Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich würde mir eine bessere Übersicht wünschen. Auch steuerlich wäre es von Vorteil wenn man administrative als Investor die wichtigsten Papiere für das Jahr parat hätte und nicht einzaln alles abwicke... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Laufe der letzten Tage hatte ich im Zuge eines Investments mehrere Male Kontakt mit dem Kundenservice und bin sehr zufrieden. Wenn der oder die erste AnsprechpartnerIn nicht alles wusste, bekam ich... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Folgen Sie uns:
Napisane przez firmę

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Erstellung des Accounts und der erste Trade haben sehr gut und Anwenderfreundlich funktioniert

Odpowiedź od Companisto
Soweit alles OK bei der Zeichnung der beiden Anleihen. Bei den Zahlungsmöglichkeiten besteht m. E. noch Verbesserungspotential. Bei mir zumindest wurde nur Banküberweisung angeboten.

Odpowiedź od Companisto
Grundsätzlich unkompliziert und schnell. Das Einzige Manko war, dass man nach dem Registrierungsprozess nicht automatisch zum Abschluss des Investments geführt wird und dass ich nach der erfolgreichen Registrierung nocheinmal ein Mail bekommen habe, das mich erneut zu einem Registrierungsprozess geführt hätte.

Odpowiedź od Companisto
Im positivsten Sinn plakative Darstellung der Startups in die investiert werden kann, mit allen wesentlichen Informationen zu den Unternehmen und zum Investitionsprozess selbst.
Sollten trotzdem noch Fragen offen bleiben, können die direkt mit den "Kandidaten" geklärt werden.
Auch den Companisto-Service habe ich äußerst positiv erlebt.
Mein Anliegen wurde sehr schnell und persönlich beantwortet und auch unmittelbar erledigt.

Odpowiedź od Companisto
Aller Anfang ist schwer...aber das lag an mir. Ansonsten bin ich mit Companisto bisher sehr zufrieden.

Odpowiedź od Companisto
Es ist halt so einfach und unkompliziert da zu investieren. Leider gibt es keinen funktioniert Zweitmark.t Die Situation des Startups vor allem die Konkurrenzsituation wie sie von companisto präsentiert wird sieht halt ganz anders aus wenn man im Internet darüber forscht z.B mit KI

Odpowiedź od Companisto
Seite ist sehr unruhig, da immer wieder Bewegung stattfindet, die man selber nicht ausgelöst hat.
Wirkt dadurch unübersichtlich

Sehr einfach und Verständlich gehalten. Guter Hilfe Bereich wenn nötig

Odpowiedź od Companisto
Sehr gutes Erfahrung mit dem Erste Investment und vollständig zufrieden.

Odpowiedź od Companisto
Gute Community. Spannende Produkte und Teams. Schön, wenn Geldanlage in die Zukunft so einfach gemacht wird.

Odpowiedź od Companisto
Einfache Handhabung, meistens gute Informationen. Ansprechend gestaltet und auf hohem informativem Niveau. Interessante Projekte die anschaulich dargestellt werden um das Investieren schmackhaft zu machen.

Odpowiedź od Companisto
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.