Il sito ha un ottima assistenza clienti e informa di ogni particolare in tempi molto brevi. Ho mandato a riparare la mia ps5 e anche se c'erano le vacanze di pasqua, poco dopo è arrivata come nuova,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Riparazione PS4 e Playstation 4 in 24 ore con ritiro e riconsegna gratuiti a domicilio in tutta Italia, tramite corriere espresso. Riparazione PS5 e Playstation 5 in 24 ore con Garanzia 12 mesi. Effettuiamo anche il servizio riparazione xbox one con garanzia 12 mesi. Effettuiamo, ad esempio, la riparazione lettore ps4, la riparazione porta hdmi per Playstation 4, la sostituzione lettore per xbox one e per PS4. Per PS5 possiamo effettuare ad esempio la riparazione porta hdmi PS5, la riparazione lettore playstation 5, la riparazione ps5 con problema di surriscaldamento. Effettuiamo tutti i tipi di riparazione su qualunque modello di console, tutte le nostre riparazioni sono garantite 12 mesi. Se la tua PS4, PS5 o xbox one è rotta, la nostra riparazione risolverà il tuo problema, qualunque esso sia. Se non sai quale problema ha la tua console, ordina il nostro servizio di riparazione PS4 o Xbox one con preventivo e diagnosi guasto, che puoi trovare al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e https://www.pcbox.it/riparazione-xbox-one-con-preventivo-e-diagnosi-guasto.html, risolveremo sicuramente il tuo problema e ripareremo la tua console. Per PS5, puoi trovare il servizio di riparazione ps5 con preventivo gratuito al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-ps5/riparazione-ps5-e-playstation-5.html. Trovi i nostri servizi di riparazione ps4 al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e i nostri servizi di riparazione xbox one al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-xbox-one/servizio-riparazione-xbox-one.html. Per tutti i servizi di riparazione puoi usufruire del ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti con corriere espresso. Tutte le riparazioni sono garantite 12 msi dalla data di effettuazione del servizio.
Via Luigi Caldieri, 14/R, 50141, Firenze, Włochy
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Il lettore della mia PS5 si è guastato. Ho contattato l'assistenza di PCBox.it per informazioni e mi hanno risposto celermente e chiaramente sul possibile da farsi. Sfortunatamente il lettore non era solo da riparare, ma da sostituire insieme ad altri componenti. Ma comunque il tutto in una cifra contenuta visti i tempi che corrono. Nel giro di 3 giorni la mia PS5 è stata ritirata, riparata e rispedita con video del suo totale funzionamento. Sono rimasto esterrefatto. Grazie a tutti per la vostra trasparenza e competenza.

Odpowiedź od Pcbox.it
Ho mandato a riparare la mia ps5 e anche se c'erano le vacanze di pasqua, poco dopo è arrivata come nuova, funzionante in tutto, ora riesco a utilizzare il dispositivo per più tempo consecutivamente senza problemi di spegnimento e riscaldamento .
La consegna è stata ottima e chiara anche questa avvisata sempre, e il prezzo non è eccessivo, ma anche questo avvisato sempre per eventuali variazioni

Odpowiedź od Pcbox.it
fantastici dopo una settimana la mia ps5 è tornata perfettamente funzionante sempre disponibili su whatsapp con prezzi ottimi

Ottima assistenza
Prima e dopo spedizione
Rapida

Odpowiedź od Pcbox.it
Sono rimasto soddisfatto per tutto;
velocità
chiarezza dell'intervento e dei costi
cortesia
riparazione ok!
ve lo consiglio.

Odpowiedź od Pcbox.it
Ho portato la mia Xbox serie x per un problema all'alimentatore. Cosa dire? Ho portato la console e il pomeriggio stesso è stato diagnosticato il problema. Veloci nella riparazione ma soprattutto anche molti economici a livello di prezzo e manodopera. Il migliore sulla piazza fiorentina.

Odpowiedź od Pcbox.it
Per la seconda volta mi sono affidato al servizio di questa azienda: la prima volta era una Xbox con connettore HDMI da sostituire, lavoro svolto con successo e tempi di rapidi sia di ritiro, lavorazione e ricezione della console..mentre stavolta ho spedito una PS5 con connettore del lettore DVD disintegrato dal proprietario e lettore DVD con il lamierino piegato. L'azienda ha eseguito la riparazione e sostituzione del connettore e del drive, in più sostituzione del metallo liquido.
Come sempre, il tutto con ricezione di foto e video a lavoro ultimato del lavoro eseguito e garanzia di un anno.
Inoltre, cortesia e professionalità da parte di tutto lo staff che meritano oltre le 5 stelle.
Grazie di cuore a tutto lo staff di PCBOX.IT

Odpowiedź od Pcbox.it
Professionali chiari e veloci , super consigliato

Odpowiedź od Pcbox.it
Azienda seria e qualificata. ho dovuto sostituire lettore. velocissimi e sempre disponibili su whatsapp per chiarimenti. consigliato!

