Übersichtlich und selbsterklärend auch wenn ich den Prozess neu kennengelernt habe, war er leicht verständlich und übersichtlich gestaltet. Ich habe alle notwendigen Infos zur Hand und konnte daher d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grundsätzlich gute App und Rückmeldungen bei Investitionen. Nur der Support in Verbindung mit WA oder Rückruf Prozess ist nicht besonders zügig, da kann es schon Stunden dauern bis reagiert wird.
Reakcja na opinię
Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Folgen Sie uns:
Napisane przez firmę

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wenn zB Zeichnungsvorgänge in bestimmten Zeiten abgeschlossen sein müssen, ist es wichtig, dass die Kommunikation zügig erfolgt. Das ist oft von Seiten Companisto nicht so gegeben.
Die Investoren haben ja in den meisten Fällen noch viele andere Aufgaben. Bei Companisto ist es DIE AUFGABE und insofern ist hier professionelle Schnelligkeit erwartbar.

Odpowiedź od Companisto
Jahrelang schon dabei, neue Investments deutlich besser als damals.
Da direkt am Unternehmen beteiligt.

Odpowiedź od Companisto
Wo bleibt der Ertrag? Der Internetauftritt und die Bearbeitung sind sicherlich sehr gut. Aber das eigentliche Problem ist, dass man zwar investieren kann, aber anscheinend nur selten einen Ertrag hat. Es werden nur Verluste produziert. Und Verkauf der Anteile funktioniert auch nicht. Reine Geldverbrennung.

Odpowiedź od Companisto
Grundsätzlich hatte ich eine gute Erfahrung, mal sehen ob ich die richtigen entscheiden bei den Investieren getroffen habe.

Odpowiedź od Companisto
Reaktion auf Anliegen in angemessener Zeit.
Klare Aussagen, bzw. Empfehlungen.
Freundlicher und sachlicher Umgangston.

Odpowiedź od Companisto
Vor 3 Jahren mal 4 unterschiedliche firmenanteile gekauft.
Null Bewegung sieht eher nach 4x Pleite aus.

Odpowiedź od Companisto
Einfacher und unkomplizierter Einstieg in Unternehmensbeteiligungen.

Sehr professioneller und transparenter Zeichnungsprozess

Odpowiedź od Companisto
Spannende Startups, viele Informationen. Lediglich die Investitionsübersicht könnte noch aufgeräumter sein, z.B. ongoing vs. failed investments.

Odpowiedź od Companisto
Es war mein erster Versuch in Start Ups zu investieren und die Anmeldung-/Abwicklung war einfach.
Werde weitere Investments tätigen.

lief unkompliziert.
Darstellungen der start ups informativ aufbereitet.

Odpowiedź od Companisto
Richtiges Informationslevel, einfache UX und der Investitionserfahrung angemessene Hinweise

Odpowiedź od Companisto
Fühle mich gut betreut, bisher läuft alles wie erwartet. Anlaufprobleme wurden zügig beseitigt. Mehr kann ich zum "productive part" noch nicht sagen, aber ich vermute, dass meine Erwartungen erfüllt werden

Odpowiedź od Companisto
Nach meinem Dafürhalten leider ziemlich unübersichtlich.
Immer wieder gerne zeichnen - schnell übersichtich und einfach

Odpowiedź od Companisto
Ich fand den Identifizierungsprozess etwas umständlich. Außerdem hat die App nicht funktioniert. Ich hatte das Passwort vergessen und kommt kein neues Anfordern. Der entsprechende Link hat nicht funktioniert bzw es kam eine Fehlermeldung ohne Erklärung.

Odpowiedź od Companisto
Die Einrichtung des Accounts inklusive der Sicherheitskontrolle war einfach und intuitiv. Die Kommunikation rund um die Einrichtung und das erste Investment war klar und verständlich.
Hatte in 4 Start-ups investiert, 3 sind insolvent, eines wurde zurückgezahlt. Ist okay man kennt das Risiko. Etwas wurmig stimmt mich aber das Bitebox insolvent ging, das Investment verloren ging und, oh huch, die Company noch nach wie vor am Markt ist und Geschäft hat. Hat mich gewundert als bei uns im Office plötzlich ein gut gefüllter Bitebox Aufsteller stand und immernoch steht. Egal was jetzt als Antwort kommt und mit Sicherheit ist das rechtlich okay, aber es fühlt sich absolut nicht richtig an.

Odpowiedź od Companisto
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.