CoffeeItalia.it Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 1 z 5

La Pavoni Europiccola EL - LPLELQ01EU fattura 2337 riscontrati i seguenti difetti: a) Sul corpo macchina si è riscontrata una perdita della cromatura così come sul porta filtro b) Il fil... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Consegna puntuale in pacco ben protetto anti-urti. La cosa più positiva è stata l'amabile conversazione telefonica con il numero del servizio clienti che mi ha dato ogni illustrazione sulla macchina f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Era da diverso tempo che cercavo un'offerta sulla macchina da caffè espresso LaPavoni BRTE e finalmente su CoffeeItalia.it l'ho trovata. Prezzo ONESTISSIMO, sito molto accurato e semplice, spedizi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessimi, da evitare! Ho avuto la malaugurata idea di acquistare dal sito una macchina da caffè QuicK Mill (pagando 750 euro) che, una volta installata, ha presentato subito il problema che il portafil... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Scopri il vasto assortimento di Caffè Italia e scegli tra l'ampia offerta di macchine da caffè, macinacaffè ed accessori per la cucina ai migliori prezzi disponibili sul mercato!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Servizio ottimo e affidabile

Ho ordinato un kit Rancilio Silvia + Rocky SD. I prezzi sono vantaggiosi. Il servizio è ottimo. E i tempi di spedizione sono brevi. Raccomando coffeeitalia.

1 stycznia 2022
Opinia niezależna

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Prodotto consegnato nuovo con un buon imballo di protezione. L'unica osservazione che mi sento di fare è che ho dovuto chiamare due volte per ricevere informazioni riguardo la consegna, non avendo ricevuto alcuna e-mail ne dal venditore ne dal corriere. Operatori telefonici gentilissimi è disponibili. Grazie

27 grudnia 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Ottima recensione Sig. Luca, La ringraziamo molto!

Bene roket ok.

Soddisfatto della macchina tutto ok
Solo mettere istruzioni anche In italiano.
Credo di avere speso bene gli euro.
E auguri.

23 grudnia 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Buongiorno Sig. Fossa, siamo molto soddisfatti della Sua gentile recensione. La ringraziamo.

Consigli dello staff

Consigli dello staff, prodotto e consegna ottimi.

18 grudnia 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Grazie Sig.ra Alessandra per averci recensito egragiamente!

Molto bene!

Molto bene e macchina bellissima!

17 grudnia 2021

Grazie per la gentile recensione Sig. Taco

Seri ed affidabili

Seri ed affidabili. Rispondono sempre per qualsiasi chiarimento.

10 grudnia 2021

Grazie Sig.ra Laura per la Sua gentile recensione, cordialmente

Top coffee gear store

Sono al mio terzo acquisto presso Coffeeitalia e mi ritengo pienamente soddisfatto. Rivenditore di assoluta affidabilità, di riferimento per i top brand di macchine da caffè e macinacaffè.

9 grudnia 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Marco, la Sua recensione ci dà molta soddisfazione, La ringraziamo infinitamente!

Oceniono na 5 z 5

Venditore veloce corretto competente…

Venditore veloce corretto competente disponibile. Pronto a risolvere qualsiasi problema si fosse verificato durante la transazione. Lo consiglio vivamente.

29 listopada 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Adriano, La ringrazio molto per la recensione e per averci consigliato agli altri clienti. Un cordiale saluto a Lei

Tutto bene

Tutto bene. Grazie

21 listopada 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Buongiorno gentile Sig. Phillips e grazie per la Sua gradita recensione!

Buon Caffè

Oltre che all'ottimo prodotto acquisto, GAGGAI Velasca Prestige, sono molto competenti.

17 listopada 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Buongiorno gentile Sig. Pasquale, La ringraziamo molto per la Sua gentile recensione!

La macchina è eccellente

La macchina è eccellente e coffeeitalia è stata celere nella spedizione ma il corriere è stato pessimo ,prima la comunicazione che il pacco sarebbe arrivato il giorno dopo poi un rinvio giorno dopo giorno senza spiegazione che si è protratto per quasi dieci giorni.Mi scuso con coffeeitalia per la recensione che correggo perché mi sono reso conto che in effetti stavo colpendo loro e non il corriere,quel che è giusto è giusto.

12 listopada 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

buongiorno Sig. Salvo, la ringraziamo per la sua recensione, ma temo che lei abbia confuso chi le ha venduto la macchina che siamo noi caffè italia e chi invece si è fatto carico del trasporto e della ha consegnata e cioè TNT, noi affidiamo le spedizioni per l'italia ai corrieri TNT Bartolini e UPS, altro non cè, Bartolini e UPS li abbiamo esclusi da tempo in quanto il loro servizio rasenta la soglia dell'inacettabile, rimane TNT che per l'80% fa il suo lavoro e per il rimanente ha qualche intoppo come qullo che è accaduto a lei, pertanto sig. Salvo con il dovuto rispetto, le 3 Stelle che ha dato a noi e che di solito meritano quelli che non fanno correttamente il loro lavoro forse erano destinate a TNT, le consigliamo pertanto di recensire correttamente il servizio ricevuto da Caffè Italia e recensire TNT con quello che si merita, un cordiale saluto

Soddisfattissimo

Cordiali nell'assistenza all'acquisto, convenienti nel prezzo e rapidi nelle spedizioni. Non saprei cosa chiedere di più. Grazie

10 listopada 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Siamo noi a dire grazie a Lei, gentile Paolo, per questa speciale recensione!

Ottimo fornitore

Prodotto conforme con la descrizione. Tempi di consegna rispettati. Ottimo servizio clienti.

8 listopada 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Sig. Bertazzoli, La ringraziamo per la Sua gentile recensione; sapere che i nostri clienti sono soddisfatti dei nostri servizi e dei nostri prodotti ci rende fieri del nostro lavoro!

Oceniono na 4 z 5

Un ritardo sulla ricezione ed evasione…

Un ritardo sulla ricezione ed evasione dell'ordine, prontamente risolto.

7 listopada 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Buongiorno e grazie per la Sua recensione. Ci dispiace per il ritardo nella consegna; in alcuni momenti i corrieri si trovano congestionati e possono esserci delle difficoltà nel rispettare le tempistiche; siamo contenti di essere riusciti a risolvere nel migliore dei modi il disguido. Un cordiale saluto

Réclamation

Je vous ai commandé une machine à café elektra et un moulin à café mazzer
J'ai bien reçu la machine à café mais j'attends toujours le moulin à café manger

31 października 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Cliente la ringraziamo della sua mail, abbiamo appena ricevuto i suoi complimenti in una email per la velocità di spedizione e per la velocità delle risposte alle email, non comprendiamo il motivo per il quale ci da un punteggio che di solito si da ai "truffatori" o ai peggiori venditori onLine, comunque sia egregio Sig. Frederique, noi ieri non le abbiamo risposto come di consueto entro 1-2 ore perchè era Domenica ed anche noi alla domenica ci riposiamo, detto questo il suo ordine è stato evaso correttamente per la macchina e per il macinino, abbiamo effettuato 2 singole spedizioni in quanto una spedizione unica avrebbe comportato un volume molto più ampio la necessità di inserire un bancale ed un peso difficilmente gestibile dal corriere in fase di consegna provocando con molta facilità dei possibili danni al contenuto, è per questo motivo che abbiamo effettuato 2 spedizioni separate che ci costano esattamente il doppio di quello che lei ha pagato, ed arriveranno necessariamente in momenti separati, era sufficiente per lei attendere oggi Lunedi 1 novembre per ricevere la risposta alla sua email inviata ieri 30 novembre, cordiali saluti

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej