Ich komme aus Belgien und hatte eine Wärmepumpe bei heizung-billiger.de bestellt .Als der Spediteur als Dachser angegeben wurde habe ich mal bei Trustpilot geschaut und hatte schon Angst wegen der sch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das das Bewerten leider nur mit Sternen geht musste ich einen anklicken. Diese Spedition ist unseriös beratungs resistent und unheimlich unzuverlässig. Bei der Spedition wartet man Wochen auf die L... Zobacz więcej
Servizio di consegna pessimo, non rispetta i tempi di consegna, da 1-3 giorni sono arrivati a 6 giorni. Comunicazione pessima ( per sapere dove è il mio ordine o dovuto parlare con 4-5 operatori é nes... Zobacz więcej
The worst delivery company I ever had to experience. I am still waiting for my package. Planning delivery appointments with them is untrustworthy, they will cancel them last minute (happened twice al... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
AFTER NOT TURNING ON MONDAY
AFTER NOT TURNING ON MONDAY ans waiting all day ( I ordered in MAy the pallet came half of a table and still waiting ).Good afternoon,
Your mail has been redirected from HO to my desk, so I have opened an investigation into the non-received delivery
I understand from my team that we mailed for a delivery booking on the 29th and 30th, with only a response received at 20.48 on the 30th, unfortunately too late to schedule a delivery for the 31st. We dispatched the shipment for delivery Monday and a notification was sent out when the driver left.
I understand that the driver rang you to inform that he couldn’t locate the property with the address provided, and that we do indeed have the wrong delivery address; They tell me lots of excuses .Extremely disappointing experience. ( yes they did at 948 am even though this is thew 3rd time they come to my house ) .NO ONE ELSE CALL ME AGAIN DURING THE DAY
I placed my order in May, and after seven months, I’m still waiting for the full delivery. There were repeated delays and excuses from both SKLUM and DACHSER, and the shipment arrived incomplete. Communication has been poor, unprofessional, and disrespectful — I waited all day for a delivery that never came, without any notice or apology. This company shows zero accountability and terrible customer service. I would strongly advise others to avoid them.Las time it was 6 weeks . Now every day of delay I will be texting their returns to see how litle they care of their clients .
Schöner Urlaubstag mit Dachser
Man nimmt sich extra einen Tag Urlaub um in der von Dachser angegebenen Zeitspanne von 8-13 Uhr zu Hause zu sein.
Auf Nachfrage um 14 Uhr ob der Fahrer wohl noch kommt wird einem versichert der Fahrer sei in der Nähe und hätte nur im Stau gestanden und würde aber auf jedenfall kommen. Hier ganz wichtig: DIE ADRESSE WURDE ABGEGLICHEN
Um ca. 16 Uhr springt die Sendungsverfolgung von "in Zustellung" auf "Annahme verweigert, falsche Adresse"
Bei nochmaligen nachfragen um 16:02 wird einem versichert, daß man versuche den Fahrer zu erreichen und im gleichen Atemzug versucht einen neuen Liefertermin zu vereinbaren....
Ergebniss nach nochmaligem 2x nachfragen: Es wird einem sehr freundlich zu verstehen gegeben das man Pech hat und sich halt nochmal einen Tag Urlaub gönnen muss mit einen neuen Termin weil der Fahrer plötzlich schon wieder im Lager in Koblenz ist.
Gut, das es keine Kontaktdaten gab, wo man hätte nachfragen können wenn man schon die Adresse offensichtlich nicht lesen kann.
Großes Kino.
Danke dafür Dachser, laut Bewertungen scheinbar leider ganz normal bei euch.
Dachser nicht beauftragen sind unfähig.
Lieferung per Mail am 27.10.25 auf gestern 28.10.2025 zwischen 8:00 und 14:00 Uhr
Seit 27.10. mittags 52 Mal angerufen. Niemand nimmt ab.
Am 28.10 einfach nicht gekommen. Mein Personal stand dort von 8:00 bis 14:00 Uhr.
Heute wieder angerufen. Bis 9:00 Uhr AB sie rufen ausserhalb unserer Geschäftszeiten an. Diese sind von 8:00 bis..... AB noch nicht auf Winterzeit umgestellt.
Heute 29.10 endlich jemand erreicht. Ich wurde aus der Leitung geworfen.
Anruf Nummer 52 ! dann wurde ich rund gemacht warum ich die Durchwahl nicht nehme. Die wäre ab 7:00 Uhr besetzt. Wie soll ich die haben? Ich kann nur die Nummer anrufen, die auf der Mail steht und im Internet steht.
Dann soll ich noch einmal anrufen wann sie denn nun kommen. Wieder 52 mal ?
dazu unfreundlich unkooperativ. Mir sind nun Kosten von 200 € entstanden, die niemand bereit zu tragen.
Das ist nun das zweite Mal, das das passiert, bereist einmal vor ca. 3 Monaten. Genau gleich.
Dachser nicht beauftragen !
Vereinbarter Anruf vor Lieferung nicht erfolgt, keine Einsicht bei Dachser Koblenz
Ein Lieferant hat am Montag, 20.08. einen Abholauftrag erteilt, für eine Ware, die bei mir liegt. Erst heute, 22.08., wurde der Auftrag nach vorheriger Eskalation seitens Dachser (Koblenz) disponiert, ich wurde telefonisch informiert und gefragt, ob man mich vor der Lieferung anrufen solle, was ich ausdrücklich gewünscht habe. Die Ware sollte heute zwischen 11:00 Uhr und 15:00 Uhr bei mir abgeholt werden. In der Mittagspause war dann der Fahrer da, ohne jeden Anruf, und ist wieder gefahren. Eine Disponentin aus Magdeburg hat mich darüber informiert. Danach rief die ursprüngliche Disponentin aus Koblenz an, und behauptete mich informiert zu haben, dass die Fahrer anrufen oder nicht anrufen, man sich also nicht darauf verlassen könne.
Ein Entgegenkommen war nicht zu erkennen. Auch weiterhin geht man davon aus, dass jeder Kunde von 11 bis 15 Uhr an seinem Objekt waren muss, ob ein Fahrer vorbeikommt, obwohl ein vorheriger Anruf vereinbart wurde. Die niedrige Bewertung des Unternehmens scheint mehr als gerechtfertigt. Leider bin ich als Kunde, der eine Falschlieferung erhalten hat, darauf angewiesen, dass der Lieferant die Ware abholen lässt, ansonsten würde ich sicher einen geeigneteren Carrier finden.
3x keine Zustellung
Ich kann mich den vielen anderen Unzufriedenen Kunden nur anschließen. 3x Liefertermine abgesprochen, 3x frei genommen und Termine verlegt um das Paket annehmen zu können und 3x nicht beliefert worden. Einfach nur enttäuschend.
Unreliable
It's absolutely impossible to coordinate deliveries with this company. The back-end office does one thing and the delivery guys do something else. They either do not call AT ALL before showing up, or they call from foreign numbers that do not match the country of delivery.
Pick another provider if you can.
48h Verspätung
Lieferung wurde im vereinbarten Zeitfenster nicht zugestellt. Nach telefonischer Rückfrage bei Dachser wurde mir mitgeteilt, dass der Fahrer im Stau gestanden habe und die Ware in den nächsten 2-3 Stunden zugestellt würde. Angesichts der Tatsache, dass das Dachser-Lager sich in meinem Wohnort ca. 5 Fahrminuten entfernt befindet, klang diese Aussage schon mal alles andere als glaubwürdig. Zwei Stunden später erhielt ich eine SMS, dass ich mich „heute“ für die Anlieferung bereit halten sollte. Vier Stunden später war die Lieferung immer noch nicht da. Dem nicht unbedingt als benutzerfreundlich zu bewertenden Internet“portal“ (kryptische Datenbankmaske) war zu entnehmen, dass die Lieferung um 17 Uhr mit „Tour nicht geschafft“ quittiert wurde. Das war fünf Stunden nach Ende des vereinbarten Lieferzeitfensters und natürlich ohne mich darüber zu benachrichtigen. Im Telefonat am nächsten Tag, selbstverständlich von meiner Seite initiiert, wurde mir ein Liefertermin am darauf folgenden Tag angeboten. Der Fahrer sei ein offensichtlich unerfahrener Ersatzfahrer gewesen. Ich denke nicht, dass diese Ausrede Dachser in einem besseren Licht als ein 5 Stunden dauernder Stau dastehen lässt. Mein Hinweis darauf, dass ich einen ganzen Tag umsonst mit Warterei verbracht hatte, wurde mit der Möglichkeit der Abstellgenehmigung beantwortet. Hätte man auch von Anfang an anbieten können? Letztendlich traf die Ware mit gut 48h Verspätung bei mir ein, mit einer Laune angeliefert, die die meine sogar noch unterbot. Die Vorstellung, dass meine Lieferung angeblich einen Tag lang um mich herumkutschiert und wenige Kilometer entfernt gelagert wurde, lässt mich immer noch ratlos zurück — lachen oder weinen?
Kundenverachtende Geschäftspolitik
Leider wieder die übliche Erfahrung mit Speditionen, die von Kunden verlangen 10 Stunden lang auf die Lieferung zu warten und sich telefonisch nicht vor der Zustellung melden. Am 13.10. vereinbarte Dachser mit mir den 15.10., an dem ich von 8-12h auf die Zustellung warten sollte. Ich nahm Urlaub, es kam niemand und es rief niemand an. Nach einem Anruf meinerseits wurde der 16.10. vereinbart, an dem ich erneut von 8-12h zu Hause sein sollte. Wiederum kam niemand und rief niemand an. Beim Anruf meinerseits erfahre ich dann, dass die Zustellung einer anderen Firma übertragen wurde, von der ich jedoch nie kontaktiert wurde. Diese behauptete dann auch erwartungsgemäß, dass sie von Dachser nicht informiert worden wäre. Nach mehreren Telefonaten und insgesamt 10 Stunden Wartezeit bekam ich dann am 16.10. gegen 14:00h meine Ware. Für beide Halbtage musste ich Urlaub mit entsprechendem Verdienstentgang nehmen. Dazu Ärger und Telefonate. Solche Zustellvorgänge sind völlig inakzeptabel. Wo bleibt der Verbraucherschutz bei den ständig wachsenden Problemen mit Speditionen?
service déplorable
livraison prévue aujourd'hui entre 7h et 15h00 - fin de journée personne, pas d'appel, pas de livraison. service deplorable
Umsonst gewartet
Für den 15.10.25 war eine Lieferung zwischen 08:00 und 12:00 bestätigt. Als bis 12:30 keine Lieferung erfolgte versuchte ich Dachser telefonisch zu erreichen. Nach 80 Minuten! in der Warteschleife habe ich aufgelegt. Ich werde bei zukünftigen Bestellungen darauf achten welche Spedition angegeben wird und dementsprechend nicht mehr bestellen wenn Dachser involviert ist. In den 6 Stunden hätte ich sinnvolleres anfangen können.
Unprofessionell, Fahrer agressiv und respektlos
Der Fahrer spricht kaum Deutsch (und leider auch kein Englisch), verhält sich respektlos, sehr agressiv und massenlos überfordert, beschimpft Kunden und zeigt keinerlei Geduld.
Er erscheint nicht zum vereinbarten Zeitpunkt, obwohl der Termin von der Zentrale zuvor telefonisch bestätigt wurde, sogar nach mehrstündiger Abstimmung vor der Ankunft. Vereinbarungen werden schlicht nicht eingehalten.
In der Zentrale sind die Mitarbeiterinnen zwar freundlich, doch das nützt wenig, wenn sie keine Entscheidungsbefugnis haben und sich gegenüber den Fahrern nicht durchsetzen können.
Die Personalführung und Koordination externer Fahrer bzw. Spediteure sollte dringend überdacht werden. Es sollte ausschließlich mit kompetenten, verlässlichen Fahrern und Partnern zusammengearbeitet werden. Freiwillig und aus heutiger Sicht würde ich niemals mit DACHSER zu tun haben wollen. (Anm. Lieferung in die Steiermark)
Livraison attendue de chez fenetre 24…
Livraison attendue de chez fenetre 24 , 3 prises de rendez vous et personne ne se pointe , communication défaillante , un transporteur à fuir .....
Totaal onbeschofte bezorger
Totaal onbeschofte bezorger. Pakket kwam daarnaast zeer zwaar beschadigd aan.
Unzuverlässig
Am Auslieferungstag nach Ablauf des avisierten Zeitfensters abgesagt, am nächsten Tag um 3 Stunden nach Ablauf des Zeitfensters geliefert.
Delivery driver was the most helpful
Delivery driver was the most helpful, friendly person I’ve come across in a long time. Hughey (not sure how to spell it) was his name. Couldn’t have managed to get the delivery into the house without him. It was an early delivery and he was in top form, nothing was a problem. I hope the company appreciate him. Also had to ring customer service in a couple of occasions and both guys who I spoke to were extremely helpful
Servizio terrificante
Corriere selezionato da Deghi per gestire il nostro ordine.
Viene offerto un servizio di consegna che, per essere gentile, definirei aberrante. Dachser è uno spedizioniere di una qualità infima (e per lavoro sono a contatto con diverse realtà di questo settore), vi basti pensare che sono riusciti a "perdere" un tavolo lungo 3metri per più di una settimana, senza fornire alcun tipo di riscontro o supporto (ovviamente hanno deliberatamente ignorato ogni richiesta di contatto e/o indicazione che suggeriva dove potesse essere il collo).
Abbiamo mandato segnalazioni, documenti, foto di DDT e di etichette senza avere nessun riscontro.
Il form di richiesta di contatto da parte del customer care, presente sul loro sito, cade completamente nel vuoto.
Il magazzino di Mantova, con il quale siamo riusciti a parlare dopo vari tentativi, dove poi è stato effettivamente ritrovato il collo, ha persino detto di "non avere eccedenze", salvo poi ritrattare una settimana dopo. Immaginate perdere le tracce di un collo di quelle dimensioni, così come averlo lì in giacenza e fare finta di niente; supera il confine dell'assurdo.
L'epopea per un Ordine del 16/8 si è ufficialmente conclusa il 7/10.
Una simile attività è incredibile che sia ancora operativa considerando che fornisce prestazioni a un livello qualitativo irreale per quanto scadente.
Da evitare assolutamente ogni volta che sia possibile farlo.
Sessel-Lieferung
Zuerst hatte ich telefonischen Kontakt mit Frau Grosse von DHL in Kornwestheim bei Stuttgart, als die erste Ankündigungsemail von Dachser kam, dass ich eine Lieferung erhalten würde. Sie konnte es am Montag früh noch nicht sagen. 1,5 Stunden später kam dann noch eine Email, dass es für Dienstag zwischen 8 und 14 Uhr vorgesehen wäre. Am Dienstag früh um 7:50 Uhr kam eine erneute Email, dass die Ware eingeladen und unterwegs wäre. Um die Zeit ein bisschen eingrenzen zu können habe ich erneut Frau Grosse telefonisch kontaktiert. Sie hat sich die Zeit genommen, um nachzusehen und hat es bedauert, dass sie den genauen Zeitpunkt nicht nennen könne. Aber immerhin sagte sie, dass ich die 14. Station wäre und somit wohl um die Mittagszeit mit der Anlieferung rechnen könne. Um 11:30 war die Lieferung dann da. Ich habe mit der Fa. Dachser und seinen Mitarbeiter/innen nur gute Erfahrungen gemacht. Der Mitarbeiter hat mir das Paket sogar in den Fahrstuhl gestellt, was er nicht hätte machen müssen. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Also alles bestens gelaufen und ich bin hochzufrieden. 10 von 5 Sternen also von mir!
Livraison très très retard en plus le…
Livraison très très retard en plus le chauffeur il m'a laissé le frigo dans la rue et il parte franchement c'est pas normale
Erstklassig!
Unkomplizierte Terminabsprache, vorgeschlagener Termin ging bei uns nicht, das per Mal gemeldet und dann von Dachsner angestoßene telefonische Vereinbarung eines neuen Termins. Pünktliche Liferung nach vorherigem "ich komme gleich"-Anruf. Super, vielen Dank!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.