CoffeeItalia.it Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 1 z 5

La Pavoni Europiccola EL - LPLELQ01EU fattura 2337 riscontrati i seguenti difetti: a) Sul corpo macchina si è riscontrata una perdita della cromatura così come sul porta filtro b) Il fil... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Consegna puntuale in pacco ben protetto anti-urti. La cosa più positiva è stata l'amabile conversazione telefonica con il numero del servizio clienti che mi ha dato ogni illustrazione sulla macchina f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Era da diverso tempo che cercavo un'offerta sulla macchina da caffè espresso LaPavoni BRTE e finalmente su CoffeeItalia.it l'ho trovata. Prezzo ONESTISSIMO, sito molto accurato e semplice, spedizi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessimi, da evitare! Ho avuto la malaugurata idea di acquistare dal sito una macchina da caffè QuicK Mill (pagando 750 euro) che, una volta installata, ha presentato subito il problema che il portafil... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Scopri il vasto assortimento di Caffè Italia e scegli tra l'ampia offerta di macchine da caffè, macinacaffè ed accessori per la cucina ai migliori prezzi disponibili sul mercato!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Un leggero ritardo nella consegna…

Un leggero ritardo nella consegna (trascurabile visto la situazione in cui ci troviamo)
Buona la comunicazione con servizio post-vendita
Imballaggio adeguato

17 lipca 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Ringraziamo molto per la gentile recensione e per la comprensione, i trasporti purtroppo sono l'unica parte di tutta la gestione degli ordini su cui non abbiamo controllo e potere, i corrieri li abbiamo provati tutti ma purtroppo!!!! grazie ancora

Oceniono na 5 z 5

I am very happy with the purchase

I am very happy with the purchase, very good price, the product has met my expectations. The delivery was fast and secure.

23 czerwca 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Thanks a Lot dear Iraklis!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un Gaggia Magenta…

Ho acquistato un Gaggia Magenta Prestige dopo aver avuto un colloquio telefonico con un tecnico molto qualificato.Sono rimasta molto soddisfatta della mia nuova macchina per caffè automatica.
Grazie ancora per i consigli che mi avete dato..
Cordiali saluti

5 czerwca 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Sara, siamo noi a ringraziare Lei per la sua cortese recensione!

Oceniono na 5 z 5

Eccellente per cortesia, affidabilità, tempi di risposta e velocità di spedizione. La macchinetta per il caffè Gaggia Classic, mi è arrivata in anticipo rispetto alla data prevista (3 giorni). Inoltre il prezzo del prodotto era il migliore sul web.

21 maja 2021

Gentile Vitt, La ringraziamo per la Sua preziosa recensione, cordialmente

Esperienza di acquisto ottimale

Esperienza di acquisto ottimale. C’è stato un leggero ritardo sulla consegna ma, ciontattati telefonicamente, mi hanno spiegato quanto stavano facendo. Professionali e più che consigliabili

7 maja 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Grazie Sig. Andrea, la Sua recensione ci rende fieri!

Acquisto gaggia classic manuale

Già con la mia telefonata prima dell'acquisto ho capito che avevo trovato un venditore capace e professionale, parlando al telefono con Sandro che mi ha chiarito vari dubbi interessanti a macchina e miscele di caffè. Sono molto soddisfatto dell'acquisto e di avere trovato tanta professionalità e attenzione verso il cliente, oggi molto rara.
Consigliatissimi

1 maja 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Buongiorno gentile Sig. Sacchet, siamo molto fieri di aver soddisfatto le Sue aspettative e che Lei apprezzi il nostro impegno nello svolgere il nostro lavoro.
La ringraziamo per aver scritto questa preziosa recensione!

Gaggia Magenta

Acquisto preciso e veloce, pienamente soddisfatto

26 kwietnia 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Grazie infinite per la sua cortese recensione!

Efficienza, rapidità, professionalità

Efficienza, rapidità, professionalità: lo posso dire dopo aver continuato negli acquisti per rinnovare la mia attrezzatura con la mitica "Silvia V6" Rancilio. Posso dire che nel loro campo possono essere considerati nr. 1.

23 kwietnia 2021
Opinia niezależna

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Sig. Gartner, La ringraziamo per la Sua preziosa recensione, che ci rende fieri del nostro lavoro svolto.

Gaggia Cadorna Prestige

Macchina da caffè ottima e servizio impeccabile. Arrivata in pochissimi giorni.

19 kwietnia 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Gentile Sig. Matteo, Le siamo riconoscenti per questa gentile recensione!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza più che positiva per…

Esperienza più che positiva per professionalità nella guida della scelta e massima serietà nei termini di consegna. Ottimo in tutti i sensi.

19 kwietnia 2021

Odpowiedź od CoffeeItalia.it

Sig.ra Giulia, La ringraziamo per la sua recensione, ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio l'ha soddisfatta!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej