Übersichtlich und selbsterklärend auch wenn ich den Prozess neu kennengelernt habe, war er leicht verständlich und übersichtlich gestaltet. Ich habe alle notwendigen Infos zur Hand und konnte daher d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grundsätzlich gute App und Rückmeldungen bei Investitionen. Nur der Support in Verbindung mit WA oder Rückruf Prozess ist nicht besonders zügig, da kann es schon Stunden dauern bis reagiert wird.
Reakcja na opinię
Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Folgen Sie uns:
Napisane przez firmę

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Registrierung ist schauderhaft! Ich habe über eine Stunde gebraucht; mit Laptop ging es garnicht.
Die zweite Investition lief sehr gut.
Für die erste fehlen mir noch Daten von Ihnen

Odpowiedź od Companisto
Einfach mal auf die Seite schauen, gute Idee zu Investieren auch wenn viele Spekulation ist. Ein versuch ist es Wert.

Odpowiedź od Companisto
I love it, but it would be better without needing a seperate account for keeping the equity notes

Odpowiedź od Companisto
Ich bin zwar selbst direkt an Companisto über den Angel Club beteiligt, dennoch kann ich die Plattform nicht empfehlen. Zahlreiche Unternehmen sind bereits insolvent, ein Forderungsmanagement kann ich überhaupt gar nicht erkennen. Nach dem absoluten Desaster der 2C Dental AG ist für mich dieses Kapitel erledigt.

Odpowiedź od Companisto
Trotz breiter Diversifizierung entwickeln sich die meisten der von mir bei Companisto gewählten Investment-Projekte negativ oder haben bereits Totalinsolvenzen angemeldet.

Odpowiedź od Companisto
Finger weg von Companisto. Man wird aggressiv angeworben. Schlechte Start ups gehen schnell insolvent.
Man wird auf LinkedIn angeschrieben und alles klingt wunderbar.
Habe in 4 start ups investiert und zwei sind schon insolvent. Rechne damit, dass die anderen auch insolvent werden.
Erst klingt alles super und dann sehr zügig kommt die Insolvenz Meldung.
Das ist bei meinen anderen Investments wesentlich strukturierter und nachvollziehbarer.

Odpowiedź od Companisto
Initial experience is good but I would like to use Applepay rather than the clunky bank transfer process.

Odpowiedź od Companisto
Der ganze Prozess ist irgendwie unklar und unverständlich. Man fühlt sich unsicher bzgl. so einfach sein Geld irgendwo hin zu geben.

Odpowiedź od Companisto
Gute Investitionsmöglichkeit für Startups die sonst weniger Chancen hätten, so großflächig an Investoren zu kommen.

das ist mein 1.Engagement mit Companisto. Schaun mer mal

Odpowiedź od Companisto
Meiner Meinung nach die beste, seriöseste Plattform für Crowdfunding zumindest im deutschen Sprachraum, wenn nicht in Europa. Nach einer ganzen Reihe von Investments auf dieser Plattform kann ich von professioneller Vertragsgestaltung und konsistent professioneller Abwicklung berichten. Naturgemäß gab auch bei mir Totalausfälle, aber ich finde, dass die Qualität der angebotenen Investments im Laufe der Zeit durchaus zugenommen hat. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg.

Odpowiedź od Companisto
Sämtliche Unterlagen, denen gelesen und zugestimmt bestätigt werden muss, sollten bereits zu Beginn des Investitionsvorganges per Mail zugesendet werden, um zu verhindern, dass der Ablauf der Investition unterbrochen wird

Odpowiedź od Companisto
Über Companisto sind unkompliziert Beteiligungen an Startups möglich.