Übersichtlich und selbsterklärend auch wenn ich den Prozess neu kennengelernt habe, war er leicht verständlich und übersichtlich gestaltet. Ich habe alle notwendigen Infos zur Hand und konnte daher d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grundsätzlich gute App und Rückmeldungen bei Investitionen. Nur der Support in Verbindung mit WA oder Rückruf Prozess ist nicht besonders zügig, da kann es schon Stunden dauern bis reagiert wird.
Reakcja na opinię
Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Folgen Sie uns:
Napisane przez firmę

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hohe Transparenz, schnelle persönliche Rückmeldung, welche fachlich versiert ist; gute Informationspolitik

Odpowiedź od Companisto
Alles ist sehr professionell, von der Homepage und Präsentation der Unternehmen bis zur Zahlungsaufforderung für das Investment. Man wird durch den ganzen Prozess geführt.

Odpowiedź od Companisto
Identifizierung konnte ich weder ganz am Bildschirm/Web noch ganz im Mobiltelefon machen - irgendwie fiel ich immer raus. Jetzt und sicher ob alles da. Und: es kommen - jetzt zum Anfang - immer wieder neue Dinge, wie z.B. ein Depotkonto anzulegen - und wo geht das jetzt? Das ist nicht schön, aber am Anfang notwendig. Ein einheitliches "Cockpit" für mich was ich alles machen muss bis ganz am Ende (Login, persönliche Daten, Bankverbindung, Depot, ...) - das wär doch was?
Was tatsächlich nervt ist dass ich bei jedem einloggen immer wieder aufpassen muss nicht alle Cookies zu akzeptieren. Ich mag keine Marketing-Cookies und das sollten Sie akzeptieren.

Odpowiedź od Companisto
Das Ident Verfahren mit Überweisung verlangt im laufe des Prozesses sofile ZUstimmungen zu irgendwelchen Bedingungen, deren Prüfung einen unvertretbaren Aufwand erfordert. Davor muss vorher gewarnt werden oder eine einzige kurze Bedingung muss diese anderen ersezten.

Odpowiedź od Companisto
Klappt alles wunderbar reibungslos; schlanke, gut geführte Prozesse.

Odpowiedź od Companisto
Bis jetzt gut....Nur die Anlagen haben bis jetzt noch nichts erbracht obwohl eine Verzinsung in der Anlage Zeitpunkt und jährlich angegeben wird...Ist schon Irreführend für den Investor....

Odpowiedź od Companisto
Eine Überweisung an den von Companisto angegebenen Zahlungsdienstleister geht nur unter Umgehung des Warnhinweises meiner Bank:
"Fehler bei der Empfängerüberprüfung.
Gemäß Rückmeldung der Empfängerbank konnte der eingegebene Empfängername nicht mit den bei ihr hinterlegten Kontoinhaberangaben abgeglichen werden.
... der Betrag könnte auf ein Konto gelangen, dessen Inhaber nicht dem angegebenen Empfänger entspricht."

Odpowiedź od Companisto
Website und Angebote sind sehr verständlich aufgebaut!
Kundenservice reagiert schnell, freundlich und kompetent. Wer sich mit Start-up Finanzierungen beschäftigt, ist Companisto ein muss.

Gute Information über interessante und innovative Projekte

Odpowiedź od Companisto
Mein erstes Investment ging sehr reibungslos. Ich hoffe nun, dass es lohnenswert sein wird.

Odpowiedź od Companisto
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Companisto und kann mich nicht beklagen. Die Entwicklung und Professionalisierung der vergangenen Jahre ist spürbar.

Odpowiedź od Companisto
Einfacher Zeichnungsprozess, plausible Due-diligence. Die Berichte und die zur Verfügung gestellten Videos bieten einen plausiblen Überblick über das Unternehmen. Im Gegensatz zu diversen anderen Crowdinvesting-Plattformen funktioniert Companisto ausgesprochen professionell.

Odpowiedź od Companisto
Sehr gute Hilfestellung beim Identifizierungsprozess.
Sachliche und kompetente Beratung zu den Anlagemöglichkeiten und dem Ablauf.

Odpowiedź od Companisto
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.