Übersichtlich und selbsterklärend auch wenn ich den Prozess neu kennengelernt habe, war er leicht verständlich und übersichtlich gestaltet. Ich habe alle notwendigen Infos zur Hand und konnte daher d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grundsätzlich gute App und Rückmeldungen bei Investitionen. Nur der Support in Verbindung mit WA oder Rückruf Prozess ist nicht besonders zügig, da kann es schon Stunden dauern bis reagiert wird.
Reakcja na opinię
Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Folgen Sie uns:
Napisane przez firmę

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sichtbarkeit für tolle Startups, die unterstützenwert sind und von denen sicher einige den langen Weg zur Rentabilität schaffen. Companisto bietet eine informative Plattform zur Investition auch von kleinen Summen. Das eigene Portfolio ist übersichtlich, lediglich die updates sind manchmal unübersichtlich.

Odpowiedź od Companisto
Viele und gute Infos zu den investments und einfache investments und verwaltung

Odpowiedź od Companisto
Great website and easy to understand instructions and company details. The acquisition was also easy and without any unexpected surprises

Odpowiedź od Companisto
Man muss sich bewusst sein, dass es sich um Hochrisikokapital handelt!
Die Plattform ist sehr übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Der Support ist freundlich und meldet sich auf Anfrage zeitnah. Bitte Beachten, sie sind Vermittler und nicht die Presseabteilung der StartUps! Kann companisto nur empfehlen!

Odpowiedź od Companisto
Sehr einfacher, informativer und übersichtlicher Investment-Prozess.

Odpowiedź od Companisto
Der Prozeß war schnell und reibungslos. Was irritierend ist, dass mein Investment noch nicht in meinem Profil erscheint.
In den Benachrichtigungen taucht es zwar auf, aber sonst nirgendwo.
Auch wäre es praktisch, wenn man wie bei Online-Broker Geld auf Vorrat hinterlegen könnte und dann schneller "zuschlagen" kann.

Odpowiedź od Companisto
Es wird ehrlich über Chancen und Risiken bei Investments aufgeklärt. Diese Plattform hilft jungen aufstrebenden Startups.

Odpowiedź od Companisto
Super Seite und Super Abwicklung.
Ich finde es nicht gut wenn ich mich angemeldet habe , das sich mich innerhalb nochmal anmelden muss - Stichwort: Sekundärmarkt.

Odpowiedź od Companisto
Ein sehr professioneller, durchdachter Webauftritt, der keine Fragen offen lässt.

Odpowiedź od Companisto
Es war eine gute Organisation seitens Companisto. Wir wurden am Bahnhof abgeholt und wieder zurückgebracht. Freundlich begleitend und inspirierend konnten wir als helper- Person unsere Überlegungen zum Produkt einbringen. Green City Solutions stellte vor Ort seine Produktion sehr anschaulich vor. In den schönen Büroräumen, in denen auch regelmäßige Arbeitsbesprechungen des Teams stattfinden, stellten wir Fragen, die ausführlich erläutert wurden. Interessant fand ich die sinnvolle Einbeziehung einer weiteren Werkstatt auf dem Gelände.

Odpowiedź od Companisto
Gute und vollständige Informationen, etwas aufwändiger Prozess zu Überweisung der Beteiligungsbeträge

Odpowiedź od Companisto
Ich begeistert von dem was Companisto bietet. Das Investieren in Start-ups gestaltet sich sehr einfach. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Odpowiedź od Companisto
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen zu übertreffen.
Klar, Investieren bleibt immer ein Risiko – aber ich finde es mutig und wichtig, Menschen wie mich schon mit kleinen Beträgen an großen Ideen teilhaben zu lassen. Crowdinvesting kann ein Schlüssel zu echter finanzieller Teilhabe sein – wenn die Plattform stimmt. Und das tut sie hier.
Einziger Kritikpunkt? Vielleicht, dass es mehr solcher Plattformen mit diesem Standard geben sollte.

Odpowiedź od Companisto
Gut: Antworten per SMS oder per Mail kamen zügig.
Nicht so gut: Meine Identifizierung lief per Post und danach kamen viele doppelte Mails und "Werbemails" - einfach viel zu viel, statt gezielt auf den aktuellen Bearbeitungsstand einzugehen. Nach drücken des Links (auf der zugesandten Mail), um den Anteilskauf fortzusetzen, landete ich auf der allgemeinen Seite. Leider wurde in der Mail nicht geschildert, welche Arbeitsschritte erforderlich sind, um den Kaufvorgang zu beenden.,

Odpowiedź od Companisto
es hat alles prima geklappt, die Prozesse haben nahtlos ineinander gegriffen und waren kundenfreundlich aufgesetzt.