Carclinic Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 1 z 5

STO AVENDO GRAVI E GROSSI PROBLEMI DOPO AVER PORTATO LA MIA AUTOMOBILE PRESSO LA FILIALE DI TRIESTE E DOPO AVER PAGATO REGOLARMENTE LA FATTURA PER LA RIPARAZIONE MI VIENE FATTA, DOPO 15 GIORNI,RICHI... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio spettacolare! 10/10 Macchina come nuova Molto Veloci , Ho portato la macchina martedì e l'ho ritirata venerdì!L'hanno anche lavata dentro e fuori, Personale in gamba e molto cordiale ,... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Al momento pessima esperienza: preso grandine in autostrada il 24.08 u.s., ho immediatamente aperto il sinistro con la mia compagnia assicurativa Generali, scegliendo il servizio CarClinic mai provat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Portata la mia macchina stamattina per ripristinare i fari opacizzati! Ritirata oggi pomeriggio alle 17:00 come concordato! Lavoro perfetto i fari sono tornati nuovi e la macchina mi e’ stata consegna... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Blacharstwo samochodowe

Napisane przez firmę

CAR CLINIC è la prima azienda italiana specializzata nella riparazione di carrozzeria auto con una rete di Centri di proprietà. Ci avvaliamo esclusivamente di personale dipendente di elevata professionalità ed esperienza e investiamo ogni giorno nel continuo aggiornamento e nella formazione dei nostri dipendenti, per garantire l’applicazione delle tecniche di riparazione e di gestione del servizio al Cliente più innovative e all’avanguardia. Svolgiamo il nostro servizio con passione e cura dei minimi dettagli, prestando la massima attenzione alle esigenze del Cliente con l’obiettivo di trasformare il disagio ed il senso di preoccupazione legato ad un sinistro in un’esperienza positiva e rassicurante.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

DISORGANIZZAZIONE TOTALE Car clinic Desio

DISORGANIZZAZIONE TOTALE - COMUNICAZIONE INGANNEVOLE
⭐ (1 stella)
Esperienza pessima. Centro convenzionato con la mia assicurazione per un sinistro.
Ricevo questo messaggio da Car Clinic:
"Gentile assicurato, per la visione dei danni al suo veicolo LA ASPETTIAMO in CAR CLINIC Via Milano n.219, Desio (MB). PORTI con se' CID/Denuncia, C.F. e patente del proprietario."
Notate qualcosa? NESSUNA PAROLA SU APPUNTAMENTI. Il messaggio dice chiaramente "la aspettiamo" e "porti i documenti". Chiunque capirebbe di doversi presentare.
Finisco prima dal lavoro, mi presento, MEZZ'ORA di attesa alla reception. Quando vengo ricevuto mi dicono: "Serve appuntamento".
Gli faccio notare che NEL LORO STESSO MESSAGGIO non c'è scritto nulla sugli appuntamenti. Risposta? "Mi dispiace, solo su appuntamento, sono qui da sola e ho appuntamenti ogni mezz'ora".
Le rispondo: "Non è un problema mio, il messaggio l'avete mandato VOI".
Ma la cosa assurda? Appena dico che lascerò recensione negativa, MIRACOLOSAMENTE: "Venga che gliela guardo".
Quindi l'appuntamento era obbligatorio oppure no? Gli appuntamenti ogni mezz'ora erano reali o una scusa? Mi fate perdere mezz'ora e poi cambiate versione quando capite che la cosa si fa seria?
Se mandate messaggi, siate CHIARI. Se serve appuntamento, SCRIVETELO. Non è colpa dei clienti se siete disorganizzati e mandate comunicazioni sbagliate.
Pessima organizzazione, zero professionalità. Mai più.

5 lutego 2026

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Antonio ci dispiace sapere che il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio, e prenderemo in seria considerazione i tuoi commenti per migliorare.
Ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere eventuali problemi e trovare una soluzione che ti possa soddisfare all'indirizzo: customer.service@carclinic.it

Molto soddisfatto

Mi sono rivolto alla Carclinic di Roma Dragona su consiglio della mia assicurazione e devo dire che sono rimasto favorevolmente colpito dalla Professionalità e la Competenza dello Staff in modo particolare nella persona di Matteo. Mi hanno messo a disposizione un'auto di cortesia e mi hanno puntualmente informato sui tempi di attesa. Sono stati velocissimi, con un lavoro impeccabile e ho trovato la mia macchina lavata dentro e fuori

4 lutego 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Luciano, per la tua recensione e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con noi!!
Lavoriamo sodo per soddisfare le vostre aspettative e siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la nostra professionalità.

Oceniono na 5 z 5

ottimo servizio come riparazione…MG zs

ottimo servizio come riparazione eccellente e cortesia , riferimento della filiale di via Nervi a Elmas provincia di Cagliari , veramente eccellente

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Ferdinando per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro.

Oceniono na 1 z 5

FRETTOLOSI ED INCURANTI, A SPESE VOSTRE!

Macchina ritirata un mese fa' con specchietto rotto, mi dissero che mi avrebbero contattato appena fosse arrivato il pezzo, sto ancora aspettando
Inoltre mi inviano una multa per non aver pagato il parcheggio residenti sotto l'abitazione in cui vivo e sono residente con l'auto sostitutiva.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Mario per aver pubblicato una recensione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi, ma con i dati a nostra disposizione, non riusciamo a risalire al caso.
Vorremmo avere l’opportunità di esaminare ulteriormente il tuo feedback.
Per favore, contattami all’indirizzo customer.service@carclinic.it

Oceniono na 5 z 5

Non conoscevo Car Clinic.
Su proposta della mia assicurazione Genertel, in seguito ad un sinistro in cui venivo tamponato, mi rivolgevo, con scetticismo a Car Clinic in via Cantalupo in Sabina a Roma.
Ebbene, sono entusiasta!
Sono stato accolto in maniera molto gentile e professionale da Signor Andrea il quale si e' prodigato affinche' non avessi alcun disagio durante il tempo di riparazione della vettura.
Ha provveduto a contattare il perito e a fornirmi un' auto di cortesia.
Nonostante fossimo durante le Festivita' di fine anno, non ho subito alcun disagio.
La vettura, perfettamente riparata mi e' stata ricinsegnata il giorno 8 di gennaio e sono.molto sodfisfatto.
Desidero segnalare l' altissima professionalita del Signor Andrea e del Signor Marco che sono.ottimi conoscitori della Customer Care e danno lustro all' immagine di Car Clinic.
Ormai sarete il mio punto di riferimento.
Complimenti e Grazie!!
Alessandro Bracale

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie mille Alessandro per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e far sentire i nostri clienti al meglio.
Grazie per aver riposto in noi la tua fiducia, riferiremo ai colleghi i tuoi complimenti

Davvero professionali ed onesti. +++++++

E' già la seconda volta che mi rivolgo a loro, per due auto diverse ma ogni volta la stessa cordialità, la stessa serietà e stessa disponibilità. La seconda volta è stata dovuta più che altro ad una mia volontà "estetica", niente di particolare. Eppure in 10 minuti hanno fatto entrare la macchina, hanno sistemato al 100% la mia richiesta facendo sempre un lavoro a regola d'arte. Se avete bisogno di assistenza di carrozzeria dalla cosa più piccola a quella più grande, rivolgetevi a loro e non solo non ve ne pentirete...ma ci tornerete di sicuro :-)

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Daniele grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Il tuo supporto significa molto per il nostro team e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Lavori svolti senza alcuna cura e responsabilità verso i clienti

11 listopada 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie per aver pubblicato una recensione, ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata della qualità che ti aspettavi, ma con i dati a nostra disposizione, non riusciamo a risalire al caso.
Le nostre lavorazioni sono garantite, perciò vorremmo avere l’opportunità di esaminare ulteriormente il tuo feedback.
Contattandoci all’indirizzo customer.service@carclinic.it

Pessimi.

Pessimi.
Forse meglio accertare l’effettiva responsabilità del sinistro prima di continuare ad insistere col cliente assicurato affinché il veicolo venga riparato?
Oppure intanto si fa il lavoro e poi se la Compagnia non paga si manda il recupero crediti minacciando azioni legali se il cliente non salda entro tre giorni?

29 listopada 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Davide per aver pubblicato una recensione, ci dispiace molto leggere della tua esperienza deludente, ma con i dati a disposizione non riusciamo a risalire alla tua pratica
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci piacerebbe capire meglio cosa non ha funzionato. Ti invitiamo a contattarci direttamente, all’indirizzo customer.service@carclinic.it

Semplicemente perfetti!

Mi sono rivolta a Car Clinic di via Capponi a Torino poichè convenzionati con la mia assicurazione e sono rimasta più che soddisfatta. Personale competente, professionale, sia per quanto riguarda la riparazione che l'accoglienza. Attenti non solo all'auto, ma pure al proprietario, rapidissimi sia nel disbrigo delle formalità che nella riparazione. L'auto mi è stata riconsegnata riparata alla perfezione e pulitissima sia all'esterno che all'interno. Consiglio vivamente questa carrozzeria!

25 listopada 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Silvia, per la tua recensione e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con noi!!

Superlativi.

Devo essere sincero, quando la mia assicurazione mi ha indicato la carrozzeria ero perplesso,ma dopo che vi ho conosciuto e visto i risultati del lavoro sono rimasto soddisfatto.
Complimenti a tutti.
V.Risso

14 listopada 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Vincenzo per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro.

Oceniono na 1 z 5

Sono stata a Car clinic quasi due mesi…

Sono stata a Car clinic quasi due mesi fa per la sostituzione del paraurti posteriore e del parafango anteriore. Finalmente settimana scorsa, dopo tre telefonate mi fissano un appuntamento per dopo domani, chiedo come fanno ad essere certi dell'appuntamento se non hanno ancora il pezzo, mi dicono che in 5-7 giorni lavorativi arriva. Oggi mi chiamano per annullare l'appuntamento perché il pezzo non è arrivato e non sanno quando arriverà. Pessimo servizio clienti, pessimo servizio in generale. Purtroppo è l'unico convenzionato con l'assicurazione e non posso andare altrove. Non lo sceglierei mai e non lo consiglio. Pessimi!

16 września 2025

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Chiara ci dispiace molto leggere della tua esperienza deludente. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e ci piacerebbe capire meglio cosa non ha funzionato. Ti invitiamo a contattarci direttamente, così possiamo trovare una soluzione insieme. Se vuoi puoi contattarci all’indirizzo customer.service@carclinic.it o chiamarci al numero 011.0246178

Personale top

Personale top.
Cortesi, disponibili e professionali

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Cristina per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Personale fantastico

Personale fantastico locale super pulito poi che dire trattano le vetture come se sono le loro quindi vi consiglio vivamente di affidarvi a loro in caso di necessità perché sono attentissimi su ogni singolo dettaglio

9 października 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Cristobal per aver riposto in noi la tua fiducia! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e speriamo che continuerai a darci il tuo supporto in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Veramente superlativi e professionali…

Veramente superlativi e professionali carclinic via della Magliana

3 października 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Roberto, per la tua recensione e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con noi!!

Car Clinic

Personale competente bravissimi tutti 💯

2 października 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Donatella per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatta del nostro servizio.
Se hai voglia puoi aiutarci a diventare Insegna dell’Anno votandoci a questo link: www.insegnadellanno.it/car-clinic. Bastano pochi minuti per completare il questionario. Il tuo supporto per noi vale tantissimo!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva sia in riferimento alla qualità della riparazione che la professionalità delle persone in accoglienza

24 września 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Giorgio per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione e per il tuo ottimo feedback
Siamo lieti di essere stati in grado di soddisfare le tue aspettative e speriamo che continuerai a riporre la tua fiducia in noi

Servizio di qualità

Mi sono rivolta alla filiale di Vicenza su indicazione della mia assicurazione. Un servizio eccellente fatto di qualità, cortesia e professionalità. Il lavoro eseguito è perfetto. Sono esperti del settore, complessivamente una esperienza indiscutibilmente positiva.

19 września 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Patrizia per la tua recensione….! Lavoriamo sodo per soddisfare aspettative come le tue e ci rallegra sapere che la nostra dedizione porta a buoni risultati.

Validi

Validi! Veloci e performanti!

18 września 2025

Odpowiedź od Carclinic

Grazie Sara per la tua opinione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu sia soddisfatta del nostro servizio.

Grande Carrozzeria

A seguito di atti vandalici ho portato,su indicazione della compagnia Cattolica la mia Smart alla Clinic Car….una sorpresa gigantesca! Mi hanno accolto mettendosi a mia completa disposizione! Riparazione eseguita in due giorni con pieno rispetto degli orari e con la smart riconsegnata riparata e pulita! Tutti ragazzi giovani , grandi lavoratori e tutti con inconsueta educazione e simpatia! TOP TOP TOP grazie Paolo

11 września 2025

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Paolo, grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Il tuo supporto significa molto per il nostro team e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.
Ci piacerebbe sapere in quale delle nostre filiali, ti sei rivolto, in modo da inoltrare ai nostri colleghi i tuoi complimenti
E...visto che ti sei trovato bene con Car Clinic, aiutaci a diventare Insegna dell’Anno votandoci a questo link: www.insegnadellanno.it/car-clinic. Bastano pochi minuti per completare il questionario. Il tuo supporto per noi vale tantissimo!

Oceniono na 1 z 5

Da evitare, potreste finire protestati!!!

Da evitare: potreste finire protestati per la loro incompetenza.

La vicenda è lunga e complessa, ma la farò breve.

In sintesi, per la totale incompetenza dei loro dipendenti e senza nessun contatto preliminare di alcun tipo (telefonate, email, ecc.), a causa di ritardi e incomprensioni DA LORO GENERATI nei confronti della mia compagnia assicurativa, mi è stata inviata una raccomandata in cui si minacciava esplicitamente il ricorso a una società di recupero crediti, qualora non avessi saldato una fattura che LORO STESSI mi avevano assicurato sarebbe stata saldata direttamente dalla mia assicurazione.

Ho saldato immediatamente e, nonostante PEC e telefonate, non sono stati in grado di ammettere il loro errore in tempi accettabili. Vi sconsiglio fortemente di rivolgervi ai loro servizi.

26/8/2025
In risposta al Costumer Service : ad oggi non ho ricevuto NESSUNA comunicazione scritta da parte Vostra.

27 lipca 2025

Odpowiedź od Carclinic

Ciao Matteo, ci dispiace sapere che il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio, e terremo in seria in considerazione i tuoi commenti.
Per entrare nello specifico, ti confermiamo che il nostro ufficio, dopo aver fatto le opportune verifiche, per garantire una gestione corretta e trasparente, ha fornito pronto riscontro alle tue comunicazioni.
Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti
Car Clinic Customer Service

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej