Personale competente gentile e super serio. Consegna e ritiro ottimi. Consiglio vivamente e in futuro mi affiderò a loro.
Ho trovato su internet il negozio.. Sin dal primo contatto telefonico hanno dato conferma della competenza. Ritiro e consegna direttamente da casa.. Servizio impeccable.. Disponibilità e compet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ragazzi, ho avuto un problema con la mia PS5,mi sono rivolto alla DEDOSHOP a cui ho riferito il problema. Hanno disposto loro il ritiro e restituzione con il corriere. Il tutto In tre gg.Che dire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ciao a Tutti. avevo un problema enorme (luce bianca fissa) con conseguente schermo nero con scritta "Nessun segnale" Play ko😞. Grazie a Dedoshop (Jacopo ) adesso funziona tutto. Gentile, profes... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Riparazione Ps4 in 24 ore, Xbox One e Nintendo Switch. Servizi di riparazione per i problemi più comuni su console, come le riparazione hdmi ps4, il lettore ps4 rotto, la Nintendo switch che non ricarica o non si accende e qualsiasi guasto su Xbox One. Ogni riparazione viene eseguita in tutta Italia con corriere espresso e riconsegna in 24 ore. Riparazione di ps5 e PlayStation 5 con ritiro e riconsegna gratuiti. Ripariamo ps5 con hdmi rotto, che si spengono per il surriscaldamento oppure ps5 con lettore non funzionante o difettoso.
Dane kontaktowe
Via Valiano 44/G, 50031, Barberino di Mugello, Włochy
- 0555371822 - 3345944198
- info@dedoshop.com
- www.dedoshop.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Negozio top
Negozio top, spedito la mia playstation con problema cavo hdmi, riparato e rispedito in meno di 24h .veramente top.
Cortesi e professionali
Ottimo servizio veloci cortesi e disponibili riparazione eseguita perfettamente consigliatissimo
Veloci..ed efficenti...
Veloci... organizzano tutto loro ritiro e reso in 5 6 giorni fanno tutto onestissimi console riparata perfetta...che dire 10 stelle su cinque...consigliatissimi bravi bravi
Riparazione della mia PS5 veloce
Ho contattato Dedoshop, perché avevo il problema che la mia PS5 non visualizzava niente a video,hanno riparato la porta HDMI e in 24 ore avevo la PlayStation a casa . Li consiglio

Odpowiedź od Dedoshop
Tutto ottimo
Tutto ottimo
Spedizione rapida
Lavoro rapido e fatto con cura
Consigliatissimo
Riparazione Nintendo switch
Ha riparato la mia Nintendo switch a cui tengo tantissimo in quanto ricordo di mio nonno mancato di recente.... veramente professionale....rapido....sono molto soddisfatta.... cinque stelle meritate
Gentilezza
Gentilezza, professionalità, velocità nelle riparazioni in pieno accordo con quanto dichiarato dall'azienda, la console funziona perfettamente, che dire, ottimo lavoro, in caso di nuovo bisogno ho trovato il perfetto punto di riferimento.
Pulizia PS4 e surriscaldamento
Ho trovato Dedoshop per caso cercando su internet dovendo pulire la PS4 ho creato l'account e fatto l'ordine. PS4 prelevata e consegnata dal corriere, vengo contattato per problema di surriscaldamento. PS4 sistemata e tornata a casa rinata. Sono stati professionali disponibili e onestissimi nel prezzo. Sono più che soddisfatto. Li consiglio vivamente.
Sono semplicemente superlativi dopo un…
Sono semplicemente superlativi dopo un mio sbaglio mi hanno aiutato a risolvere il problema. Che dire semplicemente fantastici.
strabiliante
superveloci, corretti anche nella comunicazione. Sono stato avvisato che il corriere non sarebbe passato per il ritiro il giorno pattuito e n sarebbe scalato di un giorno. rapidi nella riparazioni ed onesti nel prezzo rispetto al supporto della nintendo. Complimenti veramente.