Odpowiedź od Pcbox.it
Sono stati molto gentili e veloci,sono contento di aver scelto loro.

Odpowiedź od Pcbox.it
Ho mandato loro la mia xbox che, dopo anni di onorato servizio, ha smesso improvvisamente di funzionare, utilizzando il servizio di preventivo con ritiro e riconsegna tramite corriere. Tempistiche molto veloci e personale tecnico molto qualificato, appena hanno ricevuto la console mi hanno subito chiamato e comunicato che il problema era causato dall'alimentatore, danneggiato probabilmente da uno sbalzo di tensione della rete elettrica. Ho dato loro conferma di procedere e, nell'arco di 24 ore, la console è stata perfettamente riparata e rispedita al mio indirizzo. Prima di spedirla mi hanno inviato anche il video dove si vedeva che la console funzionava perfettamente. Tra spedizione e ricezione sono passati in totale 4 giorni, veramente un servizio veloce e puntuale in ongi aspetto. Un sincero grazie a tutto lo staff tecnico, che mi ha anche suggerito un prodotto da collegare tra la console e la presa di corrente per evitare che il problema succeda di nuovo.

Odpowiedź od Pcbox.it
Chiesto online una riparazione di Mercoledì, ricevuta la console il mercoledì successivo perfettamente funzionante, considerando che ci sono stati giorni di festa in questo intervallo di tempo e che l'intervento era più complicato del previsto, avendo fatto vedere prima la console ad alcuni tecnici locali qua in Veneto che più che controllarla me la avevano maciullata. mi hanno immediatamente avvisato sia di quanto hanno riscontrato, documentandolo con foto, che del tipo di intervento da eseguire. Non posso che essere soddisfatto di questa azienda se potessi gli darei 7 o 8 stelle. Bravi!

Odpowiedź od Pcbox.it
Personale gentile affidabile e molto professionali. Con tanto di video sulla riparazione. In futuro mi affiderò a loro.

Odpowiedź od Pcbox.it
Azienda seria. Ringrazio soprattutto Francesco per le comunicazioni veloci e tempestive nello svolgimento del percorso che ha portato alla riparazione della mia console. La mia console è stata riparata con successo ed ho anche avuto compreso nel prezzo la pulizia della stessa. Fossero tutti cosi'!

Odpowiedź od Pcbox.it
Servizio fantastico, comunicazione tempestiva, altamente qualificati e professionali, la mia console è salva grazie a loro!

Odpowiedź od Pcbox.it
Mi sono rivolto a Pcbox per far riparare la mia PS5 a cui per errore avevo staccato il connettore della ventola, durante lo smontaggio per la pulizia. Sono rimasto davvero soddisfatto! Hanno risolto il problema in pochi giorni, con grande professionalità e rapidità. Inoltre, il personale è stato gentilissimo e sempre disponibile a darmi informazioni chiare e precise. Li Consiglio vivamente a chi cerca un servizio di riparazione serio e competente.

Diffidate!
Dopo aver chiesto di recedere dal contratto di riparazione per tempi lunghi e mancate risposte,mi hanno mandato la console sostituendo le parti funzionanti con parti rotte di altre console e sto ancora aspettando il rimborso del preventivo.
Ed in più in questo caso vi addebitano 50 euro di costo spedizione per riaverla.
Che strano,é successa la stessa cosa per la restituzione,recensione negativa e tac parte il rimbprso,che come da vostro messaggio whatsapp doveva arrivare entro 08/04/26,per questo ho scritto,quindi siete di una falsitá che fa schifo,vi dovete vergognare che truffate la gente,ed i pezzi rotti che mi avete messo nella console,vengo a Firenze e ve li metto in....tasca.

Odpowiedź od Pcbox.it
E' la seconda console che invio a loro per una riparazione e come la volta precedente ho avuto un servizio eccellente oltre che professionale e veloce. A seguito di una caduta dal tavolo la mia PlayStation 5 aveva subito la rottura della scocca superiore e il lettore non leggeva più alcun disco. Il ritiro della console a casa è avvenuto il giorno successivo all'ordine fatto sul loro sito, previa comunicazione dell'orario in cui il corriere sarebbe passato. Appena arrivata da loro un tecnico mi ha chiamato per indicarmi esattamente quale danno aveva subito il lettore e il costo della sostituzione. Ho dato subito autorizzazione all"intervento e dopo 48 ore avevo la mia ps5 di nuovo a casa, tornata come nuova e perfettamente funzionante. Grande attenzione al cliente, gentilezza e professionalità distinguono questa azienda da tanti tecnici improvvisati che si trovano spesso in giro.

Odpowiedź od Pcbox.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.