La Pavoni Europiccola EL - LPLELQ01EU fattura 2337 riscontrati i seguenti difetti: a) Sul corpo macchina si è riscontrata una perdita della cromatura così come sul porta filtro b) Il fil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Consegna puntuale in pacco ben protetto anti-urti. La cosa più positiva è stata l'amabile conversazione telefonica con il numero del servizio clienti che mi ha dato ogni illustrazione sulla macchina f... Zobacz więcej
Era da diverso tempo che cercavo un'offerta sulla macchina da caffè espresso LaPavoni BRTE e finalmente su CoffeeItalia.it l'ho trovata. Prezzo ONESTISSIMO, sito molto accurato e semplice, spedizi... Zobacz więcej
Pessimi, da evitare! Ho avuto la malaugurata idea di acquistare dal sito una macchina da caffè QuicK Mill (pagando 750 euro) che, una volta installata, ha presentato subito il problema che il portafil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Scopri il vasto assortimento di Caffè Italia e scegli tra l'ampia offerta di macchine da caffè, macinacaffè ed accessori per la cucina ai migliori prezzi disponibili sul mercato!
Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Awaiting an adaptor which I have received with past orders . The Gaggia machine is super !
Liam.
Operatore molto gentile e competente ( anche molto paziente)
Servizio ottimo. non mi e ben chiaro se la garanzia per la macchina da caffè viene prestata dalla rete Gaggia o da Voi. per il resto tutto ok. rispettati i tempi di consegna.
Ottimo sito, prezzi competitivi , vasta scelta, spedizione molto veloce, ma la cosa più importante è la disponibilità e la competenza del sig. Sandro.
Complimenti
Staff veramente gentile, prodotti ben imballati e spedizione velocissima. Sandro riesce a trasmettere proprio la passione per il caffè e da sempre ottimi consigli. Grazie di tutto.
Avevo richiesto da CafeeItalia in diverse telefonate dei chiarimenti che riguarda la macchina di caffè "Rancilio Silvia V6 Edition 2020" Ho ricevuto sempre delle risposte competenti da diversi collaboratori. Procedura ordine e pagamento con bonifico bancario sul sito di caffeeitalia a funzionato ottimo, incluso anche la spedizione al estero con Fedex. COMPLIMENTI !!!
Soddisfatto dell'acquisto.
Soddisfatto di coffee Italia.
Staff cordiale e disponibile.
Spedizione veloce e consegna garantita.
Ok Coffe Italia.
L'acquisto della macchina per caffè Gaggia 30 è stato veloce e preciso. Ottima la disponibilità e gentilezza del servizio clienti.Funzionale il supporto logistico. Il prodotto è stato recapitato con imballo adeguato nei tempi stabiliti, La macchina, messa in azione, ha preparato un ricco caffè profumatissimo.
Soddisfatta prodotto valido, tempi di consegna veloci, imballaggio corretto
Transazione semplice ed efficente. Prodotto ok e arrivato in tempi molto celeri benchè in un periodo particolare come durante le festività natalizie.
Servizio cliente veloce a rispondere e cordialissimo e massima professionalità.
Spedizioni molto veloci
Prodotto conforme e imballaggio perfetto.
Ricevuto in tempi brevissimi nonostante le feste.
Consigliatissimo!
Affidabilità e cortesia.
Ho l’hobby del caffè, bevanda che apprezzo molto, e del mondo che vi ruota intorno.
Da mesi meditavo di sostituire la mia vecchia macchina espresso con una nuova macchina semi-professionale con gruppo di estrazione tipo E61.
Ho preso in considerazione un'ampia gamma di macchine per scegliere quella più adeguata alle mie esigenze - modeste per quantità di consumo (uso domestico), ma abbastanza alte per livello qualitativo. Alla fine la mia scelta è caduta su una macchina della Quick Mill che ho trovato su questo sito. Il prezzo interessante ma non modico mi suggeriva di verificare la serietà del venditore prima di procedere all’acquisto e allora mi sono informato tra le recensioni dei clienti: tutte più che rassicuranti!
Deciso!
Compro la macchina!
Invio l’ordine (e il pagamento) la mattina alle 8:00.
Intorno alle 15:00 invio una mail all’assistenza clienti del venditore per chiedere notizie sui tempi di spedizione – dato che il periodo natalizio non favorisce la rapidità nelle consegne - e dopo soli 15 minuti ricevo risposta in tono molto cordiale e gentile col numero di tracking della spedizione già avviata tramite DHL.
Il collo viaggia di notte per oltre 850 Km.
Il giorno successivo alle 12:30 suona il citofono: ricevo la macchina.
La scatola è confezionata su pallet con imballo ben molto protettivo: apro, è tutto perfetto!
Sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza.
La cortesia della comunicazione, la rapidità di espletamento dell’ordine – indice di un'ottima organizzazione – e infine la qualità dell’oggetto acquistato hanno confermato le mie migliori aspettative. Grazie!
Macchina da caffè Gaggia Classic eccellente: semiprofessionale, robusta, caffè e cappuccino deliziosi. Prezzo migliore sul mercato. Servizio Coffeeitalia lodevole!
Abbiamo trovato gentilezza, competenza e professionalità nell'assistenza alla scelta della nostro articolo. Impeccabile la consegna nei tempi e nelle modalità.
Competenza ad altissimo livello, spedizione puntuale, imballaggio perfetto, un esempio per l'e-commence.