ich kann Ihnen nicht helfen.Was soll diese Aussage ,obwohl er noch nicht mal 1 Frage gestellt hat.Lästerte über Kollegen!!
So ein Mensch darf nicht mit Psychisch kranken arbeiten,der macht einem Angst.Miserables Gutachten abgegeben...naja das kann er .

7 marca 2024

Eigentlich 0 Sterne verdient

Eigentlich 0 Sterne verdient. Nimmt einen nicht ernst und schreibt Gutachten die nicht richtig sind ! Egal was man sagt , wie schlecht es einem geht am Ende ist man über 6 Std arbeitsfähig und wegen solchen Gutachten wird man dann abgelehnt !

8 lutego 2025

Termin abgesagt

Vielen Dank für die Informationen. Ich habe mit meinem Anwalt den Termin bei Herrn Dr. Krinninger absagen können. Ich hoffe nun, dass ich einen besseren Gutachter bekomme, der den Mut und den menschlichen Anstand hat, die Befunde meiner Ärzte ernst nimmt. Denn wenn er die Befunde ernst nehmen würde, dann müsste er uns erwerbsgemindert schreiben und das will oder kann er nicht. Ich denke dahinter steckt ein System von dem wir Arbeiter nichts wissen. Der Arbeiter soll arbeiten bis er stirbt, dann hat sich das mit der Rente erledigt. Der Herr Krinninger macht nur das, was jeder macht:" Money, Money und nochmals Money und das so leicht und angenehm wie möglich. Eigentlich sollte er uns helfen, aber irgendwie verdient er mehr 💰 Geld 💰 💰 💰 wenn er den Arbeiter mit Schmerzen in die Arbeit schickt. In den Spiegel kann er sehen weil er kein Gewissen hat. Der Chefarzt Posten in der Rehaklinik Pfronten war wohl nicht sein Ding.

1 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Bitte meiden Sie diesen Gutachter !!!

Trotz mehrfach fachärztlich bestätigten und zudem erheblichen gesundheitlichen Beeinträchtigungen wurde nunmehr mein Antrag auf eine EM-Rente dank dieses Gutachters abgelehnt.
Die Begutachtung, wenn man es als solche überhaupt betiteln kann, erfolgte im Schnelldurchgang innerhalb etwas über 30 Minuten ohne dabei auch nur eine einzige medizinische Untersuchung zu tätigen. Das Ergebnis war, dass er die Befundberichte meiner Fachärzte anzweifelte und sogar so weit ging zu behaupten, dass sämtliche Krankheiten von mir angeblich remittiert, also nicht mehr akut seien, und das trotz mehrfacher Interventionen seitens meiner Fachärzte, die allesamt ihre gestellten Diagnosen erneut bestätigt haben.
Das weitere Ergebnis war, dass das Sozialgericht daraufhin meinen Antrag auf EM-Rente wie befürchtet ablehnte, eben weil das SG nicht auf die Aussagen der jeweiligen Fachärzte, sondern auf die des Gutachters hört.
Ich möchte dazu nur noch eines sagen: Vielen Dank, Herr Dr.Krinninger, und vielleicht können Sie mir gelegentlich nebenbei noch eines verraten, nämlich wie Sie es fertigbringen, sich nach solchen "Diagnosen" oder "Feststellungen" ohne sich zu schämen überhaupt noch im Spiegel betrachten zu können...

1 marca 2024

Zu dem Bericht von Nicole Reimes

Zu dem Bericht von Nicole Reimes. Vorsicht!!!! Dieser klingt für mich nach einer Fake Bewertung. Ein Gutachten dauert 2 bis 3 Monate und ihre Erfahrung ist vom Dezember. Das Profilbild kann sonst woher kommen und einfach kopiert sein. Nach negativen Berichten folgt eine positive Reaktion, das ist System. Wie gesagt, die Berichte meines Neurologen haben ihn gar nicht interessiert. Das sieht er anders hat er einfach in den 20 Minuten der Begutachtung gesagt. Ich sitze jetzt jeden Tag 8 Stunden mit Schmerzen im Büro und komme vor Schmerzen fast nicht nach Hause. Aber das sieht der Herr Doktor anders. Er hat ja keine Schmerzen. Ich habe so eine Wut. Aber jeder muss sich selbst ein Bild machen , dass stimmt schon. Aber wer kann, der sollte sich wo anders begutachten lassen, das ist mein Weihnachtstipp für ALLE die einfach nicht mehr können. Und was heißt, man soll nicht alles glauben was im Netz steht. Das ist eine Unverschämtheit uns Schwerbehinderten gegenüber die in diesem Rentensystem keine Chance haben. Ich bin Opfer eines Behandlungsfehler der Uni Klinik und nun bin ich Opfer vom Gutachter.

21 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich kann nur positives Feedback geben!

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Ich war gestern bei Herrn Dr. Krinninger und er war genau das Gegenteil von dem was hier geschrieben steht! Er war nett und höflich und hat mich ganz normal und neutral begutachtet. Ich kann nicht ein schlechtes Wort über ihn sagen! Man sollte sich wirklich selbst ein Bild machen und nicht alles glauben was im Netz steht!

18 grudnia 2024

Ungeheuerlich.

Alles was geschrieben steht stimmt, genauso habe ich es auch erlebt. Allerdings durfte ich meinen Partner nicht mit in das Mietbüro mitnehmen. Also ist die einzige positive Bewertung vermutlich ein Fake. Ich glaube Herr Krinninger hat in dem was er tut, seinen Goldesel gefunden. Wieso sollte er sonst ständig mit dem Zug von Stadt zu Stadt fahren und in Mietbüros Gutachten erstellen. Es lebe der Sozialstaat.

10 października 2024

Miserabel

Herr Dr. Krinninger,

Ich empfehle, dort nicht hinzugehen. Als Gutachter ist er völlig miserabel, unverschämt, arrogant und unhöflich. Er schreibt Gutachten, die nicht der Wahrheit entsprechen – bitte seien Sie vorsichtig. Ich rate dringend, diesen Doktor Krinninger zu vermeiden, da er ein Selbstdarsteller ist

13 sierpnia 2024

Dr. Krinninger

Dr. Krininger verdient 0 Sterne. Schade dass so ein Arzt arbeitet mit erkrankene Menschen. Bei seine "Kompetenz" habt ihr kein Chance EMR zu bekommen, egal wie Sie Arbeitsunfähig sind, und wss für Erkrankungen haben. Der stellt die Diagnose im nur 15 min. und nimmt überhaupt nicht im Rücksicht die festgestellte Diagnose von fachlichen Ärzte, die schon dabei sind. Schreibt im Bericht überhaupt nicht durchgeführte Untersuchungen, und verdrecht alles was möglich ist. Bei jeder Patient schreibt fast gleiche Bemerkungen und Berichte. Schade dass Medizinischeinstittutionen erlauben dass so ein "Arzt" arbeitet auf so einem wichtiges Arbeitsplatz. Schade.

28 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Meiden sie diesen Gutachter !!!

Dieser Mann fährt durch ganz Deutschland mit dem Zug. Am Bahnhof so wie in Augsburg bei der Firma Regus mietet er sich ein Büro für einige Stunden und jagt dort die Patienten im 20 Minutentakt durch. Sein Urteil steht schon vorher fest. Bei mir hatte er gesagt, dass er sich meine Akte doch noch mal genauer durchlesen müsse. Das Gutachten ist eine Frechheit und ich frage mich wie er das mit seinem Gewissen vereinbaren kann. Die Einzige Antwort die mir darauf einfällt ist "GELD".

20 września 2024

Positive Gutachter Erfahrung

Habe heute meine Ehefrau bei Herrn Dr. Krinninger zur
Begutachtung vorgestellt.
Ich kann nur positives berichten, habe selten einen
Arzt erlebt der so korrekt, emphatisch und freundlich
auftrat.
Auch das Empfangspersonal obwohl nur angemietet war sehr freundlich und hilfsbereit.

15 sierpnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej