CoffeeItalia.it Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 1 z 5

La Pavoni Europiccola EL - LPLELQ01EU fattura 2337 riscontrati i seguenti difetti: a) Sul corpo macchina si è riscontrata una perdita della cromatura così come sul porta filtro b) Il fil... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Consegna puntuale in pacco ben protetto anti-urti. La cosa più positiva è stata l'amabile conversazione telefonica con il numero del servizio clienti che mi ha dato ogni illustrazione sulla macchina f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Era da diverso tempo che cercavo un'offerta sulla macchina da caffè espresso LaPavoni BRTE e finalmente su CoffeeItalia.it l'ho trovata. Prezzo ONESTISSIMO, sito molto accurato e semplice, spedizi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessimi, da evitare! Ho avuto la malaugurata idea di acquistare dal sito una macchina da caffè QuicK Mill (pagando 750 euro) che, una volta installata, ha presentato subito il problema che il portafil... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Scopri il vasto assortimento di Caffè Italia e scegli tra l'ampia offerta di macchine da caffè, macinacaffè ed accessori per la cucina ai migliori prezzi disponibili sul mercato!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Professionali e veloci

Ottima esperienza dall’inizio alla fine.
Tutto è cominciato con una richiesta di indirizzamento su cosa acquistare, spiegando le mie esigenze e budget. In pochissimo tempo, sono stato contattato da Sandro, che ringrazio ancora per la disponibilità e competenza, che ha provveduto in maniera esaustiva e professionale ad estinguere i miei dubbi e mi ha indirizzato verso Rancilio Silvia. Macchina spettacolare (venendo da una delonghi dedica 685) che sta rispettando tutte le mie aspettative con molta soddisfazione.
Spedizione veloce, imballato ottimo, prezzi competitivi e tanta professionalità. Acquisterò nuovamente da loro non appena avrò necessità di un nuovo upgrade

24 czerwca 2022
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Di solito non valuto con il massimo dei…

Di solito non valuto con il massimo dei voti e non sono il tipo di complimenti, ma loro meritano il max, per avermi splendidamente consigliato e seguito pazientemente nel post acquisto di una macchina caffe (N. simonelli mood + macinino Mazzer).
Professionisti e gente seria, merce rara oggi.
Ettore

7 czerwca 2022

Soddisfatto

Esperienza positiva sia con il sito che con il servizio clienti, la macchinetta è arrivata ben imballata e in meno di 5 giorni.

13 maja 2022

macchina da caffè Gaggia

Ho acquistato, su questo sito, una macchina automatica Gaggia per fare caffè espresso e mi sto trovando molto bene, ottimo anche il sistema di pulizia.
Anche la spedizione e stata veloce e curata.
Cordiali saluti
Anna maria Lucchesi

25 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una Gaggia Cadorna…

Ho acquistato una Gaggia Cadorna Prestige soprattutto grazie alla competenza e chiarezza dei tecnici di Coffee Italia che mi hanno rassicurato sulla scelta. Una pignola ricerca di mercato non era bastata a convincermi su quale fosse il prodotto giusto per le esigenze della nostra famiglia. Grazie e complimenti per la vostra disponibilità.

21 kwietnia 2022
Oceniono na 4 z 5

In relazione a Coffeitalia nulla da…

In relazione a Coffeitalia nulla da eccepire!!!
In riferimento alla macchina del caffè da me acquistata: Lelit Victoria PL91T, stendo un velo di amarezza, delusione, frustrazione sulla qualità del caffè prodotto. Ho utilizzato diverse miscele, diverse granulometrie, diverse temperature di esercizio, il caffè che fuoriesce è tiepido, imbevibile. Ho pulito la macchina con il prodotto suggerito, nessun cambiamento di qualità del caffè. Ho atteso più di venti giorni prima di dare il mio giudizio, ho considerato anche il mio noviziato ed imperizia nel fare il caffè, ho studiato per superare questo limite professionale, nulla è cambiato. Se potessi restituire tale macchina non ci penserei due volte, tanta è la mia delusione!!!

12 kwietnia 2022
Opinia niezależna
Logo CoffeeItalia.it

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Buongiorno Mario, ci dispiace sentirla delusa sul prodotto che ha acquistato, tuttavia bisogna tener conto che fare un espresso per noi italiani cultori del buon caffè non è una cosa facile se approcciamo in modalità da autodidatta, vi sono molti accorgimenti da dover osservare che di per se non sono difficili ma devono rigorosamente essere seguiti scrupolosamente, lei ha acquistato una macchina semi professionale e proprio per sua natura può dare dei risultati eccezionali ma a patto che seguiamo i disciplinari che ne regolano il funzionamento, non vorrei deluderla ulteriormente ma la macchina da caffè nella catena di importanza sul risultato in tazza ha un ruolo minore, vi sono molte cose più importanti e determinanti prima, per questo noi di Caffè Italia ci teniamo a seguire nel post vendita i clienti per poterli supportare con le adeguate conoscenze nel percorso di raggiungimento del risultato ottimale, ci scriva e concordi un appuntamento o un orario a lei comodo per parlare con un nostro tecnico esperto, vedrà che riuscirà ad ottenere un ottimo espresso.

Gaggia Magenta

Anch’io come molti leggo le recensioni prima di effettuare un acquisto, recensioni che a volte lasciano il tempo che trovano, non in questo caso.
Ero alla ricerca di una macchina da caffè per uso casalingo e devo dire che ho trovato competenza nelle persone di Coofeeitalia. Telefonicamente mi hanno spiegato le differenze fra tutte le marche e modelli che avevo preso in considerazione e soprattutto mi hanno indirizzato verso un tipo di macchina corretta per le mie esigenze. Alle fine ho acquistato una Gaggia Magenta e al momento nulla da dire. Sito rifornito con qualsiasi tipologia di macchina e personale ultra competente e disponibile. Consigliato.

25 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Salut ,mașina de cafea funcționează perfect și face o cafea foarte bună.O recomand și altora.

17 marca 2022

servizio impeccabile

Ho ordinato dall'estero.
Servizio clienti che ho contattato per delucidazioni in merito allo sdoganamento e pagamenti IVA competente e puntuale. Servizio spedizioni efficiente e veloce . Imballaggio perfetto. Consiglio assolutamente l'esperienza di acquisto.

10 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Era da diverso tempo che cercavo…

Era da diverso tempo che cercavo un'offerta sulla macchina da caffè espresso LaPavoni BRTE e finalmente su CoffeeItalia.it l'ho trovata. Prezzo ONESTISSIMO, sito molto accurato e semplice, spedizione veloce!
Molto buono anche il caffè in grani!
C'era un piccolo problema con il Led di accensione, ho scritto all'assistenza e in 2 giorni mi hanno mandato 2 Led di sostituzione!
Sicuramente farò altri acquisti
CONSIGLIATISSIMO

8 marca 2022

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej