Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Personale competente gentile e super serio. Consegna e ritiro ottimi. Consiglio vivamente e in futuro mi affiderò a loro.

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato su internet il negozio.. Sin dal primo contatto telefonico hanno dato conferma della competenza. Ritiro e consegna direttamente da casa.. Servizio impeccable.. Disponibilità e compet... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ciao a Tutti. avevo un problema enorme (luce bianca fissa) con conseguente schermo nero con scritta "Nessun segnale" Play ko😞. Grazie a Dedoshop (Jacopo ) adesso funziona tutto. Gentile, profes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa sprzętu RTV
  2. Naprawy

Napisane przez firmę

Riparazione Ps4 in 24 ore, Xbox One e Nintendo Switch. Servizi di riparazione per i problemi più comuni su console, come le riparazione hdmi ps4, il lettore ps4 rotto, la Nintendo switch che non ricarica o non si accende e qualsiasi guasto su Xbox One. Ogni riparazione viene eseguita in tutta Italia con corriere espresso e riconsegna in 24 ore. Riparazione di ps5 e PlayStation 5 con ritiro e riconsegna gratuiti. Ripariamo ps5 con hdmi rotto, che si spengono per il surriscaldamento oppure ps5 con lettore non funzionante o difettoso.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Semplicemente eccezionali

Semplicemente eccezionali, mi hanno salvato la ps5 dopo che un macellaio ha provato a sistemarmi la porta HDMI, nel giro di una settimana me l'hanno consegnata funzionante, hanno ritirato la console tramite corriere ( io abito in Sardegna ) di venerdì, il lunedì successivo di mattina la console era già stata riparata e funzionante, il giovedì seguente ho ricevuto a casa la console perfettamente funzionante con delle tempistiche eccezionali, gentili e cordiali e soprattutto simpatici ( che nonguasta mai)in ogni comunicazione. Cosa aggiungere se non grazie Dedoshop.

5 marca 2026

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Hanno riparato la mia Nintendo Switch in modo rapido e professionale. Molto attenti sia alla spedizione sia ai controlli finali per verificare che tutto funzionasse perfettamente. Consigliatissimi!

3 marca 2026

Aereoplano

Settimana scorsa avevo un aereoplano in camera non una PlayStation.
Allora mi sono deciso di portarla da game stop per farla pulire all'interno dato che col compressore non ci arrivavo a togliere i kg di polvere che c'erano all'interno, vado la e mi dicono no mi dispiace noi non facciamo le pulizie interne e mi sono detto ma caxxo ma Gamestop o game Life come caxxo si chiama non è nata per questo per pulire e riparare console e vabbè torno a casa incazzato cerco su internet e allora vedo puttan@ eva fossi rimasto a casa direttamente perché dedoshop ti prende la console Direttamente a casa e te la riporta e contando che loro sono a Firenze e io sono nelle campagne di spezia ci hanno messo veramente poco con tutte le spedizioni ecc.
Ma la cosa più bella è che adesso la play manco la sento.
Bravissimi ragazzi complimenti e grazie.

2 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Nintendo Switch: Veloci, economici e pronti a venirti incontro a ogni esigenza

La mia Nintendo Switch un giorno ha deciso di non accendersi più (mi è stato spiegato che l'ho caricata con caricatori non adeguati). Io sono di Milano e nonostante sia una metropoli, non ho trovato un singolo negozio che sembrasse affidabile per recensioni, con commessi garbati o che comunque sembrassero interessati alla mia console. La maggior parte di loro mi dicevano "Fai prima a cambiarla" o simili. Io però non volevo ciò, perché avevo tutti i miei dati salvati. Qui entra in gioco Dedoshop, ho trovato lo store su internet. Mi hanno risposto subito (altri negozi hanno atteso giorni prima di fmo avere risposta), mi hanno tranquillizzato e detto fin subito quali potevano essere le cause e le diverse spese che avrebbe potuto comportare. Mi hanno organizzato la spedizione in 48 ore (era un sabato). Il corriere Bartolini ha deciso di non passare, nonostante ciò, loro senza farmi pagare un euro, mihanno organizzato un'altra spedizione per il giorno dopo. Mi hanno guidato passo passo per come imballare la console e l'ho spedita. Tempo 24 ore, mihanno chiamato confermando i il problema e la spesa. L'indomani me l'hanno inviata e ho pagato alla consegna. Cosa dire di più? Eccezionali. D'ora in avanti ogni problema che avrò ad una console o simili, verrà gestito solo ed esclusivamente da loro, voto 10 su 10

27 lutego 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie Kevin per la recensione. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. Saluti

Oceniono na 5 z 5

Disponibilità e competenza son di casa.

Disponibilità e competenza son di casa.
Hanno risolto il problema alla Play Station 4 Plus che dopo una scarica di un temporale non funzionava più.
Complimenti..
È bello trovare ancora chi lavora con passione.

Samuele da Treviso

12 lutego 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie Samuele per la bella recensione. Siamo felici che la riparazione della sua PS4 la abbia accontentato sotto tutti i punti di vista. Se dovesse avere ancora bisogno di noi siamo a sua disposizione!