Ottimo servizio, prezzi onesti, professionalità
Ottimo servizio, impeccabile, anche assistenza telefonica, sono gentilissimi, prezzi onesti anche nei casi difficili con console di tipo più vecchio. Comodissimo il servizio di corriere con pagamento direttamente in contrassegno al corriere stesso. Straconsigliato
Ho inviato la mia Nintendo Switch a…
Avevo già scritto...la garanzia legale non copriva il danno alla console cosi ho inviato la mia Nintendo Switch a Dedoshop per tentare la riparazione. Poco dopo la ricezione, sono stato contattato telefonicamente per un feedback sul guasto, un’attenzione che ho apprezzato moltissimo. Purtroppo, il problema era riparabile solo parzialmente, e mi è stato spiegato con chiarezza che non sarebbe stato possibile ripristinare completamente la console. Alla fine, la mia Switch è stata dismessa.
Nonostante l’esito, il servizio di Dedoshop è stato veloce, trasparente e competente. Li consiglio per la professionalità.
Veloci ed efficaci
Abbiamo contattato dedoshop per riparare il lettore giochi della Nintendo switch, che non funzionava più. Be' oltre al fatto che sono persone gentili disponibili e serie in meno di 3 giorni era già di ritorno come nuovo per la gioia di mio figlio! Li consiglio e sicuramente li ricontatterò.
Son rimasto molto soddisfatto del…
Son rimasto molto soddisfatto del servizio che mi è stato offerto, mi è stato riparato il danno riportato alla mia PlayStation 5 in brevissimo tempo e in maniera ottimale con anche una pulizia completa compresa nel prezzo davvero soddisfatto lo consiglio
Azienda affidabile
Ho chiesto una sostituzione dello schermo del dispositivo. Purtroppo non valeva la pena ripararelo, ma loro erano molto disponibili e l'hanno controllato. Ho pagato solo la consegna per riavere il dispositivo.
E' un'azienda sicuramente affidabile. Grazie.
Esperienza eccezionale
Grande cortesia, disponibilità ed efficenza.
La porta HDMI della mia ps5 era rotta, ma dopo averli contattati in pochi giorni sono avvenuti: ritiro, riparazione e consegna.
Personale molto cortese e disponibile a interagire con la clientela, se dovessi aver ancora problemi, sicuramente li ricontatterò.
Veloci ed efficienti
Ho contattato l'azienda tramite i canali whatsapp per chiedere informazioni e costi per riparare la mia Xbox One S ed ho successivamente acquistato tramite il loro e-commerce il servizio di diagnosi dal costo di 25€ che includeva i costi di ritiro e riconsegna console (cosa molto interessante, se non si volesse accettare il preventivo fornito post diagnosi, basterà pagare solo i 25€ del servizio; accettando il preventivo invece non si dovranno sostenere i costi della diagnosi).
Dopo 24 ore lavorative dalla consegna della console presso la loro sede ho ricevuto ed accettato un preventivo molto economico (soprattutto rispetto a quello fatto da alcuni popup store che si possono trovare nei centri commerciali) ed incredibilmente dopo quattro ore dall'accettazione del preventivo la mia console è stata anche riparata e rispedita. Consigliatissimo!
PS5 fulminata
Ho spedito la ps5 distrutta da un fulmine,in tre giorni (dal nord Italia a Firenze)mi è ritornata a casa come nuova,spendendo un prezzo più che onesto.La sto usando tutti i giorni da sei mesi e mai un problema ,in Italia sono decisamente i migliori,non c'è paragone.
Professionisti esemplari
Da qualche mese la mia ps4 mi aveva abbandonato e nella mia zona non c'è nessuno che possa aggiustarla; curiosando in internet scopro il sito di dedoshop e mando una mail; vengo contattato telefonicamente per accordarci e dopo 3 giorni il corriere passa a ritirare la mia console. Ieri vengo contattato nuovamente e vengo informato delle riparazioni e preventivo e acconsento perchè sì! Danno anche la possibilità di scegliere se riparare o meno visto che la ps4 ormai ha qualche anno e si è svalutata parecchio. Che dire, stamattina ricevo la mia console e funziona meglio di prima, la mia ps4 ha visto di nuovo la luce. Spedizione velocissima e grande professionalità dello staff, se avrò altri problemi so a chi mandare la mia console.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.