CoffeeItalia.it Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

La Pavoni Europiccola EL - LPLELQ01EU fattura 2337 riscontrati i seguenti difetti: a) Sul corpo macchina si è riscontrata una perdita della cromatura così come sul porta filtro b) Il fil... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Consegna puntuale in pacco ben protetto anti-urti. La cosa più positiva è stata l'amabile conversazione telefonica con il numero del servizio clienti che mi ha dato ogni illustrazione sulla macchina f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Era da diverso tempo che cercavo un'offerta sulla macchina da caffè espresso LaPavoni BRTE e finalmente su CoffeeItalia.it l'ho trovata. Prezzo ONESTISSIMO, sito molto accurato e semplice, spedizi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessimi, da evitare! Ho avuto la malaugurata idea di acquistare dal sito una macchina da caffè QuicK Mill (pagando 750 euro) che, una volta installata, ha presentato subito il problema che il portafil... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Scopri il vasto assortimento di Caffè Italia e scegli tra l'ampia offerta di macchine da caffè, macinacaffè ed accessori per la cucina ai migliori prezzi disponibili sul mercato!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Ottimo servizio!

Ho ordinato un macinacaffè Rancilio Rocky, arrivatomi purtroppo rotto per cause non imputabili a CofeeItalia. Nel giro di due giorni, mi è stata creata la pratica per la sostituzione, mi è stato ritirato a casa l'articolo danneggiato, e mi è stato spedito l'articolo sostitutivo, tra l'altro da me chiesto diverso perché nel frattempo ne avevo scelto un altro.
Insomma, servizio perfetto, e tutte le persone con cui ho interagito sono state professionali e competenti.
I prodotti sono una garanzia, ovviamente.

23 października 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Grazie Sig. Cestonaro per la Susa recensione; siamo veramente contenti di aver potuto recuperare nel miglior modo, il danno accidentalmente subìto. Grazie per la sua fiducia. Un saluto cordiale

Macchina caffe gaggia.

Ho acquistato una macchina per caffe automatica gaggia. La consegna è stata eseguita nei termini e ben imballata. Ottimo.

21 października 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Grazie Sig.ra Valentina, la Sua recensione premia tutto il nostro impegno!

Oltre alla

Oltre alla, per me già nota qualità della macchina del caffè Gaggia, devo segnalare la qualità del servizio fornito da CoffeeItalia. Ho contattato il loro commerciale che mi ha fornito le informazioni necessarie con competenza e attenzione alle mie richieste, inserito l'ordine sono passati pochi giorni ed ho ricevuto quanto ordinato. Sono veramente soddisfatto.

11 października 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Buongiorno e grazie per la Sua recensione! Sapere che i nostri clienti sono soddisfatti ci riempie di gioia! Grazie ancora

Macchina del caffè bellissima

Macchina del caffè bellissima, pacco arrivato in perfette condizioni, apprezzato anche l'omaggio di tre confezioni di caffè nel complesso molto soddisfatta!

11 października 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Sig.ra Ilaria, siamo molto lieti della Sua recensione, vogliamo ringraziarLa!

Efficienti

Efficienti, veloci nella consegna, disponibili via mail. Alta qualità dei prodotti.
Vivamente consigliato!

4 października 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Buongiorno gentile Paola, grazie per la Sua gentile recensione e per averci consigliato!

Ottimo!!!!

Tutto perfetto, spedizione veloce

3 października 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Buongiorno Sig. Giacomo e grazie per la Sua gentile recensione!

Affidabili e veloci

Ho fatto il mio primo acquisto in questo sito e sono rimasto molto soddisfatto, consegna velocissima, in due giorni mi è arrivata la macchina del caffè. Comprerò sicuramente altro presso loro visto che mi sono trovato bene.

28 września 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Caro Sig. Giuseppe, siamo proprio felici di aver soddisfatto le Sue aspettative! Grazie per la Sua gentile recensione!

Completamente soddisfatto

Completamente soddisfatto: comunicazione , modalità di pagamento, imballaggio e spedizione .Lo ribadisco completamente soddisfatto.

28 września 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Severino, anche noi siamo molto soddisfatti della Sua recensione e La ringraziamo!

E-commerce consigliatissimo

Acquistata la Gaggia Cadorna Prestige. Sito affidabile, servizio clienti ottimo, spedizione veloce e pagamento tramite bonifico. Macchinetta super! Ricomprerei nuovamente da loro.

27 września 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Alessia, che bella recensione! La ringraziamo molto e siamo veramente contenti che il nostro servizio e il nostro prodotto abbiamo soddisfatto le Sue aspettative!

Oceniono na 5 z 5

Personale gentilissimo che mi ha…

Personale gentilissimo che mi ha spiegato molto bene come ottenere un buon caffè e consigliato ottimamente sull'acquisto della macchina e del macina caffè. Il tutto mi è stato spedito in brevissimo tempo e imballato perfettamente!

22 września 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Sig. Bruno, grazie a nome di tutto lo staff di Caffè Italia per la Sua gentile recensione! E' un onore per noi soddisfare le esigenze dei nostri clienti.

Grande professionalità e cortesia

Grande professionalità e cortesia, mi hanno fornito piena assistenza dandomi preziosi suggerimenti sul tipo di macchina da scegliere a seconda di quella che erano le mie necessità. Consegna velocissima.

2 września 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Sig. Piergiuseppe, grazie per la sua gentile recensione, è stato un piacere fornirLe la nostra assistenza!

Decisamente soddisfatti

Rapidissima spedizione. Imballaggio davvero ben fatto.

13 sierpnia 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Buongiorno e grazie per la Sua gentile recensione!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una macchina espresso…

Ho acquistato una macchina espresso Gaggia New, devo sottolineare la professionalità e serietà della Coffeeitalia, iniziando dalle informazioni che ho richiesto fino alla consegna del prodotto. La macchina espressa è stata consegnata dal corriere UPS inutile sottolineare la loro professionalita. Posso solo consigliare di rivolgervi a loro se dovete fare degli acquisti. Consigliatissimi

30 lipca 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Sig. De Rossi, grazie per la Sua gentile recensione e per aver consigliato i nostri servizi!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej