Personale competente gentile e super serio. Consegna e ritiro ottimi. Consiglio vivamente e in futuro mi affiderò a loro.
Ho trovato su internet il negozio.. Sin dal primo contatto telefonico hanno dato conferma della competenza. Ritiro e consegna direttamente da casa.. Servizio impeccable.. Disponibilità e compet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ragazzi, ho avuto un problema con la mia PS5,mi sono rivolto alla DEDOSHOP a cui ho riferito il problema. Hanno disposto loro il ritiro e restituzione con il corriere. Il tutto In tre gg.Che dire... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ciao a Tutti. avevo un problema enorme (luce bianca fissa) con conseguente schermo nero con scritta "Nessun segnale" Play ko😞. Grazie a Dedoshop (Jacopo ) adesso funziona tutto. Gentile, profes... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Riparazione Ps4 in 24 ore, Xbox One e Nintendo Switch. Servizi di riparazione per i problemi più comuni su console, come le riparazione hdmi ps4, il lettore ps4 rotto, la Nintendo switch che non ricarica o non si accende e qualsiasi guasto su Xbox One. Ogni riparazione viene eseguita in tutta Italia con corriere espresso e riconsegna in 24 ore. Riparazione di ps5 e PlayStation 5 con ritiro e riconsegna gratuiti. Ripariamo ps5 con hdmi rotto, che si spengono per il surriscaldamento oppure ps5 con lettore non funzionante o difettoso.
Dane kontaktowe
Via Valiano 44/G, 50031, Barberino di Mugello, Włochy
- 0555371822 - 3345944198
- info@dedoshop.com
- www.dedoshop.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ottimo servizio di assistenza.
Ottimo servizio di assistenza.
Velocità e cortesia.
Servizio corriere top.
Consigliatissimo
AFFIDABILE, SICURO e VELOCE
top, servizio e personale impeccabile, altamente consigliato
Esperienza piu che fantastica
Esperienza piu che fantastica, ho una ps5, fuori garanzia disperato per la rottura della porta hdmi, ho girato vari tecnici ma nulla consolle da buttare , poi invece mi sono imbattuto in dedoshop , e mi hanno assistito sia per la spedizione che per la riparazione, lo consiglio veramente a tutti !!
Cercavo qualcuno che mi sostituiva il…
Cercavo qualcuno che mi sostituiva il vetro della nintendo di mio figlio tramite internet ho trovato la Dedoshop lì ho contattati ho spiegato il problema alla signora al telefono dopo 2giorni è arrivato il corriere altri 4giorni e la nintendo era nella mani di mio figlio(BRAVI GRAZIE)
Soluzione problema Bios
Dopo diversi tentativi nella mia città, mi sono rivolto a Dedoshop che con professionalità e competenza hanno risolto il mio prpblema di bios.
Mi hanno inviato il corriere a casa per il ritiro e poi per la consegna nei tempi previsti.
Lo consiglio.
Azienda seria e professionale.
Azienda seria e professionale.
Consigliato
Xbox One
Pensavo di aver perso la mia console Xbox One per sempre,e invece loro hanno sistemato tutto in pochissimo tempo anche a basso costo.
Consiglio a tutti,molto seri e professionali.Grazie
Ho richiesto una modifica Ps2 con Matrix Infinity e ora sconsiglio vivamente a chiunque di affidare i vostri dispositivi se ci tenete
Consiglio vivamente di non affidare a loro qualsiasi vostro dispositivo e di diffidare completamente dell'ottimo sito o delle recensioni positive perché non rispecchiano assolutamente il servizio offerto oggi e vi spiego il perché premettendo che non scrivo questa recensione per cattiveria ma per informare ed evitare ad altre persone ciò che di spiacevole ho riscontrato tramite la mia personale esperienza.
Premetto anche che l'unica nota positiva è stata il rimborso completo istantaneo ricevuto nel momento in cui l'ho richiesto seppure ho trovato spiacevole il ricatto emotivo secondo cui un comportamento da uomo dovrebbe essere non scrivere questa recensione dopo essere stato rimborsato.
Ho richiesto una modifica Ps2 con Matrix Infinity inviando una console fat in perfette condizioni e ho ricevuto indietro la console sporca di polvere, emanante un fortissimo puzzo di fumo sigaretta, che non legge alcun disco originale e non, che non rileva alcuna memory card, non ho ricevuto indietro il mio pad.
Dopo averla fatta visionare da un tecnico della mia zona confermo che la console internamente non è stata pulita, che è stata danneggiata in più parti, che mi è stata recapitata senza la maggioranza delle viti che uniscono le parti interne, che due dei flat cable del lettore sono stati danneggiati, che la modifica è stata fatta evidentemente da mani assolutamente inesperte e in totale improvvisazione infatti non funziona, alcune delle piste sono bruciate quindi la console risulta sostanzialmente irrecuperabile.
Non si può trattare un dispositivo in questo modo, specialmente se si tratta di un dispositivo sostanzialmente storico e non ci si può improvvisare evidentemente con incompetenza, senza passione e privi di professionalità nel modificare o riparare console che non solo valgono un tot economicamente ma anche affettivamente. Da uomo sconsiglio assolutamente di avvalersi dei loro servizi, questa è stata la mia esperienza. Un saluto e a mai più.

Odpowiedź od Dedoshop
Their service was excellent—very…
Their service was excellent—very responsive and happy to answer any questions. My PS5 Slim’s HDMI port was damaged, and they fixed it quickly. The turnaround was genuinely impressive. After comparing several options, this shop also offered the best value for money.

Odpowiedź od Dedoshop
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, ottima assistenza e comunicazione. Nintendo switch con problemi di trasmissione alla tv risolti consolle ritornata come nuova. Lo consiglio vivamente.
In piene feste Natalizie Mi Abbandona ingresso hdmi ps5
In piene feste Natalizie, mi abbandona l ingresso hdmi della mia ps5, controllato tra vari siti ma non pienamente convinto finalmente mi imbatto nel loro sito, pieno supporto e comunicazione piacevole e sincera sempre disponibili mi hanno ordinato il corriere passata a prenderle riparata e rispedita in appena 6 giorni tra capodanno befana ecc lo ricevuta a casa😊 sistemata pulita e rifornita con pasta termica nuova pronta per nerdare di nuovo 😊 super consigliato e grazie ancora
Disponibile e corretto.
Nonostante un ritardo importante nella consegna, prodotto e servizio di assistenza impeccabile anche nel post-vendita. Grazie.
Semplicemente perfetto! Grazie Dedo.
Semplicemente perfetto! Sin dal primo contatto disponibilità e cordialità hanno sottolineato un'assistenza professionale e puntuale. Il servizio di ritiro e riconsegna a domicilio mi ha risparmiato tempo e fatica senza il problema di ritagliare del tempo al mio lavoro. La riparazione effettuata alla mia PS5 è stata effettuata in tempi rapidissimi come anche la riconsegna al mio domicilio (provincia di Napoli) e ho trovato sempre risposte a tutte le domande o perplessità poste trovandoli sempre disponibili a rispondere telefonicamente o a mezzo whatsapp. Ringrazio sinceramente tutto lo staff di Dedoshop che consiglierò a tutti.
Affidatevi senza paura.
Personale gentile e affidabile. Sopratutto paziente. Hanno risolto il mio problema con la playstation5 in pochissimo tempo, chiamandomi per avvisare cos'hanno sistemato e raccontandomi il problema. Grazie molte!
Ottimo riparatore veloce e preciso.
Ottimo riparatore veloce e preciso.. PlayStation come nuova... Consigliato.
PS5 surriscaldamento
Ho trovato questo sito per caso guardando in internet, cercavo assistenza per la PS5 che si surriscaldava. Nel sito spiegava perfettamente come fare l'ordine, come fare con lo spedizioniere.....son stati di parola in pochi giorni hanno risolto il problema, è difficile trovare dei professionisti. Anche con il corriere nessun problema. Bravissimi. Ottimo lavoro
Cinzia Falocchi
Professionali e precisi
Professionali, precisi e velocissimi nella riparazione della mia PS3. Mi hanno anche fornito un ulteriore assistenza telefonica dopo la riparazione. Consiglio caldamente di affidarsi a loro per chiunque voglia far ritornare in funzione vecchie console ferme da tempo.
Disponibilità top!
Riparata in meno di una settimana una playstation inutilizzata da anni a causa di un problema all'hard disk.
Occorso un imprevisto post-riparazione, risolto in maniera rapida ed efficiente dal personale gentile, disponibile e preparato!
Consigliatissimi per prezzi, disponibilità, cortesia e preparazione in materia.
Se dovessero sorgere altri problemi in futuro saprò di certo chi contattare!
Ho spedito la mia play 5 per una…
Ho spedito la mia play 5 per una riparazione da effettuare
Sono stati grandi, in 48 ore la mia play è stata riparata e ora va alla grande
Ve lo consiglio!
Servizio veloce, onesto e trasparente
Ho contattato Dedoshop per riparare il lettore della mia ps4 ormai morto da un annetto. Tra spedizione, riparazione e spedizione di ritorno sono passati circa 4 giorni lavorativi, tempo più che ragionevole.
Da sottolineare la solerzia e la trasparenza del riparatore, che appena arrivata la ps4 in riparazione e prima di intervenire in qualsiasi modo, mi ha contattato spiegandomi che si doveva intervenire in modo diverso da quello che era stato preventivato perché il problema al lettore era più grave di quello che avevamo immaginato, e che ciò avrebbe fatto aumentare il costo di riparazione.
Prezzi tutto sommato molto onesti, considerando che una riparazione analoga effettuata direttamente da Sony sarebbe costata almeno una cinquantina di euro in più, e l'attesa sarebbe stata oltretutto maggiore.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.