Riparazione PS5

Ragazzi, ho avuto un problema con la mia PS5,mi sono rivolto alla DEDOSHOP a cui ho riferito il problema. Hanno disposto loro il ritiro e restituzione con il corriere. Il tutto In tre gg.Che dire, molto professionali, gentilissimi seppure telefonicamente. Preparsti e cosa importante Molto onesti. CONSIGLIATISSIMO .
Grazie mille.
Francesco

26 lutego 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie Francesco della recensione. La sua PS5 è stata riparata senza alcun problema di sorta, quindi oltre che soddisfatti dell'esecuzione della riparazione siamo sicuri che non ripresenterà alcun problema in futuro. A presto

Oceniono na 5 z 5

Giusto prezzo, comodo ritiro e riconsegna a casa, pagamento in contrassegno e rapidità di esecuzione.
Consiglio

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie! Alla prossima occasione e grazie della fiducia.

Molto disponibili e professionali

Molto disponibili e professionali, ho mandato a riparare 2 switch in momenti diversi e sono stati super efficienti e veloci

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro servizio di riparazione per la sua switch. Se ha ancora bisogno dei nostri servizi non esiti a chiedere. Alla prossima !

Veloci e professionali

Veloci e professionali. PlayStation 5 spedita martedì è ritornata venerdì.

10 lutego 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie per la recensione. La velocità di riparazione è uno dei nostri requisiti; senza pero' trascurare la qualità del servizio. A presto.

Ho contattato DEDOSHOP per la riparazione PLAYSTATION 5

Ho contattato DEDOSHOP per la riparazione di una PS 5 mi hanno subito consigliato sul da farsi e come procedere,
si sono occupati di tutto dal ritiro della console alla riconsegna dopo la riparazione super velocità nel gestire tutto, molto disponibile anche telefonicamente nel chiedergli una consulenza dovuta ad un mio problema.
Personale molto preparato è decisamente molto disponibile in tutto.
Consiglio vivamente DEDOSHOP

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie Angelo delle belle parole. Siamo sempre attenti a soddisfare ogni esigenza della nostra clientela. Siamo felici di averla soddisfatta in pieno con la nostra riparazione. A presto e non esiti a contattarci se avesse nuovamente necessità dei nostri servizi.

Oceniono na 5 z 5

Ho spedito la mia ps4 per un preventivo…

Ho spedito la mia ps4 per un preventivo e loro hanno pensato al trasporto e devo dire che il tutto è stato fatto in modo perfetto.
Appena è arrivata la console mi hanno contatto per informarmi sulla riparazione e sono stati professionali e onesti. Quindi lo consiglio a tutti quelli che hanno bisogno del servizio.

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie per la sua bella recensione siamo felici che dopo il nostro intervento la sua console sia tornata a funzionare meglio di prima. Se dovesse avere ulteriori problemi con la ps4 non esiti a contattarci

Assistenza professionale e veloce

Assistenza professionale è veloce

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie per le belle parole siamo entusiasti che la riparazione offerta abbia risolto il problema della sua PlayStation facendola tornare a funzionare perfettamente

Perfetto

È andato tutto bene e li consiglio.

24 lutego 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie per la sua recensione siamo felici di averle offerto un servizio di riparazione che abbia soddisfatto le sue aspettative

Oceniono na 5 z 5

Avevo da riparare la porta HDMI della…

Avevo da riparare la porta HDMI della mia PS5. Ho contattato Dedoshop e dopo 2 giorni dal ritiro mi è tornata a casa perfettamente funzionante. Ho anche apprezzato la cura nell’imballaggio. Se mai dovessi avere ulteriori problemi mi rivolgerò di nuovo a loro. Consigliato.

9 lutego 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Gentile Gennaro, la ringraziamo della fiducia e siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di riparazione per la porta hdmi della sua ps5. Se mai avesse problemi futuri con la sua console siamo certamente a sua disposizione. Un caro saluto !

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza, rapido professionale e competitivi

21 lutego 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie davvero per la sua testimonianza. E' stato davvero un piacere metterle a disposizione i nostri servizi di riparazione.
Alla prossima!

Oceniono na 1 z 5

Aggiustato hdmi su ps5 secondo loro…

Aggiustato hdmi su ps5 secondo loro ... ma l hanno saldato male e fa poco contatto da problemi video non consiglio.

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Gentilmente ci dice il numero di ordine? Non ci sono lamentele o segnalazioni di console riparate e non funzionanti.

Seri ed affidabili

Ho ordinato la lente per la mia ps2, ancora in ottimo stato ma volevo ugualmente una lente nuova. Ho smontato la mia play senza capirci niente, ho quindi preso la loro dandomi articolo disponibile ma quando gli è arrivata, la mia console è un modello molto particolare e che necessita di una particolare lente che purtroppo non sono riusciti a trovare essendo un prodotto vecchissimo, di oltre 20 anni. Il venditore mi contatta spiegandomi il tutto, rimontando mia console, me l'ha rimandata gratuitamente e funziona ancora benissimo. Peccato per una mia collezione personale volevo tutto nuovo 😂 ma nessuna colpa a loro, tutt'altro. Ringrazio pubblicamente per la gentilezza nel rimontare perfettamente la mia play e rimandata anche gratuitamente. Molto gentili e disponibili. Grazie mille

18 lutego 2026

Odpowiedź od Dedoshop

Grazie davvero delle sue belle parole. Per
Noi non è importante il mero guadagno, ma soddisfare il cliente è sempre stata una delle nostre priorità. Nel suo caso non era né conveniente per lei né tantomeno per la longevità della sua PlayStation stessa procedere con l’intervento. Grazie ancora di avere dedicato qualche minuto a recensire il nostro servizio

Imbattibili

Disponibilità 100%, veloci e prezzo più che ragionevole. Esperienza super positiva. Consigliatissimi!!!🙂

15 stycznia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej