Zobacz, co mówią recenzenci
Companisto ist eine sehr interessante Plattform, bei der man in Start-Ups investieren kann. Ich bin Neueinsteiger und kann daher nur die Oberfläche bewerten. Die Benutzeroberfläche ist selbsterklären... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Laufe der letzten Tage hatte ich im Zuge eines Investments mehrere Male Kontakt mit dem Kundenservice und bin sehr zufrieden. Wenn der oder die erste AnsprechpartnerIn nicht alles wusste, bekam ich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es ist halt so einfach und unkompliziert da zu investieren. Leider gibt es keinen funktioniert Zweitmark.t Die Situation des Startups vor allem die Konkurrenzsituation wie sie von companisto präsent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Pozabankowe usługi finansowe
- Alternatywne usługi finansowe
- Fundusz inwestycyjny
- Usługa inwestycyjna
- Venture capital
O Companisto
Napisane przez firmę
Companisto ist der aktivste private Wagniskapitalgeber in Deutschland und das marktführende Privatinvestoren-Netzwerk in der D-A-CH-Region. Der Investmentprozess und die Beteiligungsverwaltung der Eigenkapital-Beteiligung laufen vollständig digitalisiert ab und bieten dadurch eine einfache und unkomplizierte Investment-Handhabung.
Companisto wurde 2012 von David Rhotert und Tamo Zwinge gegründet, mit dem Ziel, jedem den Zugang zu interessanten Investitionen zu ermöglichen – egal ob Groß- oder Kleininvestor. Dabei steht nicht nur das Investment selbst im Vordergrund, sondern vielmehr die Vision, die das zu finanzierende Unternehmen vorantreibt. So investieren über 120.000 Companisten sowie rund 1.300 Mitglieder des Companisto Angel Clubs nachhaltig in Innovationen und gestalten die Zukunft aktiv mit.
Die Companisto-Community bietet weitaus mehr für Startups und Wachstumsunternehmen als die Investition in das Eigenkapital dieser. So unterstützen die Companisten mit ihrem Wissen, diversen Expertisen und Kontakten die Startups aktiv in der Entwicklung und stehen bei Fragen der Gründer und Gründerinnen beratend zur Seite. Das ist die Essenz des Unternehmens – Gemeinsam in Innovationen investieren, mit Kapital und Kompetenz.
Der Investmentprozess gestaltet sich einfach und unkompliziert. Companisto bietet seinen Companisten verschiedene Möglichkeiten der Unternehmensbeteiligung. Investitionen im Investment Club sind bereits ab 250 EUR möglich und bietet somit auch Kleinanlegern und Anlegerinnen die Möglichkeit, sich ein breit gestreutes Startup-Portfolio aufzubauen. Finanzstärkere Investor:innen und Business Angel können über den Companisto Angel Club ab 10.000 EUR investieren. Die Aufnahme in den Angel Club erfolgt über ein Bewerbungsverfahren.
Als Innovationstreiber im Bereich professioneller, digitaler Unternehmensfinanzierung übernimmt Companisto seit seiner Gründung gesellschaftliche Verantwortung für die Gründerkultur in Deutschland und Europa. Der Auswahlprozess, der auf der Plattform zu finanzierenden Unternehmen, erfolgt bei Companisto unter strengen Richtlinien und Analysen des kompetenten Investment Teams, um möglichst alle berechenbaren Risiken zu minimieren.
Auf Companisto starten mindestens 2 Finanzierungsrunden pro Monat. Die Unternehmen, die über Companisto nach Kapitalgebern suchen, sind dabei so divers wie die Companisten selbst.
Folgen Sie uns:
Das Companisto Privatinvestoren-Netzwerk
Napisane przez firmę

- Wie Companisto nachhaltig zur aktiven Gestaltung der Zukunft beiträgt:
- Das Companisto Privatinvestoren-Netzwerk bietet durch Startup-Eigenkapital-Investitionen vielen Menschen den Zugang zu Innovationen. So investiert eine stetig wachsende, diverse Community in Startups, mit dem Ziel nachhaltig als Innovationsgesellschaft aktiv zur Gestaltung der Zukunft beizutragen.
Dane kontaktowe
Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Niemcy
- +49 30-208484940
- service@companisto.com
- www.companisto.com
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Companisto ist eine sehr gute Option
Die App ist insgesamt sehr benutzerfreundlich. Der Informationsfluss ist aus meiner Sicht ausreichend und klar strukturiert. Die Pflichtangaben der Startups, in die ich investiert habe, finde ich übersichtlich und hilfreich. Insgesamt bin ich mit der Kommunikation mehr als zufrieden – ich bleibe gerne Kunde.
Gute Tel.ereichbarkeit
Gute Tel.ereichbarkeit, Sichtbarkeit und Schnelligkeit in Abwicklungsprozess
Professionale Investmentplattform
Professionale Investmentplattform mit umfangreichen Informationen für Start-Up Investments
Einfache Beteiligung
Einfache, gut strukturierte und vertrauenswürdige Prozesse für Startup-Beteiligung
Unkomplizierte Vorgänge bei…
Unkomplizierte Vorgänge bei Registrierung und Anmeldung und ersten Investments- (noch) keine weiteren Erfahrungen vorhanden

Einfache Handhabung und genaue
Einfache Handhabung und genaue, ausführliche Erklärung jedes Schrittes
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit wenigen Clicks.

Odpowiedź od Companisto
Es war ärgerlich ein neues Konto…
Es war ärgerlich ein neues Konto einrichten zu müssen, da meine bestehenden nicht unterstützt wurden.

Odpowiedź od Companisto
Companisto ist eine sehr interessante…
Die Benutzeroberfläche ist selbsterklärend und enthält sehr viele Informationen. Der Zeichnungsprozeß ist sehr einfach und leicht überschaubar. Besonders gut finde ich die Videos der Emittenten. Ich bin sehr gespannt, wie sich mein Investment entwickelt.

Nur zu empfehlen!
Nur zu empfehlen!
Ich würde mich jederzeit wieder für Companisto entscheiden!

Odpowiedź od Companisto
Unternehmensbeteiligungen einfach und sicher…
Auf der Plattform Companisto kann man mit relativ geringen Mitteln Unternehmensbeteiligung erwerben. Besonders herauszugeben ist die Rechtssicherheit durch ein langjährig verfeinert Beteiligung Prozess. Die Transparenz in der Bewertung der Startups sowie die quartalsmäßigen Informationen über den Unternehmensverlauf der Beteiligungen.

Einfache Investitionen
Es ist einfach, auch bei geringem Budget in viele verschiedene Startups zu investieren.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.